ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Rostafan
R
Користувач
88
27 травня 2016
02 груд 2016 18:00
ОЧЕНЬ шумно. Насос постоянно гоняет воду
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 груд 2016 10:03
Цитата "sunshine_29":Versal Park, да так и есть.
У меня 2ка, 200 кубов на Ноябрь=1375грн, это теплый пол кухня+ванная, ГВС, 2 радиатора, плиты пока нет. Температура на котле выставлена 55С, 30 мин работает-30 мин отдыхает. Пока особо не экономили, чтоб посмотреть какие цифры, так сказать.
Для сравнения напишу сколько стоит отопление в Киеве, где я еще живу еще на аренде.
Итак, снимаю 1к-49 кв.м (дом кирпич 2008г), счетчика отопления в доме нет, тут все ставили поквартино, но в данной кв-ре его нет. Стоит отопление примерно 33грн за 1 кв.м, у кого нет счетчика,т.е за 49м=1617грн, горячая вода 83 грн-1 куб, у меня примерно 3 куба выходит (душ кабина)=249гр, все вместе 1866 грн. Вот 500 грн разница, но в Версале у меня 2к, а в Киеве 1к на аренде. Не то чтобы прям на много дешевле, но теплый пол куда приятней, да и радиаторы отопления огромные. Не говоря уже о контроле тепла.
Sonotesoro, спасибо огромное за информацию!!!
если кому-то то интересно, могу рассказать о своих цифрах - только сразу скажу, что я очень сильно заточен на экономию

я из другого ЖК, у меня однушка 40 кв., живу с августа 2015 года. дом заселен где-то на 60%, причем соседи ни снизу, ни сверху еще не живут. окна выходят на юго-запад. программатором для котла пользуюсь. показания счетчика на сегодня - 271 куб, то есть, среднемесячный расход газа за это время составил 18 кубов. в не отопительный сезон расход составляет меньше 10 кубов, просто за прошлую зиму я спалил больше сотни именно на отопление. в этом году котел на отопление еще не включал - хочу увидеть минимум, на который я способен

Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
03 груд 2016 11:47
Сегодня были в нашей 7 секции.у нас второй этаж трешка,с понедельника начинают именно нашу штукатурить.а так на этаже почти все квартиры отштукатурены.на третьем этаже уже и пол теплый и трубы все разведены (привет соседям с третьего)))))) вообщем-то работа идёт полным ходом
Clondayk
C
Користувач
92
11 червня 2016
03 груд 2016 12:28
У нас сейчас уже стены поштукатурены. Но я как-то выпустил из виду монтаж сплит-систем. Розетки под них я заложил не этапе планирования электрики.
Поделитесь опытом, когда лучше смонтировать магистрали для кондиционеров и может их надо было монтировать в стену?
Сейчас только потолок остался. Стены уже придется штробить.
Поделитесь опытом, когда лучше смонтировать магистрали для кондиционеров и может их надо было монтировать в стену?
Сейчас только потолок остался. Стены уже придется штробить.
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
03 груд 2016 15:48
Соседи, кто в курсе что за магазин планируют открыть на 1м этаже как я понимаю во второй секции. Название если не ошибаюсь bearnass.
Да и вообще есть ли какая нибудь информация какие будут заведения в 1 секции
Да и вообще есть ли какая нибудь информация какие будут заведения в 1 секции
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
03 груд 2016 15:58
Наверное уже после штукатурки для кондеров 🙄у нас только кабеля под них выведены
Да,мне тоже интересно что то запуталась магазин.
Интересно,а тренажёрный зал будет.так хочется чтобы был под домом
Да,мне тоже интересно что то запуталась магазин.
Интересно,а тренажёрный зал будет.так хочется чтобы был под домом
sunshine_29

Користувач
49
23 жовтня 2014
03 груд 2016 16:20
Цитата "Iryna_Star":
Я тоже, когда в прошлом месяце платила, то прозрела от суммы! Но, потом подуспокоилась, т.к. этот счет - не просто "за газ", а "за газ, отопление и гарячую воду" и, в отличии от дома, где цену за отопление зимой практически невозможно минимализировать, то здесь я по совету соседей поставила себе программатор. Пока еще показания счетчика в целом за месяц не снимала. Отпишусь позже с конкретным результатом.
Получается, что котел с программатором все время работает или он поддерживает температуру в выключенном состоянии? Он такой шумный у меня, не хотелось бы этот гул в фоновом режиме

Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
03 груд 2016 16:34
Хотела ещё спросить про провайдера инет и тв. Не подскажите как называется фирма
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
03 груд 2016 18:15
Цитата "Rostafan":ОЧЕНЬ шумно. Насос постоянно гоняет воду
Свяжитесь с Тимофеем, который обслуживает котлы. Он пару недель назад у нас что-то настраивал, чтобы котел воду не гонял без необходимости.
У нас котел в шкафу висит - я его практически не слышу.
Versal Park

Постійний користувач
146
07 серпня 2016
03 груд 2016 19:13
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, можно ли отдельно включать подогрев полов, не включая при этом радиатор? И наоборот? Спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста, можно ли отдельно включать подогрев полов, не включая при этом радиатор? И наоборот? Спасибо за ответ
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 груд 2016 21:00
Цитата "sunshine_29":
Получается, что котел с программатором все время работает или он поддерживает температуру в выключенном состоянии? Он такой шумный у меня, не хотелось бы этот гул в фоновом режиме
в самом котле есть только одна опция по настройке - Вы можете задать температуру теплоносителя на выходе из котла. если котел работает в режиме отопления, он будет догревать теплоноситель постоянно, до заданной Вами температуры, фактически круглосуточно.
у термостата-программатора есть термоэлемент, который меряет температуру помещения с точностью до десятой градуса, и дает сигнал котлу - на включение-выключение горелки. то есть, догрев до заданной температуры помещение, котел выключается. и включается только когда она опустится ниже указанного в программе значения. можно задать программу в термостате - к примеру, греть с 8.30 до 9.20 до 20 градусов, с 9.20 до 18.30 до 18 градусов и т.д., ночью - вообще на минимуме - градусов до 17 например, и так Вы сможете значительно сэкономить расход газа - ведь котел в принципе не будет работать - когда Вам этого не нужно, а включаться и поддерживать нужную Вам температуру когда Вы, собственно, дома.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 груд 2016 21:05
Цитата "Versal Park":Добрый вечер.
у Вас на радиаторе должна быть термоголовка или хотя бы вентиль - для того чтобы перекрыть доступ теплоносителя. закручиваете его и пользуетесь только теплыми полами. только учтите, что температура на выходе из котла для теплого пола, должна быть ниже чем обычно ставят на радиаторы - до 50 градусов.
и аналогично, на гребенке ТП тоже должны быть вентили (расходомеры), чтобы перекрывать воду.
sunshine_29

Користувач
49
23 жовтня 2014
03 груд 2016 21:31
Цитата "lyga001":
в самом котле есть только одна опция по настройке - Вы можете задать температуру теплоносителя на выходе из котла. если котел работает в режиме отопления, он будет догревать теплоноситель постоянно, до заданной Вами температуры, фактически круглосуточно.
у термостата-программатора есть термоэлемент, который меряет температуру помещения с точностью до десятой градуса, и дает сигнал котлу - на включение-выключение горелки. то есть, догрев до заданной температуры помещение, котел выключается. и включается только когда она опустится ниже указанного в программе значения. можно задать программу в термостате - к примеру, греть с 8.30 до 9.20 до 20 градусов, с 9.20 до 18.30 до 18 градусов и т.д., ночью - вообще на минимуме - градусов до 17 например, и так Вы сможете значительно сэкономить расход газа - ведь котел в принципе не будет работать - когда Вам этого не нужно, а включаться и поддерживать нужную Вам температуру когда Вы, собственно, дома.
Спасибо, так понятней. А каким программатором Вы пользуетесь? Я теперь собираю отзывы и себе выбираю.
Кстати, про термоголовки, если тепло регулируется с пульта котла, то получается они на радиаторах не нужны? Или все же от них тоже может быть толк?
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
03 груд 2016 22:29
Цитата "sunshine_29":
Спасибо, так понятней. А каким программатором Вы пользуетесь? Я теперь собираю отзывы и себе выбираю.
Кстати, про термоголовки, если тепло регулируется с пульта котла, то получается они на радиаторах не нужны? Или все же от них тоже может быть толк?
если у Вас Риннай котел, то я так понимаю что там с котлом в комплекте идет выносной пульт-термостат. еще один термостат - стороннего производителя, к котлу Риннай, подключить наверняка или вообще невозможно, или очень и очень трудно. но если у Вас котел Нова Флорида - тогда можете ставить любой универсальный термостат-программатор. они есть проводные и беспроводные. проводной можете взять в принципе любой - они редко дают сбой, там ломаться просто нечему. а беспроводные - я бы рекомендовал Салюс - они самые надежные по качеству сигнала между термостатом и приемником. беспроводные стоят где-то в 2 раза дороже проводных. у меня лично беспроводной Computherm Q7 RF, и иногда бывают потери связи между приемником и термостатом, поэтому его я не очень рекомендую.
термоголовки в принципе, никогда не помешают - в случае необходимости, ими можно регулировать температуру в разных комнатах, чего термостат не может сделать. просто если Вы будете пользоваться термостатом, то лучше их открутить на максимум, и отталкиваться от работы термостата и его показаний по температуре.
sunshine_29

Користувач
49
23 жовтня 2014
04 груд 2016 09:17
Да, у меня Риннай. Получается у всех разные котлы или я уже запуталась?
Соседи же писали в этой ветке, что используют сторонние программаторы, хмм.

Соседи же писали в этой ветке, что используют сторонние программаторы, хмм.
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
04 груд 2016 09:28
В 1 и 2 секции стоят котлы Нова Флорида, а в 3-5 - Риннай. Во второй очереди, вроде, тоже Риннай.
Кстати, муж звонил в поддержку Риннай - они сказали, что к котлу можно подключить любой внешний программатор
Кстати, муж звонил в поддержку Риннай - они сказали, что к котлу можно подключить любой внешний программатор
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
04 груд 2016 09:48
Цитата "lyga001":
если у Вас Риннай котел, то я так понимаю что там с котлом в комплекте идет выносной пульт-термостат. еще один термостат - стороннего производителя, к котлу Риннай, подключить наверняка или вообще невозможно, или очень и очень трудно.
Думаю возможно и не трудно. Там все просто как двери. Главное почитать тех.документацию и определить на плате управляющие порты. Вероятне всего сейчас вместо заглушки к ним подключен штатный термостат (если конечно не припаян напрямую, что маловероятно).
KARANFIL

Користувач
46
25 липня 2015
04 груд 2016 10:41
ВНИМАНИЕ ВСЕМ СОСЕДЯМ!Сегодня утром обнаружила лёгкий запах газа в участке соединения газовой трубы и провода подключения к котлу. Запах несильный, чувствовался только при очень близком расстоянии. Вызвала газовую службу 104. Приезхали не быстро, но устранили проблему (пересохшая пакля + недкрученный кран). По возможности будьте бдительны и внимательны, от вас зависит ваша и наша безопасность.
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
04 груд 2016 11:04
Цитата "KARANFIL":ВНИМАНИЕ ВСЕМ СОСЕДЯМ!Сегодня утром обнаружила лёгкий запах газа в участке соединения газовой трубы и провода подключения к котлу. Запах несильный, чувствовался только при очень близком расстоянии. Вызвала газовую службу 104. Приезхали не быстро, но устранили проблему (пересохшая пакля + недкрученный кран). По возможности будьте бдительны и внимательны, от вас зависит ваша и наша безопасность.
А некоторые котел зашивают, в таком случае запах газа можно ой как ни сразу почувствовать и тогда беды можно не избежать.
Поэтому убедительная просьбюа будте внимательны особенно тех у кого он зашит
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
04 груд 2016 11:09
Цитата "Sonotesoro":
Думаю возможно и не трудно. Там все просто как двери. Главное почитать тех.документацию и определить на плате управляющие порты. Вероятне всего сейчас вместо заглушки к ним подключен штатный термостат (если конечно не припаян напрямую, что маловероятно).
ок, подключить то подключим, вопрос в том как это будет работать

встроенный ринаевский термостат - он же не только термостат, он по сути выступает как единственная опция для управления котлом, чтобы задавать температуру теплоносителя и ГВС в том числе. если его убрать или отключить - как Вы будете управлять котлом в принципе? или что будет, если к котлу подключить еще один термостат - разве эти два устройства не будут конфликтовать между собой?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше