Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .205207. . .369
04 груд 2016 11:10
Ого, спасибо за информацию.

К вопросу о газе, я уже сломала голову как поступить с расстановкой в кухне. Проблема такая-набили розеток, не имея четкого проекта, хотели одно, а на практике все выходит иначе, теперь нужно впихнуть не впихуемое с учетом розеток. Ни мебели ни техники пока еще нет, есть только головная боль, т.к. ремонт уже закончен.

Собственно вопрос такой-холодильник. Либо у входа, либо в углу. Но у входа, вроде как визуально получается колонна, а в углу он закроет газовый счетчик-трубы и усложняет быстрый доступ в эту зону. Но если доступ это полбеды, то получается, что газовый шланг для варочной тоже будет проходить за холодильником. Это же не правильно?

Наверное, нужно вызвать газовщиков и спросить у них? Т.к. в семье мнения разделились и прийти к консенсусу не можем, от холодильника будет зависть конечный проект кухни :faceoff: .
04 груд 2016 11:33
Цитата "sunshine_29":
Ого, спасибо за информацию.

К вопросу о газе, я уже сломала голову как поступить с расстановкой в кухне. Проблема такая-набили розеток, не имея четкого проекта, хотели одно, а на практике все выходит иначе, теперь нужно впихнуть не впихуемое с учетом розеток. Ни мебели ни техники пока еще нет, есть только головная боль, т.к. ремонт уже закончен.

Собственно вопрос такой-холодильник. Либо у входа, либо в углу. Но у входа, вроде как визуально получается колонна, а в углу он закроет газовый счетчик-трубы и усложняет быстрый доступ в эту зону. Но если доступ это полбеды, то получается, что газовый шланг для варочной тоже будет проходить за холодильником. Это же не правильно?

Наверное, нужно вызвать газовщиков и спросить у них? Т.к. в семье мнения разделились и прийти к консенсусу не можем, от холодильника будет зависть конечный проект кухни :faceoff: .

Мне больше понравился вариант - холодильник у дверей. Счетчик спрятан и его не видно) :)
04 груд 2016 11:34
sunshine_29, у Вас в первом варианте посудомойка в углу. Это очень неудобно, когда доступ к посудомойке только с одной стороны, и тем более не со стороны мойки (часто удобно сполоснуть под краном тарелку и сразу положить в посудомойку, у Вас так не получится).

Мы тоже ломали голову по поводу холодильника. Так как под счетчиком надо ставить низкий холодильник, а нам хотелось вместительный. Выбрали вариант у входа. Из комнаты ближе ночью к еде добираться :ura:
04 груд 2016 11:47
Ага, я тоже ко входу склоняюсь, тем более место позволяет.
С посудомойкой, да затык. Ее можно переставить к холодильнику, но тогда она будет в крайнем шкафчике, ее вроде так не рекомендуют ставить.
А нет, вот еще покрутила вот такой вариант с угловой мойкой возможен.
Или отказаться от нее совсем :( .

PS-наверное, пора переезжать в отдельный топик про кухни и котлы, а то все в кучу в одной ветке обсуждается, потом сложно что-то найти.
04 груд 2016 11:55
Цитата "sunshine_29":
Ага, я тоже ко входу склоняюсь, тем более место позволяет.
С посудомойкой, да затык. Ее можно переставить к холодильнику, но тогда она будет в крайнем шкафчике, ее вроде так не рекомендуют ставить.
Или отказаться от нее совсем :( .

PS-наверное, пора переезжать в отдельный топик про кухни и котлы, а то все в кучу в одной ветке обсуждается, потом сложно что-то найти.

Возле холодильника не рекомендуют по той причине, что он будет нагреваться от работающей посудомойки и колбасить не по-детски. А если между холодильником и посудомойкой уместить карго или шкафчик шириной 20 см? Если поместится, то проблема решена. О, у Вас на плане как раз так и есть.
Мы отказались от духовки, все равно ею не пользуемся, уже давно и успешно ее заменил аэрогриль. Таким образом, у нас под посудомойку освободилось место.
Не отказывайтесь, все же хочется, чтоб своя квартира была максимально удобной и комфортной.
04 груд 2016 16:58
Цитата "sunshine_29":

Это дорогой и нерациональный вариант в плане столешницы. Одна 4100мм будет стандартной ширины 600мм., а вторую нужно брать шириной 920мм ради того, чтобы сделать скошеннный угол. Получится очень много дорогих обрезков.

Я остановился на варианте когда холодильник будет закрывать газовый счетчик (по расположению похоже на Ваш вариант #2), а в пространство (щель) под газовым счетчиком (между холодильником и стеной) когда-то идеально впишется аля каргошка на всю высоту с нижними направляющими.

Посудомойка будет возле холодильника. Другого места, как не крутил, для нее не нашлось. Сделал уже под нее вывод воды и канализации за соседней секцией, т.к. посудомойка практически вплотную примыкает к стене и за ней никакие коммуникации не поместятся.
04 груд 2016 17:21
Ого, ну вот снова растраты. Я уже губу раскатала на две такие угловые тумбы 6-) .

Холодильник с высоким карго мне тоже нравится и такое расположение, конечно, финансово самое удачное. У меня как раз автоматы под посудомойку и духовку на разных стенах, вот еще и поэтому пытаюсь притянуть за уши. Но я больше за газ беспокоюсь. У меня выходит подключение, именно сам гибкий шланг для варочной будет за холодильником. Ну или может на полу? Или, о боже, над холодильником? :ih:
Я в этом ничего не понимаю, не хотелось бы нарушать какие-то нормы.
04 груд 2016 17:29

Добрый вечер.
Когда-то уже задавала вопрос, и спрашиваю повторно, так как дозвониться до прораба не удалось.
Как и чем можно удалить эту штуку-стену-парапет? Может кто удалял у себя? Или к кому нужно обращаться? Спасибо.
Извините за фото в повернутом виде

04 груд 2016 18:34
Цитата "sunshine_29":

Холодильник с высоким карго мне тоже нравится и такое расположение, конечно, финансово самое удачное...

А в этом случае у холодильника будет сзади достаточная "отдушина" чтобы его радиатор нормально работал (т.е. отдавал тепло в комнату) и охлаждался?
04 груд 2016 19:11
А почему нет? Холодильник же не стоит вплотную к стене, всегда отступ есть.
Или имеется в виду шкафчик карго?
04 груд 2016 19:34
Цитата "sunshine_29":
А почему нет? Холодильник же не стоит вплотную к стене, всегда отступ есть.
Или имеется в виду шкафчик карго?

Да, отступ есть и шкафчик карго находится сбоку и не должен мешать теплообмену.
Но судя по последнему плану нагретый воздух будет "упираться" в шкафчик над холодильником (если я все правильно понял).
04 груд 2016 19:50
Спасибо, учту. Это всего лишь просто как один из вариантов.
05 груд 2016 06:50
Цитата "Versal Park":
Добрый вечер.
Когда-то уже задавала вопрос, и спрашиваю повторно, так как дозвониться до прораба не удалось.
Как и чем можно удалить эту штуку-стену-парапет? Может кто удалял у себя? Или к кому нужно обращаться? Спасибо.
Извините за фото в повернутом виде

Добрый день. Мы удалили. За 10 минут. Берете ножовку по дереву и отпиливаете. Я серьезно.
05 груд 2016 07:09
Цитата "ajhev":

Добрый день. Мы удалили. За 10 минут. Берете ножовку по дереву и отпиливаете. Я серьезно.

Спасибо Вам большое за ответ :pray: Вы нам очень помогли решить эту проблему. Будем пробовать.
05 груд 2016 07:15
Мне больше нравится когда холодильник не возле двери )))))
А что это у вас за программа по расстановке ?:
05 груд 2016 07:31
Цитата "Rostafan":
ОЧЕНЬ шумно. Насос постоянно гоняет воду

Доброе утро! :notsure: странно ,я бы не сказала что шумно...
05 груд 2016 07:41

Это сайт мебельного, там супер удобный конструктор и калькулятор кухни, а также шкафов-купе //meblicity.kiev.ua/content/8-Designer-K itchens.

Еще есть бесплатная программа Sweet Home 3D //www.sweethome3d.com/ru/, в ней удобно целую квартиру планировать или дом, так нужно много мебельных элементов скачивать, но это не сложно.

05 груд 2016 07:42
Цитата "Alenyshka 07":
Мне больше нравится когда холодильник не возле двери )))))
А что это у вас за программа по расстановке ?:

Доброе утро ! поддержу Алену, мне тоже больше нравится вариант, когда холодильник не возле двери... сама рассматривала такой вариант расстановки, решила отступить см 40 от стены чтоб был доступ к счетчику... а вот насчет трубы которая идет к варочной поверхности, стыки то будут в двух местах, возле стены и возле варочной поверхности, думаю что нет значения как она будет размещена за холодильником...или есть? есть спецы?
05 груд 2016 07:59
Цитата "Malysh102015":

Доброе утро! :notsure: странно ,я бы не сказала что шумно...

Если сравнивать (например) с холодильником заявленные 40-45Дб, то котел его в два раза перекрикивает. Нужно выставлять один из режимов (экономные), чтобы насос отключался. В режиме поддержания температуры теплоносителя насос работает постоянно. Тимофей говорит так задумано конструкцией.
05 груд 2016 11:56
Цитата "sunshine_29":
Это сайт мебельного, там супер удобный конструктор и калькулятор кухни, а также шкафов-купе //meblicity.kiev.ua/content/8-Designer-K itchens.

Еще есть бесплатная программа Sweet Home 3D //www.sweethome3d.com/ru/, в ней удобно целую квартиру планировать или дом, так нужно много мебельных элементов скачивать, но это не сложно.

Спасибо за ссылки
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .205207. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx