Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10231025. . .1984
11 серп 2009 12:46
Цитата:
Да нет ничегно странного совсем. Нет у меня кредитов. Насчёт ипотечников, совет Буду\и прочим ипотечникам\:
простенькая схемка, в реальности можно разработать до мелочей:
Оформляет "долг" фирмы перед работником-родственником (лучше отцом-мамой) ,задним числом - трудовой контракт. Мама подаёт на него в суд ,что год не получала денюжку от нехорошего сыночка.
Ага и налоговая тут как тут, ей же что-то от этого трудового контракта причитается.
Цитата:

Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.
Придется доказать, что клиенты есть валютные депозитчики.
Если будет нужный договор, банк, может и согласится таки зачесть депозитом кредит. А если нету нужных договоров, то банк скажет "неврите". А кстати, за какие средтва вы тогда живете и достаете материалы для работы? Придется доказать, что вы действительно неплатежеспособен. Не все смогут. Да и совпадение странное, что ни клиент - то депозитчик этого банка и не может раплатится.

Цитата:

Два-три года "крючков", банк исчезнет с горизонта как и МММ Мавроди,
Банк вряд ли так исчезнет, скорее всего его долги прейдут по "наследству". Возможно даже государству. А ему ещё бюджет наполнять.

Цитата:

Буд живёт в квартире, которую не могут забрать коллекторы из-за ареста от мамы, Буд на сэкономленные денежки покупает вторую квартиру у краханувшего банка
Не купит. По вашему сценарию, доллар и остальные бумажные валюты в этот момент войдут в гиперинфляцию. А до этого момента банк не исчезнет, чего бы ему исчезать.

Конешно, можете парировать, заявить, что все решается, и вы всем принесете нужные взятки. Хотя должен сказать, что ипотечник, у которого завалялось аж $10К ( а у кого нет, не смогут) в заначке и под матрасом, - такое уникальное явление, что практически в природе не встречается.

Цитата:

Понадобилось мне в США не заплатить много денюжек в налоговую (INS).

И еще раз возвращается. А нука, раз Вы бывали в штатах то и по английки должны знать. Что то за INS такое, как расшифровывается, и почему в названиее нет буквы T од Tax(налог)? Раз вы там были, то должны были знать полное название. Вы уже второй раз попались на попытке повесить лапшу на уши.
11 серп 2009 12:57
Цитата:

Схема в принципе реальная, только много разных "но"есть которые могут "подпортить" дело.
Ну например банк захочет независимого арбитражного управляющего :notsure: начнётся возня.
И потом разве банк расслышав о начале процедуры банкротства не провернёт быстрее свою процедуру по изъятию залощенного имущества (т.е. заберёт себе в собственность), тогда уже тут никакие схемы не помогут. Я всё-таки умаю, что банки шустрее обычного физлица. И потом это ж какой фиктивный договор нужно заключить чтоб долгов было на 200 тыс. баксов. От таких сделок должны реальные "следы" оставаться. Банк может паралельно и в прокуратуру настучать, а вот этим уже прокуратура может и занянться потому как что это за такие сделки где государству в виде сборов, пошлин и налогов ничего не обломилось? - не порядок.
В общем, не простая схема, хотя на бумаге несложно :)
п.с. э-ээээ, протупил насчёт 200 тыс. баксов. Не обязательно чтоб такой долг был. Но всё равно "десь там лажа" :) )

Но физлиц больше, за всеми не уследиш. + (по юр лицам точно так) - если подаеш сам на себя на банкротство, то тогда имееш право подать своего арб. кравляющего
А по поводу схемы - нормальный следак за вознаграждение организует статью "доведення до банкрутства" с вытекающими
11 серп 2009 13:02
Цитата:

Рассказываю свою реальную историю .
Понадобилось мне в США не заплатить много денюжек в налоговую (INS). Ну, думаю, без еврея тут не обойтись. Прихожу к одному такому и говорю : "Слушай ,Абрам, давай мы составим договор ,что я тебе должен 200 000 дол. за какие-то там услуги и т.д. и т.п, короче что я в полных убытках?"
У Абрама засветились маслянно глазги - давай, говорит. Ну, зачица так и сделали. Стал я \моя фирма\ по договору с честным евреем ему должен аж 200 000 дол. Ну, якобы формально, между мной и Абрамом. Всосали? 8-)
Не прошло и пол-года , Абрам на меня подаёт в суд ,чтобы я ему вернул эти "его" 200 000 дол. Я ес-но беру адвоката и пишу: "Пошёл на х..й!" И - поехало.... Проходит 3 года судебного крючко-творства ( срок давности по налоговым преступлениям в США) , мой адвокат только "крючки делал" отодвигая решение, а Абрам за это время потратил 100 тыс.дол только на адвокатов и вот настаёт последнее судебное заседание - мой адвокат встаёт и говорит :

"Ваша честь, (к судье) , мой клиент Хомячище , вообще не знает почему его сюда позвали: название фирмы моего клиента "TOROZ trade co." , а совсем не "TAROZ trade co., которое присутствует в договоре ,который представил Вашей чести, г-н Абрам....."

На этом суд закончился - Абрама увезли в скорой помощи..... 8-)

:-D
Мы юские, тут д'юг д'юга не обманываем (с) Брат-2
11 серп 2009 13:03
Цитата:

Я ж уже писал, с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - максимум 2011год. Больше доллар не протянет. Протянут ли США - бОльшой вопрос, практически\математически\ нерешаемый. 8-)
Как только увидите ОБВАЛ цен на недвижимость в 3 раза (минимум) в Киеве - ищите куда вложить нахомяченное. И - быстро. А пока - сидите на попе ровно и не метушитесь - с математикой спорить в мире за всю историю никому не удавалось долго.... 8-)

В 3 раза - оооочень сомневаюсь.
А насчет доллара - согласен. С другом поспорил , что максимум через 3-5 лет такой валюты существовать не будет
11 серп 2009 13:04
Цитата:

Да ничего странного нет. Мысль в принципе верная, если все ипотечники перестанут платить, то все банки станут проблемными, и "добросовестные" ипотечники начнут погашать кредиты с дисконтом за счет депозитчиков, при этом и депозитчиков не отымеют и ипотечникам неплохо. :)

В эту схемку можно включит небольшой штришок: выкупить небольшой депозит срок окончания которого не наступил и потребовать банк зачесть им кредит. Банк заерепениться - 99%. И сразу в суд, с иском на банк, что б он зачел депозит в погашение кредита, а пока вопрос судом не рассмотрен - запретить начислять проценты, пеню и т.п. И этот судебный процесс затягивать как можно дольше. А тем временем собирать жирок для погашения кредита, или же покупать другие депозиты с дисконтом и предъявлять в банк к погашению и если банк отказывается - "подавати клопотання до суду в частині зміни вимог позову ".

Не так все в этой схемке просто.
Если кредит в банке, в котором снят мараторий на досрочное расторжение депозита, то схема просто не играет.
Если в проблемном, то подача в суд будет иметь смысл только при отсутствии задолженности и шртафов. Время от подачи иска до решения суда 2-3 месяца. Все это время нужно будет исправно платить, т.к. при первой же задолженности суд становится на сторону банка и отказывает в рассмотрении дела пока задолженность не будет погашена. Эта карусель может быть бесконечной, но ни один суд не может запретить банку начислять проценты по кредиту.
11 серп 2009 13:05
Цитата:

Но физлиц больше, за всеми не уследиш. + (по юр лицам точно так) - если подаеш сам на себя на банкротство, то тогда имееш право подать своего арб. кравляющего
А по поводу схемы - нормальный следак за вознаграждение организует статью "доведення до банкрутства" с вытекающими

Давайте как-то со схемами аккуратнее. :yes: А то пока мы тут Ауту рассказывали где государству можно денег взять на возврат долгов, депутат Терёхин как-то всё это внял и внёс свой законопроект по облажению налогом Инет :-B Как бы с прокурором не лажануться :)
11 серп 2009 13:07
Цитата:

Да нет ничегно странного совсем. Нет у меня кредитов. Насчёт ипотечников, совет Буду\и прочим ипотечникам\:
простенькая схемка, в реальности можно разработать до мелочей:
Оформляет "долг" фирмы перед работником-родственником (лучше отцом-мамой) ,задним числом - трудовой контракт. Мама подаёт на него в суд ,что год не получала денюжку от нехорошего сыночка. Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.
Два-три года "крючков", банк исчезнет с горизонта как и МММ Мавроди, Буд живёт в квартире, которую не могут забрать коллекторы из-за ареста от мамы, Буд на сэкономленные денежки покупает вторую квартиру у краханувшего банка. 8-)
Схема отрабатывается за пару дней .
Буд, побудь пару дней Шурой Балагановым и пейсатые мошеники пойдут лесом.... :-D

Вроде вы умные вещи говорите !! или просто не так давно начитались чегота !!! А вы не вкурсе что тот судья которому вы 1000 понесёте давно уже на банки пашет !!!! И второе перед ликвидацией банка он все свои долги продаст кому нибудь ! Так вот лучше сейчас пытатсья решить проблемы ипотеки со своим банком ,чтоб потом их не решать не известно с кем (а там уже методы изымания залога могут быть совершенно не гуманные )
11 серп 2009 13:10
Цитата:

А моё имхо ! Что это будет давольно таки скоро ! ну тогда когда мы проснёмся а долл уже 9 с копейками я думаю это и будет начало подения !

Не знаю кто как а я утром смотрю на погоду :) - можно ли сегодня купаться ? Сегодня прекрасная водичка была в 6 часов. На курсы валют вообще не обращаю внимания. Нет смысла переживать все время :) нужно просто жить и заниматься своим делом.
ПС. 2хомячище. Мне кредит платить не тяжело. Тем более что за весь период проц. я заплатил около тыщи долларов - остальное покрывают квартиранты :) . Я перед покупкой долго считал.
11 серп 2009 13:12
Цитата:
Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.

И ко всему этому как-то странно будет выгдялеть тот факт, что Вы на клиентов в суд не подали, что они вам не платят за работу, и Вы в ус не дуете, пока банк Вас нагибает.
11 серп 2009 13:13
Цитата:

Ага и налоговая тут как тут, ей же что-то от этого трудового контракта причитается.
Придется доказать, что клиенты есть валютные депозитчики.
Если будет нужный договор, банк, может и согласится таки зачесть депозитом кредит. А если нету нужных договоров, то банк скажет "неврите". А кстати, за какие средтва вы тогда живете и достаете материалы для работы? Придется доказать, что вы действительно неплатежеспособен. Не все смогут. Да и совпадение странное, что ни клиент - то депозитчик этого банка и не может раплатится.

Банк вряд ли так исчезнет, скорее всего его долги прейдут по "наследству". Возможно даже государству. А ему ещё бюджет наполнять.

Не купит. По вашему сценарию, доллар и остальные бумажные валюты в этот момент войдут в гиперинфляцию. А до этого момента банк не исчезнет, чего бы ему исчезать.

Конешно, можете парировать, заявить, что все решается, и вы всем принесете нужные взятки. Хотя должен сказать, что ипотечник, у которого завалялось аж $10К ( а у кого нет, не смогут) в заначке и под матрасом, - такое уникальное явление, что практически в природе не встречается.
И еще раз возвращается. А нука, раз Вы бывали в штатах то и по английки должны знать. Что то за INS такое, как расшифровывается, и почему в названиее нет буквы T од Tax(налог)? Раз вы там были, то должны были знать полное название. Вы уже второй раз попались на попытке повесить лапшу на уши.

Опячатка - International Revenue Service ( *IRS* ) \ //www.irs.gov/businesses/index.html

Потому ,что проверка идёт по доходам, потому - In business, revenue or revenues is income that a company receives from its normal business activities, usually from the sale of goods and services to customers.

Всё остальные ваши возражения - техника.
11 серп 2009 13:15
Цитата:

Да, у народа ее мало, а у НБУ ее много, и меньше он делать не будет и не сможет, печатный станок работает и не останавливается.
Аут, Вам что уже кажется, что есть дефицит гривни? Да у Вас какая-то дефицитомания. То дефицит недвижимости, теперь дефицит гривни. С чего бы это? И того, и другого, полно.

Скажите где полно ? Я ухожу наберу :) .
11 серп 2009 13:15
Цитата:

И ко всему этому как-то странно будет выгдялеть тот факт, что Вы на клиентов в суд не подали, что они вам не платят за работу, и Вы в ус не дуете, пока банк Вас нагибает.

Блин, а не странна ипотека в 30% ? По ставке ломбарда? Почему вопросы не задаёте?
Делаем "шуру балаганова" , на остальные вопросы - плевать, надо нашим родным ипотечникам СПАСАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ, какие ещё к х..рам вам ЕЩЁ нужны доводы? 8-)
11 серп 2009 13:18
Цитата:

Да ничего странного нет. Мысль в принципе верная, если все ипотечники перестанут платить, то все банки станут проблемными, и "добросовестные" ипотечники начнут погашать кредиты с дисконтом за счет депозитчиков, при этом и депозитчиков не отымеют и ипотечникам неплохо. :)

В эту схемку можно включит небольшой штришок: выкупить небольшой депозит срок окончания которого не наступил и потребовать банк зачесть им кредит. Банк заерепениться - 99%. И сразу в суд, с иском на банк, что б он зачел депозит в погашение кредита, а пока вопрос судом не рассмотрен - запретить начислять проценты, пеню и т.п. И этот судебный процесс затягивать как можно дольше. А тем временем собирать жирок для погашения кредита, или же покупать другие депозиты с дисконтом и предъявлять в банк к погашению и если банк отказывается - "подавати клопотання до суду в частині зміни вимог позову ".

:umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
Плюсану, если получицца
11 серп 2009 13:19
Цитата:

Не знаю кто как а я утром смотрю на погоду :) - можно ли сегодня купаться ? Сегодня прекрасная водичка была в 6 часов. На курсы валют вообще не обращаю внимания. Нет смысла переживать все время :) нужно просто жить и заниматься своим делом.
ПС. 2хомячище. Мне кредит платить не тяжело. Тем более что за весь период проц. я заплатил около тыщи долларов - остальное покрывают квартиранты :) . Я перед покупкой долго считал.

Ну, если вам не нужна эта тысяча долларов в месяц.... :-D
Вы не учитываететот момент,что через пол года вам может сильно не хватать с гривнего рента квартир,чтобы заплатить долларовый кредит...А там можно и опоздать... 8-)
11 серп 2009 13:19
Цитата:
Потому ,что проверка идёт по доходам, потому - In business, revenue or revenues is income that a company receives from its normal business activities, usually from the sale of goods and services to customers.

Ну причем здесь это? Какое отношение это имеет к разговору?

Вы лучше подсчитайте, сколько у ипотечника должно быть баксов под матрасом, чтобы все эти мутки выгорели, для начала. Как-то это не сходится с понятием неплатежеспособный ипотечник.
11 серп 2009 13:23
Цитата:
Блин, а не странна ипотека в 30% ? По ставке ломбарда?

То что Вы отвечаете вопросм на вопрос, хоть и делает вас евреем, но похоже Вы признаете, что я все таки прав. Если вас будет нагибать банк, то Вы подадите в суд на клиентов, которые вам не заплатили и у которых заморожены депозиты, вам же пофиг их трудности...

А вот вопросы:

А вас договор заставляли насильно подписывать?
Вы на что рассчитывали, когда кредит брали?
Что банк обанкротится и долг спишут?
Вас кто-то заставлял брать ту ипотеку?
Не брать не могли?
11 серп 2009 13:25
Цитата:

Ну причем здесь это? Какое отношение это имеет к разговору?

Вы лучше подсчитайте, сколько у ипотечника должно быть баксов под матрасом, чтобы все эти мутки выгорели. Как-то это не сходится с понятием неплатежеспособный ипотечник.

Пару тысяч баксов - хватит, а поскольку тот же Буд платит по тысяче в месяц,то для него это не такая уже проблема. :-D
"Муки" - это заслужено, за доверчивость излишнюю, но НЕ КВАРТИРА, за которые заплачено (переплачено!) кровными. :smoke:
11 серп 2009 13:26
Цитата:

Вроде вы умные вещи говорите !! или просто не так давно начитались чегота !!! А вы не вкурсе что тот судья которому вы 1000 понесёте давно уже на банки пашет !!!! И второе перед ликвидацией банка он все свои долги продаст кому нибудь ! Так вот лучше сейчас пытатсья решить проблемы ипотеки со своим банком ,чтоб потом их не решать не известно с кем (а там уже методы изымания залога могут быть совершенно не гуманные )

1000%! :yes: Особенно цинично пашут на один известный мудацкий банк с юридической регистрацией в г. Днепропетровске в Жовтневом районе
11 серп 2009 13:29
Цитата:

То что Вы отвечаете вопросм на вопрос, хоть и делает вас евреем, но похоже Вы признаете, что я все таки прав. Если вас будет нагибать банк, то Вы подадите в суд на клиентов, которые вам не заплатили и у которых заморожены депозиты, вам же пофиг их трудности...

А вот вопросы:

А вас договор заставляли насильно подписывать?
Вы на что рассчитывали, когда кредит брали?
Что банк обанкротится и долг спишут?
Вас кто-то заставлял брать ту ипотеку?
Не брать не могли?

Я - добрый Шура Балаганов и ни на кого не подаю в суд, я вообще судов боюсь, до нервного тика... :)
Ипотечники не расчитывали,что это - ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБМАН, с использованием СМИ, лицензионных государством, кстати. Как родимому государству не верить? Вы что , анти-государственную мораль пропагандируете? Все ипотечники - честные, государственные люди и верилли "своему" честному, мудрому, заботливому государству....Государство с Витями и Юлей - это ж-ж-ж не цыгане какие? Или вы не согласны и они всё-таки - цыгане??? ...гы-гы-гы. :-D

Ещё раз - деньги ипотечников - это НЕ деньги депозитчиков. Это вам, как слабо-разбирающемуся в финансах, объясняю который раз...
11 серп 2009 13:29
Цитата:

:-D
Мы юские, тут д'юг д'юга не обманываем (с) Брат-2

:)
Я уже давно заметил что те кто уехал и смог приспособиться как то свысока и главное пренебрежительно высказываются про свою родину и тех кто там живет. Все вспоминать не стану но то что ИХТИ утверждал что профессиональный каменщик должен ЗАРАБАТЫВАТЬ не больше 200 а охранник в израиле должен ПОЛУЧАТЬ не менее 1000. Это я уже проходил.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10231025. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше