Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .5355. . .268
22 апр 2016 04:27
Цитата "Sippsett":

Фуршетик действительно слабенький. Базар тоже не шикарный, но вещь полезная, поскольку фрукты овощи часто лучше покупать на базаре по причине того, что в супермаркетах часто качество их не блещет, а цены существенно больше. Базар правда сейчас активно перестраивают и что там в итоге будет не совсем ясно. Идти до него, ну совсем рядом - минуты 3.

ПРодавці базарчика кажуть що Клічко торговий центр будує. І дійсно, сезонні овочі фрукти там завжди дешевші :yes: сама купую там 8-)
22 апр 2016 04:35
Цитата "ARSW":

В нашем доме на первом этаже много помещений, которые купят и откроют продуктовый магазин, возможно не один. Но до Фуршета и продуктового базара такое же расстояние как до метро (далеко ли это для "пешей доступности" ? 8-) ).

В мене була ідея купити приміщення на першому поверсі і зробити там магазинчик, але ТАК дорого, що можу купити ще одну двукімнатну квартиру :wow:
як мені сказали в офісі продажу, що там приміщення більше підходять для офісів.
22 апр 2016 05:30
Цитата "dezhavu":

ПРодавці базарчика кажуть що Клічко торговий центр будує. І дійсно, сезонні овочі фрукти там завжди дешевші :yes: сама купую там 8-)

Это на месте базарчика будет торговый центр,или где-то рядом? И что там предполагается в этом ТЦ?
22 апр 2016 06:52
Цитата "dezhavu":

В мене була ідея купити приміщення на першому поверсі і зробити там магазинчик, але ТАК дорого, що можу купити ще одну двукімнатну квартиру :wow:
як мені сказали в офісі продажу, що там приміщення більше підходять для офісів.

Тоже была идея такая же как у Вас. Для небольшого продуктового магазина с ассортиментом "на каждый день" очень подходит. Людям, которые будут ходить от метро в наш дом, соседние и те которые построятся в будущем, неудобно делать крюк к Фуршету или базару, делали бы покупки в этом магазине. Но если не мы, то кто то другой и обязательно там будет продуктовый магазин. Так и просится на этом месте :)
А на счет того, что сказали вам в отделе продаж, больше подходит для офисов первые этажи, так как по мне, для бизнеса, магазина не продуктовых товаров или услуг, шоурума - лучше взять "Авторские мастерские" на последних этажах.
22 апр 2016 11:25
Цитата "svetuly 276":

Это на месте базарчика будет торговый центр,или где-то рядом? И что там предполагается в этом ТЦ?

Будується якраз біля універсаму Харків, на місці базару (під накриттям був), але продуктовий базарчик залишиться.
Не знаю що там буде, хто купить приміщенні, той мабуть і буде :winky:
22 апр 2016 11:26
Цитата "ARSW":

Тоже была идея такая же как у Вас. Для небольшого продуктового магазина с ассортиментом "на каждый день" очень подходит. Людям, которые будут ходить от метро в наш дом, соседние и те которые построятся в будущем, неудобно делать крюк к Фуршету или базару, делали бы покупки в этом магазине. Но если не мы, то кто то другой и обязательно там будет продуктовый магазин. Так и просится на этом месте :)
А на счет того, что сказали вам в отделе продаж, больше подходит для офисов первые этажи, так как по мне, для бизнеса, магазина не продуктовых товаров или услуг, шоурума - лучше взять "Авторские мастерские" на последних этажах.

Поки не побудували поблизу супермаркета, магазинчик був би дуже "в тему" :yes:
22 апр 2016 12:10
Цитата "dezhavu":

Будується якраз біля універсаму Харків, на місці базару (під накриттям був), але продуктовий базарчик залишиться.
Не знаю що там буде, хто купить приміщенні, той мабуть і буде :winky:

Аааааа я поняла где,видела, ну дай бог там будут приличные магазинчики с хорошими вещами и обувью, очень на это надеюсь👢👚👗
23 апр 2016 06:47
Цитата "svetuly 276":

Та я знаю что до базарчика близко,этот район для меня почти родной,я там относительно все знаю где что находится. Но на базарчика вы не скупитесь продуктами на неделю,вот только фрукты овощи и все.

а сейчас вы пешком в супермаркет ходите? или всё таки затоварка на неделю делается на авто? :winky:
23 апр 2016 06:53
Цитата "svetuly 276":

через дорогу (на ХШ) "моднакаста".
23 апр 2016 06:59
Цитата "Армянян":
Про "вишенку в торте"....все относительно
//russkiev.info/novosti/v-kieve-nazrevae t-skandal-poyavilsya-vtoroj-elita-centr. html

и шо вам укрбуд не угодил?
пока вы пишите про них гадости и даёте ссылки на сомнительного происхождения ресурсы, люди успешно покупают у них жильё.
а заказухи вот такой колированной по интернету и на ковальскую понаписывать можно
23 апр 2016 07:06
Цитата "Армянян":
Сомневаюсь, что дешевле будет. Сегодня звонил в отд. продаж. По 2-й секции квартиры 2В, о которых спрашивал и отмечены на сайте Ковальской, как свободные (этаж 12, 14, 16) уже проданы.
Девальвация грн. инвестору только наруку. Лопнет к осени грн. до 40-50 - будет ему счастье.

а откуда 40-50? почему не 90-100?

"счастья" от такого курса никому не будет! и инвестору тоже - какой толк от того, что покупательская способность уйдёт в ноль?
а перспективы страны с такой девальвацией и мёртвой экономикой?

вы склонны слишком к громким заявлениям, прямо как наши политики :winky:
23 апр 2016 07:10
Цитата "svetuly 276":
А кто то знает что будет на месте котельной. я на соседнем форуме прочитала что могут Новус построить.

та никто ещё её не сносит.
это фантазии, которые и в этой теме тоже обсуждались.
можем посмаковать будущее соседство с абстрактным супермаркетом/ТЦ, но не более ))
в окнах ещё не один год после вселения будем эту трубу созерцать )))
23 апр 2016 07:34
Цитата "Марина Н":
И традиционно:

Марина, сделайте свежее фото, плиз - порадуйте глаз :)
23 апр 2016 07:40
Цитата "AGOR":

Марина, сделайте свежее фото, плиз - порадуйте глаз :)

А пожалуйста! :)
23 апр 2016 07:55
Цитата "AGOR":

а сейчас вы пешком в супермаркет ходите? или всё таки затоварка на неделю делается на авто? :winky:

Так как я сейчас на срибнокильской живу,у меня Сильпо под самым носом круглосуточный,и машины у меня нет, то пару раз сходить в магазин конечно пешком можно. Конечно когда обзаведусь машинкой, то растояние до магаза не будет так важно.😊
23 апр 2016 08:07
КГС обещает сдать дом до конца мая 2017
сроки сдачи быстрые, поэтому не придётся "жить на стройке".

хорошо, что котельная эта есть, а то бы прямо под окнами влупили свои 26 этажей.
https://www.kmb-sale.com/files/246/Gorlov.03.2016.F3.JPG

кстати, если ковальская цену паркингам не сложит, то можно в КГС купить :@-:

добрался я до интернета ))
23 апр 2016 08:10
Цитата "Марина Н":

спасибо! :flower:
23 апр 2016 08:11
Цитата "svetuly 276":

Так как я сейчас на срибнокильской живу,у меня Сильпо под самым носом круглосуточный,и машины у меня нет, то пару раз сходить в магазин конечно пешком можно. Конечно когда обзаведусь машинкой, то растояние до магаза не будет так важно.😊

почему-то был уверен, что у вас есть авто.
беру свои слова обрато :shuffle:
23 апр 2016 08:13
Цитата "Марина Н":

спасибо за фото.

ловите 1 к репутации :up:
23 апр 2016 08:17
Цитата "amyr":
ловите 1 к репутации :up:

и от меня +1 :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx