ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
bogdan.v
b
Користувач
48
23 березня 2016
24 вер 2018 07:48
Цитата "gangsta_muffin":Небольшой фотоотчет за 21.09.2018
https://filebin.net/lm46f2al9allpul0
Не переходите по ссылке, не надежный источник
gangsta_muffin
g
Новачок
18
23 вересня 2018
24 вер 2018 08:13
да, со ссылкой проблемы
попробовала подкрепить фото

попробовала подкрепить фото
Gala-7
G
Користувач
100
27 квітня 2018
24 вер 2018 09:12
Большое спасибо за фото.Моя квартира покрашена,радиаторы стоят
Осталось за малым -получить ключи 

Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
25 вер 2018 11:00

Закончилась летняя осень. Заканчивается 3-ий квартал. Готов ли наш застройщик к процедуре ввода домов в эксплуатацию?

Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
25 вер 2018 13:18
Кстати, жалко что не обратили внимание на хорошее предложение от Investor 50 по поводу звукозащитного забора вдоль пр.Бажана. Два в одном - и звуко, и пылезащита. А если застройщик не пожлобится и выполнит свои рендерные картинки и высадит обещанные деревья вдоль внутренней дороги, то будет класс
Это вопрос здоровья и комфорта. На этот забор денег не жалко.
По поводу забора с сидячими в будках охранниками я буду думать. Какая разница, если я не увижу писающего или лежащего дядьку в десяти метрах от подьезда, но увижу все это в одиннадцати метрах от подьезда?
Докажите мне, почему за столь абсурдную ситуацию я должна ежемесячно оплачивать охранников?
По поводу охраны стилобата я уже высказывалась.
По поводу охраны подьезда решается с жильцами дома и обслуживающей конторой сразу после выдачи ключей - как, сколько уровней защиты, видеонаблюдение и пр.
Полноценный двор,4-й и 5-й дом, стилобат, все это, дай Боже, появится не раньше 2020 года. Тогда, по месту и будем решать.
Из ближайших задач - как можно быстрее получить ключи, обезопасить подьезды и делать ремонты в квартирах.
И, при первых встречах, разработать план действий относительно нашей замечательной Лыпки. Это очень важная задача и время, практически, уже не ждет. Надеюсь, Заречный в этом вопросе с нами. А застройщик у нас общий и должен быть самым лучшим другом в этом деле.

Это вопрос здоровья и комфорта. На этот забор денег не жалко.
По поводу забора с сидячими в будках охранниками я буду думать. Какая разница, если я не увижу писающего или лежащего дядьку в десяти метрах от подьезда, но увижу все это в одиннадцати метрах от подьезда?

По поводу охраны стилобата я уже высказывалась.
По поводу охраны подьезда решается с жильцами дома и обслуживающей конторой сразу после выдачи ключей - как, сколько уровней защиты, видеонаблюдение и пр.
Полноценный двор,4-й и 5-й дом, стилобат, все это, дай Боже, появится не раньше 2020 года. Тогда, по месту и будем решать.

Из ближайших задач - как можно быстрее получить ключи, обезопасить подьезды и делать ремонты в квартирах.
И, при первых встречах, разработать план действий относительно нашей замечательной Лыпки. Это очень важная задача и время, практически, уже не ждет. Надеюсь, Заречный в этом вопросе с нами. А застройщик у нас общий и должен быть самым лучшим другом в этом деле.
GZhenya
G
Користувач
21
09 травня 2018
25 вер 2018 13:49
А подскажите пожалуста, можно ли как то попасть в квартиру на стадии строительства пока дом не сдали, и сделать хотя бы замеры. Кто то делал так?
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
25 вер 2018 15:50
Официально - не пускают. Но кто-то тут уже выкладывал фото из квартир 

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
25 вер 2018 22:49
Lea16, я и думаю большинство наших инвесторов с удовольствием лучше будут наблюдать за сцикунами с 11 метров, чем перешагивать через них у себя под подъездом. Не понимаю Вашего устойчивого упрямства по этому поводу. До 2020 года, пока мы будем дожидаться вторую очередь, разнесут по дачам всё наше имущество. Этим будут заниматься и строители 2й очереди. Лучше предотвратить, чем потом охать.
Alex8008
A
Постійний користувач
326
02 січня 2016
26 вер 2018 06:17
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Lea16, я и думаю большинство наших инвесторов с удовольствием лучше будут наблюдать за сцикунами с 11 метров, чем перешагивать через них у себя под подъездом. Не понимаю Вашего устойчивого упрямства по этому поводу. До 2020 года, пока мы будем дожидаться вторую очередь, разнесут по дачам всё наше имущество. Этим будут заниматься и строители 2й очереди. Лучше предотвратить, чем потом охать.
Скоро сформируется отряд розовых очков))), вот тогда будет очень тяжко, особенно психологически!
Flargargoyl
F
Користувач
96
10 січня 2018
26 вер 2018 09:34
Lea16, могу пригласить себе в гости, второй этаж, окна во двор, контингент на 70-80 процентов состоит из тех, кого вам "всё равно где увидеть - в десяти или одиннадцати метрах".
Пару часиков послушать, посмотреть за происходящим, приходящим, выпиваемым, следующими путями следования выпиваемого.
Потом же могу выдать тряпку и веник - убрать за "всё равно" на лестничной клетке и при входе в парадном. А лучше, пару раз.
А потом вернёмся к выслушиванию вашего мнения о данном вопросе. Идёт?
Пару часиков послушать, посмотреть за происходящим, приходящим, выпиваемым, следующими путями следования выпиваемого.
Потом же могу выдать тряпку и веник - убрать за "всё равно" на лестничной клетке и при входе в парадном. А лучше, пару раз.
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
26 вер 2018 10:16
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":До 2020 года, пока мы будем дожидаться вторую очередь, разнесут по дачам всё наше имущество. Этим будут заниматься и строители 2й очереди. Лучше предотвратить, чем потом охать.
Ведь не зря в народе говорят:"Куй железо пока горячо."
Не сделаешь сейчам, потом будет поздно, т.е. никогда.
Planes

Постійний користувач
179
26 березня 2016
26 вер 2018 10:26
А кто в курсе?Если ребенок пойдет в 6ой или 7ой класс школы.Он четко должен по прописке идти?Или это нововведение касается только первоклашек?И к какой школе наш жк будет относиться?
Вот с Заричного куда первоклассники пошли?Может кто-то в курсе
Вот с Заричного куда первоклассники пошли?Может кто-то в курсе
Наталиии

Старожил
882
25 жовтня 2015
26 вер 2018 10:55
Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
26 вер 2018 13:42
Цитата "Flargargoyl":Lea16, могу пригласить себе в гости, второй этаж, окна во двор, контингент на 70-80 процентов состоит из тех, кого вам "всё равно где увидеть - в десяти или одиннадцати метрах".

Ривер Стоун, пример большого городского жлобства. Перекрытая набережная нарушение закона. Вы видели какой армагеддон из машин они устраивают возле своего комплекса со стороны Днепровской наб.? Именно эту часть они оставили горожанам для прохода.
Игра застройщиков в эконом, комфорт, бизнес и т.д. класс не означает, что должны нарушаться общегородские законы. Эти примансы могут касаться только затрат на строительство. Забрать у горожан проходные дворики и маленькие улочки и что.... ходим исключительно вдоль трасс переполненных машинами? В городе, где и так мало общественных зеленых зон, идея перекрытых дворовых "оазисов" мне не импонирует.

То, что в окружении Вашего двора 70-80% пьющих соседей очень и очень грустно. К сожалению это тенденция всей страны. Но очень странно, что Вы терпите, смотрите, слушаете и ждете, когда вам нагадят. И уж совсем странно, что миссию уборки Вы предлагаете мне. Я тоже живу на 2-ом этаже и окна во двор. И даже есть лавочка перед подьездом. Купили шланг. Когда непрошенные ночные гости донимают, просто поливаю наш цветник, асфальт, лавочку. Утром чисто и свежо. А если гости очень скандальные, то вызываем полицию. Поверьте, срабатывает. У лавочки теперь "дурная слава" и желающих посидеть в ночное время практически нет. А соседи у нас дружные и боевые. Так что, как понимаете, я не с неба свалилась на грешную землю. И одевая розовые очки, прекрасно вижу темные пятна. И все так же убеждена, что живя и видя красоту люди становятся лучше и больше ее ценят. От вида единичного случая писающего или лежащего на лавке дядьки, я в интеллигентный обморок не упаду. А если мы не защитим себя от вредного воздействия от автострады и не создадим обустроенную эко зону вокруг затоки, то точно будем задыхаться и падать в обморок.
Я НЕ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ. Но только в разумных пределах. Безопасность тоже бывает ОПАСНОЙ.
Planes

Постійний користувач
179
26 березня 2016
26 вер 2018 14:04
Цитата "Наталиии":https://1drv.ms/b/s!AsPmgxcBf7wCli7OlyYigNE5uVfC
ЗАКРЕПЛЕНА СШ # 62.
Спасибо.62ая,НУ ТАКОЕ(((
Жаль.Будем искать с перламутровыми пуговицами)
Carioca

Постійний користувач
232
31 жовтня 2016
26 вер 2018 16:24
А кто подскажет хорошую школу в нашем райончике? Нам в 2020 идти в школу, к чему готовится?
nick22
n
Постійний користувач
480
27 вересня 2017
26 вер 2018 17:14
Цитата "Lea16":
Я НЕ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ. Но только в разумных пределах. Безопасность тоже бывает ОПАСНОЙ.
Шумозащитный барьер - я за. Это тоже очень важный момент, который я надеюсь будет реализован.
Простите, но курсирующая охрана может не "заметить" как ушлые дачники будут выкапывать наши маленькие зеленые насаждения, не всегда могут увидеть как кто то бросает бычки куда попало, не всегда могут заметить человека нашедшего угол для справления нужды.
Я не хочу проходить сутра и чувствовать вонь мочи, также не хочу платить за сворованое имущество и прочее.
Что такое жлобство - я вам уже говорил, а закрытость - это лишь первентивные методы, которые нам помогут не создавать ряд проблем.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
26 вер 2018 18:46
Не понимаю желания Lea16 поделится нашим имуществом с теми, кто не отдавал свои кровные. Бедные детки с Заречного? У них площадки такие, которых даже у нас не будет. Не такие уже и бедные. Горожанам бедным негде ходить? Нам и своих ходоков хватит. У нас плотность населения в ЖК такое, что не хватало нам еще транзитеров. А что касается только мобильной охраны...просто вы не знакомы с принципами ППСлужбы. Человек не робот, чтобы 24 часа в сутки провести на ногах. Где будут мониторы видеонаблюдения? Подмышкой? У меня более скептические настроения на счёт шумозащитного забора. Могут не дать разрешения Автодор. Причина например - стратегическая правительственная трасса с кабелями спецсвязи под землёй. И точка. Больше верю в посадку кустов и деревьев вдоль обочины.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 липня 2016
26 вер 2018 18:47
Цитата "Carioca":А кто подскажет хорошую школу в нашем райончике? Нам в 2020 идти в школу, к чему готовится?
Новая школа на Ревуцкого. Интеллект.
Planes

Постійний користувач
179
26 березня 2016
26 вер 2018 18:53
Цитата "Carioca":А кто подскажет хорошую школу в нашем райончике? Нам в 2020 идти в школу, к чему готовится?
Да немало школ в районе от Славутича до Позняков,много гимназий.Но вышел же указ,как при Союзе по прописке.Но по-моему есть какие-то лазейки,чтоб пойти в ту школу,и к тому учителю,к которому хотелось бы.Уже на месте будем разбираться.Есть ещё частная школа,но не дешёвая.Я очень хотела б,чтоб к 2020,открыли частную алтернативную школу ThinkGlobal к нам поближче.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська28.071 803
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше