Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .421423. . .1984
22 трав 2009 13:32
Цитата:

черт с ними. похоже у них работа такая. А сколько этот рост продлиться как думаете?

думаю не больше 1 месяца ! Если он вобще есть ,просто едте на Украину и помогайте матери с ними нужно жостко общаться !
22 трав 2009 13:35
Цитата:

думаю не больше 1 месяца ! Если он вобще есть ,просто едте на Украину и помогайте матери с ними нужно жостко общаться !

НЕ МОГУ((( у меня защита диссертации и что значит быть жестким?
22 трав 2009 13:40
Цитата:

НЕ МОГУ((( у меня защита диссертации и что значит быть жестким?

<:[
22 трав 2009 13:42
Цитата:

Я тут постил мнения икспердов времен великой депрессии. Начиналось все "уже дно" и "будит даражать!" (речь шла про акции). А закончилось все указом Рузвельта про добровольно-принудительную сдачу золота под страхом 10 лет турмы.

Поэтому не удивляйтесь. Цены просели вдвое и иксперды говорят про будитдаражать. Просядут еще вдвое - иксперды будут говорить ровно тоже самое и каждый раз будут вещать про "дно" и прочий бред помешанного.

Только не забывайте что в Штатах называют нынешний спад и кризис - наихудшим со времен Великой депресии , только я не вижу на улице людей согласных работать за тарелку супа , да и вообще они очухиваются потихоньку ... Оказывается все проще смотрите на поведение рынка и увидите "знаки" ...
Нефть дорожает потихоньку , за ней метальчик подтянется ну итд. итп , ну а если наоборот , значит РН просядет еще ...
22 трав 2009 13:45
Цитата:

Добрый день всем. Я читаю эту тему с самого её начала. Тут пишут много интересных вещей, но и много откровенного бреда.
Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины. Им не нужно покупать 3, 5, 10 квартиру, если у них есть где жить! Они покупают для себя блага, которыми смогут пользоваться и получать от этого пользования удовольствие, а не вкладывать деньги в бетон, что бы потом смотреть на него!
Я так понимаю тут собралось большенство людей, которые мечтают о квадратных метрах (я и сам хочу купить квартиру, но пока не могу сделать этого по сегодняшним ценам), но никто не задумывается о том, что нормальным людям не интересно вкладывать деньги в бетон, если у них есть жильё!

я вам отвечу что вы не правы... я работаю в сфере строительства и ремонта и скажу что не нужно иметь семь пядей во лбу а достаточно выехать за город и посмотреть что и кто строит. кроме того посмотрите на сильных мира сего... сколько они декларируют майна? я вот год назад смотрел ради любопытства жирика... е мое. 2500 м2 квартир тока в москве и все на жене... :) и зачем им это бетон? а ющенко? вы знаете какой у него авто парк? :) заз и харлей... а квартирка ух мама не горюй и всем деткам и внукам и родственникам по нескоко штук и земли гектарами со скважинами... а автомобиль, ну извените меня это актив до первого столба!
22 трав 2009 13:48
Цитата:

Только не забывайте что в Штатах называют нынешний спад и кризис - наихудшим со времен Великой депресии , только я не вижу на улице людей согласных работать за тарелку супа , да и вообще они очухиваются потихоньку ... Оказывается все проще смотрите на поведение рынка и увидите "знаки" ...
Нефть дорожает потихоньку , за ней метальчик подтянется ну итд. итп , ну а если наоборот , значит РН просядет еще ...

нефть просядет - она сейчас переоценена. за металл не слышал мнкения но о газе и нефти многие говорят с негативной тенденцией к осени.
вообще скажу что в воздухе пахнет нездоровой эфорией как перед грозой.
22 трав 2009 13:50
Цитата:

а вы-то что переживаете? вам продать срочно нужно?
22 трав 2009 13:54
Цитата:

Станут крестьянами. Голод всякие понты быстро уберёт.
Привыкли сидет на однокласниках, пить кофе, ходить в солярии и получать за это 800 баксов!

А в это время простые люди-работяги в сёлах жили в жутких условиях.
А теперь всё станет на свои места и риелторы и всякие другие купи-продай будут работать в сёлах
за еду и кров.

Да вы похоже тоже , не лопатой зарабатываете ... Хорошо рассуждать у компа , чтоб другие , пошли на поля горбатится ... Будут упиратся всеми рогами , в конце концов , питатся будут впроголодь , чем на поля ... неефективно и тяжело ... и потом я приводил пример в селах , даже если нет работы , работать идут только от крайней нужды (нет не на пожевать заработать , а если ну очень выпить хочется ), почему так ? - не знаю парадокс русского народа наверное , советская власть накрепко отбила колхозами желание вкалывать на полях ...
22 трав 2009 13:56
Цитата:

а вы-то что переживаете? вам продать срочно нужно?

Срочно не надо , зачем срочно если можно не срочно, но дороже (все только начинается) :) 2011-2012
22 трав 2009 13:57
А вот и евро 1,4. Знать бы, когда пик будет.
22 трав 2009 13:57
Цитата:

Найдите мой пост с мнениями икспердов во время Великой Депрессии. Очень показательно. Про "дно" и "будит даражать!" (про акции правда) говорили аж до 33-го года (4 года подряд). Пока Рузвельт не начал принудительное изъятие золота у населения. Какие вы быстрые все.
22 трав 2009 13:59
Цитата:

нефть просядет - она сейчас переоценена. за металл не слышал мнкения но о газе и нефти многие говорят с негативной тенденцией к осени.
вообще скажу что в воздухе пахнет нездоровой эфорией как перед грозой.

Да пузырится всё, что можно. В августе пузырь сдуваться начнет. Еще не все в "возрождение" поверили и недостаточно аленей набежало.
22 трав 2009 14:00
Цитата:

Да вы похоже тоже , не лопатой зарабатываете ... Хорошо рассуждать у компа , чтоб другие , пошли на поля горбатится ... Будут упиратся всеми рогами , в конце концов , питатся будут впроголодь , чем на поля ... неефективно и тяжело ... и потом я приводил пример в селах , даже если нет работы , работать идут только от крайней нужды (нет не на пожевать заработать , а если ну очень выпить хочется ), почему так ? - не знаю парадокс русского народа наверное , советская власть накрепко отбила колхозами желание вкалывать на полях ...

это "на дядю в колхозе" работать не хотят. А на своем участке очень даже работают.
Многие знакомые в этом году засадили участки. И с маникюрами очень даже хорошо работается, оказывается. Был бы у меня участок дачный, я бы тоже там сад сделала.
22 трав 2009 14:05
Маленький пузырик после сдутия большого пузыря - классика. Сейчас те, у кого сдадут нервы, отдадут свои сбережения. Потом эта волна уляжется и недвига двинется туда, куда ей и положено в этих экономических условиях. Ипотеки нет - значит нет и рычага.
22 трав 2009 14:07
Цитата:

Срочно не надо , зачем срочно если можно не срочно, но дороже (все только начинается) :) 2011-2012

после 2012 в Америке точно дороже уже не будет. по календарю Майя в декабре 2012 предсказывают что Америка Северная большей частью уйдет под воду. Осталось немного ждать. Посмотрим, сбудутся ли пророчества.)))))))))
22 трав 2009 14:08
Цитата:

все эти рекомендации очень ценные. но меня интересует сколько продлиться этот РОСТ

-Вы переживаете, что продали и потеряли, теперь истерика и паника??
-Какой рост? что вы описали, пример ваш просто единичный и извените меня какой то неправдивый.
Да, что то приподняли с 49000 до 52000 не больше или неторгуются.

Сколько продлится РОСТ? Сек достанем свои хрустальные шары-)) и быстро вам, а главное точно ответим-) Здесь 420станицы этот спор идет почитайте и сделайте вывод сами-). No advices pls.
22 трав 2009 14:10
Интересная какая та тенденция наблюдается. Двухкомнатные в БПС и чешках на Оболони с ремонтом уже оцениваются некоторыми хозяевами от 100-110 тыс долларов - цена нижнего Печерска. При этом, сделок по прежнему очень мало в этом сегменте. Странно все это.

Кстати, во вторник звонил в АН ПО по одному из объявлений. Мне рассказали о квартире, назвали цену, я попросился на просмотр - сказали, что перезвонят - "до сих пор ни ответа, ни привета". Тоже самое и с несколькими другими риелтерами из Авизо - звоню по объявлению, мне рассказывают, записывают контакты, а как доходит дело до "посмотреть", то обещаю созвониться с хозяевами и перезвонить. До сих пор звонят уже третий день. Либо сделок столько у АН, что им не интересны уже покупатели, либо всех этих квартир с такими ценами просто нет. Не удается попасть на просмотр всю неделю.
22 трав 2009 14:16
Цитата:

я понял. а сейчас-то чего переживаете, раз вам не к спеху? просто неприятно себя чуть обедневшим чувствовать, или как?
и еще вопрос: зачем продавать в 2012-м, если в 2014-м будет дороже?
22 трав 2009 14:16
Цитата:

все эти рекомендации очень ценные. но меня интересует сколько продлиться этот РОСТ

Покупка жилья не терпит суеты ! Никакого роста НЕТ ! Есть коррекция продавцов,ориентирующихся на курс доллара.Умные продадут сейчас и по старой цене,глупые поднимут цену и не продадут вообще без БОЛЬШОЙ скидки. Но они этого еще не поняли ! Алени))))Нужно искать умных или ждать пока поумнеют :-) глупые))).
22 трав 2009 14:19
На сьогоднішньому засіданні ВР виступав один з депутатів, і від імені банкірів розкритикував вчорашній закон, назвавши його відверто популістським, а колег-депутатів звинуватив в нерозумінні ролі та важливості банківської систему, яку вони подібними законами ставлять тепер на межу банкрутства.
Скоріш за все закон цей довго не проіснує, якщо ще вступить в силу взагалі.

P.S. Мені 24, є квартирка, є автівка, але чомусь немає дівки. Чогось все ж таки ще не вистачає в мені. Чи може просто грамотний піар нада організувати -B
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .421423. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx