Чи варто зараз купувати нерухомість?
Харрыбин 2
Ай, Людино, ты помнишь, ты мне говорил, что не надо покупать квартиру в Москве, потому что это уже Исламабад. А что ты скажешь на то, что квартира в Москве стоила в 2018 году в новостройке 50.000$, а сегодня она же будет стоить 100.000$. То есть 2х, ?В два раза дороже. Что ты на это скажешь? Или ты думаешь, москвичи готовы поменять свои квартиры в Москве на квартиру в Братиславе или где-то там купил квартиру? Без политики , только прибыль обсуждаем тут . Кто такого аналИтика будет читать как ты. Хотя давай раззкажи нам ещё раз зачем ты купил квартиру именно в центральной Европе ( а не меньшую по площади но в Западной )
Ты давай про современные реалии покупки жилья в столице толкуй, а то вспомнил кто и когда "карамболь" пил... Реальность такова ,что на "левом берегу" в 300метрах от метро в доме 2004-2005года, квартира на среднем этаже в 52кв/м уже продают 46k$ ...В среднем добавляется около +-2000 новых объявлений в неделю (включая перевыстав). Покупка в данных условиях войны, включая жосткий и на года дефицит PAC-3 глупая лотерея. Но спикулота барыжная и 🤡 Джасамба напишут очередную фантазию и фразу "будет дорожать" . Только таких поражающих элементов в С-400 много тысяч...
Харрыбин 2
Ай, Людино, ты помнишь, ты мне говорил, что не надо покупать квартиру в Москве, потому что это уже Исламабад. А что ты скажешь на то, что квартира в Москве стоила в 2018 году в новостройке 50.000$, а сегодня она же будет стоить 100.000$. То есть 2х, ?В два раза дороже. Что ты на это скажешь? Или ты думаешь, москвичи готовы поменять свои квартиры в Москве на квартиру в Братиславе или где-то там купил квартиру? Без политики , только прибыль обсуждаем тут . Кто такого аналИтика будет читать как ты. Хотя давай раззкажи нам ещё раз зачем ты купил квартиру именно в центральной Европе ( а не меньшую по площади но в Западной )
Я тебе что-то говорил?))) Напомни пожалуйста, когда и при каких обатоятельствах. Я помню только как посмеялся над твоей фамилией, пару строчек было достатчно чтобы понять, что ничего интеллектуально ценного ты из себя не представляешь. Кстати, харярыбин, слово "раЗЗкажи" немного не так пишеЦЦа. Ты я так понимаю сейчас в России? С приветом из Валенсии(я сейчас у себя дома, на Кампанаре, но жара и туристы доконали, послезавтра мигрирую на север, фотку прислать?)
Людына
Я тебе что-то говорил?))) Напомни пожалуйста, когда и при каких обатоятельствах. Я помню только как посмеялся над твоей фамилией, пару строчек было достатчно чтобы понять, что ничего интеллектуально ценного ты из себя не представляешь. Кстати, харярыбин, слово "раЗЗкажи" немного не так пишеЦЦа. Ты я так понимаю сейчас в России? С приветом из Валенсии(я сейчас у себя дома, на Кампанаре, но жара и туристы доконали, послезавтра мигрирую на север, фотку прислать?)
Не зрозуміло що ви тут робите запишіться в інсту та викладайте там хоч фотки хоч відсотки може добре засвітетесь та жінку собі знайдете Наташу, та писати тут не будете...
Людына
Насмехаясь над моей фамилией ты показываешь свой недюжий интеллект . Как ты вообще квартиру в Братиславе купил ? И зачем ? Причину покупки тобой квартиры в центральной Европе ты не раскрыл тогда и сейчас . Денег на западную Европу не хватило ?
Людына
По прогнозам войны на сегодняшний день
Раша будет выгрызать по метру донецкую область, возможно захватят до конца года, но есть большая вероятность что это затянется на 2027. Потеряют ещё пару сотен тысяч, будут гореть НПЗ, склады и пр. Воткнут свои тряпки, объявят победу. По факту - заморозка конфликта
По экономическим прогнозам Украины
Исключительно аграрка и военка. В инфраструктуру страны, которая скорее всего снова попадет под удар, инвестировать никто не будет. Все кто смог подняться на войне, перевезут свои семьи и капиталлы в Европу. Постсовковская коррупция никуда не денется, рост национализма, ссоры с бывшими союзниками. Выжженная земля, источник дешевой рабочей силы. В ЕС - возможно в начале тридцатых годов, но уровень жизни населения это не поднимет(спросите у местного дурачка джасамбы, на что похожа вступившая во всё Болгария - Украина станет примерно такой же)
Демография - продолжится спад, население уменьшится до около 20 млн.
Недвижимость. После заморозки конфликта на сайт хлынут спекулотники, с визгами скоробудетдорожать, и ужекакподорожало. Найдутся дураки которые им поверят.
Если вам это неприятно читать, но в глубине души понимаете что это правда, поставьте дизлайк.
В Европе нужно объяснить происхождение капиталов , которые заработали ВСЕ те о ком ты говоришь ( те кто поднялся ). Иначе деньги в евро банк не положишь
Харрыбин 2
Насмехаясь над моей фамилией ты показываешь свой недюжий интеллект . Как ты вообще квартиру в Братиславе купил ? И зачем ? Причину покупки тобой квартиры в центральной Европе ты не раскрыл тогда и сейчас . Денег на западную Европу не хватило ?
По пунктам.
1. Еще раз. Напомни где я тебе что то говорил по поводу недвижимости в Москве. Мне вообще плевать что та. Происходит. Если у тебя какие то голоса, пей галоперидол.Или ты просто трепло.
2. Ты единственный кто зашел на этот форум пож мвоей фамилией. Да и еще такой дурацкой. Ты реальнь думал никто не юудет стебаться?
3. Купил квартиру в Братиславе потомк что нравится город, потому что я знаю словацкий, потому что рядом три аэропорта(Братислава, Вена и Будапешт). Сейчас сдаю ее на эйбнб, пассивный доход, иногда сам живу.
4. Я в ноябре прошлого года купил еще и квартиру в Валенсии, и сейчас нахожусь именно здесь. Денег хватило, есть сейчас в наличии окодо 150К евро, в следующем году возможно куплю еще одну, вне шенгена(рассматриваю Котор, Стамбул или Дубай). Испания как западная европа подойдет?
5. Да, в Европе нужно ддокуазывать исьочник дохода при большом переводе. И в Словакии и в Испании мне это прекрасно удалось, у меня более чем уважаемая и востребованная профессия(спойлер -не айти и не купи-продай). Не поверишь, но деньги можно зарабатывать вполне честно.
6. А теперь перейдем к пунту первому. Итак?...
Людына
По пунктам.
1. Еще раз. Напомни где я тебе что то говорил по поводу недвижимости в Москве. Мне вообще плевать что та. Происходит. Если у тебя какие то голоса, пей галоперидол.Или ты просто трепло.
2. Ты единственный кто зашел на этот форум пож мвоей фамилией. Да и еще такой дурацкой. Ты реальнь думал никто не юудет стебаться?
3. Купил квартиру в Братиславе потомк что нравится город, потому что я знаю словацкий, потому что рядом три аэропорта(Братислава, Вена и Будапешт). Сейчас сдаю ее на эйбнб, пассивный доход, иногда сам живу.
4. Я в ноябре прошлого года купил еще и квартиру в Валенсии, и сейчас нахожусь именно здесь. Денег хватило, есть сейчас в наличии окодо 150К евро, в следующем году возможно куплю еще одну, вне шенгена(рассматриваю Котор, Стамбул или Дубай). Испания как западная европа подойдет?
5. Да, в Европе нужно ддокуазывать исьочник дохода при большом переводе. И в Словакии и в Испании мне это прекрасно удалось, у меня более чем уважаемая и востребованная профессия(спойлер -не айти и не купи-продай). Не поверишь, но деньги можно зарабатывать вполне честно.
6. А теперь перейдем к пунту первому. Итак?...
ты говорил что не купил бы квартиру в Москве . Хотя цены там выросли в 2 раза за 7 лет . В Киеве за это время цены упали на 20-30% . ЕС тоже выросли . Ах да самое главное , ты распинаешься , что никто в Украину не вернётся . Я не поиудный патриот конечно . Но ! Не у каждого уехавшего и работающего украинца в ФРГ есть 200000 € на квартиру в Валенсии или 150000 на Польшу/ Венгрию ( или хотябы 50000€ на первый взнос ) . Поэтому раз и навсегда , черным по белому : МНОГИЕ ВЕРНУТСЯ И РАДО ЬУЛЕТ НДЕТО ЖИТЬ ( в Киеве или Львове ). Для меня Киянина ЕС - чисто на заработки
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а02.081 738
- ЖК Hello House | Nice Development | Київ, вул. Миколи Кибальчича, 101.0876
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема01.082 042
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4201.0893
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 730.071 993
- ЖК Rybalsky | SAGA, Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Рибальська 3,929.071 327
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1929.07528
- ЖК Софія Резиденс | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1529.07127
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/229.072 761
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 129.072 444
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.085 100
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201