ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |

P. S .Спасибо за фотографии.

И да - застройщику откровенно по...й на инвесторов.
с другой стороны, нужно выложить здесь фотки как забиты прилегающие улицы припаркованными машинами... зрелище не ахти, т.к. у ТЦ Кубик никакой стоянки нет
но и 60 мест особо не спасут, т.к. у жителей будет в разы больше машин и придется как-то ютится...
я б не обвинял так ИГБ, т.к. они предложили свой вариант хоть как-то улучшить вопрос с парковкой... кто-то может предложить лучше?
Цитата "v_s":мдя... стояночка, планировалось 35 мест будет под 60 (если я правильно по фото прикинул), визуально не ахти...
с другой стороны, нужно выложить здесь фотки как забиты прилегающие улицы припаркованными машинами... зрелище не ахти, т.к. у ТЦ Кубик никакой стоянки нет
но и 60 мест особо не спасут, т.к. у жителей будет в разы больше машин и придется как-то ютится...
я б не обвинял так ИГБ, т.к. они предложили свой вариант хоть как-то улучшить вопрос с парковкой... кто-то может предложить лучше?
Парковку і дитячу площадку зробти так як на плані + на тій території де зараз роблять дитячу площадку ще додатково зробити парковку. Ось і все.
Цитата "v_s":я б не обвинял так ИГБ, т.к. они предложили свой вариант хоть как-то улучшить вопрос с парковкой... кто-то может предложить лучше?
Пока что не обвиняем, а просто пытаемся выяснить почему:
1) не спросили у инвесторов. как-бэ деньги то не их и надо всегда вести диалог с теми, кто платит.
2) не предложили варианты решения, а тупо делали так, как им захочется, постоянно дезинформируя инвесторов.
Вы абсолютно правы про то, что +30 мест не спасут ситуацию.
Цитата "Ruba4ok_A":Парковку і дитячу площадку зробти так як на плані + на тій території де зараз роблять дитячу площадку ще додатково зробити парковку. Ось і все.
1. будет меньше паркомест
2. на каких условиях передали эту доп. площадку в пользование? парковку по этим условиям можно там сделать?
3. 7*2*25=350, что значительно больше 60
4. площадка для ребенка в любом случае будет, да еще и более озелененная
5. меня в этом случае больше волнует, что перенесли мусорку под панорамные окна
Но и это не спасет ситуацию с парковкой, хотя по вечерам будет думаю достаточно места возле бизнес центра
Цитата "ophite":вы наверное не знаете как можно втиснуться при желании))) на придомовой территории можно будет минимум 100 машин поставить
тротуары - табу и их нужно будет сразу оградить невысоким заборчиком
Цитата "v_s":
тротуары - табу и их нужно будет сразу оградить невысоким заборчиком
У Вас есть примерный расчет на данные работы? ибо потом будет поздно - все будет заставлено.
Цитата "v_s":
1. будет меньше паркомест
2. на каких условиях передали эту доп. площадку в пользование? парковку по этим условиям можно там сделать?
3. 7*2*25=350, что значительно больше 60
4. площадка для ребенка в любом случае будет, да еще и более озелененная
5. меня в этом случае больше волнует, что перенесли мусорку под панорамные окна
Я в прошлую субботу спрашивал по поводу мусорки под окнами. Менеджер (девушка) ответила, что мусорка будет в правом дальнем углу двора (если стоять спиной к подъезду). Теперь даже не знаю верить или нет...

Форму могу быстро сделать. Времени у нас откровенно мало для изменения ситуации (если это вообще возможно)

Коллеги! Очень важно услышать мнения каждого.
Это займет у вас не более минуты:
https://docs.google.com/forms/d/1edjPjtI5P0mD5s05OfBcbTt-kCrS8dLcR8GOZu7DWOY/viewform?usp=send_form
В ОП, в грубой форме было сказано, что мы, инвесторы, купили ТОЛЬКО квадратные метры, остальное на вашего ума дело и вообще, чего лезете куда не положено. Предложили объединиться в ОСМД и реализовывать свои мечты))) Нормально?
Теперь вместо прекрасной площадки у меня из окон будет сплошная стоянка!!!Правда, пообещали еще лавочки для отдыха между машинами) А наши машины будут стоять в зелени, деревца тоже пообещали высадить.
Так продавайте дом и предоставьте информацию, что дом и квартиры в нем продаются без своей детской площадки и зеленой зоны!!!
В Яскравом такая же ситуация была! Кидают инвесторов!!! Громадный минус застройщику!
//yaskraviy.copiny.com/question/details/ id/132509

- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061