Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .5860. . .136
27 черв 2015 18:01
Цитата "Инвестор-7-31":

Это Вы покупали в уже готовом доме. В этом случае такая покупка уже идет как вторичка. Если покупать в строящемся доме, даже можно в уже готовом, просто на стадии оформления документов, то этих налогов нет. Но в этом случае нет 100% уверенности в том, что у застройщика получится быстро и бесроблемно сделать документы на жилье. Т.е. в какой-то степени есть риск.

Да, совершенно верно, как вторичка. Застройщик готовые квартиры оформляет на себя право собственности и продает уже по договору купли-продажи как на вторичном рынке.

Я вообще не расматривал вариант инвестирования. Искал только готовые квартиры от застройщика, что бы в случае чего не влететь. Страна в состоянии войны и на грани дефолта. Вариантов готовых квартир в новостроях напрямую от застройщика, кстати, практически нет.
27 черв 2015 18:05
Цитата "Vlad_evromisto":
Да, совершенно верно, как вторичка. Застройщик готовые квартиры оформляет на себя право собственности и продает уже по договору купли-продажи как на вторичном рынке.

Я вообще не расматривал вариант инвестирования. Искал только готовые квартиры от застройщика, что бы в случае чего не влететь. Таких вариантов, кстати, немного.

Если дом на стадии оформления документов, плюс с документами порядок, а застройщик надежный, то можно и проинвестировать, как по мне. На мой взгляд, риски не такие большие, а разница в цене ощутимая.
Очень многие как раз и ищут такие дома. На финальной стадии обычно быстрее всего выметают все наиболее ликвидные предложения.
27 черв 2015 19:00
Цитата "Инвестор-7-31":

Если дом на стадии оформления документов, плюс с документами порядок, а застройщик надежный, то можно и проинвестировать, как по мне. На мой взгляд, риски не такие большие, а разница в цене ощутимая.
Очень многие как раз и ищут такие дома. На финальной стадии обычно быстрее всего выметают все наиболее ликвидные предложения.

Да какой бы ни был застройщик "надежный", в нашей стране может быть все что угодно. Сколько раз было такое, что готовые новострои стояли без воды, канализации или газа, из-за споров застройщика и служб? В Киеве вообще ненадежно. Например, взбредёт в голову Кличку обьявить стройки организованые при предидущей власти "незаконною забудовою", вот и будут с ней боротся не спросив у тех, кто уже деньги вложил.
27 черв 2015 22:41
Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Бюджет 1 тыс енотов за метр, до 110 метров трешка. Нужен правый берег или набережная левого, хорошая инфраструктура, метро в пешей доступности, хорошая планировка,зелень хотя бы в перспективе,сданный дом или надежный застройщик. Эталон - Сонячна Брама или Малиновского 8, но там везде цены поднялись до 1,6 тысяч енотов... Или подождать очередной девальвации осенью?
28 черв 2015 05:57
Можно поторговаться. Там где понравилось. Будьте уверены вам перезвонят
Мне пр интересующему меня объекту через 2 месяца позвонили.
28 черв 2015 09:47
Цитата "A1ek5ey":
Всем привет. Вот собрался купить квартиру в Киеве. Мне нужна двушка. Посмотрел интернет, понял что не светит. Расматриваю пригород. Столько всего что не могу разобраться!!! Подскажите! Прошу! Где реально можно купить 2-х комнатную в пригороде? Что бы без кидалова. Может кто поделится своим опытом. Очень нужна помощь. Спасибо!

Рекомендую ЖК "Европейське місто". Купил тут двушку восемь месяцев назад. Сделал ремонт. Живу и радуюсь. Ничего ждать не надо. Застройщик строит исключительно за свои и продаёт уже готовые квартиры в зданых в эксплуатацию домах. На сделке получаете ключи и все правоустанавливающие документы: договор купли-продажи, вытяг с госреестра о праве собственности на квартиру и техпаспорт БТИ.

Условно это пригород (до городской черты 2 км), но тут очень круто. В Киеве таких комплексов нет. Широкие дворы, огромные парковки, благоустроенная территория.

Транспортная развязка очень удобная. Под комплексом остановка маршруток. Едут на бульвар Дружбы Народов и центральный ЖД Вокзал. Через дорогу крупный город Вишнёвое с всей инфраструктурой.

На территории самого комплекса есть спорт-клуб с двумя басейнами (детский и взрослый), сауна, супермаркет, кафе-пицерия, аптека, магазин детской одежды.
28 черв 2015 20:43
Цитата "schtirlitz":
Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Бюджет 1 тыс енотов за метр, до 110 метров трешка. Нужен правый берег или набережная левого, хорошая инфраструктура, метро в пешей доступности, хорошая планировка,зелень хотя бы в перспективе,сданный дом или надежный застройщик. Эталон - Сонячна Брама или Малиновского 8, но там везде цены поднялись до 1,6 тысяч енотов... Или подождать очередной девальвации осенью?

За 1 тыс бизнес класс пока еще врятли получится. Только комфорт. Разве что вылавливать на курсовых колебаниях. И это при условии 100% оплаты и в строящийся дом. Если дом будет уже с документами, то добавляется еще и налог дополнительный. Это помимо того, что такое жилье само по себе дороже.
Если рассматривать только готовое жилье, с документами, то на мой взгляд, бизнес класс можно и не пытаться искать. Только комфорт класс. Можно подискать еще что-то приличное на финальной стадии строительства.
Из жилья комфорт класса в зеленой зоне мне нравится ЖК Женева (вписывается в бюджет, но дома еще не готовы), ЖК Грюнвальд (можно взять даже с документами в эти деньги), ЖК Видпочинок (тоже готовое, с документами вроде бы уже дороже). Есть еще и другие неплохие комплексы, но они будут чем-то отличаться от заданных параметров.
29 черв 2015 14:26
Цитата "Vlad_evromisto":

Да какой бы ни был застройщик "надежный", в нашей стране может быть все что угодно. Сколько раз было такое, что готовые новострои стояли без воды, канализации или газа, из-за споров застройщика и служб? В Киеве вообще ненадежно. Например, взбредёт в голову Кличку обьявить стройки организованые при предидущей власти "незаконною забудовою", вот и будут с ней боротся не спросив у тех, кто уже деньги вложил.

я бы тоже сейчас не рискнула в строящийся еще дом вложить деньги.. хоть есть конечно интересные варианты, но оч стрёмно(
29 черв 2015 15:55
Продам 1-комн. 53м. Новобеличи. 40000$. 0505943868
29 черв 2015 18:55
Реально ли купить однокомнатную квартиру в новостройке за 25 000 у.о.?
29 черв 2015 19:21
Цитата "Selera":

нет. самое дешевое у ЖИБ и ДБК4 - 670-700к, что на сегодня 31k$
29 черв 2015 20:29
Цитата "Selera":

В строящемся доме можно. В готовом уже с документами - может разве что гостинку на вторичке.
29 черв 2015 21:07
Цитата "Инвестор-7-31":

В строящемся доме можно. В готовом уже с документами - может разве что гостинку на вторичке.

варианты в студию. аля УКО не предлагать и в черте города
29 черв 2015 22:51
Цитата "AO":
варианты в студию. аля УКО не предлагать и в черте города

В Грюнвальде можно. Есть еще в Аркаде предложения. Причем вроде есть даже дешевле. Плюс в ЖИ УКБ есть объект на Крушельницкой, плюс есть Позняки 4 от КГС.
30 черв 2015 07:32
в ЖИБ и Аркаде от 30к, а вот Грюнвальд удивил
30 черв 2015 07:53
Цитата "AO":
в ЖИБ и Аркаде от 30к, а вот Грюнвальд удивил

В Аркаде посмотрите предложения по переуступке. Из-за резкого снижения цен многие инвесторы начали возмощаться. Тогда застройщик выставил более высокую цену, но выставил те же квартиры пачками по переуступке - и цена есть на рынке интересная для новых инвесторов. И нельзя предъявить претензии застройщику в том, что он нехорошо поступил со старыми инвесторами.
Вернее в договоре у инвесторов прописано, что они могут вернуть деньги, продав свою квартиру по переуступке. Многие начали выставлять квартиры на продажу. Причем сделали это массово. Выгодно было бы продать квартиры в старых секциях и купить в акционных. Продажи в старых секциях встали бы. На это застройщик отреагировал, выставив по переуступке кучу квартир по запредельно низкой цене. Этим самым он убил рынок по переуступке (вернее это стало делать выгодно только у застройщика) и сделал заодно такую вот акцию.
А на счет удивил, то лично меня КГС удивил. КГС всегда был одним из самых дорогих застройщиков, а тут предложения одни из самых дешевых на рынке.
30 черв 2015 18:14
Цитата "Инвестор-7-31":

А на счет удивил, то лично меня КГС удивил. КГС всегда был одним из самых дорогих застройщиков, а тут предложения одни из самых дешевых на рынке.

например, какие именно у них сейчас дешевые квартиры?
30 черв 2015 18:21
Цитата "schtirlitz":

можно ждать, а пока, как вам тут выше советовали, гляньте вариант Грюнвальд.
30 черв 2015 18:55
Цитата "Violent":

например, какие именно у них сейчас дешевые квартиры?

//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-6-v-ochered-stroitel stva-e-zh-i577/
Вот, например. От 12 775 грн за м2
01 лип 2015 05:20
Цитата "Инвестор-7-31":
//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-4-a-zh-d-6-v-ochered-stroitelstva-e-zh-i577/
Вот, например. От 12 775 грн за м2

Реально 25 этажные тараканники, урбанизация блин.
У меня была 1к на Пчёлки 4А. Там АППС 22 этажа (5 секций), в моей секции было 5 кв-р на этаже (2=1к, 2=3к, 1=2к). Придомовая территория мизер. Жах, не прожил и года, продал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5860. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше