Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .5860. . .142
03 сен 2014 11:33
Это капец!!!! Это не придомовая территория жилого дома! :protest: Спасибо за фото K_Alina !
03 сен 2014 11:55
Действительно ни клумб ни лавочек, одна сплошная автостоянка. :protest:
P. S .Спасибо за фотографии.
03 сен 2014 12:03
Планировалось совершенно другое
03 сен 2014 12:20
Надо что-то предпринимать. Иначе они помоют ручки и все так и останется. Давайте звонить в ОП и требовать объяснений - почему они строят нам двор в разрез с генеральным планом??? Один или два звонка ничего не изменят- нам лучше в этой ситуации быть сплоченными и не равнодушными, такого уродства нет ни в одном ЖК новостроек!!! :protest:
03 сен 2014 12:36
Я, собственно, предлагаю не звонить, а идти в центральный офис.

И да - застройщику откровенно по...й на инвесторов.
03 сен 2014 12:48
мдя... стояночка, планировалось 35 мест будет под 60 (если я правильно по фото прикинул), визуально не ахти...
с другой стороны, нужно выложить здесь фотки как забиты прилегающие улицы припаркованными машинами... зрелище не ахти, т.к. у ТЦ Кубик никакой стоянки нет
но и 60 мест особо не спасут, т.к. у жителей будет в разы больше машин и придется как-то ютится...
я б не обвинял так ИГБ, т.к. они предложили свой вариант хоть как-то улучшить вопрос с парковкой... кто-то может предложить лучше?
03 сен 2014 13:22
Цитата "v_s":
мдя... стояночка, планировалось 35 мест будет под 60 (если я правильно по фото прикинул), визуально не ахти...
с другой стороны, нужно выложить здесь фотки как забиты прилегающие улицы припаркованными машинами... зрелище не ахти, т.к. у ТЦ Кубик никакой стоянки нет
но и 60 мест особо не спасут, т.к. у жителей будет в разы больше машин и придется как-то ютится...
я б не обвинял так ИГБ, т.к. они предложили свой вариант хоть как-то улучшить вопрос с парковкой... кто-то может предложить лучше?

Парковку і дитячу площадку зробти так як на плані + на тій території де зараз роблять дитячу площадку ще додатково зробити парковку. Ось і все.
03 сен 2014 13:33
Цитата "v_s":

Пока что не обвиняем, а просто пытаемся выяснить почему:
1) не спросили у инвесторов. как-бэ деньги то не их и надо всегда вести диалог с теми, кто платит.
2) не предложили варианты решения, а тупо делали так, как им захочется, постоянно дезинформируя инвесторов.

Вы абсолютно правы про то, что +30 мест не спасут ситуацию.
03 сен 2014 13:45
Цитата "Ruba4ok_A":
Парковку і дитячу площадку зробти так як на плані + на тій території де зараз роблять дитячу площадку ще додатково зробити парковку. Ось і все.

1. будет меньше паркомест
2. на каких условиях передали эту доп. площадку в пользование? парковку по этим условиям можно там сделать?
3. 7*2*25=350, что значительно больше 60
4. площадка для ребенка в любом случае будет, да еще и более озелененная
5. меня в этом случае больше волнует, что перенесли мусорку под панорамные окна
03 сен 2014 14:49
вы наверное не знаете как можно втиснуться при желании))) на придомовой территории можно будет минимум 100 машин поставить

Но и это не спасет ситуацию с парковкой, хотя по вечерам будет думаю достаточно места возле бизнес центра
03 сен 2014 15:22
Цитата "ophite":
вы наверное не знаете как можно втиснуться при желании))) на придомовой территории можно будет минимум 100 машин поставить

тротуары - табу и их нужно будет сразу оградить невысоким заборчиком
03 сен 2014 15:32
Цитата "v_s":

тротуары - табу и их нужно будет сразу оградить невысоким заборчиком

У Вас есть примерный расчет на данные работы? ибо потом будет поздно - все будет заставлено.
03 сен 2014 15:49
Цитата "v_s":

1. будет меньше паркомест
2. на каких условиях передали эту доп. площадку в пользование? парковку по этим условиям можно там сделать?
3. 7*2*25=350, что значительно больше 60
4. площадка для ребенка в любом случае будет, да еще и более озелененная
5. меня в этом случае больше волнует, что перенесли мусорку под панорамные окна

Я в прошлую субботу спрашивал по поводу мусорки под окнами. Менеджер (девушка) ответила, что мусорка будет в правом дальнем углу двора (если стоять спиной к подъезду). Теперь даже не знаю верить или нет...
03 сен 2014 16:58
Если детская площадка будет не во дворе дома, а за ним, то это городская площадка и никакого отношения она к дому не имеет. Возможно ИГБ договориться с городом, что бы при сдаче, в случае ее обустройства, дом приняли без своей детской площадки. Аренда с военными может имелось ввиду для организации второго выезда, потому что без двух заездов к дому его невозможно сдать по пожарным нормам. Может при сдаче дома покажут этот выезд как второй, а по факту им нельзя будет пользоваться. А теперь только представьте, если в доме случится пожар?! Напомню, что пожарных лестниц в доме НЕТ! Во дворе сплошная автостоянка!
03 сен 2014 17:24
Удручающий вид со стороны подъездов, напоминающий стоянку возле торговых центров, это первое. Второе, как кто-то тут уже писал, фасад наших входных групп все-таки можно было бы облицевать оранжевой плиткой, да хоть самой дешевой плиткой, белой окрашенной в оранжевый цвет плиткой, но плиткой! Третье, разросшиеся кусты в котловане у наших "соседей" просто убивают. ИГБ должен бы проявить инициативу, обратиться к городу с просьбой и решить вопрос - законная застройка или нет и если нет, засыпать к чертям котлован и сделать что-то на этой территории полезное для нас - лидеров. Одним словом, выглядывать с окон дома даже не захочется.
03 сен 2014 17:57
Интересно услышать мнения всех инвсеторов по этому поводу (тех, кто зарегистрировался на форуме), если же это сложно - предлагаю провести просто опрос через Google Docs - кто согласен с текущим положением вещей и кто не согласен.
Форму могу быстро сделать. Времени у нас откровенно мало для изменения ситуации (если это вообще возможно)
03 сен 2014 18:05
goshi, поддержу любую инициативу по изменению благоустройства территории.
03 сен 2014 18:21

Коллеги! Очень важно услышать мнения каждого.
Это займет у вас не более минуты:
https://docs.google.com/forms/d/1edjPjtI5P0mD5s05OfBcbTt-kCrS8dLcR8GOZu7DWOY/viewform?usp=send_form

04 сен 2014 04:57

В ОП, в грубой форме было сказано, что мы, инвесторы, купили ТОЛЬКО квадратные метры, остальное на вашего ума дело и вообще, чего лезете куда не положено. Предложили объединиться в ОСМД и реализовывать свои мечты))) Нормально?
Теперь вместо прекрасной площадки у меня из окон будет сплошная стоянка!!!Правда, пообещали еще лавочки для отдыха между машинами) А наши машины будут стоять в зелени, деревца тоже пообещали высадить.
Так продавайте дом и предоставьте информацию, что дом и квартиры в нем продаются без своей детской площадки и зеленой зоны!!!
В Яскравом такая же ситуация была! Кидают инвесторов!!! Громадный минус застройщику!
//yaskraviy.copiny.com/question/details/ id/132509

04 сен 2014 05:00
Знаем еще одних инвесторов, которые не зарегистрированы на сайте. Они готовы сотрудничать и оказывать любую помощь в борьбе за возврат площадки на место! +1 учтите)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx