Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .7072. . .268
25 май 2016 18:27
Цитата "Армянян":
Осторожно! Самострои! Потенциальным покупателям на заметку
Названы киевские стройки, попавшие в черный список.

//domik.ua/novosti/nazvany-kievskie-stro jki-popavshie-v-chernyj-spisok-n246209.h tml

Общий мониторинг:
//monitor.mkk.kga.gov.ua

На общем мониторинге неактуальная информация, т.к. Армянская 6-а числится как автомойка-самострой и выделена красным цветом.
25 май 2016 21:22
Цитата "Lazarev":
купить самый теплый газоблок и сделать кладку

Согласен с автором в том, что если лоджию утеплять, то нужна дополнительная кладка и замена однокамерного стеклопакета на двухкамерный.
Так же планирую небольшую секцию теплого пола в лоджии.
Сравнение стеклопакетов на лоджии и в жилой комнате.
26 май 2016 06:31
Вчера подходил к стройке. Таки 20 мм минвата на балконах. Удивился. Экономия там вообще копеечная в стоимости минваты в сравнении со стоимостью работ и других материалов...
вид на стройку
та же 20мм вата через "дырку" в заборе
торец минваты 20 мм
26 май 2016 06:52
Цитата "s_user":
Вчера подходил к стройке. Таки 20 мм минвата на балконах. Удивился. Экономия там вообще копеечная в стоимости минваты в сравнении со стоимостью работ и других материалов...

Отличные фотки! Спасибо! Быстрее бы ключи повручали, уже хочется ремонт делать.😊 Я планирую быстро делать ремонт и в августе переезжать, а кто когда планирует переехать, а то страшно как-то в таком большем доме жить одной😊
26 май 2016 07:09
Цитата "lombre":

На общем мониторинге неактуальная информация, т.к. Армянская 6-а числится как автомойка-самострой и выделена красным цветом.

Сорри!
Если нажать на вкладку законное строительство, то есть информация о нашем доме.
На этом сайте вся история!
26 май 2016 07:22
Я смотрю, пеной дірі заделівает v;tle окнами и стенами. МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ГРИБКА-мы ти года назад поменяли окна, нам тоже заделали пеной-и сейчас во всех комнатах в углах черный грибок (дом хрущевка, высокий первый этаж, правда). Подскажите, мужчины, специалисты, тут такого не будет? И как этого избежать при ремонте-на что обратить внимание? СПАСИБО!
26 май 2016 07:27
Цитата "okotik":
Я смотрю, пеной дірі заделівает v;tle окнами и стенами. МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ГРИБКА-мы ти года назад поменяли окна, нам тоже заделали пеной-и сейчас во всех комнатах в углах черный грибок (дом хрущевка, высокий первый этаж, правда). Подскажите, мужчины, специалисты, тут такого не будет? И как этого избежать при ремонте-на что обратить внимание? СПАСИБО!

Грибок скорее всего был в нижней части? У меня на последнем этаже было так же, но в верхней части стены. Помогло утепление фасада.
Пока у Вас были окна с вентиляцией грибок не развивался. Пена не виновата.
26 май 2016 07:32
Цитата "s_user":

Боль :faceoff:
26 май 2016 07:37
Цитата "s_user":

Грибок скорее всего был в нижней части? У меня на последнем этаже было так же, но в верхней части стены. Помогло утепление фасада.
Пока у Вас были окна с вентиляцией грибок не развивался. Пена не виновата.
Да, в нижних углах. Спасибо. Тут же утеплять фасад не надо? Боюсь, чтобы тут не было такого. Что вы думаете?
26 май 2016 07:39
Цитата "svetuly 276":

Отличные фотки! Спасибо! Быстрее бы ключи повручали, уже хочется ремонт делать.😊 Я планирую быстро делать ремонт и в августе переезжать, а кто когда планирует переехать, а то страшно как-то в таком большем доме жить одной😊
нет, мы не сразу...пока ремонт сделаем...Даже затрудняюсь сказать, когда это будет...
26 май 2016 07:40
Цитата "okotik":
Да, в нижних углах. Спасибо. Тут же утеплять фасад не надо? Боюсь, чтобы тут не было такого. Что вы думаете?

Грибок из-за влажности и отсутствием вентиляции. Утеплять как раз нужно из внешней стороны
26 май 2016 07:41
Цитата "alexShv":

Грибок из-за влажности и отсутствием вентиляции. Утеплять как раз нужно из внешней стороны

То есть, кроме утеплителя от застройщика, нужно и самим будет утеплять снаружи? Правильно поняла вас:?
26 май 2016 07:42
Цитата "okotik":

То есть, кроме утеплителя от застройщика, нужно и самим будет утеплять снаружи? Правильно поняла вас:?

Нужно, только непонятно как это сделать, новый дом, портить вид как-то не очень хорошо.
26 май 2016 07:44
Цитата "alexShv":

Нужно, только непонятно как это сделать, новый дом, портить вид как-то не очень хорошо.
Как вы это будете делать? И что кто думает об этом? Вопрос очень важный....Потому как у нас не просто грибок, еще и кона при полуоткрытии запотевают тотально(((((
26 май 2016 07:44
Цитата "okotik":

Застройщик утепляет сам. Грибка не будет. В комнатах так точно.
26 май 2016 07:46
Цитата "s_user":

Вы думаете 2 см утеплителя это утепление? О комнатах никто ничего не говорит, тут обсуждают лоджию.
26 май 2016 07:48
Цитата "s_user":

А где будет (теоретически)?
26 май 2016 07:49
Цитата "okotik":
Как вы это будете делать? И что кто думает об этом? Вопрос очень важный....Потому как у нас не просто грибок, еще и кона при полуоткрытии запотевают тотально(((((

Я вижу только один вариант, обращаться к застройщику, пускай делают нормальное утепление для всего стояка. Возможно за дополнительную плату. Думаю, что все согласиться немного заплатить, но точно знать, что лоджии утеплены нормально.
26 май 2016 07:50
Цитата "alexShv":

Вы думаете 2 см утеплителя это утепление? О комнатах никто ничего не говорит, тут обсуждают лоджию.
Уважаемые специалисты (к какие себя не отношу)-объясните на пальцах- то есть, комнтаы утеплять не надо снаружи-утеплителя застройщика хватит, в том числе, и чтобы избежать грибка, а лоджии нужно утеплять?? Самим??
26 май 2016 07:51
Цитата "okotik":
Уважаемые специалисты (к какие себя не отношу)-объясните на пальцах- то есть, комнтаы утеплять не надо снаружи-утеплителя застройщика хватит, в том числе, и чтобы избежать грибка, а лоджии нужно утеплять?? Самим??

С комнатами все норм, проблема с лоджиями.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7072. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее