Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .6567. . .268
17 май 2016 16:14
Цитата "Армянян":

К сожаление, только страх останавливает людей и не только. ..... Вниманию ФО и ОП Ковальской... снижайте цену до рекомендуемой мной и будет вам и всем счастье. :protest:
17 май 2016 16:17
Цитата "Vol Kat":

угу, Умничка!
17 май 2016 16:21
Цитата "Армянян":

К сожаление, только страх останавливает людей и не только. ..... Вниманию ФО и ОП Ковальской... снижайте цену до рекомендуемой мной и будет вам и всем счастье. :protest:

В этом требовании и заключалось Ваше "сниму сливки с Армянской" ? :yes:
17 май 2016 16:23
Цитата "Армянян":

уже завтра...послезавтра - позно будет. Азиров уже далеко :)....поймете...
17 май 2016 16:24
Цитата "Vol Kat":

Думаю, если не инвестировать в такое оборудование, в дальнейшем можем все дружно об этом пожалеть и получить заплеванные лестницы и грязные лифты :notsure: Как минимум камеры нужны. На такое количество квартир в подъезде, мне кажется, это недорого.
Я сужу по себе: раз уж я квартиру купила, то для своего спокойствия и комфорта (в виде камер и прочих охранных средств в доме) деньги точно найду.:yes:
Надеюсь, большинство соседей со мной солидарны и мы с вами начнем сразу поддерживать порядок и чистоту в нашем доме! :hi:

Для таких вот вопросов, я думаю, люди и создают ОСББ. И не один раз тут обсуждалось, идеально глава ОСББ - жилец дома.
17 май 2016 16:30
А еще в нашем доме планируются последние этажи под "авторские мастерские". Нигде не находил информации под какой бизнес используют эти мастерские. Находил только что покупают с последующим переводом в жилую площадь и перепродажей.
Форумчане! Кто встречал, и кто что думает по поводу "авторских мастерских"? :notsure: Возможны там офисы, шоурумы и тем самым "ходоки" под видом клиентов и гадить 8-) в наш лифт.
17 май 2016 16:36
Цитата "ARSW":

В этом требовании и заключалось Ваше "сниму сливки с Армянской" ? :yes:

Вы же знаете правила дипломатии:
1. Не врать.
2. Не все говорить :yes:

А сливки сниму таки, т.к смогу убедить уволить их фин. директора с занимающей должности и снизить цены!....."ум человека ограничен...тупость безгранична"....много лет выдавал кредиты строит. компаниям...типа в курсе :yes: бесплатно, пусть еще раз перечитают, что писал до этого.
P.S.сливки...так хочется прокомментировать, но промолчу :) в интересах нашего любимого! застройщика...Но, их фин. дир...- в топку! :drink: пусть прочитает "инвестиционный менеджмент" Мескона или друго писаки-практика.
17 май 2016 16:48
Цитата "ARSW":
А еще в нашем доме планируются последние этажи под "авторские мастерские". Нигде не находил информации под какой бизнес используют эти мастерские. Находил только что покупают с последующим переводом в жилую площадь и перепродажей.
Форумчане! Кто встречал, и кто что думает по поводу "авторских мастерских"? :notsure: Возможны там офисы, шоурумы и тем самым "ходоки" под видом клиентов и гадить 8-) в наш лифт.

:faceoff:
Я собираюсь, например, открыть там картинную галерею, украденных картин фламандских живописцев конца 15,16-го века 6-) ..........под жилье, конечно...меня прорвало.. :) "Мик Джаггер рок-н-ролл клаб" :) ..."Пузата Хата от Ковальской - все, кто съест - жилец -15%, - шо п..дец"......................- только жилье! Есть еще вариант "Нью-Васюки"...прошу извинить за стеб.
17 май 2016 16:52
Цитата "Армянян":

Цена вопроса?! Просто и эффективно...у нас также почти. Не хочу ничего плохого говорить, но культура переселенцев из В.Ук. оставляет желать лучшего...такого жлобства (во всем) я еще не видел.

Какая сейчас цена вопроса установки и покупки, я не скажу. :notsure:
В доме на Бажана, где живу сейчас, после создания ОСББ в платежку включили небольшую сумму на хоз.нужды (на то время это было 20-30 грн/мес, но это было больше 6-ти лет назад). За пару-тройку месяцев таким образом накопилась нужная сумма на систему видеонаблюдения - установили. Потом, например, на авто полив территории - установили и т.д.
Сейчас расходы на содержание дома также входят в платежку, по-моему, 2,5 грн за 1 кв.м. Сюда входит и консьерж, и вывоз мусора, и электрик, и уборка..
17 май 2016 16:52
:super: :)
17 май 2016 16:55
Цитата "Vol Kat":
Надеюсь, большинство соседей со мной солидарны и мы с вами начнем сразу поддерживать порядок и чистоту в нашем доме!

На солидарности мы многое сделать сможем, но на энтузиазме поддерживать порядок и быть аккуратными долго не проживем.
Энтузиазм хорош для начинаний, не более.
И все что не стоит денег или иных потраченных ресурсов, обесценивается, забывается, и в конце концов приходит в упадок.
Поэтому инвестиция в антивандальные средства необходима.
И без "профсоюза дома", в виде ОСББ или иных самоорганизаций, любые инициативы будут оставаться только на бумаге в виде жалоб в инстанции, негодующих записей на форумах и прочих бесплодных движений.
Должен быть организован орган управления, активно лоббирующий вопросы жильцов дома. Люди в данной организации должны быть мотивированны на решение вопросов возникающих у жильцов дома.
ОСББ, первое что приходит на ум.
ЖЭК, тоже решение базовых вопросов жильцов, но это организация которая навязан сверху, а не выбирается собранием жильцов дома.
С них и спрос меньше.
И его не переизберешь, в случае чего..
17 май 2016 16:59
Цитата "Vol Kat":

Но по факту НИ ФИГА не делают и цены..."в красную армию и т.д. :) "..конечно ОСББ. Понятное дело, что они кровь попьют, но закон на стороне собственников - ОСББ!С ЖЭКом деньги буду вылетать на покупку Porsche Panamera
17 май 2016 17:05
Цитата "Армянян":

Цена вопроса?! Просто и эффективно...у нас также почти. Не хочу ничего плохого говорить, но культура переселенцев из В.Ук. оставляет желать лучшего...такого жлобства (во всем) я еще не видел.

Это у кого в лифтах собачки и котики метят? Маленьких собак и котиков на руках носят,а большие,все выдержанные и не гадят.Первый раз такое слышу,а вот всякие пионэры после пива и прочий молодняк запросто может.Надеюсь,у нас все приличные будут и консьерж таких не допустит.☺
17 май 2016 17:08
Цитата "fumy GATOR":

На солидарности мы многое сделать сможем, но на энтузиазме поддерживать порядок и быть аккуратными долго не проживем.
Энтузиазм хорош для начинаний, не более.
И все что не стоит денег или иных потраченных ресурсов, обесценивается, забывается, и в конце концов приходит в упадок.
Поэтому инвестиция в антивандальные средства необходима.
И без "профсоюза дома", в виде ОСББ или иных самоорганизаций, любые инициативы будут оставаться только на бумаге в виде жалоб в инстанции, негодующих записей на форумах и прочих бесплодных движений.
Должен быть организован орган управления, активно лоббирующий вопросы жильцов дома. Люди в данной организации должны быть мотивированны на решение вопросов возникающих у жильцов дома.
ОСББ, первое что приходит на ум.
ЖЭК, тоже решение базовых вопросов жильцов, но это организация которая навязан сверху, а не выбирается собранием жильцов дома.
С них и спрос меньше.
И его не переизберешь, в случае чего..

...самый умный, выдержаный пост на этом форуме, после, конечно, моего "о работе рабочего капитала". :) ....тут и приходить не надо ни к чему - ОСББ...Только бороться будем 3-5 месяцев, а может и год. ЖЭКи - одноразовые прокладки - на первое время - по условиям договора.
17 май 2016 17:12
Цитата "Армянян":

:) :) :) значит не жили :)

Культура и воспитание человека не всегда в прямой зависимости от региона проживания и места рождения(село,деревня,город).хамло разводится не зависимо от региона
17 май 2016 17:19
Цитата "Uljana-zil":

Это у кого в лифтах собачки и котики метят? Маленьких собак и котиков на руках носят,а большие,все выдержанные и не гадят.Первый раз такое слышу,а вот всякие пионэры после пива и прочий молодняк запросто может.Надеюсь,у нас все приличные будут и консьерж таких не допустит.☺

Собачки, к сожалению, не выдерживают....установлено видео наблюдение - есть результаты...уже никто ни-ни. ПЫонеры только на востоке, ничего личного. После установки видео наблюдения...как-то исчезли даже пыонеры. А консъержки д.б. бультерьерами по стоимости не более 25-30 грн./мес/кв.

И не все такие, как Вы, любят своих собачек, чтобы не доводить до последней стадии. :)
17 май 2016 17:45
Цитата "Uljana-zil":

Культура и воспитание человека не всегда в прямой зависимости от региона проживания и места рождения(село,деревня,город).хамло разводится не зависимо от региона[/quotеe]

Позвольте не согласится. Всегда зависит от региона. Определения:
1. Культура - совокупность материальных и духовных (не хлебом едины) благ человечества....Бедный не будет культурным, т.к., несмотря на свою духовность съест своё дитя, чтобы не умереть от голода., а, будучи пресыщенным предастся прелюбодиянию, как минимум.
2. Воспитание - импринтинг. Вы, как любитель собак, понимаете меня - характерно для всех животных - закрепление в памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Запечатление осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.
Без культуры не будет должного воспитания, а культура зависит от того живешь ли ты в изоляции - на окраине монголо-татарской орды или в Европе. Украина, надеюсь, перехдной этап в сторону ЕС :faceoff: .
17 май 2016 17:57
Цитата "Армянян":

уже завтра...послезавтра - позно будет. Азиров уже далеко :)....поймете...

Предлагаю поменьше писать в форуме междометиями, абстракциями и загадками. Для всех будет эффективнее, как мне кажется, обсуждать конкретные вопросы,идеи по решению возможных проблем. Все остальное, наверное было бы правильно оставить за бортом (полно этого добра на просторах интернета), особенно всякую необоснованную критику и споры по поводу приезжих, работяг и олигархов и т.д.
17 май 2016 18:22
Цитата "Sippsett":

Предлагаю поменьше писать в форуме междометиями, абстракциями и загадками. Для всех будет эффективнее, как мне кажется, обсуждать конкретные вопросы,идеи по решению возможных проблем. Все остальное, наверное было бы правильно оставить за бортом (полно этого добра на просторах интернета), особенно всякую необоснованную критику и споры по поводу приезжих, работяг и олигархов и т.д.

Так а я прямо и ответственно заявляю: "Ковальская" - была доенной коровой Азирова. В СБУ и не только все всё знают. Я тут конкретно предлагаю для Ковальской:
1. Уволить фин. директора, или пусть прочтет за ночь "Инвестиционный менеджмент" .
2. Снизить цены на 12,5%, продав весь остаток (130 квартир) за 1-2 месяца.
3. Заработать лишние 5 млн. дол. для Ковальской.

Тем самым мы избавим себя от бремени "висяка" - непроданных квартир...Никому, уж точно, это не надо. И это - самый главный вопрос. И, я писал для Ковальской, прежде всего, а интересы тут общие. И я до конца буду отстаивать свои интересы если прав на 100%. Все понятно теперь и справедливо? И если котенок будет постоянно гадить, там где не нужно, я его буду постоянно мордой туда,...пока не поймет...Выживает сильнейший - или кот, или я.
17 май 2016 18:27
Цитата "Армянян":

Культура и воспитание человека не всегда в прямой зависимости от региона проживания и места рождения(село,деревня,город).хамло разводится не зависимо от региона[/quotеe]

Позвольте не согласится. Всегда зависит от региона. Определения:
1. Культура - совокупность материальных и духовных (не хлебом едины) благ человечества....Бедный не будет культурным, т.к., несмотря на свою духовность съест своё дитя, чтобы не умереть от голода., а, будучи пресыщенным предастся прелюбодиянию, как минимум.
2. Воспитание - импринтинг. Вы, как любитель собак, понимаете меня - характерно для всех животных - закрепление в памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Запечатление осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.
Без культуры не будет должного воспитания, а культура зависит от того живешь ли ты в изоляции - на окраине монголо-татарской орды или в Европе. Украина, надеюсь, перехдной этап в сторону ЕС :faceoff: .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6567. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее