Где дно?
Тема закрита
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
11 серп 2009 12:46
Ага и налоговая тут как тут, ей же что-то от этого трудового контракта причитается.Цитата:Да нет ничегно странного совсем. Нет у меня кредитов. Насчёт ипотечников, совет Буду\и прочим ипотечникам\:
простенькая схемка, в реальности можно разработать до мелочей:
Оформляет "долг" фирмы перед работником-родственником (лучше отцом-мамой) ,задним числом - трудовой контракт. Мама подаёт на него в суд ,что год не получала денюжку от нехорошего сыночка.
Придется доказать, что клиенты есть валютные депозитчики.Цитата:
Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.
Если будет нужный договор, банк, может и согласится таки зачесть депозитом кредит. А если нету нужных договоров, то банк скажет "неврите". А кстати, за какие средтва вы тогда живете и достаете материалы для работы? Придется доказать, что вы действительно неплатежеспособен. Не все смогут. Да и совпадение странное, что ни клиент - то депозитчик этого банка и не может раплатится.
Банк вряд ли так исчезнет, скорее всего его долги прейдут по "наследству". Возможно даже государству. А ему ещё бюджет наполнять.Цитата:
Два-три года "крючков", банк исчезнет с горизонта как и МММ Мавроди,
Не купит. По вашему сценарию, доллар и остальные бумажные валюты в этот момент войдут в гиперинфляцию. А до этого момента банк не исчезнет, чего бы ему исчезать.Цитата:
Буд живёт в квартире, которую не могут забрать коллекторы из-за ареста от мамы, Буд на сэкономленные денежки покупает вторую квартиру у краханувшего банка
Конешно, можете парировать, заявить, что все решается, и вы всем принесете нужные взятки. Хотя должен сказать, что ипотечник, у которого завалялось аж $10К ( а у кого нет, не смогут) в заначке и под матрасом, - такое уникальное явление, что практически в природе не встречается.
Цитата:
Понадобилось мне в США не заплатить много денюжек в налоговую (INS).
И еще раз возвращается. А нука, раз Вы бывали в штатах то и по английки должны знать. Что то за INS такое, как расшифровывается, и почему в названиее нет буквы T од Tax(налог)? Раз вы там были, то должны были знать полное название. Вы уже второй раз попались на попытке повесить лапшу на уши.
Лёлик
Л
Постійний користувач
101
07 серпня 2009
11 серп 2009 12:57
Цитата:
Схема в принципе реальная, только много разных "но"есть которые могут "подпортить" дело.
Ну например банк захочет независимого арбитражного управляющегоначнётся возня.
И потом разве банк расслышав о начале процедуры банкротства не провернёт быстрее свою процедуру по изъятию залощенного имущества (т.е. заберёт себе в собственность), тогда уже тут никакие схемы не помогут. Я всё-таки умаю, что банки шустрее обычного физлица. И потом это ж какой фиктивный договор нужно заключить чтоб долгов было на 200 тыс. баксов. От таких сделок должны реальные "следы" оставаться. Банк может паралельно и в прокуратуру настучать, а вот этим уже прокуратура может и занянться потому как что это за такие сделки где государству в виде сборов, пошлин и налогов ничего не обломилось? - не порядок.
В общем, не простая схема, хотя на бумаге несложно
п.с. э-ээээ, протупил насчёт 200 тыс. баксов. Не обязательно чтоб такой долг был. Но всё равно "десь там лажа")
Но физлиц больше, за всеми не уследиш. + (по юр лицам точно так) - если подаеш сам на себя на банкротство, то тогда имееш право подать своего арб. кравляющего
А по поводу схемы - нормальный следак за вознаграждение организует статью "доведення до банкрутства" с вытекающими
darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
11 серп 2009 13:02
Цитата:
Рассказываю свою реальную историю .
Понадобилось мне в США не заплатить много денюжек в налоговую (INS). Ну, думаю, без еврея тут не обойтись. Прихожу к одному такому и говорю : "Слушай ,Абрам, давай мы составим договор ,что я тебе должен 200 000 дол. за какие-то там услуги и т.д. и т.п, короче что я в полных убытках?"
У Абрама засветились маслянно глазги - давай, говорит. Ну, зачица так и сделали. Стал я \моя фирма\ по договору с честным евреем ему должен аж 200 000 дол. Ну, якобы формально, между мной и Абрамом. Всосали?
Не прошло и пол-года , Абрам на меня подаёт в суд ,чтобы я ему вернул эти "его" 200 000 дол. Я ес-но беру адвоката и пишу: "Пошёл на х..й!" И - поехало.... Проходит 3 года судебного крючко-творства ( срок давности по налоговым преступлениям в США) , мой адвокат только "крючки делал" отодвигая решение, а Абрам за это время потратил 100 тыс.дол только на адвокатов и вот настаёт последнее судебное заседание - мой адвокат встаёт и говорит :
"Ваша честь, (к судье) , мой клиент Хомячище , вообще не знает почему его сюда позвали: название фирмы моего клиента "TOROZ trade co." , а совсем не "TAROZ trade co., которое присутствует в договоре ,который представил Вашей чести, г-н Абрам....."
На этом суд закончился - Абрама увезли в скорой помощи.....

Мы юские, тут д'юг д'юга не обманываем (с) Брат-2
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
11 серп 2009 13:03
Цитата:
Я ж уже писал, с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - максимум 2011год. Больше доллар не протянет. Протянут ли США - бОльшой вопрос, практически\математически\ нерешаемый.
Как только увидите ОБВАЛ цен на недвижимость в 3 раза (минимум) в Киеве - ищите куда вложить нахомяченное. И - быстро. А пока - сидите на попе ровно и не метушитесь - с математикой спорить в мире за всю историю никому не удавалось долго....
В 3 раза - оооочень сомневаюсь.
А насчет доллара - согласен. С другом поспорил , что максимум через 3-5 лет такой валюты существовать не будет
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 серп 2009 13:04
Цитата:
Да ничего странного нет. Мысль в принципе верная, если все ипотечники перестанут платить, то все банки станут проблемными, и "добросовестные" ипотечники начнут погашать кредиты с дисконтом за счет депозитчиков, при этом и депозитчиков не отымеют и ипотечникам неплохо.
В эту схемку можно включит небольшой штришок: выкупить небольшой депозит срок окончания которого не наступил и потребовать банк зачесть им кредит. Банк заерепениться - 99%. И сразу в суд, с иском на банк, что б он зачел депозит в погашение кредита, а пока вопрос судом не рассмотрен - запретить начислять проценты, пеню и т.п. И этот судебный процесс затягивать как можно дольше. А тем временем собирать жирок для погашения кредита, или же покупать другие депозиты с дисконтом и предъявлять в банк к погашению и если банк отказывается - "подавати клопотання до суду в частині зміни вимог позову ".
Не так все в этой схемке просто.
Если кредит в банке, в котором снят мараторий на досрочное расторжение депозита, то схема просто не играет.
Если в проблемном, то подача в суд будет иметь смысл только при отсутствии задолженности и шртафов. Время от подачи иска до решения суда 2-3 месяца. Все это время нужно будет исправно платить, т.к. при первой же задолженности суд становится на сторону банка и отказывает в рассмотрении дела пока задолженность не будет погашена. Эта карусель может быть бесконечной, но ни один суд не может запретить банку начислять проценты по кредиту.
darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
11 серп 2009 13:05
Цитата:
Но физлиц больше, за всеми не уследиш. + (по юр лицам точно так) - если подаеш сам на себя на банкротство, то тогда имееш право подать своего арб. кравляющего
А по поводу схемы - нормальный следак за вознаграждение организует статью "доведення до банкрутства" с вытекающими
Давайте как-то со схемами аккуратнее.

PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
11 серп 2009 13:07
Цитата:
Да нет ничегно странного совсем. Нет у меня кредитов. Насчёт ипотечников, совет Буду\и прочим ипотечникам\:
простенькая схемка, в реальности можно разработать до мелочей:
Оформляет "долг" фирмы перед работником-родственником (лучше отцом-мамой) ,задним числом - трудовой контракт. Мама подаёт на него в суд ,что год не получала денюжку от нехорошего сыночка. Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.
Два-три года "крючков", банк исчезнет с горизонта как и МММ Мавроди, Буд живёт в квартире, которую не могут забрать коллекторы из-за ареста от мамы, Буд на сэкономленные денежки покупает вторую квартиру у краханувшего банка.
Схема отрабатывается за пару дней .
Буд, побудь пару дней Шурой Балагановым и пейсатые мошеники пойдут лесом....
Вроде вы умные вещи говорите !! или просто не так давно начитались чегота !!! А вы не вкурсе что тот судья которому вы 1000 понесёте давно уже на банки пашет !!!! И второе перед ликвидацией банка он все свои долги продаст кому нибудь ! Так вот лучше сейчас пытатсья решить проблемы ипотеки со своим банком ,чтоб потом их не решать не известно с кем (а там уже методы изымания залога могут быть совершенно не гуманные )
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 серп 2009 13:10
Цитата:
А моё имхо ! Что это будет давольно таки скоро ! ну тогда когда мы проснёмся а долл уже 9 с копейками я думаю это и будет начало подения !
Не знаю кто как а я утром смотрю на погоду

ПС. 2хомячище. Мне кредит платить не тяжело. Тем более что за весь период проц. я заплатил около тыщи долларов - остальное покрывают квартиранты

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
11 серп 2009 13:12
Цитата:Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.
И ко всему этому как-то странно будет выгдялеть тот факт, что Вы на клиентов в суд не подали, что они вам не платят за работу, и Вы в ус не дуете, пока банк Вас нагибает.
Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
11 серп 2009 13:13
Цитата:
Ага и налоговая тут как тут, ей же что-то от этого трудового контракта причитается.
Придется доказать, что клиенты есть валютные депозитчики.
Если будет нужный договор, банк, может и согласится таки зачесть депозитом кредит. А если нету нужных договоров, то банк скажет "неврите". А кстати, за какие средтва вы тогда живете и достаете материалы для работы? Придется доказать, что вы действительно неплатежеспособен. Не все смогут. Да и совпадение странное, что ни клиент - то депозитчик этого банка и не может раплатится.
Банк вряд ли так исчезнет, скорее всего его долги прейдут по "наследству". Возможно даже государству. А ему ещё бюджет наполнять.
Не купит. По вашему сценарию, доллар и остальные бумажные валюты в этот момент войдут в гиперинфляцию. А до этого момента банк не исчезнет, чего бы ему исчезать.
Конешно, можете парировать, заявить, что все решается, и вы всем принесете нужные взятки. Хотя должен сказать, что ипотечник, у которого завалялось аж $10К ( а у кого нет, не смогут) в заначке и под матрасом, - такое уникальное явление, что практически в природе не встречается.
И еще раз возвращается. А нука, раз Вы бывали в штатах то и по английки должны знать. Что то за INS такое, как расшифровывается, и почему в названиее нет буквы T од Tax(налог)? Раз вы там были, то должны были знать полное название. Вы уже второй раз попались на попытке повесить лапшу на уши.
Опячатка - International Revenue Service ( *IRS* ) \ //www.irs.gov/businesses/index.html
Потому ,что проверка идёт по доходам, потому - In business, revenue or revenues is income that a company receives from its normal business activities, usually from the sale of goods and services to customers.
Всё остальные ваши возражения - техника.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 серп 2009 13:15
Цитата:
Да, у народа ее мало, а у НБУ ее много, и меньше он делать не будет и не сможет, печатный станок работает и не останавливается.
Аут, Вам что уже кажется, что есть дефицит гривни? Да у Вас какая-то дефицитомания. То дефицит недвижимости, теперь дефицит гривни. С чего бы это? И того, и другого, полно.
Скажите где полно ? Я ухожу наберу

Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
11 серп 2009 13:15
Цитата:
И ко всему этому как-то странно будет выгдялеть тот факт, что Вы на клиентов в суд не подали, что они вам не платят за работу, и Вы в ус не дуете, пока банк Вас нагибает.
Блин, а не странна ипотека в 30% ? По ставке ломбарда? Почему вопросы не задаёте?
Делаем "шуру балаганова" , на остальные вопросы - плевать, надо нашим родным ипотечникам СПАСАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ, какие ещё к х..рам вам ЕЩЁ нужны доводы?

Лёлик
Л
Постійний користувач
101
07 серпня 2009
11 серп 2009 13:18
Цитата:
Да ничего странного нет. Мысль в принципе верная, если все ипотечники перестанут платить, то все банки станут проблемными, и "добросовестные" ипотечники начнут погашать кредиты с дисконтом за счет депозитчиков, при этом и депозитчиков не отымеют и ипотечникам неплохо.
В эту схемку можно включит небольшой штришок: выкупить небольшой депозит срок окончания которого не наступил и потребовать банк зачесть им кредит. Банк заерепениться - 99%. И сразу в суд, с иском на банк, что б он зачел депозит в погашение кредита, а пока вопрос судом не рассмотрен - запретить начислять проценты, пеню и т.п. И этот судебный процесс затягивать как можно дольше. А тем временем собирать жирок для погашения кредита, или же покупать другие депозиты с дисконтом и предъявлять в банк к погашению и если банк отказывается - "подавати клопотання до суду в частині зміни вимог позову ".

Плюсану, если получицца
Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
11 серп 2009 13:19
Цитата:
Не знаю кто как а я утром смотрю на погоду- можно ли сегодня купаться ? Сегодня прекрасная водичка была в 6 часов. На курсы валют вообще не обращаю внимания. Нет смысла переживать все время
нужно просто жить и заниматься своим делом.
ПС. 2хомячище. Мне кредит платить не тяжело. Тем более что за весь период проц. я заплатил около тыщи долларов - остальное покрывают квартиранты. Я перед покупкой долго считал.
Ну, если вам не нужна эта тысяча долларов в месяц....

Вы не учитываететот момент,что через пол года вам может сильно не хватать с гривнего рента квартир,чтобы заплатить долларовый кредит...А там можно и опоздать...

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
11 серп 2009 13:19
Цитата:Потому ,что проверка идёт по доходам, потому - In business, revenue or revenues is income that a company receives from its normal business activities, usually from the sale of goods and services to customers.
Ну причем здесь это? Какое отношение это имеет к разговору?
Вы лучше подсчитайте, сколько у ипотечника должно быть баксов под матрасом, чтобы все эти мутки выгорели, для начала. Как-то это не сходится с понятием неплатежеспособный ипотечник.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
11 серп 2009 13:23
Цитата:Блин, а не странна ипотека в 30% ? По ставке ломбарда?
То что Вы отвечаете вопросм на вопрос, хоть и делает вас евреем, но похоже Вы признаете, что я все таки прав. Если вас будет нагибать банк, то Вы подадите в суд на клиентов, которые вам не заплатили и у которых заморожены депозиты, вам же пофиг их трудности...
А вот вопросы:
А вас договор заставляли насильно подписывать?
Вы на что рассчитывали, когда кредит брали?
Что банк обанкротится и долг спишут?
Вас кто-то заставлял брать ту ипотеку?
Не брать не могли?
Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
11 серп 2009 13:25
Цитата:
Ну причем здесь это? Какое отношение это имеет к разговору?
Вы лучше подсчитайте, сколько у ипотечника должно быть баксов под матрасом, чтобы все эти мутки выгорели. Как-то это не сходится с понятием неплатежеспособный ипотечник.
Пару тысяч баксов - хватит, а поскольку тот же Буд платит по тысяче в месяц,то для него это не такая уже проблема.

"Муки" - это заслужено, за доверчивость излишнюю, но НЕ КВАРТИРА, за которые заплачено (переплачено!) кровными.

darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
11 серп 2009 13:26
Цитата:
Вроде вы умные вещи говорите !! или просто не так давно начитались чегота !!! А вы не вкурсе что тот судья которому вы 1000 понесёте давно уже на банки пашет !!!! И второе перед ликвидацией банка он все свои долги продаст кому нибудь ! Так вот лучше сейчас пытатсья решить проблемы ипотеки со своим банком ,чтоб потом их не решать не известно с кем (а там уже методы изымания залога могут быть совершенно не гуманные )
1000%!

Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
11 серп 2009 13:29
Цитата:
То что Вы отвечаете вопросм на вопрос, хоть и делает вас евреем, но похоже Вы признаете, что я все таки прав. Если вас будет нагибать банк, то Вы подадите в суд на клиентов, которые вам не заплатили и у которых заморожены депозиты, вам же пофиг их трудности...
А вот вопросы:
А вас договор заставляли насильно подписывать?
Вы на что рассчитывали, когда кредит брали?
Что банк обанкротится и долг спишут?
Вас кто-то заставлял брать ту ипотеку?
Не брать не могли?
Я - добрый Шура Балаганов и ни на кого не подаю в суд, я вообще судов боюсь, до нервного тика...

Ипотечники не расчитывали,что это - ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБМАН, с использованием СМИ, лицензионных государством, кстати. Как родимому государству не верить? Вы что , анти-государственную мораль пропагандируете? Все ипотечники - честные, государственные люди и верилли "своему" честному, мудрому, заботливому государству....Государство с Витями и Юлей - это ж-ж-ж не цыгане какие? Или вы не согласны и они всё-таки - цыгане??? ...гы-гы-гы.

Ещё раз - деньги ипотечников - это НЕ деньги депозитчиков. Это вам, как слабо-разбирающемуся в финансах, объясняю который раз...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 серп 2009 13:29
Цитата:
Мы юские, тут д'юг д'юга не обманываем (с) Брат-2

Я уже давно заметил что те кто уехал и смог приспособиться как то свысока и главное пренебрежительно высказываются про свою родину и тех кто там живет. Все вспоминать не стану но то что ИХТИ утверждал что профессиональный каменщик должен ЗАРАБАТЫВАТЬ не больше 200 а охранник в израиле должен ПОЛУЧАТЬ не менее 1000. Это я уже проходил.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше