Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .211213. . .219
29 март 2025 08:07

Граждане недалекие, как до вас не дошло, что война кончится только в одном из двух вариантов.

1. Полутораметровый карлик сдохнет у себя в бункере и его не успеют подменить двойником-долгожителем

2. Капитуляция Киева и вхождение Украины в нео-СССР.

Всё остальное - это имитация бурной деятельности. До тех пор пока не произойдет одно из событий, цена украинской кубатуры не стоит выеденного яйца. Во всяком случае для тех кто не заперт в стране. Обратили внимание как наши спекулянты-трампофилы куда-то слились с форума? Вот до них дошло наконец-то что происходит.

29 март 2025 08:07

Натали'я

За три года цены в евро на недвижимость в европе выросли примерно  на 50 процентов. В Украине в той же валюте цены опустились(не будем дискутрировать на сколько). Причины очевидна. Перспектив устранения причин не видно, прогноз исходя из военно-политической ситуации - пессимистический. К примеру у меня есть свободных 200К(чуть больше, не суть). Буду ли я вкладываться в Украине исходя из того чтотя не в Украине и у меня сохранена свобода перемещения? Ответ очевиден. С приветом из Мексики.

Наташа, в  который раз спрошу: что ты тут делаешь если тебе глубоко не интересен рынок недвижимости Украины ?

29 март 2025 12:59

spodik

Наташа, в  который раз спрошу: что ты тут делаешь если тебе глубоко не интересен рынок недвижимости Украины ?

Я уже два раза написал, внятно и доступно. Пересмотрите последние 20 страниц.

30 март 2025 19:40

drnyc

a gde vo Fl esli ne sekret?

Тампа

01 апр 2025 19:38

Svitanka

Провела опрос ,скільки людей готові зараз вкладати в бетон  Київ .Відповідь 47% зараз готові , 37% чекають закінчення війни 

В опросе участвовало два человека? Кстати, слова "опрос" в украинском языке нету. Есть "опитування". Хотя кому я это пишу...

01 апр 2025 19:38

Рынок недвижимости ЕС

1. В крупных городах и популярных туристических направлениях (например, в Берлине, Барселоне, Париже или Амстердаме) аренда может быть довольно прибыльной, но цены на недвижимость в таких местах часто высокие. Это может привести к более низкой доходности от аренды, особенно если стоимость квартиры превышает потенциальный доход от аренды.

2. Налоги и сборы: В некоторых странах ЕС налоговая нагрузка на владельцев недвижимости может быть значительной, включая налоги на доход от аренды и возможные налоговые ставки на прибыль от продажи. Это важно учитывать, поскольку эти расходы могут существенно уменьшить вашу прибыль.

3. Стоимость управления недвижимостью: Если вы живете в другой стране или городе, вам, возможно, нужно будет нанять управляющего недвижимостью или агентство, что добавит дополнительные расходы. В некоторых странах также требуются расходы на ремонт и поддержание жилья, особенно если арендаторы часто меняются.

4. Рынок аренды: В некоторых странах, особенно в тех, где есть высокие уровни защиты арендаторов (например, в Германии), процедура выселения арендаторов может быть сложной и долгой, что увеличивает риски для собственников недвижимости.

5. Риски пустующих квартир: В некоторых местах арендаторов может быть не так много, что приведет к периодам, когда квартира будет пустовать, и вы не будете получать доход.

6. Рост цен на недвижимость: В долгосрочной перспективе стоимость недвижимости в некоторых регионах может расти, что принесет прибыль при ее продаже. Однако такие изменения могут быть непредсказуемыми.

02 апр 2025 08:49

Харрыбин

Рынок недвижимости ЕС

1. В крупных городах и популярных туристических направлениях (например, в Берлине, Барселоне, Париже или Амстердаме) аренда может быть довольно прибыльной, но цены на недвижимость в таких местах часто высокие. Это может привести к более низкой доходности от аренды, особенно если стоимость квартиры превышает потенциальный доход от аренды.

2. Налоги и сборы: В некоторых странах ЕС налоговая нагрузка на владельцев недвижимости может быть значительной, включая налоги на доход от аренды и возможные налоговые ставки на прибыль от продажи. Это важно учитывать, поскольку эти расходы могут существенно уменьшить вашу прибыль.

3. Стоимость управления недвижимостью: Если вы живете в другой стране или городе, вам, возможно, нужно будет нанять управляющего недвижимостью или агентство, что добавит дополнительные расходы. В некоторых странах также требуются расходы на ремонт и поддержание жилья, особенно если арендаторы часто меняются.

4. Рынок аренды: В некоторых странах, особенно в тех, где есть высокие уровни защиты арендаторов (например, в Германии), процедура выселения арендаторов может быть сложной и долгой, что увеличивает риски для собственников недвижимости.

5. Риски пустующих квартир: В некоторых местах арендаторов может быть не так много, что приведет к периодам, когда квартира будет пустовать, и вы не будете получать доход.

6. Рост цен на недвижимость: В долгосрочной перспективе стоимость недвижимости в некоторых регионах может расти, что принесет прибыль при ее продаже. Однако такие изменения могут быть непредсказуемыми.

Украина. Вашу квартиру могут отжать(просто на основании каких то нестыковок при покупке, которые есть в 90 процентов случаев, широко практикуется в Киеве), отключить от коммуникаций(передел рынка энергетики, вся Украина), уничтожить(шахед в форточку, Харьков, Запоржье), "освободить"(Донецк, Луганск, Мариуполь), обложить дополнительным налогом(роскошь иметь больше семи аршинов) . Срочно бегите покупать))))

02 апр 2025 15:56

spodik

щоб самого себе  переконати і впевнитися що його вчинок продати все (аж бабушатнік на Троєщині )) в Києві це правильне рішення . Але ж ні . Рішення все продати по чем попало не вірне . Бо ціни повернулися до довоєнних . І ті хто не продав а переорієнтувався  в оренду за 3 роки заробили 30 тис дол . (ФК2 ). А зараз ФК 2 коштує мінімум 3500 дол м2 до 4700 дол м2 з ремонтом . І тут виграли .  Далі , в квітні нові старти новобудов . 

Старт на Маккенна Лайт від сіті ван і Біоритми від Кан . Лайт від 2400 а Кан ніби від 3000 (але не точно) . 

Надіємося Україна виживе . А ми зможемо інвестувати в нові оберти .

03 апр 2025 10:13

Вопрос к Дмитрию Гуре, как там твой "любимчик" которого ты вылизывал со всех сторон? Полмира сейчас в финансовый кризис заведет и себя же в том числе. После того что произошло этой ночью можно забыть о подорожании недвижимости. Я например даже не предполагал в страшном сне что такое может произойти, что этот старый дед на самом деле настолько клинический идиот чтобы на весь мир(!) пошлины ввести. И при этом о чудо, на рашку и на белорашку пошлины не распространяются.

03 апр 2025 10:13

Svitanka

щоб самого себе  переконати і впевнитися що його вчинок продати все (аж бабушатнік на Троєщині )) в Києві це правильне рішення . Але ж ні . Рішення все продати по чем попало не вірне . Бо ціни повернулися до довоєнних . І ті хто не продав а переорієнтувався  в оренду за 3 роки заробили 30 тис дол . (ФК2 ). А зараз ФК 2 коштує мінімум 3500 дол м2 до 4700 дол м2 з ремонтом . І тут виграли .  Далі , в квітні нові старти новобудов . 

Старт на Маккенна Лайт від сіті ван і Біоритми від Кан . Лайт від 2400 а Кан ніби від 3000 (але не точно) . 

Риднэсенька, откуда в вашем мозге появились образы про "вчинок продати все" и "бабушатник на Троещине". Продуктивный бред на фоне лингвистической неграмотности, социальной неблагоустроенности и низкого интеллекта? Ждём-с.

03 апр 2025 13:44

Svitanka

Когда получил сообщение в начале марта от менеджера с кана про Биоритм, то заинтересовался подумав что речь идет наконец про Самбурку и Китаев. А это оказалась БВ на месте тролейбусного депо. Там рядом уже монолит одной из лучших международных школ (Brookes CIL International School) построили. Первый дом к 2029 году, у менеджеров нет цен, но судя по разговору всё таки ближе к $4000, так как это будет наверное не бизнес, а премиум или вообще элит класс. Ближайшее время для КАНа это будет их флагман и визитная карточка.

Прикольно что сделали работу над ошибками, в плане бассейна и в новом комплексе их аж 5, хоть и на крышах) А файне летом даже в будний день проблема комфортно пользоваться бассейном. На удивление огромный ажиотаж как и зона барбекю.

03 апр 2025 18:49

Showtime

Когда получил сообщение в начале марта от менеджера с кана про Биоритм, то заинтересовался подумав что речь идет наконец про Самбурку и Китаев. А это оказалась БВ на месте тролейбусного депо. Там рядом уже монолит одной из лучших международных школ (Brookes CIL International School) построили. Первый дом к 2029 году, у менеджеров нет цен, но судя по разговору всё таки ближе к $4000, так как это будет наверное не бизнес, а премиум или вообще элит класс. Ближайшее время для КАНа это будет их флагман и визитная карточка.

Прикольно что сделали работу над ошибками, в плане бассейна и в новом комплексе их аж 5, хоть и на крышах) А файне летом даже в будний день проблема комфортно пользоваться бассейном. На удивление огромный ажиотаж как и зона барбекю.

Судя по закатам, откровенно брехливой рекламой и какими то совершенно бредовыми прогнозами и попытками скрыть в фотографиях закатрв, планами международных школ , наш Ашот(showtime) это бывший труженник продаж УКО. Какой 2029й год, клоун? 

04 апр 2025 08:24

Натали'я

Тампа

ah. Gulf of America lol. Let me know when you are next time in US

04 апр 2025 14:46

Могу поздравить всех кто деньги на недвижимость собирал в долларах. Из-за действий одного старого деда они потихоньку превращаются в "фантики" что кстати очень хорошо видно если вы увидите курс доллара в ближайшем обменнике вчерашний и сегодняшний. Падение колоссальное. А Дмитрий так и молчит, сказать же нечего, облизывал тут этого деда в стиле "Трамп придет - порядок наведет". Навел порядок, збс.
Я человек умный поэтому еще в первый же день пошел и обменял на евро все что у меня было. Чуял что пахнет жаренным и не прогадал.

05 апр 2025 16:40

Jasamba

Могу поздравить всех кто деньги на недвижимость собирал в долларах. Из-за действий одного старого деда они потихоньку превращаются в "фантики" что кстати очень хорошо видно если вы увидите курс доллара в ближайшем обменнике вчерашний и сегодняшний. Падение колоссальное. А Дмитрий так и молчит, сказать же нечего, облизывал тут этого деда в стиле "Трамп придет - порядок наведет". Навел порядок, збс.
Я человек умный поэтому еще в первый же день пошел и обменял на евро все что у меня было. Чуял что пахнет жаренным и не прогадал.

1. Доллар опустился на 1.5 процента.

2. Двойная конвертация(прямой обмен доллара на евро в Украине запрещен) обойдётся намного дороже чем 1.5 процента. Обменники здорово наживутся на таких паникёрах. Кстати, а почему в евро? Что-то сулит экономический рост в еврозоне?

3. "Старый дед?" Ты несколькими страницами выражал своё "уважение" к местной спекулоте, которая визжала от восторга и лобызала друг дружку в дёсны от того что Трамп победил(эта спекулота сейчас рассосалась куда-то). Ты или крестик сними или трусы надень. 

4. Мировая рецессия, которую сейчас пророчат на фоне тарифных войн и соответственно падению цен на нефть,  приведёт к экономическому кризису типа 2008 года. Что тогда произошло с рынком недвижимости, напомнить? 

05 апр 2025 16:40

Jasamba

прям обвал, прям колоссальное падение, прям  фантики 

07 апр 2025 06:29

Натали'я

1. Доллар опустился на 1.5 процента.

2. Двойная конвертация(прямой обмен доллара на евро в Украине запрещен) обойдётся намного дороже чем 1.5 процента. Обменники здорово наживутся на таких паникёрах. Кстати, а почему в евро? Что-то сулит экономический рост в еврозоне?

3. "Старый дед?" Ты несколькими страницами выражал своё "уважение" к местной спекулоте, которая визжала от восторга и лобызала друг дружку в дёсны от того что Трамп победил(эта спекулота сейчас рассосалась куда-то). Ты или крестик сними или трусы надень. 

4. Мировая рецессия, которую сейчас пророчат на фоне тарифных войн и соответственно падению цен на нефть,  приведёт к экономическому кризису типа 2008 года. Что тогда произошло с рынком недвижимости, напомнить? 

1. Еще не вечер, как говорится, он серьезно девальвирует в итоге, потому что США в порошок сотрет весь мир. Легче от одной страны избавиться чем терпеть ее выходки. Не в физическом смысле сотрут а в экономическом.
2. Сумма не такая большая 4000$, поэтому особо ничего не потерял
3. Начиналось все хорошо но когда он возомнил себя царем всея мира и что он в праве указывать всем как жить и что делать, то до меня дошло какой же это еб**тый президент из всех что были в США. Сам свою страну топит и весь мир топит.
4. В 2008 году был ипотечный кризис, в т.ч. и у нас, слишком много жилья не смогли оплатить заемщики и банки его распродавали, предложение превышало спрос. Сейчас ситуация совсем иная - ипотеки считай что нет а девальвация доллара относительно гривны есть. Сейчас спрос превышает предложение.

08 апр 2025 06:33

Хитер дед, вчера я на него наезжал, но это конечно серьезный такой плюс для нашего рынка недвижимости. Большинство их осядет в столице все же. 

08 апр 2025 06:33

Питання рієлторам Києва:

Зараз ринок покупця чи продавця? 

Я хочу купити ще одну - чи можу я сходу пропонувати продавцю 10% знижки і я з готівкою через годину у нотаріуса? І чи підуть продавці зараз на таку знижку?

Або скільки зараз % адекватна знижка від ціни об'яви?

08 апр 2025 12:13

Натали'я

Граждане недалекие, как до вас не дошло, что война кончится только в одном из двух вариантов.

1. Полутораметровый карлик сдохнет у себя в бункере и его не успеют подменить двойником-долгожителем

2. Капитуляция Киева и вхождение Украины в нео-СССР.

Всё остальное - это имитация бурной деятельности. До тех пор пока не произойдет одно из событий, цена украинской кубатуры не стоит выеденного яйца. Во всяком случае для тех кто не заперт в стране. Обратили внимание как наши спекулянты-трампофилы куда-то слились с форума? Вот до них дошло наконец-то что происходит.

Всього два слова - commitment and consistency або якшо державною то "присяга перекупа" і "потужна непохитність" 

перше змушує менше думати і аналізувати альтернативні сценарії друге пригнічує спроможність діяти

А якщо ще є соціальне схвалення від таких же самих барижок, чого на цьому форумі дофіга і більше- то маємо шо те шо маємо

Тобто і перли, шо Трам приде - порядок наведе, пофік на Херсон с Запоріжжям, головне шоб бетономєтр в Кієвє даражал, а шо тут такое, якшо в Київ пару лямів диких арабів завеземо (яких шлють нафік їх одновірці з Єгипту/Йорданії ага ага), шахєд з балістикою у вікно - це не страшно, це майже як дтп (знесений під нуль бц на Почайні або підїзд на Сирці це дрібниці), які такі не збиті 5 ракет з 6?? збили всі 10 ракет з 6 та інше

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .211213. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее