Подати оголошення

Как подобрать кухонную мебель

06 груд 2023 07:57

Ребята, привет всем!  Кто может подсказать  как правильно подобрать кухонную мебель в небольшое помещение? Хотелось бы что-то по типу уголка. Может кто-то может порекомендовать сайт или еще что-то - где можно просмотреть для себя хорошие варианты и главное по доступным ценам. Буду благодарна за советы!

25 бер 2024 15:17

danalana

Ребята, привет всем!  Кто может подсказать  как правильно подобрать кухонную мебель в небольшое помещение? Хотелось бы что-то по типу уголка. Может кто-то может порекомендовать сайт или еще что-то - где можно просмотреть для себя хорошие варианты и главное по доступным ценам. Буду благодарна за советы!

Привіт , я купувала у меблівал на замовлення рекомендую)))

28 черв 2024 00:12

danalana

Привет! Мы только что решали такой же вопрос. Вот уже месяц наслаждаемся результатом. Ищите экспертную информацию в обзорах на ютубе. Вот например хороший обзор www.youtube.com/watch?v=TWAgV_JfN0I Тоже гору информации перелопатили. От себя добавлю, предпочтительно выбирать мебель с множеством полок, выдвижных ящиков и компактных решений для хранения, а также мебель, которая может выполнять несколько функций одновременно, например, столы с раскладывающимися столешницами или расширяемые столы. Используйте высокие шкафы до потолка и подвесные элементы, чтобы максимизировать использование вертикального пространства. Обеспечь легкий доступ к всем необходимым предметам и приборам, размещая их на удобном расстоянии друг от друга.

15 жовт 2024 05:43

Привіт! Якраз теж займаюся цим питанням. На мою думку, найперше потрібно визначитися зі стилем, який вам ближчий: класичний, сучасний, прованс тощо. Від цього вже відштовхуватися при виборі матеріалів, кольорів і форм меблів.

15 квіт 2026 12:22

danalana

Привет! Скажу из личного опыта, тут все сильно зависит от площади кухни.

Если кухня маленькая, где-то до 5 м², лучше брать максимально компактные варианты, уголки примерно 110–130 см или маленькие диванчики до 120–130 см в длину и не очень глубокие, чтобы не съедали место.

Если кухня 6–8 м, уже проще, можно смотреть уголки 140–160 см или диваны до 150–160 см, в таких размерах обычно и удобно, и не тесно.

Больше 8 м - тогда уже можно брать что-то крупнее, уголки до 180–200 см, но все равно смотри, чтобы проход оставался хотя бы сантиметров 70, иначе будет неудобно.

Я обычно советую людям смотреть сразу несколько вариантов и сравнивать. Часто вижу, что скидывают подборки с разных сайтов, в том числе попадался и табуретка.юа, там можно глянуть разные размеры и просто понять, что подойдет под твою кухню.

Главное не спешить, по возможности проконсультироваться с менеджером и заранее прикинуть, как мебель станет в помещении.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше