Где дно?
Тема закрита
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
22 трав 2009 13:32
Цитата:
черт с ними. похоже у них работа такая. А сколько этот рост продлиться как думаете?
думаю не больше 1 месяца ! Если он вобще есть ,просто едте на Украину и помогайте матери с ними нужно жостко общаться !
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
22 трав 2009 13:35
Цитата:
думаю не больше 1 месяца ! Если он вобще есть ,просто едте на Украину и помогайте матери с ними нужно жостко общаться !
НЕ МОГУ((( у меня защита диссертации и что значит быть жестким?
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
22 трав 2009 13:40
Цитата:
НЕ МОГУ((( у меня защита диссертации и что значит быть жестким?
<:[
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 13:42
Цитата:
Я тут постил мнения икспердов времен великой депрессии. Начиналось все "уже дно" и "будит даражать!" (речь шла про акции). А закончилось все указом Рузвельта про добровольно-принудительную сдачу золота под страхом 10 лет турмы.
Поэтому не удивляйтесь. Цены просели вдвое и иксперды говорят про будитдаражать. Просядут еще вдвое - иксперды будут говорить ровно тоже самое и каждый раз будут вещать про "дно" и прочий бред помешанного.
Только не забывайте что в Штатах называют нынешний спад и кризис - наихудшим со времен Великой депресии , только я не вижу на улице людей согласных работать за тарелку супа , да и вообще они очухиваются потихоньку ... Оказывается все проще смотрите на поведение рынка и увидите "знаки" ...
Нефть дорожает потихоньку , за ней метальчик подтянется ну итд. итп , ну а если наоборот , значит РН просядет еще ...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 трав 2009 13:45
Цитата:
Добрый день всем. Я читаю эту тему с самого её начала. Тут пишут много интересных вещей, но и много откровенного бреда.
Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины. Им не нужно покупать 3, 5, 10 квартиру, если у них есть где жить! Они покупают для себя блага, которыми смогут пользоваться и получать от этого пользования удовольствие, а не вкладывать деньги в бетон, что бы потом смотреть на него!
Я так понимаю тут собралось большенство людей, которые мечтают о квадратных метрах (я и сам хочу купить квартиру, но пока не могу сделать этого по сегодняшним ценам), но никто не задумывается о том, что нормальным людям не интересно вкладывать деньги в бетон, если у них есть жильё!
я вам отвечу что вы не правы... я работаю в сфере строительства и ремонта и скажу что не нужно иметь семь пядей во лбу а достаточно выехать за город и посмотреть что и кто строит. кроме того посмотрите на сильных мира сего... сколько они декларируют майна? я вот год назад смотрел ради любопытства жирика... е мое. 2500 м2 квартир тока в москве и все на жене...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 трав 2009 13:48
Цитата:
Только не забывайте что в Штатах называют нынешний спад и кризис - наихудшим со времен Великой депресии , только я не вижу на улице людей согласных работать за тарелку супа , да и вообще они очухиваются потихоньку ... Оказывается все проще смотрите на поведение рынка и увидите "знаки" ...
Нефть дорожает потихоньку , за ней метальчик подтянется ну итд. итп , ну а если наоборот , значит РН просядет еще ...
нефть просядет - она сейчас переоценена. за металл не слышал мнкения но о газе и нефти многие говорят с негативной тенденцией к осени.
вообще скажу что в воздухе пахнет нездоровой эфорией как перед грозой.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
22 трав 2009 13:50
Цитата:
а вы-то что переживаете? вам продать срочно нужно?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 13:54
Цитата:
Станут крестьянами. Голод всякие понты быстро уберёт.
Привыкли сидет на однокласниках, пить кофе, ходить в солярии и получать за это 800 баксов!
А в это время простые люди-работяги в сёлах жили в жутких условиях.
А теперь всё станет на свои места и риелторы и всякие другие купи-продай будут работать в сёлах
за еду и кров.
Да вы похоже тоже , не лопатой зарабатываете ... Хорошо рассуждать у компа , чтоб другие , пошли на поля горбатится ... Будут упиратся всеми рогами , в конце концов , питатся будут впроголодь , чем на поля ... неефективно и тяжело ... и потом я приводил пример в селах , даже если нет работы , работать идут только от крайней нужды (нет не на пожевать заработать , а если ну очень выпить хочется ), почему так ? - не знаю парадокс русского народа наверное , советская власть накрепко отбила колхозами желание вкалывать на полях ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 13:56
Цитата:
а вы-то что переживаете? вам продать срочно нужно?
Срочно не надо , зачем срочно если можно не срочно, но дороже (все только начинается)

Illusion
I
Новачок
20
06 травня 2009
22 трав 2009 13:57
А вот и евро 1,4. Знать бы, когда пик будет.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 трав 2009 13:57
Цитата:
Найдите мой пост с мнениями икспердов во время Великой Депрессии. Очень показательно. Про "дно" и "будит даражать!" (про акции правда) говорили аж до 33-го года (4 года подряд). Пока Рузвельт не начал принудительное изъятие золота у населения. Какие вы быстрые все.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 трав 2009 13:59
Цитата:
нефть просядет - она сейчас переоценена. за металл не слышал мнкения но о газе и нефти многие говорят с негативной тенденцией к осени.
вообще скажу что в воздухе пахнет нездоровой эфорией как перед грозой.
Да пузырится всё, что можно. В августе пузырь сдуваться начнет. Еще не все в "возрождение" поверили и недостаточно аленей набежало.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
22 трав 2009 14:00
Цитата:
Да вы похоже тоже , не лопатой зарабатываете ... Хорошо рассуждать у компа , чтоб другие , пошли на поля горбатится ... Будут упиратся всеми рогами , в конце концов , питатся будут впроголодь , чем на поля ... неефективно и тяжело ... и потом я приводил пример в селах , даже если нет работы , работать идут только от крайней нужды (нет не на пожевать заработать , а если ну очень выпить хочется ), почему так ? - не знаю парадокс русского народа наверное , советская власть накрепко отбила колхозами желание вкалывать на полях ...
это "на дядю в колхозе" работать не хотят. А на своем участке очень даже работают.
Многие знакомые в этом году засадили участки. И с маникюрами очень даже хорошо работается, оказывается. Был бы у меня участок дачный, я бы тоже там сад сделала.
Recap

Постійний користувач
242
13 березня 2009
22 трав 2009 14:05
Маленький пузырик после сдутия большого пузыря - классика. Сейчас те, у кого сдадут нервы, отдадут свои сбережения. Потом эта волна уляжется и недвига двинется туда, куда ей и положено в этих экономических условиях. Ипотеки нет - значит нет и рычага.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
22 трав 2009 14:07
Цитата:
Срочно не надо , зачем срочно если можно не срочно, но дороже (все только начинается)2011-2012
после 2012 в Америке точно дороже уже не будет. по календарю Майя в декабре 2012 предсказывают что Америка Северная большей частью уйдет под воду. Осталось немного ждать. Посмотрим, сбудутся ли пророчества.)))))))))
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
22 трав 2009 14:08
Цитата:
все эти рекомендации очень ценные. но меня интересует сколько продлиться этот РОСТ
-Вы переживаете, что продали и потеряли, теперь истерика и паника??
-Какой рост? что вы описали, пример ваш просто единичный и извените меня какой то неправдивый.
Да, что то приподняли с 49000 до 52000 не больше или неторгуются.
Сколько продлится РОСТ? Сек достанем свои хрустальные шары-)) и быстро вам, а главное точно ответим-) Здесь 420станицы этот спор идет почитайте и сделайте вывод сами-). No advices pls.
TIV
T
Користувач
59
18 травня 2009
22 трав 2009 14:10
Интересная какая та тенденция наблюдается. Двухкомнатные в БПС и чешках на Оболони с ремонтом уже оцениваются некоторыми хозяевами от 100-110 тыс долларов - цена нижнего Печерска. При этом, сделок по прежнему очень мало в этом сегменте. Странно все это.
Кстати, во вторник звонил в АН ПО по одному из объявлений. Мне рассказали о квартире, назвали цену, я попросился на просмотр - сказали, что перезвонят - "до сих пор ни ответа, ни привета". Тоже самое и с несколькими другими риелтерами из Авизо - звоню по объявлению, мне рассказывают, записывают контакты, а как доходит дело до "посмотреть", то обещаю созвониться с хозяевами и перезвонить. До сих пор звонят уже третий день. Либо сделок столько у АН, что им не интересны уже покупатели, либо всех этих квартир с такими ценами просто нет. Не удается попасть на просмотр всю неделю.
Кстати, во вторник звонил в АН ПО по одному из объявлений. Мне рассказали о квартире, назвали цену, я попросился на просмотр - сказали, что перезвонят - "до сих пор ни ответа, ни привета". Тоже самое и с несколькими другими риелтерами из Авизо - звоню по объявлению, мне рассказывают, записывают контакты, а как доходит дело до "посмотреть", то обещаю созвониться с хозяевами и перезвонить. До сих пор звонят уже третий день. Либо сделок столько у АН, что им не интересны уже покупатели, либо всех этих квартир с такими ценами просто нет. Не удается попасть на просмотр всю неделю.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
22 трав 2009 14:16
Цитата:
Срочно не надо , зачем срочно если можно не срочно, но дороже (все только начинается)2011-2012
я понял. а сейчас-то чего переживаете, раз вам не к спеху? просто неприятно себя чуть обедневшим чувствовать, или как?
и еще вопрос: зачем продавать в 2012-м, если в 2014-м будет дороже?
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
22 трав 2009 14:16
Цитата:
все эти рекомендации очень ценные. но меня интересует сколько продлиться этот РОСТ
Покупка жилья не терпит суеты ! Никакого роста НЕТ ! Есть коррекция продавцов,ориентирующихся на курс доллара.Умные продадут сейчас и по старой цене,глупые поднимут цену и не продадут вообще без БОЛЬШОЙ скидки. Но они этого еще не поняли ! Алени))))Нужно искать умных или ждать пока поумнеют

Dee_Em

Новачок
8
10 березня 2009
22 трав 2009 14:19
На сьогоднішньому засіданні ВР виступав один з депутатів, і від імені банкірів розкритикував вчорашній закон, назвавши його відверто популістським, а колег-депутатів звинуватив в нерозумінні ролі та важливості банківської систему, яку вони подібними законами ставлять тепер на межу банкрутства.
Скоріш за все закон цей довго не проіснує, якщо ще вступить в силу взагалі.
P.S. Мені 24, є квартирка, є автівка, але чомусь немає дівки. Чогось все ж таки ще не вистачає в мені. Чи може просто грамотний піар нада організувати
Скоріш за все закон цей довго не проіснує, якщо ще вступить в силу взагалі.
P.S. Мені 24, є квартирка, є автівка, але чомусь немає дівки. Чогось все ж таки ще не вистачає в мені. Чи може просто грамотний піар нада організувати

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше