Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10221024. . .1984
11 серп 2009 11:22
Цитата:

По вашему, можно вот так просто взять и послать иностранных кредиторов вкупе с ФРС?
А что того, что на нас за это наложат санкции, выпрут с ВТО, полностью ограничат экспорт и импорт, в том числе таких необходимых товаров, как лекарства и памперсы, да и пищевого сырья тоже ограничат... И это неполный список товаров народного потребления, которые у нас не производятся, но которые очень и очень необходимы. А главное, даже ограничат ввоз в Украину новых мерседесов и бентли, вместе с запчастями, так что нашим чиновникам придется таки не посылать ФРС, а то как же придется на старом драндулете ездить, как лох последний. Только не надо утверждать, что Украина, этьо такой важный и перспективный рынок сбыта, что без него Западу никуда.

Все так называемые вами "жыды" держат Украину намного крепче, чем вам кажется, так что лучше не идти с голой пяткой против пистолета. У ФРС еще туева хуча стимулов заставить Украину платить по долгам. И чем быстрее будем платить, тем будет лучше. Улучшение будет особенно заметно тем, кто не влазил в ипотеку по глупости.

Вано, ВТО и МВФ доживают свои последние дни, раслабтесь. Я ж уже писал - 1-2, максимум 3 года (вполне реально и ЗАВТРА) , что эта пиромидальная система доллара США рассыпеться как карточных домик из которого вынули одну карту. А таких "мест", где её может и должно вынуить - миллион. В принципе этот надвигающий и неоспоримый факт уже не зависит ни от кого, хоть повесься этому Обаме, МВФ в полном составе с ФРС США.
"Квартирный вопрос только их испортил....Аннушка уже пролила своё масло....Нет, на собрание ,сегодня вы никак попасть не сможете...." 8-)
11 серп 2009 11:37
Цитата:

Что-то вы сами себе противоречите. Вот за работяг заступаетесь и тут-же предлагаете ипотеку не платить. Работяги деньги на депозитах копили, банки эти депозиты ипотечникам-манагерам раздавали. Теперь если ипотеку не платить - работяги в Ж окажутся как всегда со своими депозитами.

Не-е, валютные депозиты граждан Украины давно украдены и сидят на Кипре , а кредиты раздавали из "воздуха", а забрать хотят - РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТЬЮ. 8-)
Обыкновенное мошенничество. Как и решение Нацбанка о запрете выдачи депозитов - это только чтобы прикрыть тот факт ,что их там ДАВНО НЕТ. А "воздушные доллары" ФРС очень хорошо КОНТРОЛИРУЮТСЯ пейсатыми из ФРС - фиг отдашь ими украденные депозиты ... Вот и приходиться Стельмаху рассказывать вам сказки о том как много кредитов они выдали ипотечникам и какие нехорошие эти вкладчики-депозитчики пришедшие за своими деньгами в банки.
Или может кто-то думает, что фсе финансы банков \резервы\ состоят только из вкладов украинских граждан? ха-ха-ха :-D
11 серп 2009 11:39
Цитата:

Прикольно, значит отдавая долги они поддерживают кровососов, а хомяки, не желающие брать недвиж по нынешним ценам - сволочи, которые не хотят поддержать такую родную нашу экономику. Браво, мама, браво :clap:

Хоть мама хоть папа. Покупатель голосует своими деньгами!

Если продавец трудолюбивый и честный человек - я рад купить его услугу и искренне не желаю, чтобы подобные ихтиандроподобные загоняли подобных людей в угол.

Если продавец аморфное, хитросделанное пресмыкающееся - это вопрос личного самоуважения, чтобы ни заплатить ни копейки, а при возможности и плюнуть в то место, где у подобных людей лицо должно быть :)

Поэтому если я и призывал покупать "помогать" то только честным людям и трудягам.
11 серп 2009 11:40
Цитата:
Вано, ВТО и МВФ доживают свои последние дни, раслабтесь. Я ж уже писал - 1-2, максимум 3 года (вполне реально и ЗАВТРА) , что эта пиромидальная система доллара США рассыпеться как карточных домик из которого вынули одну карту.

Я так и знал, это бедная Украина спросоцировала мировой кризис, чтобы развалить ВТО, МВФ и США, и ипотечники могли не платить за кредиты. Вот она значит, великая задумка нашего правительства.
Вот как оно о народе заботится, иностранных "жидов" банкиров наклоняет, ради маленьких украинцев! Уж такое впечатдление создается, что выиграет от этого кризиса тот, кто долгов понабирал и не отдает.

Впрочем вряд МВФ и ВТО бесследно исчезнут. На их месте возникнет новая организация, но вряд ли она будет снисходительна к слишком задолжавшим ранее странам. Хотя даже если и вдруг и так, остается вопрос: что будет с экспортом наших труб и химубодрений и импортом лекарств и прочего так необходимого населению хлама? Вот это главный вопрос. Как это население не проголосует за политика, который пообещает вернуть импорт, ну конешно не совсем бесплатно, но это так детали?
11 серп 2009 11:52
Цитата:

о! а тут битва на сковородках продолжается)))))расслабьтеся отимеют всех. ипотечников по ипотечному, депозитчегов по дипозитчегному, а у хомякофф просто заберут. а чтоп не думали, что самые умные еще и и ОПТ ну Тъ чем - нибудь тяжелым и тупым предметом. возможно какой-нить мелеционеро-коллектор-бригадЪный.а попкорн лучче не есть- от него запоры.всем преведЪ от ипотеко-хомяка))))

Рассказываю свою реальную историю .
Понадобилось мне в США не заплатить много денюжек в налоговую (INS). Ну, думаю, без еврея тут не обойтись. Прихожу к одному такому и говорю : "Слушай ,Абрам, давай мы составим договор ,что я тебе должен 200 000 дол. за какие-то там услуги и т.д. и т.п, короче что я в полных убытках?"
У Абрама засветились маслянно глазги - давай, говорит. Ну, зачица так и сделали. Стал я \моя фирма\ по договору с честным евреем ему должен аж 200 000 дол. Ну, якобы формально, между мной и Абрамом. Всосали? 8-)
Не прошло и пол-года , Абрам на меня подаёт в суд ,чтобы я ему вернул эти "его" 200 000 дол. Я ес-но беру адвоката и пишу: "Пошёл на х..й!" И - поехало.... Проходит 3 года судебного крючко-творства ( срок давности по налоговым преступлениям в США) , мой адвокат только "крючки делал" отодвигая решение, а Абрам за это время потратил 100 тыс.дол только на адвокатов и вот настаёт последнее судебное заседание - мой адвокат встаёт и говорит :

"Ваша честь, (к судье) , мой клиент Хомячище , вообще не знает почему его сюда позвали: название фирмы моего клиента "TOROZ trade co." , а совсем не "TAROZ trade co., которое присутствует в договоре ,который представил Вашей чести, г-н Абрам....."

На этом суд закончился - Абрама увезли в скорой помощи..... 8-)
11 серп 2009 11:59
Хомячище
Вы бы хоть первоисточник привели бы.

Не верится, как то что и Вас может быть бизнес в США, как и не верится, что еврей в США не поинтресовался, как пишется название вашей фирмы. И вдумайтесь, это в Штатах, гдет говорят по английски, и пишется по-одному, а читается по-другому, особенно это касается имен и названий, ведь некоторые имена вообще неаглийские.

История настолько неправдоподобна, что могла произойти где-то на поствовеством пространсве, и то вряд ли, а уж в Штатах и подавно.
11 серп 2009 12:01
Цитата:

Рассказываю свою реальную историю .
Понадобилось мне в США не заплатить много денюжек в налоговую (INS). Ну, думаю, без еврея тут не обойтись. Прихожу к одному такому и говорю : "Слушай ,Абрам, давай мы составим договор ,что я тебе должен 200 000 дол. за какие-то там услуги и т.д. и т.п, короче что я в полных убытках?"
У Абрама засветились маслянно глазги - давай, говорит. Ну, зачица так и сделали. Стал я \моя фирма\ по договору с честным евреем ему должен аж 200 000 дол. Ну, якобы формально, между мной и Абрамом. Всосали? 8-)
Не прошло и пол-года , Абрам на меня подаёт в суд ,чтобы я ему вернул эти "его" 200 000 дол. Я ес-но беру адвоката и пишу: "Пошёл на х..й!" И - поехало.... Проходит 3 года судебного крючко-творства ( срок давности по налоговым преступлениям в США) , мой адвокат только "крючки делал" отодвигая решение, а Абрам за это время потратил 100 тыс.дол только на адвокатов и вот настаёт последнее судебное заседание - мой адвокат встаёт и говорит :

"Ваша честь, (к судье) , мой клиент Хомячище , вообще не знает почему его сюда позвали: название фирмы моего клиента "TOROZ trade co." , а совсем не "TAROZ trade co., которое присутствует в договоре ,который представил Вашей чести, г-н Абрам....."

На этом суд закончился - Абрама увезли в скорой помощи..... 8-)

Красиво вы Абрам Абрамовича :-) Респект
11 серп 2009 12:04
Цитата:

Понравилось на сландо сочетание, стоят одна за одной:
28 000,00$ Продам квартиру в Хургаде Хурагда, Египет (Однокомнатная, 40 кв.м.)
45 000,00$ продам 1-ную гостинку по ул. Кольцова 17г Святошинский (21,3/12,5/4)
сижу, улыбаюсь, жую попкорн, дали буде...

Да уж паритет цен просто кричит, что нашим ценам падать еще в разы.
11 серп 2009 12:06
Цитата:

Если продавец аморфное, хитросделанное пресмыкающееся - это вопрос личного самоуважения, чтобы ни заплатить ни копейки, а при возможности и плюнуть в то место, где у подобных людей лицо должно быть :)
Поэтому если я и призывал покупать "помогать" то только честным людям и трудягам.

Ипотечники в большинстве своём и есть такие "хитросделанное пресмыкающееся" - в начале липовые справки о доходах, взятки кому надо, сейчас полукриминальные схемы неплатить ипотеку (маму родную продадут лиш бы нахапать побольше и при этом неплатить ничего). Они не лучше тех банкиров, так пускай убьются друг с другом.
А честные люди и трудяги немогли брать ипотеку, складывали денюжку от зарплаты до зарплаты (сейчас таких хомяками называют)
11 серп 2009 12:07
Цитата:

Хоть мама хоть папа. Покупатель голосует своими деньгами!
Если продавец трудолюбивый и честный человек - я рад купить его услугу и искренне не желаю, чтобы подобные ихтиандроподобные загоняли подобных людей в угол.

Именно так, только покупателю как-то без разницы у кого покупать, главное цена-качество... И смысл покупать у родного трудяги украинца, если цена реально завышена. Извините тогда, таким пусть Бозя подает. И почему тогда покупателя не рассматривают, как того же трудягу украинца?
11 серп 2009 12:08
Цитата:

А ближайшее время по-вашему - это когда ? И , если можно, обоснуйте цифры 3-10 раз и 5-20 раз

Всё очень просто: чтобы одолжить ТРИЛЛИОН долларов США , не имея уже "виртуальной пирамиды деривативов" должны приложить такие усилия, как 2 года назад, например, чтобы одолжить\напечатать и спрятать в вертуале, СТО ТРИЛЛИОНОВ. В реале таких денег ,кроме как у Китая ни у когно нет, а Китай требует у США ГАРАНТИИ ,что доллар "просто так" печататься больше не будет - Обама уже ездил в Китай "на ковёр" по сему поводу.
Что остаёться США? Если нельзя печатать? СОСАТЬ ДОЛЛАРЫ(забирать кредитные ресурсы) ПО ВСЕМУ МИРУ, в том числе и с Украины. Этого США на долго не хватит, но год-два может и протянут и доллар\евро на этот период времени будут очень дороги, а кредитных (свободных) ресурсов просто не будет физически. Обыкновенная математика....
Зато потом, когда высосут всё что есть другого выхода у США ,кроме ГИПЕРА не останеться - пошлют Китай и всех прочих кредиторов на х..й и - станок заработает в 3 смены , как в Украине в 90-х с купонами. :-D
11 серп 2009 12:08
Цитата:

в 90х года 5к баксов это были серьезные деньги почти для всего населения Украины, сейчас 5к баксов имеют гораздо больше людей чем тогда. вот и вся суть.
тогда ЗП была 50 баксов, сейчас как ни крути - минимум 250.
я сам жду еще падения, но не таких мифических цифр :)

в 90-х годах не было таких долгов, как сейчас, их вообще не было!!! А теперь долгов в разы больше, чем сбережений. Так что тут ситуация с якобы большими сбережениями выравнивается еще бОльшими долгами. Да и откуда эти сбережения? С былых времен кредитного рая и потреблятства? Так все конец этим временам. Поэтому нужно уже привыкать к 90-тым, что 5к баксов - это большие деньги.
11 серп 2009 12:13
Цитата:

Хомячище
Вы бы хоть первоисточник привели бы.Не верится, как то что и Вас может быть бизнес в США, как и не верится, что еврей в США не поинтресовался, как пишется название вашей фирмы. И вдумайтесь, это в Штатах, гдет говорят по английски, и пишется по-одному, а читается по-другому, особенно это касается имен и названий, ведь некоторые имена вообще неаглийские.История настолько неправдоподобна, что могла произойти где-то на поствовеством пространсве, и то вряд ли, а уж в Штатах и подавно.

Какой первоисточник? Справку Абрама из больницы ? Которая ему тоже стоила штуку баксов в сутки + процедуры?
Вы совсем не знаете Штаты, здесь такие "чудеса" бывают... :-D
Он - не поинтересовался, потому что видел 100% халяву обогатиться на гое-придурке, а-ля Шура Балаганов, я его надежды очень (в этом направлении) поддержал, наивно моргая своими хохляцкими глазками с выражением огромного, прямо таки святого , доверия к представителю "избранной нации".......
Ну, а что было делать, когда не хочеться платить пол-сотни штук в INS? Вот ,еврей и пригодился...Они ж-ж самые умные? Это хорошо, что Абрам тоже так считал с детства... 8-)
11 серп 2009 12:17
Цитата:

Какой первоисточник? Справку Абрама из больницы ? Которая ему тоже стоила штуку баксов в сутки + процедуры?
Вы совсем не знаете Штаты, здесь такие "чудеса" бывают... :-D
Он - не поинтересовался, потому что видел 100% халяву обогатиться на гое-придурке, а-ля Шура Балаганов, я его надежды очень (в этом направлении) поддержал, наивно моргая своими хохляцкими глазками с выражением огромного, прямо таки святого , доверия к представителю "избранной нации".......
Ну, а что было делать, когда не хочеться платить пол-сотни штук в INS? Вот ,еврей и пригодился...Они ж-ж самые умные? Это хорошо, что Абрам тоже так считал с детства... 8-)

Один вопрос - А не состоите ли Вы в кредито-ипотеке? А то мну терзают смутные сомнения "у Шпака-магнитофон, у посла - медальон"... Типа, ипотечники - бросайте платить по кредитам и вам ничего за это не будет... Странно это...
11 серп 2009 12:28
Цитата:

Один вопрос - А не состоите ли Вы в кредито-ипотеке? А то мну терзают смутные сомнения "у Шпака-магнитофон, у посла - медальон"... Типа, ипотечники - бросайте платить по кредитам и вам ничего за это не будет... Странно это...

Да нет ничегно странного совсем. Нет у меня кредитов. Насчёт ипотечников, совет Буду\и прочим ипотечникам\:
простенькая схемка, в реальности можно разработать до мелочей:
Оформляет "долг" фирмы перед работником-родственником (лучше отцом-мамой) ,задним числом - трудовой контракт. Мама подаёт на него в суд ,что год не получала денюжку от нехорошего сыночка. Даёт 1000 баксов судье и накладывает арест (до выплаты долгов)на ипотечную квартиру Буда на сумму заплаченного Будом депозита в банк. Буд прекращяет платить ипотеку аргументируя (перекатывая "шары" в парасиновых шароварах Шуры Балаганова) ,что ему не платят за выполненную работу валютные депозитчики его банка-кредитора: банк не выдал денюжку его клиентам и потому он не может расчитаться с мамой и самим банком.
Два-три года "крючков", банк исчезнет с горизонта как и МММ Мавроди, Буд живёт в квартире, которую не могут забрать коллекторы из-за ареста от мамы, Буд на сэкономленные денежки покупает вторую квартиру у краханувшего банка. 8-)
Схема отрабатывается за пару дней .
Буд, побудь пару дней Шурой Балагановым и пейсатые мошеники пойдут лесом.... :-D
11 серп 2009 12:30

Хм... как всегда, начинается с малого.
Население массово объявляет дефолты по карточным кредитам - газета

Цитата:
Вместе с тем, по оценкам участников рынка, уровень просроченной карточной задолженности может достигать 30% суммарного портфеля этих кредитов.

Понавыдавали всем подряд, терь будут расхлебывать. Тем более, что выдавали без обеспечения. Значит сложнее будет заставить отдать. А если население прикормиться такой халявой, то потом перестанет и другие кредиты отдавать...
11 серп 2009 12:31
Цитата:

Всё очень просто: чтобы одолжить ТРИЛЛИОН долларов США , не имея уже "виртуальной пирамиды деривативов" должны приложить такие усилия, как 2 года назад, например, чтобы одолжить\напечатать и спрятать в вертуале, СТО ТРИЛЛИОНОВ. В реале таких денег ,кроме как у Китая ни у когно нет, а Китай требует у США ГАРАНТИИ ,что доллар "просто так" печататься больше не будет - Обама уже ездил в Китай "на ковёр" по сему поводу.
Что остаёться США? Если нельзя печатать? СОСАТЬ ДОЛЛАРЫ(забирать кредитные ресурсы) ПО ВСЕМУ МИРУ, в том числе и с Украины. Этого США на долго не хватит, но год-два может и протянут и доллар\евро на этот период времени будут очень дороги, а кредитных (свободных) ресурсов просто не будет физически. Обыкновенная математика....

Это все красиво, но все-таки - когда ???????
11 серп 2009 12:36
Цитата:

Это все красиво, но все-таки - когда ???????

Я ж уже писал, с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - максимум 2011год. Больше доллар не протянет. Протянут ли США - бОльшой вопрос, практически\математически\ нерешаемый. 8-)
Как только увидите ОБВАЛ цен на недвижимость в 3 раза (минимум) в Киеве - ищите куда вложить нахомяченное. И - быстро. А пока - сидите на попе ровно и не метушитесь - с математикой спорить в мире за всю историю никому не удавалось долго.... 8-)
11 серп 2009 12:38
Цитата:

Да ничего странного нет. Мысль в принципе верная, если все ипотечники перестанут платить, то все банки станут проблемными, и "добросовестные" ипотечники начнут погашать кредиты с дисконтом за счет депозитчиков, при этом и депозитчиков не отымеют и ипотечникам неплохо. :)

В эту схемку можно включит небольшой штришок: выкупить небольшой депозит срок окончания которого не наступил и потребовать банк зачесть им кредит. Банк заерепениться - 99%. И сразу в суд, с иском на банк, что б он зачел депозит в погашение кредита, а пока вопрос судом не рассмотрен - запретить начислять проценты, пеню и т.п. И этот судебный процесс затягивать как можно дольше. А тем временем собирать жирок для погашения кредита, или же покупать другие депозиты с дисконтом и предъявлять в банк к погашению и если банк отказывается - "подавати клопотання до суду в частині зміни вимог позову ".
11 серп 2009 12:42
Цитата:

Каждый продавец конкретного объекта сам решает что ему выгодно, а что нет ;)
А касательно курса грн/доллар, мы вообще уникальная страна и уникальные люди: все вложились в доллар по 8-10 грн. и теперь дружно ждем, когда гривна обвалится :-) А с чего ей валиться-то, если у народа ее мало и НБУ может еще меньше сделать? :-)

Да, у народа ее мало, а у НБУ ее много, и меньше он делать не будет и не сможет, печатный станок работает и не останавливается.
Аут, Вам что уже кажется, что есть дефицит гривни? Да у Вас какая-то дефицитомания. То дефицит недвижимости, теперь дефицит гривни. С чего бы это? И того, и другого, полно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10221024. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше