Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .422424. . .1984
22 трав 2009 14:23
Цитата:

дело тут не столько в имиджевых соображениях, сколько в том, что пересичный украинец попросту не поверит, что рубашка - "добротная". даже если он лично все швы прощупает - все равно будет ждать подвоха.

Пересічний, купит эту рубашку с удовольствием, если на не поставят реальную цену. А когда цена наших вещей сопоставима с ценой импорта, думаю излишне будет рассуждать, какую из вещей выберет Пересічний. Так как НАШЕ всегда асоциировалось с ПЛОХО. Но цена поможет развеять эту ассоциацію.
22 трав 2009 14:25
Цитата:

Хотя это не прилично спрашивать, но интересно сколько вам лет и женаты/замужем ли вы. Что бы оценить ваш опыть в этой области и возможность рассуждать так категорически.
А по поводу 28 лет спросите любого врача гинеколога до какого возраста девушке желательно родить первого ребенка. Тогда сразу поймете что выходить замуж в 28 лет или позже очень опасно для девушки в плане рождения здорового потомства и вообще рождения потомства как такового.

В штатах , рожают в 80 % после 30 , может у них женщины другие а может гинекологи , рожают в 40 лет без проблем ( скорее ето уже будет второй ребенок)
22 трав 2009 14:27
Цитата:

:-D :-D :-D Запустил объявление по 2 - шке на 30 % ниже рынка ! Прошли сутки как оно опубликовано !!! не одного звонка ! Пипец рынок мертв !

запустил объявление на обмен 3=2+доплата "по-рынку"(нижняя планка из он-лайн оценки Домика)

За три недели ДВА звонка с предложением просто продать "по -рынку"

и одно с предложением 50% от рынка
22 трав 2009 14:29
Цитата:

это "на дядю в колхозе" работать не хотят. А на своем участке очень даже работают.
Многие знакомые в этом году засадили участки. И с маникюрами очень даже хорошо работается, оказывается. Был бы у меня участок дачный, я бы тоже там сад сделала.

Не спорю для себя будут картоху сажать если припрет , только не пойму как ето поднимет сельское хозяйство ... Да и потом если работы нет , можно и на дачке перекантоватся на подножном корме , ну так ето не значит, что все ломанутся на фермы и свинофермы
22 трав 2009 14:32
Цитата:

я понял. а сейчас-то чего переживаете, раз вам не к спеху? просто неприятно себя чуть обедневшим чувствовать, или как?
и еще вопрос: зачем продавать в 2012-м, если в 2014-м будет дороже?

в 2014 будет дешевле чем в 2012 ... :)
22 трав 2009 14:33
Цитата:

Пересічний, купит эту рубашку с удовольствием, если на не поставят реальную цену. А когда цена наших вещей сопоставима с ценой импорта, думаю излишне будет рассуждать, какую из вещей выберет Пересічний. Так как НАШЕ всегда асоциировалось с ПЛОХО. Но цена поможет развеять эту ассоциацію.

Это у старшего поколения были такие ассоциации)))Ведь в СССР закупка импорта была под контролем государства и все помнят каченственные тонкие льняные китайские простыни, чехословацике туфли, ланкомовскую французскую косметику !Качество было отменное ! И цена соответствовала качеству!.Сегодня рынок завален китайским хламом!!! Даже Турция лучше !А чего стоят молдавские дрели по 45 гривен с пластмассовыми шестернями, которые плвятся через полчаса работы и ремонту не подлежат???А машины китайские без ребер жесткости??? Дешевые, красивые и очень опасные !Сейчас многие начинают предпочитать украинское!
22 трав 2009 14:35
Цитата:

В штатах , рожают в 80 % после 30 , может у них женщины другие а может гинекологи , рожают в 40 лет без проблем ( скорее ето уже будет второй ребенок)

Чем выше социальное развитие общества тем позднее браки.
США, Германия, Норвегия, Швеция... да, там до 30 лет просто грешно думать о свадьбе...
Зато в Казахстане, Кыргызстане девушки в 18 начинают уже волноваться о своем будущем. По этому там в 50 уже прадедами ходят :-)
22 трав 2009 14:35
Цитата:

предсказывают что Америка Северная большей частью уйдет под воду. Осталось немного ждать.

ну только на это и надежда
22 трав 2009 14:36
Цитата:

dmaraptor я, конечно, не green fire, и глубоко звиняюсь, шо лезу не в свой город (ударение на последний слог), но простите, уважаемый, а какую связь вы видите между следующими вещами:
- иметь жилье
- выйти замуж до 28 (жениться до 28)
- рождение здорового потомства
- рождение первого ребенка
- первая брачная ночь
- первый секс
:???:

Я не говорил ничего про первую брачную ночь и первый секс. Я лишь говорил что рождение ПЕРВОГО ребенка в столь позднем для этого возрасте чревато или вобще невозможно.

Цитата:

Я, в принципе, согласен с green fire, что заключать браки до 28 лет в нынешний ситуации и на текущем этапе развития общественного сознания не разумно.

Вот поэтому то Европа и другие развитые страны вымирают и их место постепенно займут другие народы, которые для женитьбы и рождения потомства не думают о ВВП на душу населения и прочих бреднях (бреднях с точки зрения продления рода)

Цитата:

К чему плодить "здоровое потомство", а потом молодые родители, не в состоянии " дать йому ради", поскольку без образования, опыта и, зачастую, работы.

"Раду" всегда можна дать, надо проще смотреть на вещи.

Цитата:

А с 28 до 40 вполне может получится не менее здоровое потомство, которое будет жить в условиях лучше приспособленных для жизни, да и на генном уровне будет иметь опыт ошибок, совершенных родителями в молодости, которые не стоит повторять.

Может получится, но вероятность этого значительно ниже чем в более юном возрасте. Если не верите наведите справки о подобной статистике. Если женщина не родила первого ребенка примерно до 25 лет она может потом вообще не родить, причем с большой вероятностью. В этом я убедился так же на живых примерах. У меня много знакомых (под 30) сейчас стараются сделать "чадо", а не получается. Вроде бы все нормально, все устроены, все здоровы, а дите "не делается". Книжки читают, овуляции выщитывают, а оно все равно не получается. Так то. А потом прийдут китайцы да индусы и понеслась. Через 50 лет половина украинцев будет заменена национальностями которые не заморачиваются по поводу ВВП.
22 трав 2009 14:37
Цитата:

после 2012 в Америке точно дороже уже не будет. по календарю Майя в декабре 2012 предсказывают что Америка Северная большей частью уйдет под воду. Осталось немного ждать. Посмотрим, сбудутся ли пророчества.)))))))))

Надеюсь я успею СОС напечатать в ефире :) Буду домик на горе покупать ...
Я удивляюсь откуда столько сказок , когда там "Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось ..."
Вы только представьта тогда как недвига в Украине подоражает если в Америке , будет плавательный бассейн , вмест домов :umnik:
22 трав 2009 14:37
Цитата:

ну только на это и надежда

и почему же это Вы такой кровожадный?)))))))
22 трав 2009 14:41
Цитата:

Надеюсь я успею СОС напечатать в ефире :) Буду домик на горе покупать ...
Я удивляюсь откуда столько сказок , когда там "Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось ..."
Вы только представьта тогда как недвига в Украине подоражает если в Америке , будет плавательный бассейн , вмест домов :umnik:

Да она нафиг никому не нужна будет. Ибо финансовой системы не будет. А недвига будет стоить ведро картохи / кв. метр. Ну это в случае, если США под воду уйдет.
22 трав 2009 14:44
Цитата:

Я не говорил ничего про первую брачную ночь и первый секс. Я лишь говорил что рождение ПЕРВОГО ребенка в столь позднем для этого возрасте чревато или вобще невозможно.
Вот поэтому то Европа и другие развитые страны вымирают и их место постепенно займут другие народы, которые для женитьбы и рождения потомства не думают о ВВП на душу населения и прочих бреднях (бреднях с точки зрения продления рода)
Может получится, но вероятность этого значительно ниже чем в более юном возрасте. Если не верите наведите справки о подобной статистике. Если женщина не родила первого ребенка примерно до 25 лет она может потом вообще не родить, причем с большой вероятностью. В этом я убедился так же на живых примерах. У меня много знакомых (под 30) сейчас стараются сделать "чадо", а не получается. Вроде бы все нормально, все устроены, все здоровы, а дите "не делается". Книжки читают, овуляции выщитывают, а оно все равно не получается. Так то. А потом прийдут китайцы да индусы и понеслась. Через 50 лет половина украинцев будет заменена национальностями которые не заморачиваются по поводу ВВП.

а у меня все знакомые рожают после 25 и очень все прекрасно и детки замечательные.
сама родила в 29. все прекрасно и ребенок здоровый.

Сколько людей (врачей), столько и мнений.
А статистика тоже бывает разной.
22 трав 2009 14:48
Цитата:

Я не говорил ничего про первую брачную ночь и первый секс.

Вот и жаль, тема интересная и совсем не раскрытая
22 трав 2009 14:54
Цитата:

Добрый день всем. Я читаю эту тему с самого её начала. Тут пишут много интересных вещей, но и много откровенного бреда.
Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины. Им не нужно покупать 3, 5, 10 квартиру, если у них есть где жить! Они покупают для себя блага, которыми смогут пользоваться и получать от этого пользования удовольствие, а не вкладывать деньги в бетон, что бы потом смотреть на него!
Я так понимаю тут собралось большенство людей, которые мечтают о квадратных метрах (я и сам хочу купить квартиру, но пока не могу сделать этого по сегодняшним ценам), но никто не задумывается о том, что нормальным людям не интересно вкладывать деньги в бетон, если у них есть жильё!

Alex777... если говорить о трате денег, то да вы правы о том, что три машины, это не три квартиры. Другое дело квартиры в Риме, Париже и Монако где можно проводить разные выходные, но на Харьковском, Троещине и Борщаговке... это разные вещи! :-)
Автомобиль в отличии от квартиры, поставленный в гараж как та же купленная ненужная квартира только теряет свою стоимость... если конечно это не Феррари 50го года выпуска без ремонта... тогда она еще может хотя бы держать стоимость.
Я например... не спекулянт, но сейчас купил бы (лишнюю) квартиру потому что хочу вложить заработанные средства. Потому что считаю, что покупка недвижимости - самое надежное вложение денег. Раньше мы хранили в долларах, потом начали в евро/долларах... теперь не знаем в чем... вот есть надежная альтернатива - недвижимость. Просто потому, что в конце концов, даже если у вас не останется работы и нечего будет есть, то можно все еще жить под какой-то крышей и тем более, своей, а если там 2500 м2, то можно еще и друзей пригласить ;-). Обесцененные доллары и евро пропадут и их не скушать. И самая прелесть "бетона", что он может менять свою стоимость в зависимости от различных факторов:
- растет покупательская способность и раздают кредиты
- открывают ветку метро
- Прокладывают рядом большую новую дорогу (второе кольцо вокруг Киева).
- Строят рядом большие торговые центры
и т.д.
Автомобиль только теряет свою стоимость, а если был столб, то вообще становится дармовым. С квартирой тоже могут быть изменения... как дом на Красноармейской в Киеве, где в подвале стали ремонт делать и по дому пошла трещина... до этого квартира стоила миллион, а теперь ее никто не купит и хоть убейся и что только не делай и никуда не ходи...

ТАк что разговор больше не о пользе использования, тут вы правы, а о пользе вложения средств.
22 трав 2009 14:55
Латвия, возможно, будет вынуждена ввести распределение товаров по талонам, если стране не удастся привлечь внешнее финансирование, отметил президент Банка Латвии Илмар Римшевич на выездном заседании Центробанка в Лиепае.
По его словам, что страна в настоящее время находится на распутье либо сокращать бюджетные расходы и получать международный заем для обеспечения функций государства, либо выбрать другой путь - возможное введение во втором полугодии талонной системы, так как государство больше не сможет осуществлять выплаты госучреждениям, предусмотренные бюджетом.
Он отметил, что за последние 4-5 лет расходы госбюджета и зарплаты выросли примерно на 30%. "Уровень расходов поднят так высоко, что мы больше не способны поддерживать этот уровень расходов. Из-за этого не хватает денег.
- А мы вроде как повторяем путь Латвии, только там говорят открыто, а у нас 104% в бюджет поступления-((
22 трав 2009 14:56
Цитата:

я вам отвечу что вы не правы... я работаю в сфере строительства и ремонта и скажу что не нужно иметь семь пядей во лбу а достаточно выехать за город и посмотреть что и кто строит. кроме того посмотрите на сильных мира сего... сколько они декларируют майна? я вот год назад смотрел ради любопытства жирика... е мое. 2500 м2 квартир тока в москве и все на жене... :) и зачем им это бетон? а ющенко? вы знаете какой у него авто парк? :) заз и харлей... а квартирка ух мама не горюй и всем деткам и внукам и родственникам по нескоко штук и земли гектарами со скважинами... а автомобиль, ну извените меня это актив до первого столба!

Я соглашусь, но частично. Скажите, а сколько у вышеперечисленных политиков объектов недвижимости? Я думаю, что немного. Они просто большие, но это не означает, что их 3 или 5. (квартира и дом за городом - это не одно и тоже). Вон у Яныка тоже типа дачка на пару десятков гектаров есть, но это же не означает, что все могут приобрести себе столько земли и построить там что-то.
Я не говорил, что авто - это актив. Я написал, что машиной можно пользоваться и получать удовольствие от этого, а от лишних квартир (как отдельных объектов) толку нет никакого.
22 трав 2009 14:58
Цитата:

- растет покупательская способность и раздают кредиты
- открывают ветку метро
- Прокладывают рядом большую новую дорогу (второе кольцо вокруг Киева).
- Строят рядом большие торговые центры

А если дела будут остоять наоборот? (А они будут).

Станцию метро не открыли, кредиты не дают, покупательная способность падает, дорога в выбоинах и буграх, а торговые центры закрывают + проблемы ЖКХ?
22 трав 2009 14:58
Цитата:

Вы рассуждаете как мужчина ! А ведь молодые мамы и неразумные, и ребенок чаще всего от неосторожности, и научить ребенка ничему не может!Да и ответственности еще маловато !Вы посомтрите к чему привела выплата пособий на детей? Стали больше рожатьименно из неблагополучных семей! Или по залету молодые!Не запланированный ребенок может быть зачат в состоянии опьянения.А это намного страшнее чем возраст матери !А вот дите не делается может быть от ранних абортов или венерических болезней, которые вовремя не лечились и возвав воспаление, образовали спайки ! Но не возраст точно !! Извините за отклонение от темы недвижимости)))
По Харькову сегодня в базах квартир прежние цены! Чудеса прямо ! Только единицы оставили цены высокие, умные люди- харьковчане !

//kharkovestate.com/k0/novye-doma/p0.... 00&ct=28000
22 трав 2009 14:59
Цитата:

Латвия, возможно, будет вынуждена ввести распределение товаров по талонам, если стране не удастся привлечь внешнее финансирование, отметил президент Банка Латвии Илмар Римшевич на выездном заседании Центробанка в Лиепае.
По его словам, что страна в настоящее время находится на распутье: либо сокращать бюджетные расходы и получать международный заем для обеспечения функций государства, либо выбрать другой путь - возможное введение во втором полугодии талонной системы, так как государство больше не сможет осуществлять выплаты госучреждениям, предусмотренные бюджетом.
Он отметил, что за последние 4-5 лет расходы госбюджета и зарплаты выросли примерно на 30%. "Уровень расходов поднят так высоко, что мы больше не способны поддерживать этот уровень расходов. Из-за этого не хватает денег.
- А мы вроде как повторяем путь Латвии, только там говорят открыто, а у нас 104% в бюджет поступления-((

в Латвии нет такого большого долга, как у нас. и кредит МВФ они не берут на 16млр.,который уходит моментально.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .422424. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше