Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .205206207
13 март 2025 09:14

Evgen131283

Мда, видать с рынком строительства и недвижимости Вы совсем не знакомы.

Тем временем рост цен как начался примерно 3 недели назад так и не стихает. Так что кто не разбирается в рынке - тут еще подумать надо. Раз цены на вторичку(!) растут - значит спрос повышается, это прописная истина которую изучают в 7 классе на первом же уроке экономики

Evgen131283

Мда, видать с рынком строительства и недвижимости Вы совсем не знакомы.

Ту люди с логикой не знакомы, о каком рынке может быть речь? 

spodik

А ты думал что Киев в войну должен процветать, пока за границей отсиживался ?

Во-первых мы вроде как свиней с вами вместе не пасли, фамильярдность излишня. Во-вторых, работа и решение вопросов в других странах не является формой отсиживания, каждый живет и зарабатывает как может. То, что творится сейчас в Киеве, является результатом войны лишь отчасти, приезжая гопота вкладывает бабло и уродует историческую часть города... За границей такого беспредела не наблюдается, возможно в рашке, но это не пример для подражания.

13 март 2025 09:15

Showtime

superetandar

В чем я заинтересованное лицо? Я что тут живу или продаю квартиры?) лол, просто делюсь опытом от инвестиции.

"Да мало ли странных людей" - зайдите в подземный паркинг и посмотрите уровень автомобилей этих странных людей.

"Интересно,а сколько квартир в комплексе с таким видом на Днепр?" - посчитайте. Это не самая видовая квартира. Не все готовы переплачивать 30-40% за вид. Да и не все любители окон на западную сторону.

"Шум + выхлопы" - с закрытым двухкамерным стеклопакетом никакого шума нет. Замерить уровень шума?) Выхлоп и пыль не больше и не меньше как по всему Киеву. Вы будете спорить с фактом, что на правом берегу больше машин? Особенно вечные тянучки на Дружбы.

"На отшибе" - вы на карту смотрели? Или у вас критерий наличие метро рядом? Вот сегодня днем с Грейта до ЖК Бульвара Фонтанов доехал за 12 минут. Попробуйте приехать днем на эту локацию на Печерске и хоть как-то запарковаться или проехать даже. У меня больше вопросов к тем, кто тут выбирает жить.

В остальном +/- согласен. Любители панелек, чешек и хрущей всегда знают что лучше и где комфортней жить. А остальные просто "странные".

То есть, при наличии хорошего стеклопакета, пыль, шум и грязь автоматически нивелируются.

Интересно:))

Вы тоже в своей квартире никогда окна не открываете?

Комплекс на отшибе района и есть: сзади промзона, спереди 8 - ми полосное шоссе, справа мост с развязками. Какое же классное местечко! 

На каком берегу больше машин спорить не буду. Но точно знаю, что на 8 - ми полосном шоссе и по соседнему мосту, они ездят постоянно. Это круглосуточный! источник шума пыли выхлопа. Замеры покажут такую цифру, что вы удивитесь в плохую сторону. Надеюсь, какой-то небудь блогер, рано или поздно, заморочится этими замерами.Сейчас немного спасает в этом плане, комендантский час.

По совокупности недостатков этого комплекса,я этих людей, купивших здесь и называю странными. И пусть у них в паркинге будет стоять Бэнтли, менее странными они не станут, а даже более. Имея деньги и купить именно здесь квартиру...?? Выбор неоднозначный

13 март 2025 15:31

superetandar

То есть, при наличии хорошего стеклопакета, пыль, шум и грязь автоматически нивелируются.

Комплекс на отшибе района и есть: сзади промзона, спереди 8 - ми полосное шоссе, справа мост с развязками. Какое же классное местечко! 

На каком берегу больше машин спорить не буду. Но точно знаю, что на 8 - ми полосном шоссе и по соседнему мосту, они ездят постоянно. Это круглосуточный! источник шума пыли выхлопа. Замеры покажут такую цифру, что вы удивитесь в плохую сторону. Надеюсь, какой-то небудь блогер, рано или поздно, заморочится этими замерами.Сейчас немного спасает в этом плане, комендантский час.

По совокупности недостатков этого комплекса,я этих людей, купивших здесь и называю странными. И пусть у них в паркинге будет стоять Бэнтли, менее странными они не станут, а даже более. Имея деньги и купить именно здесь квартиру...?? Выбор неоднозначный

Согласен, что странный выбор для людей "с деньгами"... огромный "человейник", размеры как по мне, там на грани безумия, нечто подобное построено на м. Васильковская в Киеве. Скорее общежитие или ночлежка, чем home, sweet home).

Не заметил  я там никакого подземного паркинга на 2000 мест, один лишь узенький дворик вокруг этой махины...

В Европе такое не строят... но впрочем каждому свое.

13 март 2025 15:31

dmvgura

Безусловно. Трамп — это реальное приближение перемирия, (надеюсь) перерастающего в долгосрочное (как у РФ с Японией, где состояние войны и фантомные боли по Курильской гряде — никак не мешают странам десятки лет сосуществовать, культурно интегрироваться и торговать). 

В качестве более близкого нам всем примера — Грузия. Пережили 08.08.08. Но приняли, выдохнули, теперь там мир и весьма комфортные условия. 

То есть грузификацию Украины вы считаете приемлимой(превращение российского сателита с кремлевской подстилкой во главе), Трамп - молодец, потеря Украиной территорий -благо? Интересно что тут несколько риднэсэньких меня раннее обвиняло в пророссийских нарративах. 

С Японией Украину не сравнивайте. Я был много раз и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии. Не направят наши спиввитчызыки свой реваншистский праведный гнев на внутренние проблемы, а снова сменят кокарду и продолжат жить в постсовковской  коррупции. Каждый продолжит воровать в меру возможностей и потихоньку гадить в подъездах. Это система которую не сломать. А чем кстати торговать? Сельхозпродукцией? Вы сами готовы взять тяпку и сапать с утра до вечера на благо Видчызны? 

13 март 2025 18:59

superetandar

Вы киевлянин? В Киеве уже лет 7 работают разные датчики индекса воздуха в том числе международные. Зайдите на любой из них и посмотрите уровень загрязнения, пыли и прочих частиц по всему Киеву. К чему эти фантазии?

Любой ЖК это ряд компромиссов. За 8 лет анализа рынка и инвестирования, я не встретил ни один идеальный ЖК. Тем более если у тебя есть жена, дети, домашние животные и несколько авто. А если бы такой и был, и если бы существовал идеальный район Киева, то все о нем уже знали и мечтали там жить. Выбор каждого - этого обыкновенная вкусовщина и привыкание.

Кстати спустя 3 года, как считаете паникселлеры потерявшие 30-50% от сегодняшней цены правильно всё сделали?

13 март 2025 18:59

Натали'я

То есть грузификацию Украины вы считаете приемлимой(превращение российского сателита с кремлевской подстилкой во главе), Трамп - молодец, потеря Украиной территорий -благо? Интересно что тут несколько риднэсэньких меня раннее обвиняло в пророссийских нарративах. 

С Японией Украину не сравнивайте. Я был много раз и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии. Не направят наши спиввитчызыки свой реваншистский праведный гнев на внутренние проблемы, а снова сменят кокарду и продолжат жить в постсовковской  коррупции. Каждый продолжит воровать в меру возможностей и потихоньку гадить в подъездах. Это система которую не сломать. А чем кстати торговать? Сельхозпродукцией? Вы сами готовы взять тяпку и сапать с утра до вечера на благо Видчызны? 

Что ж вы были в таких странах и не обратили внимание на Сеул и Токио. Оба города тупо неприспособлены к жизни. Слышал когда-то четкую фразу которая передает всю суть обоих городов - "тесно, душно, все в го#не". И при этом там цены так растут что Киев бы позавидовал. Хотя вот в плане удобства жизни Киев оба города заткнет эти, он реально чище и пространства здесь больше.

14 март 2025 01:41

Jasamba

Что ж вы были в таких странах и не обратили внимание на Сеул и Токио. Оба города тупо неприспособлены к жизни. Слышал когда-то четкую фразу которая передает всю суть обоих городов - "тесно, душно, все в го#не". И при этом там цены так растут что Киев бы позавидовал. Хотя вот в плане удобства жизни Киев оба города заткнет эти, он реально чище и пространства здесь больше.

Был в Токио. Шикарный город. Чисто, всё аккуратно, автобусные остановки а стеклом с вайфаем, диванчиками, вайфаем и уборщицей, цены технику ниже европейских(прикинь), нет китайского мусора на полках, нереально вежливые местные люди(самая вежливая нация из всех что я видел), большой удобный аэропорт. Не понравился только постоянно срывающийся дождь. В Сеуле не был, был в Бусане много раз, тоже шикарнейшее место(не понравилась валюта с кучей нулей и рыбная живодёрня в центре). Да, цены на недвижимость там неслабые, но извините там и зарплаты весьма и уровень жизни другой. Мне смешно что я что то доказываю вам ( пост по поводу Зеленского опустившего Трампа это ржач) Кстати с приветом из Новой Зеландии(подзадержался тут, тоже шикарнейшая страна). Поверите на слово или фотку скинуть?

14 март 2025 14:19

Главный писатель этого форума продолжает колесить гастарбайтером по миру, везде поспевает,  прям как Сан Саныч из  советского фильма "Спортлото 82":  " Ну а вы там были? Приходилось..."

Надеюсь Наташка в Украину уже  не вернётся никогда

15 март 2025 09:19

По поводу цен на недвижимость, я вам одну умную вещь скажу(только вы не обижайтесь), большинство из вас просто не понимает из чего она состоит. Почему видовая квартира в столице Украины с видами на Днепр и закаты стоит меньше чем вторичка старом в доме 50+ где нибудь в Валенсии или Братиславе? Качество строительства в Украине хуже? Нет. В Украине дороже коммуналка и налоги на недвижимость. Не особо. В чем же дело? В Киеве хуже рентабельность? Вряд ли. А в том дорогие мои, что вместе с кубаметрами европейской недвижимости вы пркупаете ещё и 

1. Безопасность вложений. Никто у вас эту квартиру не отожмёт.

2. Личную безопасность. Киев и до войны был крайне криминальным городом(по роду профессии приходилось сталкиваться), после войны на ближайшие 15 лет я боюсь представить сколько в нем появится гопоты с неучтенным оружием на руках

3. Свободу перемещения. Вас никто не запрёт в стране если дедушке сверху опять стукнет моча корчить из себя Гитлера или Чингисхана

4. Возможность ЧЕСТНО зарабатывать сумму достаточную для комфортного существования. Не встраиваться в коррупционную прогнившую систему, постоянно менять кокарды в зависимости от того кто у власти. 

5.

6...

10...

100.......

PS. Дорогой мой дважды перекрашенный патриот сподик, я вернусь обязательно) И такие как я тоже вернутся. Если появится хоть какой то шанс что основная масса начнет наконец-то понимать, что нужно что-то в этой стране менять. 

15 март 2025 14:12

Натали'я

По поводу цен на недвижимость, я вам одну умную вещь скажу(только вы не обижайтесь), большинство из вас просто не понимает из чего она состоит. Почему видовая квартира в столице Украины с видами на Днепр и закаты стоит меньше чем вторичка старом в доме 50+ где нибудь в Валенсии или Братиславе? Качество строительства в Украине хуже? Нет. В Украине дороже коммуналка и налоги на недвижимость. Не особо. В чем же дело? В Киеве хуже рентабельность? Вряд ли. А в том дорогие мои, что вместе с кубаметрами европейской недвижимости вы пркупаете ещё и 

2. Личную безопасность. Киев и до войны был крайне криминальным городом(по роду профессии приходилось сталкиваться), после войны на ближайшие 15 лет я боюсь представить сколько в нем появится гопоты с неучтенным оружием на руках

3. Свободу перемещения. Вас никто не запрёт в стране если дедушке сверху опять стукнет моча корчить из себя Гитлера или Чингисхана

4. Возможность ЧЕСТНО зарабатывать сумму достаточную для комфортного существования. Не встраиваться в коррупционную прогнившую систему, постоянно менять кокарды в зависимости от того кто у власти. 

5.

6...

10...

100.......

PS. Дорогой мой дважды перекрашенный патриот сподик, я вернусь обязательно) И такие как я тоже вернутся. Если появится хоть какой то шанс что основная масса начнет наконец-то понимать, что нужно что-то в этой стране менять. 

Никогда не писал тут не хотел вступать в ваши бессмысленные споры, но все что вы тут написали это не причины формирования цен на недвижимость, в случаи Словакии там цены выше из-за доступа к дешёвым кредитам и выше зарплаты, вот и все. 

15 март 2025 14:12

Натали'я

5.

6...

10...

100.......

Вы до сих пор не поняли? Покупателям в Украине на поднятые вами вопросы глубоко чихать. И на безопасность, и на свободу перемещения, и на право собственности. Блин, какой бы не был ЖК откровенно мошеннический - туда очередь выстраивается всегда. Поэтому я считаю что грех этим не пользоваться. Если люди покупают, пусть покупают, потом не мои проблемы как говорится.

15 март 2025 15:28

Похоже, люди в Украине не изменились от слова совсем

15 март 2025 21:35

Натали'я

Похоже, люди в Украине не изменились от слова совсем

Вы тут не живете поэтому не имеете права судить о людях. Людей все так подз**бало уже, что войну все воспринимают по принципу "да похер". Тем более в Киеве, тут она и не ощущается особо. Шахеды иногда летают, иногда в дома попадают, но редко. Массовых обстрелов не было с того самого дня как ОХМАТДЕТ разрушили, то есть уже скоро почти год будет. Да и не будет уже таких обстрелов по определению, раз мирный трек пошел. Электричество тоже будет уже, поскольку кроме массовых обстрелов русским уничтожить его нечем, шахеды то скорее пугалка нежели серьезное оружие.
Короче нихрена вы не знаете но корчите из себя великого специалиста смотрю. И даже не живете здесь что уже как бы дает повод ваши слова серьезно не воспринимать.

16 март 2025 15:36

МОжет, я не была в теме, не следила за рынком.. Но! мы покупали квартиру в Харькове 2016год  чешка 2к за 26000$ сейчас в том же районе,  продают такие квартиры за 24000.. Не сильно заметила падения цен, лол.. С учетом того, что война, и город в зоне сильнейшего риска. 

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205206207
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx