ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
| 5/5% | ||
| 7/7% | ||
| 9/9% | ||
| 41/43% | ||
| 34/35% |
sunshine_29
Користувач
49
23 жовтня 2014
04 груд 2016 11:10
Ого, спасибо за информацию.
К вопросу о газе, я уже сломала голову как поступить с расстановкой в кухне. Проблема такая-набили розеток, не имея четкого проекта, хотели одно, а на практике все выходит иначе, теперь нужно впихнуть не впихуемое с учетом розеток. Ни мебели ни техники пока еще нет, есть только головная боль, т.к. ремонт уже закончен.
Собственно вопрос такой-холодильник. Либо у входа, либо в углу. Но у входа, вроде как визуально получается колонна, а в углу он закроет газовый счетчик-трубы и усложняет быстрый доступ в эту зону. Но если доступ это полбеды, то получается, что газовый шланг для варочной тоже будет проходить за холодильником. Это же не правильно?
Наверное, нужно вызвать газовщиков и спросить у них? Т.к. в семье мнения разделились и прийти к консенсусу не можем, от холодильника будет зависть конечный проект кухни
.
К вопросу о газе, я уже сломала голову как поступить с расстановкой в кухне. Проблема такая-набили розеток, не имея четкого проекта, хотели одно, а на практике все выходит иначе, теперь нужно впихнуть не впихуемое с учетом розеток. Ни мебели ни техники пока еще нет, есть только головная боль, т.к. ремонт уже закончен.
Собственно вопрос такой-холодильник. Либо у входа, либо в углу. Но у входа, вроде как визуально получается колонна, а в углу он закроет газовый счетчик-трубы и усложняет быстрый доступ в эту зону. Но если доступ это полбеды, то получается, что газовый шланг для варочной тоже будет проходить за холодильником. Это же не правильно?
Наверное, нужно вызвать газовщиков и спросить у них? Т.к. в семье мнения разделились и прийти к консенсусу не можем, от холодильника будет зависть конечный проект кухни
.KARANFIL
Користувач
46
25 липня 2015
04 груд 2016 11:33
Цитата "sunshine_29":Ого, спасибо за информацию.
Наверное, нужно вызвать газовщиков и спросить у них? Т.к. в семье мнения разделились и прийти к консенсусу не можем, от холодильника будет зависть конечный проект кухни.
Мне больше понравился вариант - холодильник у дверей. Счетчик спрятан и его не видно)

Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
04 груд 2016 11:34
sunshine_29, у Вас в первом варианте посудомойка в углу. Это очень неудобно, когда доступ к посудомойке только с одной стороны, и тем более не со стороны мойки (часто удобно сполоснуть под краном тарелку и сразу положить в посудомойку, у Вас так не получится).
Мы тоже ломали голову по поводу холодильника. Так как под счетчиком надо ставить низкий холодильник, а нам хотелось вместительный. Выбрали вариант у входа. Из комнаты ближе ночью к еде добираться
Мы тоже ломали голову по поводу холодильника. Так как под счетчиком надо ставить низкий холодильник, а нам хотелось вместительный. Выбрали вариант у входа. Из комнаты ближе ночью к еде добираться

sunshine_29
Користувач
49
23 жовтня 2014
04 груд 2016 11:47
Ага, я тоже ко входу склоняюсь, тем более место позволяет.
С посудомойкой, да затык. Ее можно переставить к холодильнику, но тогда она будет в крайнем шкафчике, ее вроде так не рекомендуют ставить.
А нет, вот еще покрутила вот такой вариант с угловой мойкой возможен.
Или отказаться от нее совсем
.
PS-наверное, пора переезжать в отдельный топик про кухни и котлы, а то все в кучу в одной ветке обсуждается, потом сложно что-то найти.
С посудомойкой, да затык. Ее можно переставить к холодильнику, но тогда она будет в крайнем шкафчике, ее вроде так не рекомендуют ставить.
Или отказаться от нее совсем
.PS-наверное, пора переезжать в отдельный топик про кухни и котлы, а то все в кучу в одной ветке обсуждается, потом сложно что-то найти.
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
04 груд 2016 11:55
Цитата "sunshine_29":Ага, я тоже ко входу склоняюсь, тем более место позволяет.
Или отказаться от нее совсем.
PS-наверное, пора переезжать в отдельный топик про кухни и котлы, а то все в кучу в одной ветке обсуждается, потом сложно что-то найти.
Возле холодильника не рекомендуют по той причине, что он будет нагреваться от работающей посудомойки и колбасить не по-детски. А если между холодильником и посудомойкой уместить карго или шкафчик шириной 20 см? Если поместится, то проблема решена. О, у Вас на плане как раз так и есть.
Мы отказались от духовки, все равно ею не пользуемся, уже давно и успешно ее заменил аэрогриль. Таким образом, у нас под посудомойку освободилось место.
Не отказывайтесь, все же хочется, чтоб своя квартира была максимально удобной и комфортной.
Sonotesoro
Постійний користувач
323
12 вересня 2015
04 груд 2016 16:58
Цитата "sunshine_29":А нет, вот еще покрутила вот такой вариант с угловой мойкой возможен.
Это дорогой и нерациональный вариант в плане столешницы. Одна 4100мм будет стандартной ширины 600мм., а вторую нужно брать шириной 920мм ради того, чтобы сделать скошеннный угол. Получится очень много дорогих обрезков.
Я остановился на варианте когда холодильник будет закрывать газовый счетчик (по расположению похоже на Ваш вариант #2), а в пространство (щель) под газовым счетчиком (между холодильником и стеной) когда-то идеально впишется аля каргошка на всю высоту с нижними направляющими.
Посудомойка будет возле холодильника. Другого места, как не крутил, для нее не нашлось. Сделал уже под нее вывод воды и канализации за соседней секцией, т.к. посудомойка практически вплотную примыкает к стене и за ней никакие коммуникации не поместятся.
sunshine_29
Користувач
49
23 жовтня 2014
04 груд 2016 17:21
Ого, ну вот снова растраты. Я уже губу раскатала на две такие угловые тумбы
.
Холодильник с высоким карго мне тоже нравится и такое расположение, конечно, финансово самое удачное. У меня как раз автоматы под посудомойку и духовку на разных стенах, вот еще и поэтому пытаюсь притянуть за уши. Но я больше за газ беспокоюсь. У меня выходит подключение, именно сам гибкий шланг для варочной будет за холодильником. Ну или может на полу? Или, о боже, над холодильником?
Я в этом ничего не понимаю, не хотелось бы нарушать какие-то нормы.
.Холодильник с высоким карго мне тоже нравится и такое расположение, конечно, финансово самое удачное. У меня как раз автоматы под посудомойку и духовку на разных стенах, вот еще и поэтому пытаюсь притянуть за уши. Но я больше за газ беспокоюсь. У меня выходит подключение, именно сам гибкий шланг для варочной будет за холодильником. Ну или может на полу? Или, о боже, над холодильником?
Я в этом ничего не понимаю, не хотелось бы нарушать какие-то нормы.
Versal Park
Постійний користувач
146
07 серпня 2016
04 груд 2016 17:29
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
04 груд 2016 18:34
Цитата "sunshine_29":
Холодильник с высоким карго мне тоже нравится и такое расположение, конечно, финансово самое удачное...
А в этом случае у холодильника будет сзади достаточная "отдушина" чтобы его радиатор нормально работал (т.е. отдавал тепло в комнату) и охлаждался?
sunshine_29
Користувач
49
23 жовтня 2014
04 груд 2016 19:11
А почему нет? Холодильник же не стоит вплотную к стене, всегда отступ есть.
Или имеется в виду шкафчик карго?
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
04 груд 2016 19:34
Цитата "sunshine_29":А почему нет? Холодильник же не стоит вплотную к стене, всегда отступ есть.
Да, отступ есть и шкафчик карго находится сбоку и не должен мешать теплообмену.
Но судя по последнему плану нагретый воздух будет "упираться" в шкафчик над холодильником (если я все правильно понял).
sunshine_29
Користувач
49
23 жовтня 2014
04 груд 2016 19:50
Спасибо, учту. Это всего лишь просто как один из вариантов.
ajhev
a
Гість
2
01 червня 2016
05 груд 2016 06:50
Цитата "Versal Park":Добрый вечер.
Когда-то уже задавала вопрос, и спрашиваю повторно, так как дозвониться до прораба не удалось.
Как и чем можно удалить эту штуку-стену-парапет? Может кто удалял у себя? Или к кому нужно обращаться? Спасибо.
Извините за фото в повернутом виде
Добрый день. Мы удалили. За 10 минут. Берете ножовку по дереву и отпиливаете. Я серьезно.
Versal Park
Постійний користувач
146
07 серпня 2016
05 груд 2016 07:09
Цитата "ajhev":
Добрый день. Мы удалили. За 10 минут. Берете ножовку по дереву и отпиливаете. Я серьезно.
Спасибо Вам большое за ответ
Вы нам очень помогли решить эту проблему. Будем пробовать.Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
05 груд 2016 07:15
Мне больше нравится когда холодильник не возле двери )))))
А что это у вас за программа по расстановке ?:
Malysh102015
Постійний користувач
299
17 грудня 2015
05 груд 2016 07:31
Цитата "Rostafan":ОЧЕНЬ шумно. Насос постоянно гоняет воду
Доброе утро!
странно ,я бы не сказала что шумно...sunshine_29
Користувач
49
23 жовтня 2014
05 груд 2016 07:41
Это сайт мебельного, там супер удобный конструктор и калькулятор кухни, а также шкафов-купе //meblicity.kiev.ua/content/8-Designer-K itchens.
Еще есть бесплатная программа Sweet Home 3D //www.sweethome3d.com/ru/, в ней удобно целую квартиру планировать или дом, так нужно много мебельных элементов скачивать, но это не сложно.
Malysh102015
Постійний користувач
299
17 грудня 2015
05 груд 2016 07:42
Цитата "Alenyshka 07":Мне больше нравится когда холодильник не возле двери )))))
Доброе утро ! поддержу Алену, мне тоже больше нравится вариант, когда холодильник не возле двери... сама рассматривала такой вариант расстановки, решила отступить см 40 от стены чтоб был доступ к счетчику... а вот насчет трубы которая идет к варочной поверхности, стыки то будут в двух местах, возле стены и возле варочной поверхности, думаю что нет значения как она будет размещена за холодильником...или есть? есть спецы?
Rostafan
R
Користувач
88
27 травня 2016
05 груд 2016 07:59
Цитата "Malysh102015":
Доброе утро!странно ,я бы не сказала что шумно...
Если сравнивать (например) с холодильником заявленные 40-45Дб, то котел его в два раза перекрикивает. Нужно выставлять один из режимов (экономные), чтобы насос отключался. В режиме поддержания температуры теплоносителя насос работает постоянно. Тимофей говорит так задумано конструкцией.
findir
Користувач
81
30 травня 2016
05 груд 2016 11:56
Цитата "sunshine_29":Это сайт мебельного, там супер удобный конструктор и калькулятор кухни, а также шкафов-купе //meblicity.kiev.ua/content/8-Designer-K itchens.
Еще есть бесплатная программа Sweet Home 3D //www.sweethome3d.com/ru/, в ней удобно целую квартиру планировать или дом, так нужно много мебельных элементов скачивать, но это не сложно.
Спасибо за ссылки

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4508.04512
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1507.041 496
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 707.041 990
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)07.0410
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)07.041 352
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна06.0421
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у06.04537
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а06.0479
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3006.043
- ЖК Sister | РіЕЛ | Київ, вул. Клеманська, 306.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.045 039
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше