Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .209210211
29 бер 2025 08:07

Граждане недалекие, как до вас не дошло, что война кончится только в одном из двух вариантов.

1. Полутораметровый карлик сдохнет у себя в бункере и его не успеют подменить двойником-долгожителем

2. Капитуляция Киева и вхождение Украины в нео-СССР.

Всё остальное - это имитация бурной деятельности. До тех пор пока не произойдет одно из событий, цена украинской кубатуры не стоит выеденного яйца. Во всяком случае для тех кто не заперт в стране. Обратили внимание как наши спекулянты-трампофилы куда-то слились с форума? Вот до них дошло наконец-то что происходит.

29 бер 2025 08:07

Натали'я

За три года цены в евро на недвижимость в европе выросли примерно  на 50 процентов. В Украине в той же валюте цены опустились(не будем дискутрировать на сколько). Причины очевидна. Перспектив устранения причин не видно, прогноз исходя из военно-политической ситуации - пессимистический. К примеру у меня есть свободных 200К(чуть больше, не суть). Буду ли я вкладываться в Украине исходя из того чтотя не в Украине и у меня сохранена свобода перемещения? Ответ очевиден. С приветом из Мексики.

Наташа, в  который раз спрошу: что ты тут делаешь если тебе глубоко не интересен рынок недвижимости Украины ?

29 бер 2025 12:59

spodik

Наташа, в  который раз спрошу: что ты тут делаешь если тебе глубоко не интересен рынок недвижимости Украины ?

Я уже два раза написал, внятно и доступно. Пересмотрите последние 20 страниц.

30 бер 2025 19:40

drnyc

a gde vo Fl esli ne sekret?

Тампа

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .209210211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше