ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
26 вер 2018 22:03
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Новая школа на Ревуцкого. Интеллект.

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 вер 2018 04:07
Цитата "Arelav":
![]()
Бажана, 34А
https://bigkiev.com.ua/content/na-osokorkah-postroili-pervuyu-v-ukraine-energoeffektivnuyu-i-umnuyu-shkolu
Alex8008
A
Постійний користувач
326
02 січня 2016
27 вер 2018 08:18
Цитата "Lea16":
Друзья, пожалуйста, не перевирайте мои слова. Нигде и никогда я не говорила, что мне "все равно" где просходит бескультурье. Я лишь подчеркнула, что нет принципиальной разницы в том, что безобразие не произошло в 10-ти метрах, а произошло в 11-ти метрах. Одинаково неприятно обходить это выходя из подьезда или заборной калитки. Оплачивать сидящих охранников в будках считаю расточительством. Лучше организовать дополнительное освещение проблемных зон. Мне очень не "все равно" чем мы будем дышать, как нам будет громыхать от дороги, что мы будем видеть вокруг и где сможем просто прогуляться. Оплачивать охранников в зоне 10-ти метров и получить машину без колес, по той причине, что оставил ее в зоне 20-ти метров, согласитесь, обидно. У нас все так тесно и сбито в одной зоне, что может рациональней содержать курсирующих охранников по всей территории Славутича?
Тогда сохраняется архитектурная идея открыто/закрытого комплекса. Не могу представить, что дети с Заречного не могут поиграть на наших площадках.
Ривер Стоун, пример большого городского жлобства. Перекрытая набережная нарушение закона. Вы видели какой армагеддон из машин они устраивают возле своего комплекса со стороны Днепровской наб.? Именно эту часть они оставили горожанам для прохода.
Игра застройщиков в эконом, комфорт, бизнес и т.д. класс не означает, что должны нарушаться общегородские законы. Эти примансы могут касаться только затрат на строительство. Забрать у горожан проходные дворики и маленькие улочки и что.... ходим исключительно вдоль трасс переполненных машинами? В городе, где и так мало общественных зеленых зон, идея перекрытых дворовых "оазисов" мне не импонирует.![]()
То, что в окружении Вашего двора 70-80% пьющих соседей очень и очень грустно. К сожалению это тенденция всей страны. Но очень странно, что Вы терпите, смотрите, слушаете и ждете, когда вам нагадят. И уж совсем странно, что миссию уборки Вы предлагаете мне. Я тоже живу на 2-ом этаже и окна во двор. И даже есть лавочка перед подьездом. Купили шланг. Когда непрошенные ночные гости донимают, просто поливаю наш цветник, асфальт, лавочку. Утром чисто и свежо. А если гости очень скандальные, то вызываем полицию. Поверьте, срабатывает. У лавочки теперь "дурная слава" и желающих посидеть в ночное время практически нет. А соседи у нас дружные и боевые. Так что, как понимаете, я не с неба свалилась на грешную землю. И одевая розовые очки, прекрасно вижу темные пятна. И все так же убеждена, что живя и видя красоту люди становятся лучше и больше ее ценят. От вида единичного случая писающего или лежащего на лавке дядьки, я в интеллигентный обморок не упаду. А если мы не защитим себя от вредного воздействия от автострады и не создадим обустроенную эко зону вокруг затоки, то точно будем задыхаться и падать в обморок.
Я НЕ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ. Но только в разумных пределах. Безопасность тоже бывает ОПАСНОЙ.
Риверстоун это как раз пример не жлобства, а пример сохраны вложеных средств инвесторов, если б они открыли набережную для всех, дикари розкурочили и убили б её максимум за 3 мес. Так что Вы в корни не правы. Я просто понять не могу, мы что в разных городах с Вами квартиру купили?)))
ZHUZHA2016

Постійний користувач
134
04 листопада 2016
27 вер 2018 09:48
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Новая школа на Ревуцкого. Интеллект.
Жаль, что она с 4 или 5 класса

Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
27 вер 2018 09:53
В Риверстоуне имеет место быть факт самозахвата земли, как ни крути. Они оградили не только свой участок согласно кадастру. И подобное нельзя оправдывать аргументами "это мы сделали набережную". Контрпример - BuD строит сейчас дорогу, и эта дорога будет принадлежать городу, и ограждать проезд по ней мы не имеем права.
В противовес Риверстоуну - новопечерские липки. можно спокойно пройти транзитом через территорию, под бдительным взором охранников.
В противовес Риверстоуну - новопечерские липки. можно спокойно пройти транзитом через территорию, под бдительным взором охранников.
dispel
d
Користувач
81
27 березня 2016
27 вер 2018 10:02
Цитата "Alex8008":
Риверстоун это как раз пример не жлобства, а пример сохраны вложеных средств инвесторов, если б они открыли набережную для всех, дикари розкурочили и убили б её максимум за 3 мес. Так что Вы в корни не правы. Я просто понять не могу, мы что в разных городах с Вами квартиру купили?)))
А где убили за 3 месяца все что можно?
Есть например русановская набережная - вполне приятно там, есть и уличные тренажеры, и лавочки, вроде ничего не убивают. Есть озеро Тельбин, тоже нормально все. Кто, где и почему при этом убивает дворы за 3 месяца?
Риверстоун - самозахват и жлобство конечно, поддерживаю.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 вер 2018 11:19
Мы будем Ривер Стоун обсуждать, или наш комплекс и нашу безопасность?
Flargargoyl
F
Користувач
96
10 січня 2018
27 вер 2018 12:21
У нас Риверстоуновской диллемы нет.
У нас отделённая территория, со своим - не гиганским - двором.
Обеспечить свободный вход на места общественного пользования (магазины\кафе) - конечно, разумеется, само собой.
Учитывая, что пешеходная зона между домами у нас сама по себе ощутимо отделена от остального пространства, закрытость двора напрашивается сама собой. С ключами\картами на проходах, камерами на них же, постом охраны у мест общественной парковки\дороги, камерой\парой во внутренний двор. В идеале - системой видеодомофонов связи с квартирой, начиная от калитки, заканчивая дверью в парадное\помещением около консьержной (не уверен как оно там организовано пока)
Технически - такая система конечно же требует вложений. И проверок правильности решения. Например, чтобы в системе карточек\магнитных ключей не хранились логи входа-выхода. Очень удбно, когда абсолютный левый вася знает, что все хозяева квартиры из неё прямо щас взяли и вышли, и там никого нет, правда?
Вот с этой частью вопроса помочь немного смогу. С технической.
Кстати, вопрос - никто не узнавал, что из интернет-провайдеров собирается туда подкатить? Осокорки-инфо, когда-то, был вполне вменяемыМ, а как сейчас - не уверен, да и мало одного. Например, в Заречном что-то есть?
Обеспечить свободный вход на места общественного пользования (магазины\кафе) - конечно, разумеется, само собой.
Учитывая, что пешеходная зона между домами у нас сама по себе ощутимо отделена от остального пространства, закрытость двора напрашивается сама собой. С ключами\картами на проходах, камерами на них же, постом охраны у мест общественной парковки\дороги, камерой\парой во внутренний двор. В идеале - системой видеодомофонов связи с квартирой, начиная от калитки, заканчивая дверью в парадное\помещением около консьержной (не уверен как оно там организовано пока)
Технически - такая система конечно же требует вложений. И проверок правильности решения. Например, чтобы в системе карточек\магнитных ключей не хранились логи входа-выхода. Очень удбно, когда абсолютный левый вася знает, что все хозяева квартиры из неё прямо щас взяли и вышли, и там никого нет, правда?
Кстати, вопрос - никто не узнавал, что из интернет-провайдеров собирается туда подкатить? Осокорки-инфо, когда-то, был вполне вменяемыМ, а как сейчас - не уверен, да и мало одного. Например, в Заречном что-то есть?
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
27 вер 2018 13:06
Цитата "ZHUZHA2016":
Жаль, что она с 4 или 5 класса
Рада Вас видеть.

Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
27 вер 2018 13:16
Как можно сравнивать Печерск,Оболонские липки со Славутичем?
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
27 вер 2018 14:01
Цитата "Flargargoyl":У нас Риверстоуновской диллемы нет.
Отлично. Если с технической стороны сможете помочь, подсказать, будет здорово.
Alekss
A
Користувач
66
04 лютого 2018
27 вер 2018 14:06
Был раньше разговор о том что готовиться документы и в сентябре будет приемка дома. Что счас слышно по этому вопросу?
Flargargoyl
F
Користувач
96
10 січня 2018
27 вер 2018 16:03
Будет время заняться набросками о которых шла речь - можно меня пинать, подскажу "чем богат". Пару лет занимался установкой систем контроля-учёта доступа \камер, вроде не особо заржавел с тех пор. Одно но - не для "пультовой" охраны или чего-то такого, но техническая состовляющая не должна особо изменитсья.
yanus_r

Користувач
98
31 грудня 2016
27 вер 2018 19:58
Цитата "Lea16":Безопасность тоже бывает ОПАСНОЙ.
Поддерживаю.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
28 вер 2018 04:05
Цитата "yanus_r":
Поддерживаю.
Что именно? Чудны'е поговорки или открытую территорию?
MaxG
M
Користувач
29
31 березня 2017
28 вер 2018 06:01
Цитата "Lea16":
Друзья, пожалуйста, не перевирайте мои слова. Нигде и никогда я не говорила, что мне "все равно" где просходит бескультурье. Я лишь подчеркнула, что нет принципиальной разницы в том, что безобразие не произошло в 10-ти метрах, а произошло в 11-ти метрах. Одинаково неприятно обходить это выходя из подьезда или заборной калитки. Оплачивать сидящих охранников в будках считаю расточительством. Лучше организовать дополнительное освещение проблемных зон. Мне очень не "все равно" чем мы будем дышать, как нам будет громыхать от дороги, что мы будем видеть вокруг и где сможем просто прогуляться. Оплачивать охранников в зоне 10-ти метров и получить машину без колес, по той причине, что оставил ее в зоне 20-ти метров, согласитесь, обидно. У нас все так тесно и сбито в одной зоне, что может рациональней содержать курсирующих охранников по всей территории Славутича?
Тогда сохраняется архитектурная идея открыто/закрытого комплекса. Не могу представить, что дети с Заречного не могут поиграть на наших площадках.
Ривер Стоун, пример большого городского жлобства. Перекрытая набережная нарушение закона. Вы видели какой армагеддон из машин они устраивают возле своего комплекса со стороны Днепровской наб.? Именно эту часть они оставили горожанам для прохода.
Игра застройщиков в эконом, комфорт, бизнес и т.д. класс не означает, что должны нарушаться общегородские законы. Эти примансы могут касаться только затрат на строительство. Забрать у горожан проходные дворики и маленькие улочки и что.... ходим исключительно вдоль трасс переполненных машинами? В городе, где и так мало общественных зеленых зон, идея перекрытых дворовых "оазисов" мне не импонирует.![]()
То, что в окружении Вашего двора 70-80% пьющих соседей очень и очень грустно. К сожалению это тенденция всей страны. Но очень странно, что Вы терпите, смотрите, слушаете и ждете, когда вам нагадят. И уж совсем странно, что миссию уборки Вы предлагаете мне. Я тоже живу на 2-ом этаже и окна во двор. И даже есть лавочка перед подьездом. Купили шланг. Когда непрошенные ночные гости донимают, просто поливаю наш цветник, асфальт, лавочку. Утром чисто и свежо. А если гости очень скандальные, то вызываем полицию. Поверьте, срабатывает. У лавочки теперь "дурная слава" и желающих посидеть в ночное время практически нет. А соседи у нас дружные и боевые. Так что, как понимаете, я не с неба свалилась на грешную землю. И одевая розовые очки, прекрасно вижу темные пятна. И все так же убеждена, что живя и видя красоту люди становятся лучше и больше ее ценят. От вида единичного случая писающего или лежащего на лавке дядьки, я в интеллигентный обморок не упаду. А если мы не защитим себя от вредного воздействия от автострады и не создадим обустроенную эко зону вокруг затоки, то точно будем задыхаться и падать в обморок.
Я НЕ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ. Но только в разумных пределах. Безопасность тоже бывает ОПАСНОЙ.
поддерживаю
Natash_ka

Користувач
75
01 грудня 2017
28 вер 2018 06:18
Цитата "Carioca":А кто подскажет хорошую школу в нашем райончике? Нам в 2020 идти в школу, к чему готовится?
мы сейчас живем чуть дальше по Бажана, в р-не метро Позняки, школы все забиты под завязку, в классах по 40 человек. Короче старшего сына отдали в школу на Печерске, малой в 2020 пойдет туда же. От метро Славутич Печерск это прямая ветка, 15 минут на метро и/или 15 минут машиной. Короче то же время, что идти пешочком до ближайшей школы в округе нашего ЖК
VIAN

Старожил
997
18 листопада 2013
28 вер 2018 09:05
Ну что там? Ввели в эксплуатацию ??
Шарики ? Шампанское ?

Шарики ? Шампанское ?
izr
i
Постійний користувач
104
16 листопада 2016
28 вер 2018 09:17
Цитата "Natash_ka":
мы сейчас живем чуть дальше по Бажана, в р-не метро Позняки, школы все забиты под завязку, в классах по 40 человек. Короче старшего сына отдали в школу на Печерске, малой в 2020 пойдет туда же. От метро Славутич Печерск это прямая ветка, 15 минут на метро и/или 15 минут машиной. Короче то же время, что идти пешочком до ближайшей школы в округе нашего ЖК
Здравствуйте а в какую школу если не секрет?И как договорились не по прописке?
Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
28 вер 2018 09:41
Цитата "VIAN":Ну что там? Ввели в эксплуатацию ??![]()
Шарики ? Шампанское ?
В воскресенье 30го сентября введут :-D

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська28.071 803
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше