ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
DonKHTW
D
Постійний користувач
209
23 січня 2016
22 квіт 2016 11:52
Цитата "Bern":сегодня сотрудник ездил в ужк в бухгалтерию по дому на Глушкова там были люди с Антонова кто заключили уже прямые договора с киевэнерго по теплу и электрике.. значит можно ехать заключать договора напрямую
Про тепло - вы уверены? - можно уже в КЭ идти и заключать договор на отопление и ГВС?
Tatiana2606
T
Постійний користувач
320
19 листопада 2014
24 квіт 2016 19:38
Пока нельзя ни на тепло ни на горячую воду заключать, я была в субботу в центре обслуживания заключала договор и мне сказали что на эти услуги нас еще нет в базе данных и что можно на сайте проверять появились ли наши дома в базе.
Jackson4ik
Постійний користувач
229
01 вересня 2015
24 квіт 2016 21:33
Цитата "Tatiana2606":Пока нельзя ни на тепло ни на горячую воду заключать, я была в субботу в центре обслуживания заключала договор и мне сказали что на эти услуги нас еще нет в базе данных и что можно на сайте проверять появились ли наши дома в базе.
А на холодную разве нельзя ?
KvartirkaGreen4a
K
Користувач
28
04 лютого 2016
24 квіт 2016 22:40
Цитата "Зеленый дом":
Да
А не подскажите как правильно заключить этот чудо-договор ? Как раз на этой неделе хочу этим заняться Конечно если Вас не затруднит описать по пунктам !
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
25 квіт 2016 05:52
РЫЖЫЙ ДОМ! Не желаете ли завтра, 26.04.2016 встретиться под домом в 19-00, познакомиться и обсудить некоторые проблемные вопросы по нашему дому?!?
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
25 квіт 2016 06:04
Платежки за март на рекламных плакатах GENTEL, дальше только на туалетной бумаге «Обухов»
Бандитское ужк не может навести элементарный порядок у себя даже в такой мелочи как правильно сделать платежку и ее напечатать. Цифры даже не с потолка они похоже с бодуна они что там все с транса не выходят никогда ? Или каждый день заливают по полной ! Какое отношения ко мне со стороны ужк такое и с моей стороны будет к ужк умноженное на 10.
Бандитское ужк не может навести элементарный порядок у себя даже в такой мелочи как правильно сделать платежку и ее напечатать. Цифры даже не с потолка они похоже с бодуна они что там все с транса не выходят никогда ? Или каждый день заливают по полной ! Какое отношения ко мне со стороны ужк такое и с моей стороны будет к ужк умноженное на 10.
KvartirkaGreen4a
K
Користувач
28
04 лютого 2016
25 квіт 2016 06:34
Цитата "Зеленый дом":
Да
Увы у меня заблокирован личный раздел ! Напишите Ваш e-mail
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
25 квіт 2016 13:53
Цитата "melnikvp":РЫЖЫЙ ДОМ! Не желаете ли завтра, 26.04.2016 встретиться под домом в 19-00, познакомиться и обсудить некоторые проблемные вопросы по нашему дому?!?
У всех все хорошо? и всех все устраивает?
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
25 квіт 2016 14:48
Цитата "melnikvp":Дом на Воссоединения обслуживается нашим любимым УЖК. У них, в отличии от нас была горячая вода. Ее отключили из-за задолженности УЖК перед Киевэнерго (560 тис грн). Откуда задолженность никто объяснитьне может и это при всем том, что жильцы платят!
Им отключили только горячую воду, а отопление оставили или отопление тоже отключили? Если отопление отключили, то в какой период? В морозы?
Если отключили только воду, то это естественно – судя по «просевшей» температуре теплоносителя, горячая вода подогревается вторым контуром (для прочих читателей поясню: при таком способе холодную воду пропускают через трубу вокруг которой протекает горячий теплоноситель для батарей). Понятное дело, в полупустом доме такой подогрев экономным не будет (вода для горячего водопровода «забрала» тепло у воды для батарей и батареи перестали хорошо греть).
В отключение отопления верится слабо. За такое отключение могут наказать как минимум на уровне города. При чем не только УЖК. На задолженность в таком случае смотреть не станут.
А вот в наличие задолженности поверю запросто. Если жильцы их дома платят также как жильцы нашего, то …
Цитата "melnikvp":Для тех кто подписал договор и заявку к договору с УЖК: заявка действует до 31.12.2015, а договор вступает в силу при условии утверждения тарифов УЖК в КМДА, чего они не сдлали, то есть договор не вступил в силу, правильно? (Юристы поправьте меня, если я не прав).
Но допустим, если бы договор был дествующим, то вы должны по договору оплачивать содержание дома! конкретный перечень услуг содержания по пунктам прописан в договоре. Это я к чему: вы платите за обслуживание лифтов, а все ли лифты у вас работают? вы платите за обслуживание системы ГВП (причем цифра большая) - у вас есть горячая вода? вы платите за обслуживание системы дымовывода и противопожарной системы - в вашем доме есть работающая система ППБ? и т. д.
ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ? Вы платите мошенникам!!!
Валера, теоретически ты прав, но судья будет рассматривать не только формальные признаки договора, но и суть сделки (в нашем случае это услуги по списку). Ты на сто процентов уверен, что суд примет твою сторону? Лично я не уверен даже на пятьдесят и потому регулярно оплачиваю услуги по содержанию дома (естественно, каждую услугу отдельной квитанцией). Тариф не самый низкий в городе, но и не самый высокий (в нашем районе есть дома с тарифом 6 грн. и 8 грн.). Во дворе чисто, мусор вывезен, холодная вода и электрика бесперебойно подаются, лифты работают и на всех хватает. Да, недостатков масса – нет горячей воды и не подают при входе холодное пиво. Но мы же не маленькие дети! Уж пивка то мы себе сами купим!
P.S. Прости, не удержался…
Валера, я не поленился глянуть на тот список, о котором ты дважды упоминал (Відомості про власників…). Скажи, а кто же автор сей странной бумаженции? Это кто же выдумал под таким «соусом» собирать информацию о жильцах? Хоть бы уж автор убрал ссылку на закон, который грубейшим образом нарушен самим фактом существования упомянутого списка…
Tatiana2606
T
Постійний користувач
320
19 листопада 2014
25 квіт 2016 15:17
Цитата "Jackson4ik":
А на холодную разве нельзя ?
Не знаю, это в Киевводоканале нужно уточнять.
akto
a
Користувач
52
06 жовтня 2015
25 квіт 2016 15:43
Цитата "Resisto":
Им отключили только горячую воду, а отопление оставили или отопление тоже отключили? Если отопление отключили, то в какой период? В морозы?
Если отключили только воду, то это естественно – судя по «просевшей» температуре теплоносителя, горячая вода подогревается вторым контуром (для прочих читателей поясню: при таком способе холодную воду пропускают через трубу вокруг которой протекает горячий теплоноситель для батарей). Понятное дело, в полупустом доме такой подогрев экономным не будет (вода для горячего водопровода «забрала» тепло у воды для батарей и батареи перестали хорошо греть).
В отключение отопления верится слабо. За такое отключение могут наказать как минимум на уровне города. При чем не только УЖК. На задолженность в таком случае смотреть не станут.
А вот в наличие задолженности поверю запросто. Если жильцы их дома платят также как жильцы нашего, то …
Валера, теоретически ты прав, но судья будет рассматривать не только формальные признаки договора, но и суть сделки (в нашем случае это услуги по списку). Ты на сто процентов уверен, что суд примет твою сторону? Лично я не уверен даже на пятьдесят и потому регулярно оплачиваю услуги по содержанию дома (естественно, каждую услугу отдельной квитанцией). Тариф не самый низкий в городе, но и не самый высокий (в нашем районе есть дома с тарифом 6 грн. и 8 грн.). Во дворе чисто, мусор вывезен, холодная вода и электрика бесперебойно подаются, лифты работают и на всех хватает. Да, недостатков масса – нет горячей воды и не подают при входе холодное пиво. Но мы же не маленькие дети! Уж пивка то мы себе сами купим!
Валера, я не поленился глянуть на тот список, о котором ты дважды упоминал (Відомості про власників…). Скажи, а кто же автор сей странной бумаженции? Это кто же выдумал под таким «соусом» собирать информацию о жильцах? Хоть бы уж автор убрал ссылку на закон, который грубейшим образом нарушен самим фактом существования упомянутого списка…
Конечно, если списки забираются силовым приемом у консьержей......
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
25 квіт 2016 17:49
О воровстве вокруг:
bitmile
b
Користувач
35
04 березня 2015
25 квіт 2016 18:40
Цитата "melnikvp":
У всех все хорошо? и всех все устраивает?
Давайте встретимся
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
26 квіт 2016 05:17
Цитата "Resisto":
Дима, не обижайся, но если ты хороший юрист-практик мог бы не с скепритической критикой ко всему подходить, а просто помочь и подсказать. С технической стороны от тебя тоже много разговоров, а нет ли желания пройтись по домам и посмотреть на домовое оборудование? Как оказалось из того дорогостоящего оборудования, которое у нас должно было быть, его или КГС не "допередал" или УЖК где-то потерял.
И не увязка получеется: ранее ты говорил, что ты не платишь - все равно на тебя в суд не подадут, а сейчас ты платишь регулярно?!??
Resisto
R
Постійний користувач
198
08 жовтня 2015
26 квіт 2016 10:57
Цитата "melnikvp":Дима, не обижайся, но если ты хороший юрист-практик мог бы не с скепритической критикой ко всему подходить, а просто помочь и подсказать.
Понимаешь, каждая профессия оставляет на человеке какой-то след, характерный признак, можно сказать особый «несмываемый» знак. Это вроде как запах, свойственный каждой профессии. Ну вот, например, ты можешь представить водителя самосвала, у которого руки пахнут не солидолом, а вазелином? Лично я не могу, ведь такой водитель будет нетипичен до такой степени, что его правильные мужики просто засмеют! Или вот еще пример. Оленевод. Его буровики спрашиваю: «Почему ты никогда не моешься?», а он им в ответ: «Ээээ, нельзя, однако, олени по запаху признавать перестанут…». Вот и в моей профессии так. Если я отмоюсь от своего скептицизма меня правильные мужики засмеют, а все прочие признавать перестанут
А подсказать я бы рад, но мне не позволяет физика. У нас с тобой огромная разность потенциалов. Ты заряжен позитивно и всегда готов к движению, пускай даже без всякой позитивной цели, просто ради самого движения. А я в плане хаотичных движений заряжен абсолютно нейтрально.
Цитата "melnikvp":С технической стороны от тебя тоже много разговоров, а нет ли желания пройтись по домам и посмотреть на домовое оборудование? Как оказалось из того дорогостоящего оборудования, которое у нас должно было быть, его или КГС не "допередал" или УЖК где-то потерял.
Нет у меня такого желания – я не хочу в очередной раз получить подтверждение того, что и без того подтверждено. Я и без таких прогулок прекрасно понимаю, что дома не доукомплектованы штуковинами типа дверных пружин. Я каждый день прохожу мимо пожарного щита и знаешь, что я там вижу? Ничего. Ну просто совсем ничегошеньки! Ты думаешь, что мне нравиться вместо пожарного рукава видеть пустоту? Ты думаешь мне не хочется воздев руки к небу закричать: «Люди! Одумайтесь! Это же преступление против человечности!». Но, видишь ли, я прекрасно понимаю, что при сдаче дома под заселение выбор был такой: 1) сдать дом под заселение почти вовремя, но только недоукомплектованным и потому только карманной обслуживающей компании; 2) сдать дом под заселение полностью укомплектованным, но только с опозданием на годик-другой; 3) сдать дом под заселение полностью укомплектованным и вовремя, но запросить с покупателя денег больше, чем прочие застройщики. В нашем случае был выбран первый вариант. И ты знаешь, мне этот вариант больше нравится. Да, дом не доукомплектован дверными пружинами, но я могу в нем жить уже сейчас и уже сейчас получать холодную воду, электричество, лифт и чистый двор. А огнетушители я куплю сам, точней уже купил (очень надеюсь, что все жильцы держат в своих квартирах исправные огнетушители – шутки шутками, а рассчитывать в этом вопросе нужно только на себя). И дверные пружины, если уж так сильно приспичит я куплю сам. Да и не волнуют меня пружинки дверные. Меня очень волнует, кто и за чей счет будет заменять изношенные насосы, двигатели и трансформаторы. Я вовсе не уверен в финансовой поддержке КГС (но хоть какой-то шанс получить от них помощь имеется, хотя бы в вопросах гарантийного ремонта оборудования). Зато я абсолютно уверен в том, что ОСМД затраты по замене оборудования переложит полностью на жильцов. Не может не переложить. Финансово не сможет. Если ремонт/замена будет срочным, выбор будет невелик – или очень быстро получать кредит в банке (правда слово «быстро» в отношении кредита звучит смешно?) или срочно вытрясать деньги из собственников (тут слово «срочно» звучит еще смешнее – у нас на консьержек вовремя не собрать, куда уж там «срочно» на ремонт). Чтобы в нужный момент деньги были готовы к применению, ОСМД создает резервный фонд, который пополняется за счет дополнительных сборов с жильцов (ага, это те самые доп. сборы, о которых я уже два года на форуме распинаюсь). Но, как показывает практика, такие резервные фонды имеют странное свойство исчезать вместе с очередным председателем правления (ага, мир не без добрых людей). А вот УЖК (или ей подобным) резервный фонд не нужен – в случае необходимости такая компания берет необходимую сумму из средств, полученных за обслуживание других домов. Не факт, что именно у нашей УЖК все организованно правильно и в нужный момент деньги будут, но шанс все же есть. Может и невысокий, но есть…
Цитата "melnikvp":И не увязка получеется: ранее ты говорил, что ты не платишь - все равно на тебя в суд не подадут, а сейчас ты платишь регулярно?!??
Я не говорил, что не плачу вовсе!!! Я говорил, что платит нужно за то, за неоплату чего могут засудить!!! Чувствуешь разницу?
Смотри…
За обслуживание дома платить нужно в любом случае. Действует договор или нет, утвержден тариф или нет, нравится это нам или нет все равно нужно платить. Во-первых, услуги мы действительно получаем (и не пытайся обратного доказать судье – в случае с обслуживание придомовой, это пустое). А во-вторых, сумма не стоит спора – разве много платить в месяц за двухкомнатную квартиру 200 грн.? Это я всегда регулярно оплачивал. Так же рекомендую поступать и прочим.
За холодную воду тоже нужно платить. Аргументы примерно те же – воду получаем, стоимость невысокая и по общепринятому тарифу, в суде не оспорить. И это я всегда регулярно оплачивал. Рекомендую так же поступать и прочим.
За электричество платить нужно. Аргументы все те же – получаем, стоимость, тариф, не оспорить. И это я всегда оплачивал (пока не заключил договор с КЭ). Рекомендую оплачивать.
За отопление… Вот тут однозначной рекомендации дать не могу. С одной стороны, платить нужно – мы же получаем услугу. С другой стороны, расчет стоимости услуг выполнен с грубейшими нарушениями. С третьей стороны, активной исковой деятельности против собственников УЖК не ведет. С четвертой стороны, шансы УЖК выиграть судебный спор по неоплате за отопление невысокие (точнее, шансы высокие, но только в той части, которая насчитана в соответствии с методиками, а это сумма которая примерно в два раза ниже нарисованной нам УЖК). С пятой стороны…Короче говоря, я пока не плачу. Если УЖК сделает правильный перерасчет стоимости услуги, я оплачу. Если УЖК докажет судье свою правоту, я тоже, естественно, оплачу. Не сразу, конечно…
В очередной раз всем напоминаю, если оплачиваете только некоторые услуги, оплачивайте их отдельными платежками. Например, хотите оплатить только воду и электричество, заполняйте две отдельные платежки в каждой из которых указывайте: данные собственника (платить именно от собственника), реквизиты УЖК, сумму оплаты, конкретный вид услуги с указанием присвоенного каждому «особового рахунку» (примерно так: «Особ. рах № 00-00-00 За холодне водопостачання у квітні 2016 р.», «100,00 грн.»). Оплачивайте через кассу любого банка. Никаких электронных платежей. Квитанции хранить 3года + 3 месяца с дня оплаты.
P.S. Интересно, кто же это обклеил двери лифтов бумажками на скотче? Не хорошо это! Для агитационной макулатуры имеются стенды, а лифты и двери лифтовых холлов мы пачкать клеевыми следами не станем! В крайнем случае мы воспользуемся скотчем малярным, от которого следов практически не остается. Ага…?
Зеленый дом
Зд
Постійний користувач
141
05 березня 2015
26 квіт 2016 12:27
Цитата "Resisto":
Понимаешь, каждая профессия оставляет на человеке какой-то след, характерный признак, можно сказать особый «несмываемый» знак.
Интересная позиция, но не совсем понятная.
Не смущает отсутствие дверных пружин? Но ведь не пружины есть сама цель. Отсутствие пружин/доводчиков/привратников закрывающих двери - один из элементов обслуживания дома, включенный не только в текущий тариф УЖК (поточный ремонт) но и являющийся их прямой обязанностью как по законодательству (подготовка дома к отопительному сезону - то что непосредственно влияет на ваши кошельки) так и по подписанных самим же УЖК договорам с Киевэнерго (почитайте - там это конкретно описано). Другими словами, поточный ремонт Вы оплачивать считаете нужным, но контролировать его не считаете нужным. ОК, пока это касается только Вас конкретно - нас это не волнует. Но из-за отсутствия этих же приборов закрытия дверей (как элемента тепления мест общего пользования) возрастают расходы иных жителей наших домов. Причем, заметьте, не только общие (те самые МЗК), но и индивидуальные - по поквартирным приборам учета тепла. Все Ваши рассказы о том что малая заселенность домов приводит к отоплению отсутствующих соседей за наш счет - в сравнение не идут с тем, что на поверхности плитки в коридоре (на участке от моего счетчика тепла на этаже до входа в квартиру) мы зафиксировали +21 оС. Имея постоянно открытые двери в общем коридоре, я (и остальные) отапливали не только МЗК за счет показаний наших счетчиков, но и придомовую территорию.
Мы должны это благородно УЖК "понять и пГостить"? Но по Вашей же логике, заплатить то когда-нибудь прийдется. И даже если МЗК Вы полностью исключите из этого платежа - Ваши индивидуальные показания УЖЕ пострадали от тех самых копеечных пружинок на дверях. не так ли?
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
26 квіт 2016 12:33
Цитата "Resisto":
Если про желтый дом, то я с малой. Обклеили двери которые в защитной пленке . Ага... не скиснет?
Зеленый дом
Зд
Постійний користувач
141
05 березня 2015
26 квіт 2016 12:33
Цитата "Resisto":
Понимаешь, каждая профессия оставляет на человеке какой-то след, характерный признак, можно сказать особый «несмываемый» знак.
Далее. Вода. Течет водичка, всем хватает. ОК, так и есть, течет. Но почему я должен ее оплачивать ее именно УЖК а не Водоканалу? Можем быть я попросил УЖК об этом? Может УЖК ее в щеках в дома приносит каждый день?
У Водоканала, к примеру, иной взгляд на ситуацию. Водоканал считал (и письменно это подтверждал) что воду наши дома, мягко говоря, немножечко воруют. Потому как подавалась она по временной схеме и не УЖК а Киевгорстрою как "забудовнику". И соответствующие документы с ними Водоканал оформил на этот счет.
Так почему УЖК решил за нас с вами что деньги за эту воду он имеет основания получать именно себе? То, что УЖК пытается мутить с водой сейчас задним числом - может нехорошо для него закончится.
С горячей водой (которую Вы также употребили, но не упомянули в длинном тексте - оплатили ли?) УЖК немножечко засс забоялся с жильцами позаигрывать. Не выставил, а тем жильцам, которые (по Вашим советам) платят раздельно по услугам - деньги за нее быстренько (и без комментариев) вернул. Почему? Постеснялся наверное.
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
26 квіт 2016 12:40
А кто-то что-то слышал про украденные в синем доме насосы ГВП?!??? Милицию вызвали? меры какие-то приняты?
П.С. "УЖК", можете прокоментировать данные слухи?
П.С. "УЖК", можете прокоментировать данные слухи?
Зеленый дом
Зд
Постійний користувач
141
05 березня 2015
26 квіт 2016 12:40
Цитата "Resisto":
Электричество. Ну тут все понятно вроде, да? Промышленный тариф, "сопля" во дворе, та же временная схема подключения и суммы в платежках. Мы оплатили в свое время. нам не возместили. Не, ну а че - пользовались же вроде, да? Даже Киевгорстрой удивился (немножка) такой жадности УЖК - "весь объем энергии покрывает по временной схеме Триада!". Надо же.
Вздохнули, проехали, типа все хорошо - прямые договора. Так а чем схема с водой отличается от этой же схемы с времянкой?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше