Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .7173. . .268
26 май 2016 07:52
Цитата "alexShv":

Я вижу только один вариант, обращаться к застройщику, пускай делают нормальное утепление для всего стояка. Возможно за дополнительную плату. Думаю, что все согласиться немного заплатить, но точно знать, что лоджии утеплены нормально.

Это мысль. Помните, тут недавно выкладывала пользоваель Ла-РИ-СА про сданный дом ,тоже от Ковальской, но класса элит, где после сдачи в углу комнаты (даже не окна!) были грибок!!!! Тут может быть так-что если оставить. кк есть, то поначалу грибка не будет, а после въезда в наши квартиры со временем он появится!!! Тогда hgtlcnfdbntkm застройщика проблему Ла-Ри-СЫ устранил. Короче, нужно что-то дуамть"!
26 май 2016 07:53
Утеплять лоджи нужно будет только тогда, если вы решите делать продолжение кухни на лоджии.
26 май 2016 07:56
Цитата "alexShv":
Утеплять лоджи нужно будет только тогда, если вы решите делать продолжение кухни на лоджии.
Спасибо! А если не решим, то будет тепло и без грибка? правильно понимаю?
26 май 2016 07:56
Цитата "alexShv":
26 май 2016 07:57
Цитата "alexShv":

Утеплить внутри (стены-пол-потолок) пенополистиролом 50мм и будет тепло. С учетом горизонтальной разводки можно смело выносить на лоджию батарею. Ну и уже ж говорилось, что основные теплопотери через окна, а не стены.
26 май 2016 07:57
Цитата "okotik":

Да, в этом случае все будет ОК.
26 май 2016 07:59
Цитата "s_user":

Утеплить внутри (стены-пол-потолок) пенополистиролом 50мм и будет тепло. С учетом горизонтальной разводки можно смело выносить на лоджию батарею. Ну и уже ж говорилось, что основные теплопотери через окна, а не стены.
Угу, а если не утеплять, то будет холодно, да? Не удивляйтесь, я чайник полный, муж не сильно вэ том понимает, нужно вникнуть в суть. Спасибо.
26 май 2016 07:59
Цитата "alexShv":

Да, в этом случае все будет ОК.

СПАСИБО!
26 май 2016 08:00
Цитата "okotik":
Угу, а если не утеплять, то будет холодно, да? Не удивляйтесь, я чайник полный, муж не сильно вэ том понимает, нужно вникнуть в суть. Спасибо.

Почему же сразу холодно? Открутите регулятор батареи на максимум и будет тепло даже без утепления. Но дорого :)
26 май 2016 08:04
Цитата "s_user":

Мы говорим более о влажности чем о потере тепла. Есл вы присмотритесь к окнам, то там есть специальные отверстия для вентиляции, в стенах таких нет. Соответственно, при попадении точки росы, влаге некуда будет деваться, она будет скапливаться и отсюда все проблемы. Решение этой проблемы, что б точка росы была в стене или во внешнем утеплителе. В случае когда вы будете утеплятся только внутри, точка росы у вас будет внутри помещения. И тогда вам нужно будет устроить хорошую вентиляцию что от ее избавиться.
26 май 2016 08:06
Цитата "alexShv":

Мы говорим более о влажности чем о потере тепла. Есл вы присмотритесь к окнам, то там есть специальные отверстия для вентиляции, в стенах таких нет. Соответственно, при попадении точки росы, влаге некуда будет деваться, она будет скапливаться и отсюда все проблемы. Решение этой проблемы, что б точка росы была в стене или во внешнем утеплителе. В случае когда вы будете утеплятся только внутри, точка росы у вас будет внутри помещения. И тогда вам нужно будет устроить хорошую вентиляцию что от ее избавиться.

А как отверстие сделать в стене? Кого надо вызывать?
26 май 2016 08:09
Цитата "okotik":

А как отверстие сделать в стене? Кого надо вызывать?

О дырах в стене я ничего не говорил. Как, где и нужно ли их вообще делать я вам не подскажу, т.к. я не строитель. Просто столкнулся с это проблемой в частном доме у родителей.
26 май 2016 08:15
Цитата "alexShv":

О дырах в стене я ничего не говорил. Как, где и нужно ли их вообще делать я вам не подскажу, т.к. я не строитель. Просто столкнулся с это проблемой в частном доме у родителей.

Ясно. А как вы думаете в нашем доме этого избежать?
26 май 2016 08:19
Цитата "alexShv":

Думаю есть прога, которая покажет точку росы в нашем пироге.
26 май 2016 08:20
Цитата "s_user":

Думаю есть прога, которая покажет точку росы в нашем пироге.

Что есть??
26 май 2016 08:21
Цитата "okotik":

Ясно. А как вы думаете в нашем доме этого избежать?

Я уже писал, что есть идея обратиться к застройщику, что б он услышал своих инвесторов и помог в решении этой проблемы.

Если нет, то ждать сдачи дома и делать допутепление лоджии из внешной стороны. Если правильно подобрать краску, то практически ничего не будет заметно, учитывая то, что еще будет кондиционер. Но это крайний вариант на который я пойду только по нужде.
26 май 2016 08:23
Цитата "alexShv":

Я уже писал, что есть идея обратиться к застройщику, что б он услышал своих инвесторов и помог в решении этой проблемы.

Если нет, то ждать сдачи дома и делать допутепление лоджии из внешной стороны. Если правильно подобрать краску, то практически ничего не будет заметно, учитывая то, что еще будет кондиционер. Но это крайний вариант на который я пойду только по нужде.

Застройщик уже ничего не будет глобально менять скорее всего
26 май 2016 08:26
Цитата "alexShv":

.Хорошо. Как можно организвать обращение к застройщику?
26 май 2016 08:27
Цитата "s_user":

Застройщик уже ничего не будет глобально менять скорее всего

И? Что делать?
26 май 2016 08:30
Цитата "okotik":
.Хорошо. Как можно организвать обращение к застройщику?

Мне кажеться, что нужно писать официальное письмо, где указать суть проблемы и какие есть предложения их решения. Желательно коллективное.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее