Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .5759. . .136
18 черв 2015 08:53
Ну значит из этих 18000 большая часть суммы ушла на мебель и быт.технику. Мое имхо-квартиру надо брать по максимуму, а ремонт можно сделать самый бюджетный, на крайняк и линолеум бросить и обои самые дешевые, а уже в процессе, живя и не тратя деньги на съемное можно по немногу и ремонтироваться.
18 черв 2015 09:11
Цитата "GreenApple":
Ну значит из этих 18000 большая часть суммы ушла на мебель и быт.технику. Мое имхо-квартиру надо брать по максимуму, а ремонт можно сделать самый бюджетный, на крайняк и линолеум бросить и обои самые дешевые, а уже в процессе, живя и не тратя деньги на съемное можно по немногу и ремонтироваться.

Тоже придерживаюсь аналогичного мнения. Ремонт - это сродни беспроцентной рассрочки. Для начала можно сделать лишь какой-то самый минимум, необходимый для жизни, а потом уже доустраивать все по мере возможностей.
Как по мне, то гораздо приятнее жить в не полностью обустроенной но своей квартире, плюс наблюдать, как она постепенно приобретает все более жилой вид, чем жить в хорошей, но чужой.
А менять квартиру - это непростое занятие, плюс облагаемое налогом сейчас к тому же. Так что я бы тоже вкладывался по максимуму в стены. А ремонт - это дело наживное. Это можно и позже поправить.
18 черв 2015 09:25
Цитата "GreenApple":

Где-то половина на технику и мебель и половина на ремонт. Квадратура большая. Один только пол на кухне уложить плиткой 15,5 квадратов чего стоит. Плюс, Большие санузлы. Одни только подвесные двухуровневые потолки в всей квартире затянули на 2500 доларов, это при том, что гипсокартон мне племянник бесплатно пошпаклевал и затёр, а я самостоятельно покрасил. Можно конечно было сделать дешевле. Потолки сделать обычные, Можно было не ложить плитку и немецкий ламинат, а кинуть линолиум, но он тоже сейчас денег стоит. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Потом переделывать задолбаешся. Да и родственников хочется прегласить на новоселье в нормальный ремонт, а не в совковое убожество. Я и так родился и всю жизнь прожил в квартире с линолиумом и маленькой кухонкой в семь квадратных метров. Хватит!
18 черв 2015 09:48
Цитата "Инвестор-7-31":

Тоже придерживаюсь аналогичного мнения. Ремонт - это сродни беспроцентной рассрочки. Для начала можно сделать лишь какой-то самый минимум, необходимый для жизни, а потом уже доустраивать все по мере возможностей.

Вот как раз самый минимум необходимый для жизни и стоит дороже всего. Сантехника очень дорогая, электрика очень дорогая, материалы дорогие... Вы когда начнёте ремонт в своей квартире, увидите сами.
18 черв 2015 10:17
Цитата "GreenApple":
Мое имхо-квартиру надо брать по максимуму, а ремонт можно сделать самый бюджетный, на крайняк и линолеум бросить и обои самые дешевые, а уже в процессе, живя и не тратя деньги на съемное можно по немногу и ремонтироваться.

Спор изначально возник из-за того, что я порекомендовал ЖК "Европейське місто", где сам недавно купил квартиру. Цена новостройки дешевле хрущёвки на окраине Киева. А они заявили, мол "нафик надо, 8 км до ближайшего метро". А я сказал: у меня остановка маршруток под домом, до ближайшего метро 10 минут ехать, переплачивать кучу денег за возможность жить рядом с метро не собираюсь. Я эти деньги лучше потрачу на нормальный ремонт своей новой просторной квартиры, пусть даже и за два км от черты Киева. Что собственно и сделал.
18 черв 2015 10:23
Цитата "Vlad_evromisto":
Вот как раз самый минимум необходимый для жизни и стоит дороже всего. Сантехника очень дорогая, электрика очень дорогая, материалы дорогие... Вы когда начнёте ремонт в своей квартире, увидите сами.

Сантехника дорогая, это есть. Но у меня квадратура не очень большая и кухня граничит с санузлом. Там вести далеко трубы и канализацию не нужно. Электрика - в нашем ЖК провода по комнатам разводит застройщик. По большому счету можно оставить и от застройщика. Да, если переделать, то можно сделать лучше, но нельзя сказать, что от застройщика совсем уж плохо. Разводит застройщик медью. Пусть использует провода подешевле, но это все равно отличается в лучшую сторону от старых советских домов. Как вариант я думал протянуть дополнительно отдельно пару силовых розеток под мощные приборы. Пол надо делать сразу. Это тоже не дешево, если делать полюдски (а лучше делать нормально, т.к. переделывать потом хлопотно). Плитку в ванную лучше тоже положить сразу нормальную. А вот потолки можно на первое время сделать и попроще, если сразу нет денег, а переделать потом. То же самое касается и обоев. Окна и двери тоже можно поменять чуть позже (мы окна пока думаем даже оставить от застройщика - там вроде не полное Г... и выбрасывать жалко, хотя я бы если сам ставил, то брал бы другие, точнее тоже трехкамерный профиль, двукамерный стеклопакет, но от другого производителя). Радиаторы можно тоже оставить, я думаю. На первое время так точно.
18 черв 2015 10:31
Цитата "Инвестор-7-31":

Сантехника дорогая, это есть. Но у меня квадратура не очень большая и кухня граничит с санузлом. Там вести далеко трубы и канализацию не нужно. Электрика - в нашем ЖК провода по комнатам разводит застройщик. По большому счету можно оставить и от застройщика. Да, если переделать, то можно сделать лучше, но нельзя сказать, что от застройщика совсем уж плохо. Разводит застройщик медью. Пусть использует провода подешевле, но это все равно отличается в лучшую сторону от старых советских домов. Как вариант я думал протянуть дополнительно отдельно пару силовых розеток под мощные приборы. Пол надо делать сразу. Это тоже не дешево, если делать полюдски (а лучше делать нормально, т.к. переделывать потом хлопотно). Плитку в ванную лучше тоже положить сразу нормальную. А вот потолки можно на первое время сделать и попроще, если сразу нет денег, а переделать потом. То же самое касается и обоев. Окна и двери тоже можно поменять чуть позже (мы окна пока думаем даже оставить от застройщика - там вроде не полное Г... и выбрасывать жалко, хотя я бы если сам ставил, то брал бы другие, точнее тоже трехкамерный профиль, двукамерный стеклопакет, но от другого производителя). Радиаторы можно тоже оставить, я думаю. На первое время так точно.

У меня тоже электрику и трубы повыводил застройщик. Но это тупо торчащие из стен провода. Надо врезать розетки где они необходимы, и вести к ним проводку. Потолки - это отдельная тема. От застройщика у тебя будут голые бетонные плиты над головой. Не думай, что особо экономней будет зашпаклевать и повесить люстру. Кроме того, такой потолок может треснуть, в отличие от подвесного из гипсокартона. Не сделав потолки, ты не сможешь дальше продолжать ремонт: обои, пол делаются после потолков. Иначе они будут изгажены финишем, краской и т.д. Нюансев куча
18 черв 2015 10:43
Цитата "Vlad_evromisto":
У меня тоже электрику и трубы повыводил застройщик. Но это тупо торчащие из стен провода. Надо врезать розетки где они необходимы, и вести к ним проводку. Потолки - это отдельная тема. От застройщика у тебя будут голые бетонные плиты над головой. Не думай, что особо экономней будет зашпаклевать и повесить люстру. Кроме того, такой потолок может треснуть, в отличие от подвесного из гипсокартона. Не сделав потолки, ты не сможешь дальше продолжать ремонт: обои, пол делаются после потолков. Иначе они будут изгажены финишем, краской и т.д. Нюансев куча

Я хочу почти везде алюминиевый реечный потолок (по предполагаемому дизайну он приемлем). Он монтируется практически без грязи. Т.е. можно и позже сделать его, если сразу нет денег.
18 черв 2015 10:45
А в чём необходимость обоев если сделана финишная штукатурка, зашкурена и прогрунтована? Уже 2 года так живу, настолько привык, что в ближайшее время ничего улучшать не планирую.
18 черв 2015 12:32
посмотрите ЖК Грюнвальд. Хорошие цены. 2,5км до метро.
У них очень прозрачные условия рассрочки.
Всё есть на сайте.
18 черв 2015 13:15
Цитата "Marimarichka":
посмотрите ЖК Грюнвальд. Хорошие цены. 2,5км до метро.
У них очень прозрачные условия рассрочки.
Всё есть на сайте.

2,5 - это с учетом изгиба дорог. А так по прямой 1,9 - если верить яндекс карте.
26 черв 2015 14:05
Цитата "Анитта":
Да, хочется поближе к природе, свежим воздухом подышать тоже хочется)

хотя непонятно, что будет через 5 лет. Киев застраивается очень активно)
26 черв 2015 14:58
В Киеве не уверен а вот 15км от Киева вполне) Если кому интересно пишите в личку подскажу где и как)
26 черв 2015 16:00
Кгс презентует новый проект на новомостицкой-470 т гр по акции при100% оплате.однушки там от 36,5 м2.Когда достроят микрорайон будет неплохо.Пока зажопинск.Цена оч. сладкая.Но там котлован пока.
27 черв 2015 13:53
Цитата "Vlad_evromisto":
В ЖК "Европейське місто"

В понедельник 22 июня сдали в эксплуатацию пятый дом, последний из первой очереди строительства.
27 черв 2015 14:04
Цитата "Vlad_evromisto":

Какие расходы при покупке кроме цены квартиры?
Какая инфраструктура? До скольки ходят маршрутки от метро?
27 черв 2015 14:17
Цитата "Romson":

Какие расходы при покупке кроме цены квартиры?
Какая инфраструктура? До скольки ходят маршрутки от метро?

Когда я покупал в октябре прошлого года, то заплатил 7% налогов от оценочной стоимости.

Инфраструктура: через дорогу город Вишневое примерно 60 тыс населения, рядом три Форы, АТБ, рынок, кафешки, ресторанчики, куча банков, обмен валют, с десяток детских садов, четыре школы. Кроме того, на территории самого комплекса есть спорт-клуб с двумя басейнами (детский и взрослый), сауна, супермаркет, кафе-пицерия, аптека, магазин детской одежды.

Под комплексом остановка маршруток:
812 маршрутка - конечная на ст.м. Дружбы народов, едет через м. Теремки, м. ВДНХ, м.Васильковскую, м.Либидскую. Последняя маршрутка в 22.10
и
368 маршрутка - едет по Воздухофлотскому проспекту до центрального ЖД Вокзала. До скольки не знаю, но ездит часто, каждые 10 - 15 минут.

Через дорогу в Вишнёвом, если пройтись двести метров, есть 723 маршрутка, конечная на ВДНХ, ездит часто и до 12 часов ночи. Ну а Возле ЖД станции Вишнёвое вообще куча маршруток в все части Киева и до поздней ночи.
27 черв 2015 14:43
Цитата "Vlad_evromisto":
Ну а возле ЖД станции Вишнёвое вообще куча маршруток в все части Киева и до поздней ночи.

Я имел ввиду в все части правобережного Киева. На левый берег прямых маршруток нет.
27 черв 2015 16:52
Паркова Вежа
27 черв 2015 17:43
Цитата "Vlad_evromisto":
Когда я покупал в октябре прошлого года, то заплатил 7% налогов от оценочной стоимости.

Это Вы покупали в уже готовом доме. В этом случае такая покупка уже идет как вторичка. Если покупать в строящемся доме, даже можно в уже готовом, просто на стадии оформления документов, то этих налогов нет. Но в этом случае нет 100% уверенности в том, что у застройщика получится быстро и бесроблемно сделать документы на жилье. Т.е. в какой-то степени есть риск.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5759. . .136
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше