Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .205206207
13 бер 2025 09:14

Evgen131283

Мда, видать с рынком строительства и недвижимости Вы совсем не знакомы.

Тем временем рост цен как начался примерно 3 недели назад так и не стихает. Так что кто не разбирается в рынке - тут еще подумать надо. Раз цены на вторичку(!) растут - значит спрос повышается, это прописная истина которую изучают в 7 классе на первом же уроке экономики

Evgen131283

Мда, видать с рынком строительства и недвижимости Вы совсем не знакомы.

Ту люди с логикой не знакомы, о каком рынке может быть речь? 

spodik

А ты думал что Киев в войну должен процветать, пока за границей отсиживался ?

Во-первых мы вроде как свиней с вами вместе не пасли, фамильярдность излишня. Во-вторых, работа и решение вопросов в других странах не является формой отсиживания, каждый живет и зарабатывает как может. То, что творится сейчас в Киеве, является результатом войны лишь отчасти, приезжая гопота вкладывает бабло и уродует историческую часть города... За границей такого беспредела не наблюдается, возможно в рашке, но это не пример для подражания.

13 бер 2025 09:15

Showtime

superetandar

В чем я заинтересованное лицо? Я что тут живу или продаю квартиры?) лол, просто делюсь опытом от инвестиции.

"Да мало ли странных людей" - зайдите в подземный паркинг и посмотрите уровень автомобилей этих странных людей.

"Интересно,а сколько квартир в комплексе с таким видом на Днепр?" - посчитайте. Это не самая видовая квартира. Не все готовы переплачивать 30-40% за вид. Да и не все любители окон на западную сторону.

"Шум + выхлопы" - с закрытым двухкамерным стеклопакетом никакого шума нет. Замерить уровень шума?) Выхлоп и пыль не больше и не меньше как по всему Киеву. Вы будете спорить с фактом, что на правом берегу больше машин? Особенно вечные тянучки на Дружбы.

"На отшибе" - вы на карту смотрели? Или у вас критерий наличие метро рядом? Вот сегодня днем с Грейта до ЖК Бульвара Фонтанов доехал за 12 минут. Попробуйте приехать днем на эту локацию на Печерске и хоть как-то запарковаться или проехать даже. У меня больше вопросов к тем, кто тут выбирает жить.

В остальном +/- согласен. Любители панелек, чешек и хрущей всегда знают что лучше и где комфортней жить. А остальные просто "странные".

То есть, при наличии хорошего стеклопакета, пыль, шум и грязь автоматически нивелируются.

Интересно:))

Вы тоже в своей квартире никогда окна не открываете?

Комплекс на отшибе района и есть: сзади промзона, спереди 8 - ми полосное шоссе, справа мост с развязками. Какое же классное местечко! 

На каком берегу больше машин спорить не буду. Но точно знаю, что на 8 - ми полосном шоссе и по соседнему мосту, они ездят постоянно. Это круглосуточный! источник шума пыли выхлопа. Замеры покажут такую цифру, что вы удивитесь в плохую сторону. Надеюсь, какой-то небудь блогер, рано или поздно, заморочится этими замерами.Сейчас немного спасает в этом плане, комендантский час.

По совокупности недостатков этого комплекса,я этих людей, купивших здесь и называю странными. И пусть у них в паркинге будет стоять Бэнтли, менее странными они не станут, а даже более. Имея деньги и купить именно здесь квартиру...?? Выбор неоднозначный

13 бер 2025 15:31

superetandar

То есть, при наличии хорошего стеклопакета, пыль, шум и грязь автоматически нивелируются.

Комплекс на отшибе района и есть: сзади промзона, спереди 8 - ми полосное шоссе, справа мост с развязками. Какое же классное местечко! 

На каком берегу больше машин спорить не буду. Но точно знаю, что на 8 - ми полосном шоссе и по соседнему мосту, они ездят постоянно. Это круглосуточный! источник шума пыли выхлопа. Замеры покажут такую цифру, что вы удивитесь в плохую сторону. Надеюсь, какой-то небудь блогер, рано или поздно, заморочится этими замерами.Сейчас немного спасает в этом плане, комендантский час.

По совокупности недостатков этого комплекса,я этих людей, купивших здесь и называю странными. И пусть у них в паркинге будет стоять Бэнтли, менее странными они не станут, а даже более. Имея деньги и купить именно здесь квартиру...?? Выбор неоднозначный

Согласен, что странный выбор для людей "с деньгами"... огромный "человейник", размеры как по мне, там на грани безумия, нечто подобное построено на м. Васильковская в Киеве. Скорее общежитие или ночлежка, чем home, sweet home).

Не заметил  я там никакого подземного паркинга на 2000 мест, один лишь узенький дворик вокруг этой махины...

В Европе такое не строят... но впрочем каждому свое.

13 бер 2025 15:31

dmvgura

Безусловно. Трамп — это реальное приближение перемирия, (надеюсь) перерастающего в долгосрочное (как у РФ с Японией, где состояние войны и фантомные боли по Курильской гряде — никак не мешают странам десятки лет сосуществовать, культурно интегрироваться и торговать). 

В качестве более близкого нам всем примера — Грузия. Пережили 08.08.08. Но приняли, выдохнули, теперь там мир и весьма комфортные условия. 

То есть грузификацию Украины вы считаете приемлимой(превращение российского сателита с кремлевской подстилкой во главе), Трамп - молодец, потеря Украиной территорий -благо? Интересно что тут несколько риднэсэньких меня раннее обвиняло в пророссийских нарративах. 

С Японией Украину не сравнивайте. Я был много раз и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии. Не направят наши спиввитчызыки свой реваншистский праведный гнев на внутренние проблемы, а снова сменят кокарду и продолжат жить в постсовковской  коррупции. Каждый продолжит воровать в меру возможностей и потихоньку гадить в подъездах. Это система которую не сломать. А чем кстати торговать? Сельхозпродукцией? Вы сами готовы взять тяпку и сапать с утра до вечера на благо Видчызны? 

13 бер 2025 18:59

superetandar

Вы киевлянин? В Киеве уже лет 7 работают разные датчики индекса воздуха в том числе международные. Зайдите на любой из них и посмотрите уровень загрязнения, пыли и прочих частиц по всему Киеву. К чему эти фантазии?

Любой ЖК это ряд компромиссов. За 8 лет анализа рынка и инвестирования, я не встретил ни один идеальный ЖК. Тем более если у тебя есть жена, дети, домашние животные и несколько авто. А если бы такой и был, и если бы существовал идеальный район Киева, то все о нем уже знали и мечтали там жить. Выбор каждого - этого обыкновенная вкусовщина и привыкание.

Кстати спустя 3 года, как считаете паникселлеры потерявшие 30-50% от сегодняшней цены правильно всё сделали?

13 бер 2025 18:59

Натали'я

То есть грузификацию Украины вы считаете приемлимой(превращение российского сателита с кремлевской подстилкой во главе), Трамп - молодец, потеря Украиной территорий -благо? Интересно что тут несколько риднэсэньких меня раннее обвиняло в пророссийских нарративах. 

С Японией Украину не сравнивайте. Я был много раз и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии. Не направят наши спиввитчызыки свой реваншистский праведный гнев на внутренние проблемы, а снова сменят кокарду и продолжат жить в постсовковской  коррупции. Каждый продолжит воровать в меру возможностей и потихоньку гадить в подъездах. Это система которую не сломать. А чем кстати торговать? Сельхозпродукцией? Вы сами готовы взять тяпку и сапать с утра до вечера на благо Видчызны? 

Что ж вы были в таких странах и не обратили внимание на Сеул и Токио. Оба города тупо неприспособлены к жизни. Слышал когда-то четкую фразу которая передает всю суть обоих городов - "тесно, душно, все в го#не". И при этом там цены так растут что Киев бы позавидовал. Хотя вот в плане удобства жизни Киев оба города заткнет эти, он реально чище и пространства здесь больше.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .205206207
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше