Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .5557. . .268
25 апр 2016 15:24
А нужна ли охрана в целом? При наличии консьержа, домофона и по желанию, охранной сигнализации? По примеру Озерных зорь- прекрасно обходятся. Есть ли возможность от нее отказаться в принципе, или не позволят?
25 апр 2016 16:21
Цитата "pogr":
А нужна ли охрана в целом? При наличии консьержа, домофона и по желанию, охранной сигнализации? По примеру Озерных зорь- прекрасно обходятся. Есть ли возможность от нее отказаться в принципе, или не позволят?

Для квартир может и достаточно перечисленного. А как быть с паркингом и стоянкой во дворе. Возможно охрана нужна только для паркинга и стоянки, ну и кто владеет авто и парковкой - тот и платит.

Заранее ожидая возможные подозрения, что я так пишу поскольку не имею автомобиля и соотвествующую критику, сообщу, что автомобиль есть, поэтому и хотелось бы понимать как все можно организовать.

Бюджет охраны на дом (без (чтобы прикинуть порядок цифр):
- 3 поста (шлагбаум + два подъезда)
- на каждый пост 4 охранника, если по системе сутки трое
- з/п одного охранника с учетом комиссии охранной фирмы около 7000 грн в месяц (вот в этой цене на сегодня я не очень уверен, нужно проверять)

перемножая эти цифры получаем 84 000 гривен в месяц

делим на 528 квартир - получаем около 160 гривен с квартиры

наверное есть вариант и с одним посом и камерами на и в подъезде, тогда будет еще дешевле

Как обычно на супер точность не претендую, нужно прояснять, что в принципе легко сделать. Пишу, что бы всем вместе прикинуть варианты, взвесить ЗА и ПРОТИВ каждого из них и прийти к правильному решению в цифрах и фактах.

И отпять же если среди жильцов-соседей есть спецы по данному вопросу, будет полезно услышать их мнение.
25 апр 2016 17:09
Цитата:
Бюджет охраны на дом (без (чтобы прикинуть порядок цифр):

Имелось ввиду "без охраны парковки". Редактор форума тормозит моментами очень сильно и получаются ошибки и пропуски.
25 апр 2016 17:46
Вновь выкинули на сайт схему паркинга. Такую же, как и была пару месяцев назад - на 100 паркомест. Возможно уже есть и расценки, завтра можно звонить узнавать.
25 апр 2016 18:02
Цитата "ГеГам":
Вновь выкинули на сайт схему паркинга. Такую же, как и была пару месяцев назад - на 100 паркомест. Возможно уже есть и расценки, завтра можно звонить узнавать.

А где на сайте? Бросьте ссылку, пожалуйста.
25 апр 2016 18:14
Цитата "Sippsett":

А где на сайте? Бросьте ссылку, пожалуйста.

//build.kovalska.com/armyanskaya/files/u ploads/parking.jpg
25 апр 2016 18:30
Цитата "fumy GATOR":

//build.kovalska.com/armyanskaya/files/u ploads/parking.jpg

Спасибо!
26 апр 2016 08:08
Цитата "Sippsett":

С учетом того, что более половины квартир выкуплено на перепродажу, то умножайте эту цифру минимум на 2. Из опыта, в нашем доме, где мы сейчас проживаем, более половины квартир не платят даже просто консьержам (по их словам, но не доверять им нету причин). И к этой сумме за охрану добавьте з/п тех же консьержей. Итого в месяц только на охрану, которая в принципе не несет ответственности, например, за сохранность автомобилей на парковке, в месяц может набегать до 500 грн. При этом не факт, что авто будет стоять на охраняемой территории, а не рядом на соседних улицах (все-таки количество машин будет превышать количество мест для парковки). За эти деньги лучше поставить охранную сигнализацию. И еще и на страховку автомобиля частично хватит :)
26 апр 2016 08:55
Цитата "Армянян":
прочитай AGOR справа налево и все понятно...уйдите с этого форума,а? Тут инвесторы со своими интересами. Не думаю, что вы полный и недалекий умник...ну, реально, это - не ваш форум...все ваши высеры идут в одно русло. А я - инвестор на Армянской. И отстаиваю свои интересы! Выложите свои документы о покупке квартиры, и докажите, что я не прав. Вы бы еще контакты КГС распространили....Ум человка ограничен, тупость - безгранична.

Ну чего же вы так?
я тоже купил квартиру дочке от КГС, и на армянской купил себе (под сдачу) в дальнейшем сыну . и сижу на обоих форумах, может и этот человек также, ему все интересно.
А КГС как по мне не нуждается в рекламе.
26 апр 2016 08:56
Цитата "Slava S":

С учетом того, что более половины квартир выкуплено на перепродажу, то умножайте эту цифру минимум на 2. Из опыта, в нашем доме, где мы сейчас проживаем, более половины квартир не платят даже просто консьержам (по их словам, но не доверять им нету причин). И к этой сумме за охрану добавьте з/п тех же консьержей. Итого в месяц только на охрану, которая в принципе не несет ответственности, например, за сохранность автомобилей на парковке, в месяц может набегать до 500 грн. При этом не факт, что авто будет стоять на охраняемой территории, а не рядом на соседних улицах (все-таки количество машин будет превышать количество мест для парковки). За эти деньги лучше поставить охранную сигнализацию. И еще и на страховку автомобиля частично хватит :)

Все правильно!
26 апр 2016 09:06
Цитата "Армянян":
Интересное решение по выносу кухни на балкон. Балкон утепен со всех сторон. Под плиткой теплый пол. Экономить на утеплении балкона (внутри и снаружи) нельзя, т.к. трубы могут замерзнуть, ну и сосед должен свою сторону балкона утеплить. Много фото, поэтому даю ссылку кому интересно...
//vk.com/album33032960_231048801

Спасибо за ссылку, мне идея очень понравилась
Будем думать как это обустроить в квартирах)
26 апр 2016 10:06
СОСЕДИ! появились цены на пракинги-мне менеджер сказал-от 270 до 370000.
26 апр 2016 10:19
Цитата "Slava S":

100% ответственность даже не оговаривается. Сигнализация на квартире надежнее. Вопрос только, удастся ли отказаться. А консьержам действительно платят по желанию, от них слышала. Обычно на зарплату консьержам желающие находятся. И если лифт застрял, соседи подтопили, рабочих пропустить и все отследить-все консьержам делают. Функция охраны непонятна в принципе
26 апр 2016 10:29
Цитата "okotik":

:) Продаваться будут долго. Цена однушки в Ирпене. Сдаете ее за 3 тыс. и орендуете в нашем доме паркинг за 1 тыс. Вы в прибыле + квартира которую реально можно продать, а не баласт, который у вас и за 5 тыс никто не купит.
26 апр 2016 11:00
Цитата "alexShv":

:) Продаваться будут долго. Цена однушки в Ирпене. Сдаете ее за 3 тыс. и орендуете в нашем доме паркинг за 1 тыс. Вы в прибыле + квартира которую реально можно продать, а не баласт, который у вас и за 5 тыс никто не купит.

Вообще дорого, да. Я ожидала хотя бы от 150 тыс. цена, учитывая то,что это все же окраина города. Но нет.
26 апр 2016 12:58
Цитата "okotik":

А мне озвучили 250 минимальную.
И акция первым 20 купившим скидка 10% при стопроцентной оплате.
26 апр 2016 13:05
Цитата "Армянян":
полная неадекватность уважаемого РОГА, шпион от УкрБуд и КГС (см. его сообщения)... :yes: ....хочешь продавать от КГС - вперед на свою ветку!

И с таким хамлом жить в одном доме... Жесть.
26 апр 2016 13:13
Цитата "AGOR":

слуш-те, не цепляйтесь к словам). Я что-лично вам вызываюсь продавать эти паркинги.. Смешные люди.
26 апр 2016 13:13
Цитата "alexShv":

Чтобы арендовать за 1 тыс. машиноместо в нашем доме у паркинга должен появиться владелец. А с такими ценами те, кто купят паркинги - купят их чисто под себя. Сомневаюсь, что найдутся желающие выкупить пяток мест под сдачу :)
26 апр 2016 13:15
Цитата "AGOR":

КСТАТИ...Если уж так-то минимальная цена 190 тыс))) Вот.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5557. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx