Чи варто зараз купувати нерухомість?
Evgen131283
Мда, видать с рынком строительства и недвижимости Вы совсем не знакомы.
Тем временем рост цен как начался примерно 3 недели назад так и не стихает. Так что кто не разбирается в рынке - тут еще подумать надо. Раз цены на вторичку(!) растут - значит спрос повышается, это прописная истина которую изучают в 7 классе на первом же уроке экономики
Evgen131283
Мда, видать с рынком строительства и недвижимости Вы совсем не знакомы.
Ту люди с логикой не знакомы, о каком рынке может быть речь?
spodik
А ты думал что Киев в войну должен процветать, пока за границей отсиживался ?
Во-первых мы вроде как свиней с вами вместе не пасли, фамильярдность излишня. Во-вторых, работа и решение вопросов в других странах не является формой отсиживания, каждый живет и зарабатывает как может. То, что творится сейчас в Киеве, является результатом войны лишь отчасти, приезжая гопота вкладывает бабло и уродует историческую часть города... За границей такого беспредела не наблюдается, возможно в рашке, но это не пример для подражания.
Showtime
superetandar
В чем я заинтересованное лицо? Я что тут живу или продаю квартиры?) лол, просто делюсь опытом от инвестиции.
"Да мало ли странных людей" - зайдите в подземный паркинг и посмотрите уровень автомобилей этих странных людей.
"Интересно,а сколько квартир в комплексе с таким видом на Днепр?" - посчитайте. Это не самая видовая квартира. Не все готовы переплачивать 30-40% за вид. Да и не все любители окон на западную сторону.
"Шум + выхлопы" - с закрытым двухкамерным стеклопакетом никакого шума нет. Замерить уровень шума?) Выхлоп и пыль не больше и не меньше как по всему Киеву. Вы будете спорить с фактом, что на правом берегу больше машин? Особенно вечные тянучки на Дружбы.
"На отшибе" - вы на карту смотрели? Или у вас критерий наличие метро рядом? Вот сегодня днем с Грейта до ЖК Бульвара Фонтанов доехал за 12 минут. Попробуйте приехать днем на эту локацию на Печерске и хоть как-то запарковаться или проехать даже. У меня больше вопросов к тем, кто тут выбирает жить.
В остальном +/- согласен. Любители панелек, чешек и хрущей всегда знают что лучше и где комфортней жить. А остальные просто "странные".
То есть, при наличии хорошего стеклопакета, пыль, шум и грязь автоматически нивелируются.
Интересно:))
Вы тоже в своей квартире никогда окна не открываете?
Комплекс на отшибе района и есть: сзади промзона, спереди 8 - ми полосное шоссе, справа мост с развязками. Какое же классное местечко!
На каком берегу больше машин спорить не буду. Но точно знаю, что на 8 - ми полосном шоссе и по соседнему мосту, они ездят постоянно. Это круглосуточный! источник шума пыли выхлопа. Замеры покажут такую цифру, что вы удивитесь в плохую сторону. Надеюсь, какой-то небудь блогер, рано или поздно, заморочится этими замерами.Сейчас немного спасает в этом плане, комендантский час.
По совокупности недостатков этого комплекса,я этих людей, купивших здесь и называю странными. И пусть у них в паркинге будет стоять Бэнтли, менее странными они не станут, а даже более. Имея деньги и купить именно здесь квартиру...?? Выбор неоднозначный
superetandar
То есть, при наличии хорошего стеклопакета, пыль, шум и грязь автоматически нивелируются.
Комплекс на отшибе района и есть: сзади промзона, спереди 8 - ми полосное шоссе, справа мост с развязками. Какое же классное местечко!
На каком берегу больше машин спорить не буду. Но точно знаю, что на 8 - ми полосном шоссе и по соседнему мосту, они ездят постоянно. Это круглосуточный! источник шума пыли выхлопа. Замеры покажут такую цифру, что вы удивитесь в плохую сторону. Надеюсь, какой-то небудь блогер, рано или поздно, заморочится этими замерами.Сейчас немного спасает в этом плане, комендантский час.
По совокупности недостатков этого комплекса,я этих людей, купивших здесь и называю странными. И пусть у них в паркинге будет стоять Бэнтли, менее странными они не станут, а даже более. Имея деньги и купить именно здесь квартиру...?? Выбор неоднозначный
Согласен, что странный выбор для людей "с деньгами"... огромный "человейник", размеры как по мне, там на грани безумия, нечто подобное построено на м. Васильковская в Киеве. Скорее общежитие или ночлежка, чем home, sweet home).
Не заметил я там никакого подземного паркинга на 2000 мест, один лишь узенький дворик вокруг этой махины...
В Европе такое не строят... но впрочем каждому свое.
dmvgura
Безусловно. Трамп — это реальное приближение перемирия, (надеюсь) перерастающего в долгосрочное (как у РФ с Японией, где состояние войны и фантомные боли по Курильской гряде — никак не мешают странам десятки лет сосуществовать, культурно интегрироваться и торговать).В качестве более близкого нам всем примера — Грузия. Пережили 08.08.08. Но приняли, выдохнули, теперь там мир и весьма комфортные условия.
То есть грузификацию Украины вы считаете приемлимой(превращение российского сателита с кремлевской подстилкой во главе), Трамп - молодец, потеря Украиной территорий -благо? Интересно что тут несколько риднэсэньких меня раннее обвиняло в пророссийских нарративах.
С Японией Украину не сравнивайте. Я был много раз и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии. Не направят наши спиввитчызыки свой реваншистский праведный гнев на внутренние проблемы, а снова сменят кокарду и продолжат жить в постсовковской коррупции. Каждый продолжит воровать в меру возможностей и потихоньку гадить в подъездах. Это система которую не сломать. А чем кстати торговать? Сельхозпродукцией? Вы сами готовы взять тяпку и сапать с утра до вечера на благо Видчызны?
superetandar
Вы киевлянин? В Киеве уже лет 7 работают разные датчики индекса воздуха в том числе международные. Зайдите на любой из них и посмотрите уровень загрязнения, пыли и прочих частиц по всему Киеву. К чему эти фантазии?
Любой ЖК это ряд компромиссов. За 8 лет анализа рынка и инвестирования, я не встретил ни один идеальный ЖК. Тем более если у тебя есть жена, дети, домашние животные и несколько авто. А если бы такой и был, и если бы существовал идеальный район Киева, то все о нем уже знали и мечтали там жить. Выбор каждого - этого обыкновенная вкусовщина и привыкание.
Кстати спустя 3 года, как считаете паникселлеры потерявшие 30-50% от сегодняшней цены правильно всё сделали?
Натали'я
То есть грузификацию Украины вы считаете приемлимой(превращение российского сателита с кремлевской подстилкой во главе), Трамп - молодец, потеря Украиной территорий -благо? Интересно что тут несколько риднэсэньких меня раннее обвиняло в пророссийских нарративах.
С Японией Украину не сравнивайте. Я был много раз и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии. Не направят наши спиввитчызыки свой реваншистский праведный гнев на внутренние проблемы, а снова сменят кокарду и продолжат жить в постсовковской коррупции. Каждый продолжит воровать в меру возможностей и потихоньку гадить в подъездах. Это система которую не сломать. А чем кстати торговать? Сельхозпродукцией? Вы сами готовы взять тяпку и сапать с утра до вечера на благо Видчызны?
Что ж вы были в таких странах и не обратили внимание на Сеул и Токио. Оба города тупо неприспособлены к жизни. Слышал когда-то четкую фразу которая передает всю суть обоих городов - "тесно, душно, все в го#не". И при этом там цены так растут что Киев бы позавидовал. Хотя вот в плане удобства жизни Киев оба города заткнет эти, он реально чище и пространства здесь больше.

- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а13.034 162
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка12.03476
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.034 145
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021