Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .5355. . .142
05 серп 2014 09:19
Цитата "Сосед-инвестор":
Я,имел в виду,что всех поставят перед фактом.

Меня больше волнует сумма доплаты. Можно всегда перемерять и в случае несоответствия обмеров законодательству "оскаржити".
05 серп 2014 16:36
по поводу доплат: некоторые ушлые застройщики основные доплаты делали за счет застекления балконов - резко увеличивался коэф. В остальном площадь +/- сильно не меняется. Но у нас и так лоджии с самым большим коэф. ...
06 серп 2014 13:13
Сьогодні спілкувався зі співробітниками відділу продажів. Ділюся інформацією:
1. Вже у вересні будівництво має бути завершене і розпочата робота комісії по вводу в експлуатацію. Не виключено, що вже в грудні-січні можна буде починати робити у своїх квартирах ремонти. Офіційно цю інформацію ніхто не підтвердить, бо формально всі гарантії та обіцянки лишаються в межах договору.
2. Кладові приміщення можна буде офіційно придбати тільки після введення будинку в експлуатацію. Всім інвесторам будуть надіслані смс з інформацією про початок продажу цих приміщень, хто перший придбає - той і власник.
06 серп 2014 13:36
Цитата "Antitentyra":

2. Кладові приміщення можна буде офіційно придбати тільки після введення будинку в експлуатацію. Всім інвесторам будуть надіслані смс з інформацією про початок продажу цих приміщень, хто перший придбає - той і власник.

Интересная информация. Спасибо.
А Вы про придомовую территорию не спрашивали? Есть уже конечный вариант выездов и ее схема?
Я посмотрел фотографии из Малахита (//malahyt.com.ua/ua/gallery/Dynamics%20o f%20Construction/852/). Там сделали ее грамотно. Надеюсь, у нас глупостей не наделают.
06 серп 2014 15:44
Цитата "goshi":

А Вы про придомовую территорию не спрашивали? Есть уже конечный вариант выездов и ее схема?

Ні, не питав. Я взагалі дзвонив на прохання друга уточнити поточну вартість квартири поруч зі своєю. Питання про терміни і кладові приміщення задав попутно.
08 серп 2014 16:13
По состоянию на 06 августа 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г ведутся внутренние отделочные работы.
Штукатурные работы выполнены.
Стяжка в І секции работы ведутся на 1 и 25 этажах, во ІІ секции — на 25 этажах.
Установка радиаторов отопления в квартирах — выполнена
Установка входных металлических дверей в обеих секциях завершена.
Работы по утеплению наружного фасада закончены, продолжается покраска фасада. Начаты работы по благоустройству территории.
08 серп 2014 18:07
Цитата "goshi":

Из "неофициальных" источников стало ясно,что выезд со двора будет один. Со стороны ул. Шолуденко,он же и въезд.
08 серп 2014 19:34
Цитата "Сосед-инвестор":
Из "неофициальных" источников стало ясно,что выезд со двора будет один. Со стороны ул. Шолуденко,он же и въезд.

Спасибо. Очень жаль, конечно.
09 серп 2014 14:05
А как же строительные и пожарные нормы? Дом можно сдать только при наличии 2-х подъездов к нему. Какая милая контора, аш жуть берет! И пардон, а что за кладовые помещения, где они на плане этажа? Или это где-то на цокольном этаже? Сейчас огораживают придомовую территорию дома со стороны двора, заасфальтировали въезд с Ул. Шолуденко. На ней нет ни одного старого дерева)))) и новых тоже пока нет)))))
10 серп 2014 16:06
Цитата "Tlisetskaya":
И пардон, а что за кладовые помещения, где они на плане этажа?

Там,где нарисован мусоропровод.
12 серп 2014 06:27
Вчера была на обьекте. В пол 9 вечера два одиноких работника в люльке еще что то делали.
13 серп 2014 19:47
О стройке рядом-//24daily.net/?p=41934
17 серп 2014 12:19
Т.е. Будут продавать мусоропровод? Это общая площадь и она уже оплачена жильцами. О продаже говорит менеджер застройщика?! Я тогда хочу купить лифты ггггг
17 серп 2014 14:34
Цитата "Tlisetskaya":
Т.е. Будут продавать мусоропровод?

Мне вот тоже интересно! А если жильцы не откажутся от мусоропровода, и не станут его заваривать, будут пользовать? Сорвется сделка по продаже шальных метров из ниоткуда?
Очень жаль, что наши интересы и интересы застройщика несколько разнятся. Нам бы места под кондиционеры, ему бы продать то, что плохо лежит...
17 серп 2014 16:26
уже начали класть тротуарную плитку, фасад почти закончили...
второго выезда со двора точно не будет: около второй секции сделали уже площадку, построили там помещение с подстанцией. Так там большой перепад высот получился, поэтому сделали лестницу на месте, где бы мог быть второй проезд... но с тыльной стороны дома по идеи делают доп. места для машин (с заездом на тротуар)...
17 серп 2014 16:28
Цитата "SunLine":
... А если жильцы не откажутся от мусоропровода, и не станут его заваривать, будут пользовать? ...

поздно думать об этом - дом на завершающем этапе, а мусоропровода нет...
17 серп 2014 16:30
Цитата "v_s":

поздно думать об этом - дом на завершающем этапе, а мусоропровода нет...

Точно?
В прошлом году, на другом объекте ИГБ (Яскравый) менеджер говорила, что без мусоропровода дом не могут сдать. И только после, по решению жильцов, его можно заварить.
Мы как бы ничего еще не решали... Или наше мнение - это всего лишь формальность?
17 серп 2014 17:04
Цитата "Tlisetskaya":
Т.е. Будут продавать мусоропровод? Это общая площадь и она уже оплачена жильцами. О продаже говорит менеджер застройщика?! Я тогда хочу купить лифты ггггг

+1 :ded:
17 серп 2014 17:31
Цитата "SunLine":

тут же вроде выкладывали фото - в том помещении нет труб мусоропровода, нет никаких отверстий под них, все чистенько и аккуратно зашпаклевано... или у кого-то есть другая информация?
17 серп 2014 17:40
Цитата "Tlisetskaya":
Т.е. Будут продавать мусоропровод? Это общая площадь и она уже оплачена жильцами.

Информация по мусоропроводам не подтвердилась.
Верхний тех.этаж будет поделен на маленькие коморки,типа подвалов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше