Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .483485. . .556
18 квіт 2016 21:14
Соседи из синего дома, уже писал когда-то: кто слушает музыку по ночам и врубает сабвуфер??? Рубили с пятницы на субботу пол ночи и в ночь с воскресения на понедельник до утра, уснуть было невозможно, музыки не слышно, только ударники вроде кто в голову молотком стучит. Просьба быть людьми а не козлами, в доме живете не вы одни. Если кто знает в какой квартире живут эти с...ка меломаны, напишите. Или же прийдется искать в след раз самому, тогда уже с молотком прийду я.
18 квіт 2016 22:10
Цитата "DonKHTW":

камеры нужны антивандальные и всепогодные, а не те которые предлагают , типа вот такой
Hikvision DS-2CD2120-I, 2Mp есть поддержка POE, ИК подсветка и прочие навороты (2554грн)
Либо попроще 1.3Мп Hikvision DS-2CD2110F-I (2285грн), все остальное такое же

в качестве DVR самый простой
Hikvision DS-7108NI-SN/P (4входа 2MP или 8 1.3MP камеры), есть поддержка POE (4155грн)
либо Hikvision DS-7104NI-SN/P на 4 канала(2930грн)
HDD 2Тб - 2000грн

Оператору системы компьютер не нужен, достаточно монитора.(~3000грн за 22" (либо 2200 за 19")

Есть бесплатный софт iVMS-4200 - позволяет все это смотреть удаленно.

Для бесперебойной работы всего комплекса достаточно будет одного ИБП для DVR. (~1500грн) (на час автономной работы)

Кабель UTP 7грн метр, + металлрукав к нему ~7-8грн и крепеж

Потребление системы 100Вт максимум, у нас в домах лампы больше потребляют

Подключать к сети Internet думаю нет никакого смысла

Суммарно ~17000грн на 4 камеры + монитор и ИБП, со всеми материалами.
Смонтировать и поставить у консьержек вполне реально самим, вместо субботника :).
Единоразово 90грн с квартиры (190 квартир)
Конечно не ребята с дубинками, но вход\выход из дома, придомовая территория будут под наблюдением, и в случае надобности история будет зафиксирована.

Абсолютно поддерживаю такой вариант. Может собраться и смонтировать всё это самим ?
Foscam FI9828P - неплохой вариант тоже, работал с такими
18 квіт 2016 22:17
Цитата "John Doe":

Ага, было такое на собрание. :)
У меня вопрос - какой марки доводчики выдают?
Дело в том, что при установке с наружной стороны двери, бюджетные модели не выдерживают работы на морозе. Густеет масло, рвет резиновый сальник и все это капает на голову и в итоге перестает работать. Соответственно потом нужен демонтаж, и тут с нарушенной резьбой могут быть сложности. :)

Ребята и девчата!!! Не нужно дискутировать о технических характеристиках доводчиков, которые полностью, на все двери, переданы застройщиком ТРИАДОЙ - нашей "доблестной" УЖК, а УЖК "добросовестно" их заныкали и нас ИГНОРИРОВАЛИ - (и не установили доводчики на двери) - доводчики вполне нормальные на свой срок эксплуатации (посмотрите кто производитель). Есть проблемы глобальнее, о которых я ранее на форуме писал, и все пропустили мимо.... УЖК даже неудосужелись поставить пружины на двери в лестничных маршах в осенне - зимний отопительный период, а так как места общего пользования (на украинском языке - МЗК) - лестничные марши - не отапливались УЖК - просто нет батарей!!!!!!, двери на всех этажах были постоянно в открытом состоянии!!!!!!! - так, к великому нашему разочарованию, работало УЖК в отопительный сезон 2016 года!!!!!!!!!!!. В результате, произошло обморожение жилых стен квартир, граничащих с лестничными маршами,( 41.06 кв.м.). У многих жильцов сделаны ремонты и гипсокартоновые стены закрыты, но , когда пойдет плохой запах в квартирах данного типа - вспоминайте о чем я Вас предупреждал и все хозяева данного вида квартир пустили "мимо ушей", или остались в стороне от решения проблемы!!!!!. Для своей квартиры, за свой счет, - эту проблему я решил, но, Факт с фотофиксацией обморожения -сохранил, а, соответсвенно, за такой отопительный сезон платить УЖК за неотопление МЗК, я не собираюсь и никто меня не заставит.
18 квіт 2016 22:21
Цитата "vladek":

Ребята и девчата!!! Не нужно дискутировать о технических характеристиках доводчиков, которые полностью, на все двери, переданы застройщиком ТРИАДОЙ - нашей "доблестной" УЖК, а УЖК "добросовестно" их заныкали и нас ИГНОРИРОВАЛИ - (и не установили доводчики на двери) - доводчики вполне нормальные на свой срок эксплуатации (посмотрите кто производитель). Есть проблемы глобальнее, о которых я ранее на форуме писал, и все пропустили мимо.... УЖК даже неудосужелись поставить пружины на двери в лестничных маршах в осенне - зимний отопительный период, а так как места общего пользования (на украинском языке - МЗК) - лестничные марши - не отапливались УЖК - просто нет батарей!!!!!!, двери на всех этажах были постоянно в открытом состоянии!!!!!!! - так, к великому нашему разочарованию, работало УЖК в отопительный сезон 2016 года!!!!!!!!!!!. В результате, произошло обморожение жилых стен квартир, граничащих с лестничными маршами,( 41.06 кв.м.). У многих жильцов сделаны ремонты и гипсокартоновые стены закрыты, но , когда пойдет плохой запах в квартирах данного типа - вспоминайте о чем я Вас предупреждал и все хозяева данного вида квартир пустили "мимо ушей", или остались в стороне от решения проблемы!!!!!. Для своей квартиры, за свой счет, - эту проблему я решил, но, Факт с фотофиксацией обморожения -сохранил, а, соответсвенно, за такой отопительный сезон платить УЖК за неотопление МЗК, я не собираюсь и никто меня не заставит.

Почему бы в таком случае не собраться всем и подойти в ТРИАДУ, а то они также позабывали видимо про окна, которые сифонят из-за неустановленных деталей. Или в данном случае все просто за это забыли ?
18 квіт 2016 22:23
Цитата "toren":
Соседи из синего дома, уже писал когда-то: кто слушает музыку по ночам и врубает сабвуфер??? Рубили с пятницы на субботу пол ночи и в ночь с воскресения на понедельник до утра, уснуть было невозможно, музыки не слышно, только ударники вроде кто в голову молотком стучит. Просьба быть людьми а не козлами, в доме живете не вы одни. Если кто знает в какой квартире живут эти с...ка меломаны, напишите. Или же прийдется искать в след раз самому, тогда уже с молотком прийду я.

Пойди, послушай и .... выруби в электрчсечком шкафу (ключи внизу у консьержек) - -раз ... и на всегда (В СТРАНЕ ДИБИЛОВ ПО ДРУГОМУ - просто нельзя)
19 квіт 2016 10:54
Всем привет.
Может отдельный форум создадите, для обсуждения внутри жилищных вопросов сданных домов? Или есть отдельная ветка по второй очереди?

Звонил недавно по поводу строящихся домов, выяснил, что в планах был/есть еще третий ...
Кто-то знает где он планируется?

Какие реально проблемы по сданным? в последних 20-ти страницах вычитал, что не установлен грузовой лифт? Это серьезный и дорогой вопрос, могут и не поставить вообще ... а это в высотке полный ж ... платить по 30 - 40 грн за этаж при покупке любой габаритной вещи ...

можно ссылку, на страницу, где обсуждались проблемы по факту сдачи, а не организации осбб, и т.п ...
19 квіт 2016 11:36
Цитата "alexey100":
Всем привет.
Может отдельный форум создадите, для обсуждения внутри жилищных вопросов сданных домов? Или есть отдельная ветка по второй очереди?

Звонил недавно по поводу строящихся домов, выяснил, что в планах был/есть еще третий ...

Какие реально проблемы по сданным? в последних 20-ти страницах вычитал, что не установлен грузовой лифт? Это серьезный и дорогой вопрос, могут и не поставить вообще ... а это в высотке полный ж ... платить по 30 - 40 грн за этаж при покупке любой габаритной вещи ...

можно ссылку, на страницу, где обсуждались проблемы по факту сдачи, а не организации осбб, и т.п ...

Это вы не туда зашли. Вот тут обсуждение по второй очереди: //forum.domik.ua/25etazhnye-doma-po-ul-o buxovskaya-kievgorstroj-t24836.html

А проблем хватает, но лифт это еще не самое важное.

По факту сдачи можете пролистать сотню-другую страниц, или поиском пользоваться. Тут обсуждения проблем по мере поступления, все что касалось сдачи - осталось на страницах пол года назад. Теперь нас волнуют др. вопросы.
19 квіт 2016 13:07
Цитата "alexey100":
Всем привет.
...

Слухи были, что на месте котельной Института рыбного хозяйства(по схеме второй очереди комплекса, вместо детского садика нового). Вам это что-то говорит?

Цитата "alexey100":

Какие реально проблемы по сданным? в последних 20-ти страницах вычитал, что не установлен грузовой лифт?
...

Лифты все установлены, не путайте с их включением.
19 квіт 2016 13:31
квартир на юго-запад уже все равно нет, так что все равно ...
спасибо ...
если вы там были, что за Очистные сооружения Беличи рядом с домами? оно не воняет?
19 квіт 2016 14:10
19 квіт 2016 14:18
Как вам новые платежки?
19 квіт 2016 15:58
Цитата "alexey100":
квартир на юго-запад уже все равно нет, так что все равно ...
спасибо ...
если вы там были, что за Очистные сооружения Беличи рядом с домами? оно не воняет?

Это ливневка. Запаха на фоне прудов нет.
20 квіт 2016 06:36
Цитата "Dima dom2":
Как вам новые платежки?

Инновационные.
Со след. месяца платить не надо. Отопления нету, а за воду мы им не обязаны...))
А комун. услуги я смотрю им не нужны))
20 квіт 2016 08:49
В платежки не понятно откуда взята конечная сумма. Кто то уже был в гостях в бухгалтерии?
20 квіт 2016 16:36
Цитата "John Doe":

Ну да, я там раньше об этом писал. "Сквер" нам оставят, я надеюсь. :)

"Скверик" пока остался придомовой территорией.
21 квіт 2016 07:42
Цитата "KvartirkaGreen4a":

Кто же этих воров пускает к нам в дом ? Давайте разберёмся ! :call:

по моїм підозрам це все-таки будівельники з другої черги, коли на минуломи тижні застали "скалолазів" з саморобною "кошкою" - вони втікали в сторону озер, але патрульні машиши які заїхали з обох боків іх не знайшли, припускаю вони повернулись звідки прийшли - з будівництва..
ось така система запуску на балкон друго поверху
22 квіт 2016 11:36
Уважаемые соседи, обращаюсь к добропорядочным соседям, к тем, кто исправно оплачивает услуги УЖК.
Дом на Воссоединения обслуживается нашим любимым УЖК. У них, в отличии от нас была горячая вода. Ее отключили из-за задолженности УЖК перед Киевэнерго (560 тис грн). Откуда задолженность никто объяснитьне может и это при всем том, что жильцы платят!
Для тех кто подписал договор и заявку к договору с УЖК: заявка действует до 31.12.2015, а договор вступает в силу при условии утверждения тарифов УЖК в КМДА, чего они не сдлали, то есть договор не вступил в силу, правильно? (Юристы поправьте меня, если я не прав).
Но допустим, если бы договор был дествующим, то вы должны по договору оплачивать содержание дома! конкретный перечень услуг содержания по пунктам прописан в договоре. Это я к чему: вы платите за обслуживание лифтов, а все ли лифты у вас работают? вы платите за обслуживание системы ГВП (причем цифра большая) - у вас есть горячая вода? вы платите за обслуживание системы дымовывода и противопожарной системы - в вашем доме есть работающая система ППБ? и т. д.
ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ? Вы платите мошенникам!!!
22 квіт 2016 11:40
И, кстати, там ни слова не говорится о таких коммунальных услугах, как электро, тепло и водообеспечение. На эти услуги должны быть подписаны отдельные договора!!!!
22 квіт 2016 11:44
сегодня сотрудник ездил в ужк в бухгалтерию по дому на Глушкова там были люди с Антонова кто заключили уже прямые договора с киевэнерго по теплу и электрике.. значит можно ехать заключать договора напрямую
22 квіт 2016 11:49
Цитата "Bern":
сегодня сотрудник ездил в ужк в бухгалтерию по дому на Глушкова там были люди с Антонова кто заключили уже прямые договора с киевэнерго по теплу и электрике.. значит можно ехать заключать договора напрямую

...с Антонова...это наши, в смысле? по электричеству уже давно можно заключать прямые договора. По теплу - скорее всего вас обманули, у нас пока такой возможности нет - спасибо за это УЖК и КГС
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .483485. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше