Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .5254. . .142
24 июль 2014 06:36
Цитата "Сосед-инвестор":

Нет. Инвесторы получат доступ в квартиры и возможность делать ремонты.А право собственности в течении года после сдачи.

Сомневаюсь. В ОП говорили (и по законодательству вроде тоже так) что до момента получения прав собственности ничего в квартирах делать нельзя (в договоре кажется даже штраф прописан был - 10к).
Тут нужно оценивать комплексно. Права собственности нет, ремонт делать нельзя, а за отопление плати. Меня такой расклад не устраивает, но что можно ждать от нашего застройщика.. Пока остаётся слишком много неизвестных
24 июль 2014 07:38
Цитата "vadim_tmp":

Сомневаюсь. В ОП говорили (и по законодательству вроде тоже так) что до момента получения прав собственности ничего в квартирах делать нельзя (в договоре кажется даже штраф прописан был - 10к).
Тут нужно оценивать комплексно. Права собственности нет, ремонт делать нельзя, а за отопление плати. Меня такой расклад не устраивает, но что можно ждать от нашего застройщика.. Пока остаётся слишком много неизвестных

Ви не являэтесь власником квартири доки не проведете обмін закладної, а отже, всі права на квартиру і всі платежі по ній повинен робити застройщик.Яка може іти мова про оплату за опалення, якщо будинок не введений? Введення будинку в експлуатацію означає що всі комунікації підключенні, є вода, електрика і він обслуговується відповідним жеком.
Коли я заключав договір, то говорили, що обмін закладної буде відбуватись лише при наявності прав власності на квартиру у застройщика.Ви віддаєте закладну, вам ключі і всі документи на квартиру.
24 июль 2014 10:12
Цитата "vadim_tmp":

В ЖК "Парковые Озера" ИГБ позволил инвесторам заселяться до получения прав собственности. Достаточно -принять по акту квартиру,заключить дог.с ЖЕКом ,а права собственности в порядке очереди-( три квартиры в день).
25 июль 2014 16:59
Фотографии дома:
26 июль 2014 15:29
Спасибо за фото! :yes:
27 июль 2014 15:38
А где это "сверло" торчит? Неужели начинают новый небоскреб возле первой секции?
http://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=59847
27 июль 2014 15:48
Цитата "Сосед-инвестор":
А где это "сверло" торчит? Неужели начинают новый небоскреб возле первой секции?

Оно уже чуть ли не пол года как торчит со стороны 1 секции.
27 июль 2014 16:15
даже кусты проросли. Одним словом, у соседей тишина.
27 июль 2014 17:52
Нет там не тишина и это рядом со второй секцией, там каждый день ходят рабочие, завозят стройматериалы, роют коммуникации. Там проблема с котлованом, много песка, думают сейчас что с этим делать. Менеджеры в ИГБ сказали что новое строение будет закрывать на одну треть торец лидера
27 июль 2014 17:59
Cо стороны 2 секции.
27 июль 2014 19:30
Цитата "First1":
Cо стороны 2 секции.

да, прошу прощения - фото со стороны 2-ой секции.
02 авг 2014 22:23
04 авг 2014 13:36
С 05.08.2014 в жилом комплексе "Лидер" действует акция 1 у.е.=12,0 грн.
04 авг 2014 15:47
Цитата "Domik - Новострой":
С 05.08.2014 в жилом комплексе "Лидер" действует акция 1 у.е.=12,0 грн.

Это даже не смешно.

Меня вот интересует вопрос - когда будут проводиться обмеры помещений и выявятся увеличения площадей - за них же придется платить. Но по какому курсу/цене?
04 авг 2014 19:47
Цитата "goshi":

Меня вот интересует вопрос - когда будут проводиться обмеры помещений и выявятся увеличения площадей - за них же придется платить. Но по какому курсу/цене?

В договоре прописана стоимость, по которой придется доплачивать за лишние метры.
04 авг 2014 20:02
Цитата "Zor4uk":
В договоре прописана стоимость, по которой придется доплачивать за лишние метры.

точно. есть. спасибо
05 авг 2014 08:56
Цитата "goshi":

Могу сказать точно - после сдачи дома.И ВАС на обмеры не пригласят!
05 авг 2014 09:00
Я,имел в виду,что всех поставят перед фактом.
05 авг 2014 09:02
Цитата "goshi":

Это даже не смешно.

Я щось сумніваюсь, що площа буде більшою.Скоріш за все меншою, так як потрібно врахувати внутрішні роботи.(А за зменшену площадь до 1 м. кв. Вам ніхто нічого не верне, так як це прописано в договорі.)Тобто, якщо площадь менша на 1,5 м кв, Вам вернуть лише вартість 0,5 м. кв.(Це я дізнавався коли підписував договір)
05 авг 2014 09:10
Но если метров меньше,то (по договору) до 1м.кв. деньги ИГБ не возвращает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее