Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .5456. . .268
23 апр 2016 08:39
Цитата "AGOR":
КГС обещает сдать дом до конца мая 2017
сроки сдачи быстрые, поэтому не придётся "жить на стройке".

хорошо, что котельная эта есть, а то бы прямо под окнами влупили свои 26 этажей.
https://www.kmb-sale.com/files/246/Gorlov.03.2016.F3.JPG

кстати, если ковальская цену паркингам не сложит, то можно в КГС купить :@-:

добрался я до интернета ))
а у них по моему нет парковки не подземной не надземной, да и ходить к ним в обхоД. Я читала на их форуме что у них только один подъезд к дому будет со стороны ХШ, а на Армянскую выхода не будет, они же со всех сторон окружены час.сектором.
23 апр 2016 15:05
Сегодня были в ОП, сказали, что просмотра в ближайший месяц (т.е. в мае) не будет и посоветовали ориентироваться по кранам - пока их не демонтируют,на просмотр кватир можно не надеяться😞😡
23 апр 2016 15:09
Зато начали обшивать☺
23 апр 2016 19:19
Цитата "AGOR":

и шо вам укрбуд не угодил?
пока вы пишите про них гадости и даёте ссылки на сомнительного происхождения ресурсы, люди успешно покупают у них жильё.
а заказухи вот такой колированной по интернету и на ковальскую понаписывать можно :winky:

Не шумите позазря :) Я гадости не шипу:)...не в моих правилах. У Укрбуда в 2013 купил 2к. в ЖК Садовый. Доволен! Просто ситуация меняется, вот и все....имеющий уши, да услышит. Я тут только за Ковальскую ратую, как за наиболее независимого застройщика. Купите сначала хоть одну квартиру, а потом ШОкайте.
23 апр 2016 19:27
Цитата "AGOR":

а откуда 40-50? почему не 90-100?

"счастья" от такого курса никому не будет! и инвестору тоже - какой толк от того, что покупательская способность уйдёт в ноль?
а перспективы страны с такой девальвацией и мёртвой экономикой?

вы склонны слишком к громким заявлениям, прямо как наши политики :winky:

"почему не 90-100?" - патамушта:) будет вооруженное восстание. "а откуда 40-50? " - патамушта ни.ера не производим....,как МВА по финансам смею утверждать, а Евроквоты на укр. экспорт смехотворны до тошноты. Вот отсюдава:) и прогноз....но мы же верим в виртуальные доходы :yes:
23 апр 2016 19:37
Цитата "Марина Н":

А пожалуйста! :)

А у сусіда скотиняка дохне :smoke: ...Марічко, дякую!
23 апр 2016 19:59
кто-то спрашивал за сертификаты скидочные. Можно купить у меня.
И еще. Рекомендую всем до получения пр.власности на квартиру проверить помещение на радиоактивное загрязнение. Проверяются стены, потолок, пол, общий корридор, вход. 2к. квартира 70-75 м.кв. где-то 2-3 часа на проверку. По цене не помню точно, но не дорого. В случае надобности выдаются официальные заключения. Береженого Бог бережет.
Бывают смертельные сюрпризы. И еще...избегайте облицовку гранитом и мрамором...- природная высокая радиоактивность материалов. Как пример в п. Морское (возле Судака) есть б/о им. Засядько....красивейшая, хвойный парк, но внутренний интерьер базы:
мрамор, гранит....радиация реально зашкаливает....более чем в 10 раз иногда.

Звоните... 063 128 36 39
23 апр 2016 22:22

Интересное решение по выносу кухни на балкон. Балкон утепен со всех сторон. Под плиткой теплый пол. Экономить на утеплении балкона (внутри и снаружи) нельзя, т.к. трубы могут замерзнуть, ну и сосед должен свою сторону балкона утеплить. Много фото, поэтому даю ссылку кому интересно...
//vk.com/album33032960_231048801

24 апр 2016 09:46
Цитата "Армянян":

Не шумите позазря :) Я гадости не шипу:)...не в моих правилах. У Укрбуда в 2013 купил 2к. в ЖК Садовый. Доволен! Просто ситуация меняется, вот и все....имеющий уши, да услышит. Я тут только за Ковальскую ратую, как за наиболее независимого застройщика. Купите сначала хоть одну квартиру, а потом ШОкайте.

оно и видно как это не в ваших правилах )))
квартиру купил - ШОкаю на законных основаниях
24 апр 2016 09:50
Цитата "Армянян":

"почему не 90-100?" - патамушта:) будет вооруженное восстание. "а откуда 40-50? " - патамушта ни.ера не производим....,как МВА по финансам смею утверждать, а Евроквоты на укр. экспорт смехотворны до тошноты. Вот отсюдава:) и прогноз....но мы же верим в виртуальные доходы :yes:

а при 40-50 не будет вооруженного восстания?
где же грань? поведайте, а?
МВА по финансам - похвально, но при чем здесь евроквоты, если экспортируем мы свою продукцию не только в Европу. А скорее совсем не в Европу. Сколько общий экспорт на Европу, хоть 10% будет? :winky:
24 апр 2016 10:00
Цитата "Армянян":
Интересное решение по выносу кухни на балкон.
//vk.com/album33032960_231048801

видел такие решения раньше, часто в однушках из кухни делают "студио".
вопрос больше даже не в утеплении, а в выносе "мокрой точки" далеко от общего стояка слива. как по мне, слишком рискованно.
зато много места экономится и виртуально получаем "двушку" из 35-40 квадратов
24 апр 2016 10:09

кстати, для любителей "фсьопрапала"
//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/art icle?art_id=30186186&cat_id=55838

24 апр 2016 10:17
Цитата "Vol Kat":
Сегодня были в ОП, сказали, что просмотра в ближайший месяц (т.е. в мае) не будет и посоветовали ориентироваться по кранам - пока их не демонтируют,на просмотр кватир можно не надеяться😞😡

так это уже скоро :)
как все ломанёмся туда, ух! хоть бы дом выдержал ))))
24 апр 2016 11:09
Цитата "AGOR":
оно и видно как это не в ваших правилах )))
квартиру купил - ШОкаю на законных основаниях

Поздравляю :hi: Тогда имеете право ШОкать :drink: :yes:
24 апр 2016 11:18
Цитата "AGOR":

видел такие решения раньше, часто в однушках из кухни делают "студио".
вопрос больше даже не в утеплении, а в выносе "мокрой точки" далеко от общего стояка слива. как по мне, слишком рискованно.
зато много места экономится и виртуально получаем "двушку" из 35-40 квадратов :yes:

риск тут один...проследить, чтобы был уклон сливной трубы (труба не горизонтально шла). А если все утеплено, то труба не замерзнет. Двушка не виртуально, а реально получаем. Функционально 2 комнаты, кухня. Платежи за коммуналку меньше. На Комбинатную (ЖК "Садовый") зимой платежки были по 2500 грн. за 75 м.кв.
24 апр 2016 14:56
Цитата "AGOR":

так это уже скоро :)
как все ломанёмся туда, ух! хоть бы дом выдержал ))))

Заодно и проверим надежность застройки!😉
Согласна, что скоро,но обещали в конце апреля-первой половине мая.Ну ничего,подождём))
24 апр 2016 16:59
Цитата "AGOR":

а при 40-50 не будет вооруженного восстания?
где же грань? поведайте, а?
МВА по финансам - похвально, но при чем здесь евроквоты, если экспортируем мы свою продукцию не только в Европу. А скорее совсем не в Европу. Сколько общий экспорт на Европу, хоть 10% будет? :winky:

Вы, батенька, из плеяды Азировых....Платежеспособный спрос в Евросоюзе около 600-700 млн кошельков...так понятно? На рОсинии едва ли 140 млн. лузающих семечки алкоголиков наберется....Учите стат. мат. часть, или поймите, что Украина - не синяя Россиняя.
25 апр 2016 09:54
Добрый день, будущие владельцы квартир на Армянской от Ковальской.
Я являюсь жильцом ЖК Зеленый остров-2 (тоже от Ковалськой) и нас очень возмущает факт того, что застройщик половину обещанного не сделал, а его карманный ЖЭК Ковальская-Житлосервис ставит во главу свои шкурные интересы, а именно их личные придворные фирмы на охрану, подкупленные интернет-провайдеры, не допускающие здоровую конкуренцию, а также ЖЭК открещивается от решения ряда проблем, о которых просят жильцы комплекса уже 2 года.
Увы, но за красивой обложкой застройщика скрывается гнилой и корумпированный ЖЭК.
Мы сейчас пытаемся силами активистов что-то сделать, чтобы преломить ситуацию, но, увы, это очень сложно.
Если есть возможность - поднимайте вопросы ТВ, интернета, охраны, обслуживания дома сейчас, потому что потом Ковальская будет кивать в сторону ЖЭКа Ковальская-Житолосервис, а они на застройщика(
Будущим инвесторам - почитайте форумы ЗО-1, ЗО-2, Паркова вежа и др. комплексов на этом ресурсе, а также на других (у нашего есть отдельный форум) и вы увидите проблемы, с которыми сталкиваются жильцы после сдачи дома. Именно тогда эти проблемы и появляются, ЖЭК от КЖС абсолютно не заинтересован в решении вопросов Жильцов комплексов, только свои подставные фирмы и лозунги о том, что Ковальская - это жилье комфорт-класса, что абсолютно не соответствует действительности(((
То, что застройщик надежный, это несомненно плюс, но вам потом жить с карманным ЖЭКом от застройщика, который преследует только свои личные выгоды и интересы(
25 апр 2016 10:01
Цитата "biv7381":
Добрый день, будущие владельцы квартир на Армянской от Ковальской.
Я являюсь жильцом ЖК Зеленый остров-2 (тоже от Ковалськой) и нас очень возмущает факт того, что застройщик половину обещанного не сделал, а его карманный ЖЭК Ковальская-Житлосервис ставит во главу свои шкурные интересы, а именно их личные придворные фирмы на охрану, подкупленные интернет-провайдеры, не допускающие здоровую конкуренцию, а также ЖЭК открещивается от решения ряда проблем, о которых просят жильцы комплекса уже 2 года.
Увы, но за красивой обложкой застройщика скрывается гнилой и корумпированный ЖЭК.
Мы сейчас пытаемся силами активистов что-то сделать, чтобы преломить ситуацию, но, увы, это очень сложно.
Если есть возможность - поднимайте вопросы ТВ, интернета, охраны, обслуживания дома сейчас, потому что потом Ковальская будет кивать в сторону ЖЭКа Ковальская-Житолосервис, а они на застройщика(
Будущим инвесторам - почитайте форумы ЗО-1, ЗО-2, Паркова вежа и др. комплексов на этом ресурсе, а также на других (у нашего есть отдельный форум) и вы увидите проблемы, с которыми сталкиваются жильцы после сдачи дома. Именно тогда эти проблемы и появляются, ЖЭК от КЖС абсолютно не заинтересован в решении вопросов Жильцов комплексов, только свои подставные фирмы и лозунги о том, что Ковальская - это жилье комфорт-класса, что абсолютно не соответствует действительности(((
То, что застройщик надежный, это несомненно плюс, но вам потом жить с карманным ЖЭКом от застройщика, который преследует только свои личные выгоды и интересы(

Я думаю это проблема всех жеков от застройщиков. Они хоть и не прибыльные организации, но чудесным образом становятся прибыльными через откаты. А вы пробывали у себя создать ОСББ?
25 апр 2016 10:47
Учитывая еще малую заселенность комплекса и большое количество квартир (около 1000 кв и 4 дома)пока вопрос ОСББ активно не раскручиваем, в отличие от ЗО-1, где уже даже наняли юр.фирму, которая ОСББ активно создает, у них аналогичный хаос и не единичны случаи краж, которые можно было бы избежать, если бы ЖЭК хоть как-то реагировал на просьбы жильцов.
Мы рассматриваем также вариант замены ЖЭКа на другой сетевой ЖЭК, т.к. эту тему изучали по отзывам людей/знакомых и действительно многие застройщики запускают свои карманные фирмы, но не все так откровенно плюют на жильцов, как ЖЭКи Ковальской(
В эту субботу у нас было собрание жильцов-активистов с двумя представителями ЖЭКа, которые еще больше усугубили наше мнение о том, что они заинтересованы только в отстаивании своих собственных интересов.
В частности вопросы, которыми должен заниматься ЖЭК в первую очередь, а именно вопросами эксплуатации комплекса, их вообще не волнуют( Проблема №1 - заменить охранную фирму текущую на свою родимую и карманную. У нас на форуме даже выложили кто кем кому является в ЖЭКе и охранных фирмах, которые заводятся в ЖК.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5456. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее