Чи варто зараз купувати нерухомість?
КітМуркіт
Який форум? 5 бариг спікулотних, один клоун себе визначивший місцевим дурником, та декілька людей, що пишуть логічні висновки та аналітику ситуації в цілому. Це все.
Бо поки що зі сторони останніх 5-10 сторінок складається враження, що роль клоуна зайняли ви. Джасамба далі воздуханить з Болгарії про перемогу і пару людей дійсно озвучують аналітику.
Axwell
Купувати чи продавати ви навряд щось плануєте. Ви себе ідентифікуєте як один клоун чи як аналітик ?По манері написання повідомлень, не одразу можна зробити обʼєктивні висновкиБо поки що зі сторони останніх 5-10 сторінок складається враження, що роль клоуна зайняли ви. Джасамба далі воздуханить з Болгарії про перемогу і пару людей дійсно озвучують аналітику.
Якби ти читав та аналізував мої відповіді, ти б зрозумів , що зараз не варто купувати на останні гроші нерухомість в столиці.Факти та розумні доводи я надавав. Ти написав свій пост з єдиною метою ,- перданути в мій бік через свій монітор компа. Ти мабуть з рієлторів? Але не потрібно мені відповідати, ти мені не цікаве.Розмова закрита.
Axwell
Купувати чи продавати ви навряд щось плануєте. Ви себе ідентифікуєте як один клоун чи як аналітик ?По манері написання повідомлень, не одразу можна зробити обʼєктивні висновкиБо поки що зі сторони останніх 5-10 сторінок складається враження, що роль клоуна зайняли ви. Джасамба далі воздуханить з Болгарії про перемогу і пару людей дійсно озвучують аналітику.
Здесь нет никаких аналитиков. Бесполезная профессия, на уровне астрологии.
Здесь нет никаких клоунов. Хотя профессия намного более полезная, радуют детей.
За аналитиками - на ютуб, за клоунами - в цирк. Тут есть киевские спекулотники, местные дурачки, и те, кто объективно указывает первым и вторым их место под солнцем.
Людына
За аналитиками - на ютуб, за клоунами - в цирк. Тут есть киевские спекулотники, местные дурачки, и те, кто объективно указывает первым и вторым их место под солнцем.
Почему уехавшие "с концами" сидят тут и рассказывают за Киевскую недвижимость?
Один пишет детскую аналитику про "перемогу", второй, что скоро квартиры даром будут раздавать
Шо вы тут забыли, эмигранты?
Людына
Проснись, клоуном форума местным стал ты . Пиши исче , развлекай нас . Желательно объективными комментами , а не просто просырайся под каждым комментом.
Людына
1. Цена должна соответствовать качеству. Покупая квартиру с том же Киеве, вы покупаете, вы покупаете не жилье, а место подальше у параши. Куда может в любой момент прилететь дрон, зайти тцк, в котором отключают электричества, откула вы не можете выезать, где ближайший аэропорт находится за 1000 км, которое после окончания войны не будет перспектив сдать, учитывая демографическую яму и отсутствие экономики, где после войны еще лет 10-20 вас будут шмонать гопники из бывших военных. Если бы не закрытые границы, киевская кубатура не стоила и половины, что за нее сейчас вяло просят.
2. Батькивщина? Вы же сейчас свой пост не из окопов написали... Патриотизм и религия это способ управления массой, правило "где родился там и пригодился" работает очень плохо. Понятие нация я тоже считаю надуманным. За ту работу что я делаю вне украины, я получаю минимум в 20 раз больше, чем получал бы в Украине. Ненависть к раше и пуйлу (а мне есть за что их ненавидеть больше чем кому либо на этом форуме) - плохой мотиватор. Я могу их поненавидеть и отсюда. Извините за циннизм.
3.А вы верите в будущее Украины? Я в настоящий момент не вижу ни четкого окончания войны, ни победы над коррупцией, ни эконочмического всплеска, ни даже отдаленной перспективы спокойной жизни. На планы маршала можеие не рассчитывать, а вот долги мвф будут платить еще ваши правнуки, если таковые будут. Дураки тоже никуда не денутся, вон их сколько тут на форуме пасется, а после заморозки конфликта начнут подтягиваться всякие Джасамбы.
С приветом из Канады. Тут кстати много любителей Батькивщины - ходят в вышиванках, пытаются говорить по украински. Возвращаться в Украину ни собирается ни один, даже в отдаленной перспективе.
Очередной "человек мира")). Лишь своя допа в тепле. Хорошо, что уехал с Украины. Как правило у таких нет ни совести, ни чести, ни достоинства.
Смотрите, как их задело за живое. Не читал, что они там написали, но уверен, брызжут желчью. И таких озлобившихся сейчас много, ледно они сейчас знают, кого ненавидеть, а кого они будкут ненавидеть после конца войны? Верно, начнут пожирать друг дружку. Хотите поучаствовать в этом кишении, повевшись на дешевую кубатуру?...
Казалось бы ты - успешный, выехавший человек . Не бедный ( у тебя объекты в Испании, Братиславе и третью твою квартиру не помню ) . Но бурлит в тебе обида , злоба на перекупов ( ты называл их спекулота, барыги) . Видимо кинули тебя " риелторы" , барыги или просто укр власть . Но ты не брызжи желчью , ты умные мысли выдай оппонентам. А то заходишь чтобы выразить пессимизм , всепропальство или просто оскорбить людей .
Харрыбин 2
Казалось бы ты - успешный, выехавший человек . Не бедный ( у тебя объекты в Испании, Братиславе и третью твою квартиру не помню ) . Но бурлит в тебе обида , злоба на перекупов ( ты называл их спекулота, барыги) . Видимо кинули тебя " риелторы" , барыги или просто укр власть . Но ты не брызжи желчью , ты умные мысли выдай оппонентам. А то заходишь чтобы выразить пессимизм , всепропальство или просто оскорбить людей .
Прочитал из нездорового любопытства. А где ты увидел злобу с моей стороны?) Исключительно ирония и причинно-соедственные связи, и свое мнение я не проталкиваю как постулат, я даже рад дискуссии(настоящую, а не "сам дурак"). Да, я не люблю барыг и спекулотников, это отрыжка упадка совка, девяностых и эпохи Януковича, паразитический класс, просто создают дополнительный прирост цены без улучшения качества. Плюс используют грязноватые способы(уклонение от налогов через минимальную цену с разницей через расписку, перекладывание налогов на покупателя, засирание сайтов фейковыми объявлениями и тд). Да и как личности они откровенное дно, посмотрите на местных showtime, dvurga, special agent и прочих инфоцыган. Их услугами я не пользовался, обе свои квартиры в Украине я купил от застройщика напрямую. Общаюсь я не для самолюбования, развеивания пессимизма или попытки повлиять на цены, а посмотреть как знакомый плебс в массе Вопросы?
Харрыбин 2
Наташа она же Людын еще та чёртиха. Живет от зарплаты до зарплаты. Мы же ее фото видели, чмо-чмом. Какие там квартиры в Испании и Братиславе.
Special Agent
Наташа она же Людын еще та чёртиха. Живет от зарплаты до зарплаты. Мы же ее фото видели, чмо-чмом. Какие там квартиры в Испании и Братиславе.
Неудачливый спекулотник решил что ты изрыгнуть в порыве злобы, но интеллекта хватило только на жалкое вышенаписанное (ему уже моё фото где-то привидилось). Смешно и немного грустно. С приветом с Аляски.
Из всего више сказанного ясно только одно, Людина эта ведь действитено с приветом.
Special Agent
Дуся, повторяю вопрос. Где именно "вы" видели мои фото. Тебя не учили отвечать за свои слова?) Или как блохастая шавка, дзяв-дзяв и в будку?)))) Типичное поведение прогоревшего киевского спекулотника.
барселона 5 дом
Из всего више сказанного ясно только одно, Людина эта ведь действитено с приветом.
Вы только сейчас это поняли ? С приветом из Испании .
И снова повторяю вопрос. Дуся(она же special agent), ты написала вышечтот"вы все" видели мое фото. Напомни, где именно "вы все" его видели? Или ввилу отсутствия возможности продать свою кубатуру "хотьпочем", ты справляешь свои брехливые отправления на форуме?)
Моя суб'єктивна думка стосовно "перемовин і тиші на 3 доби". Мир не зеленим, ні європі, тим паче кацапам не потрібен. Після "перемовин", котрі ні до чого не приведуть вилізе гундосий потужник, почне концерт про "свою землю, наші люди", а потім плєшивий одразу навалить балістикою по столиці.
КітМуркіт
Моя суб'єктивна думка стосовно "перемовин і тиші на 3 доби". Мир не зеленим, ні європі, тим паче кацапам не потрібен. Після "перемовин", котрі ні до чого не приведуть вилізе гундосий потужник, почне концерт про "свою землю, наші люди", а потім плєшивий одразу навалить балістикою по столиці.
Якісь "обіжені" дизлайки ставлять, замість аргументації своєї думки та точки зору )))
Вангую к вечеру появится Джасамба. Скажет что переговоры все дела, скоро мир .
KristianoVieri
Вангую к вечеру появится Джасамба. Скажет что переговоры все дела, скоро мир .
Він ,джасамба🤡, "переможник" ,а тут таке...
"Будєт даражать нєдвіга, атріцатєльно"
КітМуркіт
Переговоры - это просто предвыборная показуха ушлёпка-Трампа перед выборами. Ни к чему они не приведут.Шансов на мир не много. Перемирие могли объявить до конца года, если бы этот оранжевый клоун не обосрался в Иране и не поднял цены на нефть - теперь у плешивого денег еще минимум на год хватит. Ничего хорошего не ждите.
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного08.093 550
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)08.092 013
- ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 4008.093 681
- ЖК | Київміськбуд | Київ, вул. Гарматна, 37а, вул. Західна, 1008.09159
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема06.092 045
- Дім 6 | ЖК Еврика | Київ, вул. Самійла Кішки, 5-В06.09740
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)04.09267
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4304.09102
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2404.09624
- ЖК Геніїв Парк | Товариство «Відважних» | Буча, вул. Нове Шосе, вул. Київська04.093
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.095 155
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201