Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .5355. . .142
05 авг 2014 09:19
Цитата "Сосед-инвестор":
Я,имел в виду,что всех поставят перед фактом.

Меня больше волнует сумма доплаты. Можно всегда перемерять и в случае несоответствия обмеров законодательству "оскаржити".
05 авг 2014 16:36
по поводу доплат: некоторые ушлые застройщики основные доплаты делали за счет застекления балконов - резко увеличивался коэф. В остальном площадь +/- сильно не меняется. Но у нас и так лоджии с самым большим коэф. ...
06 авг 2014 13:13
Сьогодні спілкувався зі співробітниками відділу продажів. Ділюся інформацією:
1. Вже у вересні будівництво має бути завершене і розпочата робота комісії по вводу в експлуатацію. Не виключено, що вже в грудні-січні можна буде починати робити у своїх квартирах ремонти. Офіційно цю інформацію ніхто не підтвердить, бо формально всі гарантії та обіцянки лишаються в межах договору.
2. Кладові приміщення можна буде офіційно придбати тільки після введення будинку в експлуатацію. Всім інвесторам будуть надіслані смс з інформацією про початок продажу цих приміщень, хто перший придбає - той і власник.
06 авг 2014 13:36
Цитата "Antitentyra":

2. Кладові приміщення можна буде офіційно придбати тільки після введення будинку в експлуатацію. Всім інвесторам будуть надіслані смс з інформацією про початок продажу цих приміщень, хто перший придбає - той і власник.

Интересная информация. Спасибо.
А Вы про придомовую территорию не спрашивали? Есть уже конечный вариант выездов и ее схема?
Я посмотрел фотографии из Малахита (//malahyt.com.ua/ua/gallery/Dynamics%20o f%20Construction/852/). Там сделали ее грамотно. Надеюсь, у нас глупостей не наделают.
06 авг 2014 15:44
Цитата "goshi":

А Вы про придомовую территорию не спрашивали? Есть уже конечный вариант выездов и ее схема?

Ні, не питав. Я взагалі дзвонив на прохання друга уточнити поточну вартість квартири поруч зі своєю. Питання про терміни і кладові приміщення задав попутно.
08 авг 2014 16:13
По состоянию на 06 августа 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г ведутся внутренние отделочные работы.
Штукатурные работы выполнены.
Стяжка в І секции работы ведутся на 1 и 25 этажах, во ІІ секции — на 25 этажах.
Установка радиаторов отопления в квартирах — выполнена
Установка входных металлических дверей в обеих секциях завершена.
Работы по утеплению наружного фасада закончены, продолжается покраска фасада. Начаты работы по благоустройству территории.
08 авг 2014 18:07
Цитата "goshi":

Из "неофициальных" источников стало ясно,что выезд со двора будет один. Со стороны ул. Шолуденко,он же и въезд.
08 авг 2014 19:34
Цитата "Сосед-инвестор":
Из "неофициальных" источников стало ясно,что выезд со двора будет один. Со стороны ул. Шолуденко,он же и въезд.

Спасибо. Очень жаль, конечно.
09 авг 2014 14:05
А как же строительные и пожарные нормы? Дом можно сдать только при наличии 2-х подъездов к нему. Какая милая контора, аш жуть берет! И пардон, а что за кладовые помещения, где они на плане этажа? Или это где-то на цокольном этаже? Сейчас огораживают придомовую территорию дома со стороны двора, заасфальтировали въезд с Ул. Шолуденко. На ней нет ни одного старого дерева)))) и новых тоже пока нет)))))
10 авг 2014 16:06
Цитата "Tlisetskaya":
И пардон, а что за кладовые помещения, где они на плане этажа?

Там,где нарисован мусоропровод.
12 авг 2014 06:27
Вчера была на обьекте. В пол 9 вечера два одиноких работника в люльке еще что то делали.
13 авг 2014 19:47
О стройке рядом-//24daily.net/?p=41934
17 авг 2014 12:19
Т.е. Будут продавать мусоропровод? Это общая площадь и она уже оплачена жильцами. О продаже говорит менеджер застройщика?! Я тогда хочу купить лифты ггггг
17 авг 2014 14:34
Цитата "Tlisetskaya":
Т.е. Будут продавать мусоропровод?

Мне вот тоже интересно! А если жильцы не откажутся от мусоропровода, и не станут его заваривать, будут пользовать? Сорвется сделка по продаже шальных метров из ниоткуда?
Очень жаль, что наши интересы и интересы застройщика несколько разнятся. Нам бы места под кондиционеры, ему бы продать то, что плохо лежит...
17 авг 2014 16:26
уже начали класть тротуарную плитку, фасад почти закончили...
второго выезда со двора точно не будет: около второй секции сделали уже площадку, построили там помещение с подстанцией. Так там большой перепад высот получился, поэтому сделали лестницу на месте, где бы мог быть второй проезд... но с тыльной стороны дома по идеи делают доп. места для машин (с заездом на тротуар)...
17 авг 2014 16:28
Цитата "SunLine":
... А если жильцы не откажутся от мусоропровода, и не станут его заваривать, будут пользовать? ...

поздно думать об этом - дом на завершающем этапе, а мусоропровода нет...
17 авг 2014 16:30
Цитата "v_s":

поздно думать об этом - дом на завершающем этапе, а мусоропровода нет...

Точно?
В прошлом году, на другом объекте ИГБ (Яскравый) менеджер говорила, что без мусоропровода дом не могут сдать. И только после, по решению жильцов, его можно заварить.
Мы как бы ничего еще не решали... Или наше мнение - это всего лишь формальность?
17 авг 2014 17:04
Цитата "Tlisetskaya":
Т.е. Будут продавать мусоропровод? Это общая площадь и она уже оплачена жильцами. О продаже говорит менеджер застройщика?! Я тогда хочу купить лифты ггггг

+1 :ded:
17 авг 2014 17:31
Цитата "SunLine":

тут же вроде выкладывали фото - в том помещении нет труб мусоропровода, нет никаких отверстий под них, все чистенько и аккуратно зашпаклевано... или у кого-то есть другая информация?
17 авг 2014 17:40
Цитата "Tlisetskaya":
Т.е. Будут продавать мусоропровод? Это общая площадь и она уже оплачена жильцами.

Информация по мусоропроводам не подтвердилась.
Верхний тех.этаж будет поделен на маленькие коморки,типа подвалов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .142
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее