Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .730732. . .1984
30 черв 2009 20:07
Цитата:

Во первых не в Швейцарии, а в Швейцарии и Франции, при этом большая часть коллайдера во Франциии.

Да знаем, примечательно, что граница с Швейцарией! :)
Цитата:
Мне очень нравиться в названии организации слово ядерный , что-то мне подсказывает, что открытия сделанные на коллайдере будут продвигать именно ядерную энергетику

Кроме энергетики, есть и другие варианты использования ядерной энергии! 8-)
О, Alias уже расписал некоторые "варианты"!
30 черв 2009 20:33
Цитата:

А у нас что война сейчас или голод? Золото пока вроде в цене. А римейк не позволит неконтролируемо печатать дензнаки в неограниченном количестве, тоесть будет серьёзно тормозить инфляционный процесс.

Неконтроллируемо печатать, смогут всегда, если они "контроллируют". Это, как НБУ в период начала ревальвации 2009! :)
Золото, говорите, в цене? И кому Вы его сдадите, при наступлении "Ж"? По чём?
Спинным мозгом чувствую, опыт Рузвельта используют, если понадобиться. 8-)
Пока есть работа, зарплаты и т.д., то покупают и золото и машины и квартиры...
А когда нет работы, начинают "продавать" нахомяченное, что бы оплатить Жизнь.
И тут, золото, евро, доллары и т.д., стают просто способом приобретения "хлеба".
Золото, как и квартира в 2007-м, в данный момент интересно, как "временное убежище"!
Если есть данные, что будет значительный рост золота, то есть смысл туда "убежать"!
А в долгосрочной перспективе, при явных признаках "Ж", сложно сказать, в чём лучше "спастись"...
Скорее всего, материальные активы, все будут обесцениваться, по отношению к "помидорам".
30 черв 2009 20:37
Alias2, скажите, что Вы думаете, дадут нам транш+дополнительных несколько сот лимонов или ограничаться обещанным? Народ нервничает с курсами, смотрю по "финансам"... )
30 черв 2009 20:38
Цитата:


1. Какая "печатная машинка?". . Великая Депрессия сопровождалась большой дефляцией, а не наоборот. А в 33 году Товарищ Рузвельт издал указ о добровольно-принудетельной сдачи золота по "справедливой цене" под угрозой 10 лет турмы.

2. Золотой стандарт в США был отменен в 1968 году. Значительно позже. После того, как Де Голь начал засылать натурально сухогрузы с резанной зеленой бумагой к берегам С.Америки для обмена бумаги на золото.


"В период между войнами страны последовательно отказывались от золотого стандарта. Первыми вышли из системы аграрные и колониальные страны (1929-1930), в 1931 г. - Германия, Австрия и Великобритания, в апреле 1933 г. - США, взяв на себя при этом обязательство обменивать доллары на золото по цене 35 долл. за тройскую унцию для иностранных центральных банков, в 1936 г. -Франция. Многие страны ввели валютные ограничения и валютный контроль, на базе национальных валютных систем ведущих стран начинают складываться валютные блоки и зоны". //tid.com.ua/tid1/addonres.php?id=8231

Фактически Рузвельт выгреб у населения золото, а потом золотой стандарт в самом США был отменён и ни один гражданин с этих пор не мог поменять бакс на золото как раньше. Кстати кроме Де Голя такую же операцию провернул Канцлер Германии Эрхард (только он сделал это по-тихому), чем обеспечил подём немецкой экономики. После этого США 17.03.1968 отменяют конвертацию долларов в золото для частного рынка, и только 15.08.1971 США "временно" отменяют онвертацию долларов в золото для центробанков других государств. А точку поставили 16.03.1973 на международной конференции в Париже, а именно отменили золотое содержание денег на международном уровне для всех государств. Вот и получается что можно включить печтную машинку и штамповать любую валюту без особых ограничений, процесс установки печатной машинки был запущен в 33-м, а закночен в 73-м. Доллар за этот период не инфлюировал? А с 73-го по 2009?
Я немного ориентируюсь в датах и фактах, не переживайте.

Цитата:

Золото, говорите, в цене? И кому Вы его сдадите, при наступлении "Ж"? По чём?
...
Пока есть работа, зарплаты и т.д., то покупают и золото и машины и квартиры...


Я не говорю что золото это для хомяков, это может быть инструментом для фиксации валюты на гос. уровне. А хомякам можно вобще запретить золотой оборот под страхом смертной казни. Уж перебьются для поддержания экономики страны, как перебились с продуктами на Украине в 32-33 годах.


ПЫ.СЫ. Что касается коллайдера, то сфера энергетики - это пока моё личное допущение. Достоверных фактов нет. Я с согласен что цель может быть иная, но это явно не "научный интерес".
Учитывая что сейчас самые наболевшие темы это энергетика, продукты, финансы и т.п., я остановился пока на первом из названых вопросов. Хотя не отрицаю неэнргетических мотивов.
30 черв 2009 20:46
Цитата:

Alias2, скажите, что Вы думаете, дадут нам транш+дополнительных несколько сот лимонов или ограничаться обещанным? Народ нервничает с курсами, смотрю по "финансам"... :)


Дадут и транш и деньжат сверху подкинут.

То ерунда все. Смотрю сейчас за торгами crude oil. Цена пошла вверх и никто ничего при этом не покупает. Ну, продаваны еще накинули 60 центов на бочку нефти. И продажи пошли. :-D (объем сделок сразу в 4 раза вырос).

Ничего не напоминает? :-D
30 черв 2009 20:54
Цитата:

Дадут и транш и деньжат сверху подкинут.
То ерунда все.

Ерунда, говорите...Если :
//bank.gov.ua/Fin_ryn/OVDP/T-bills_debt. htm
и при этом не всё дадут, то будет интересно!
Сколько там наши дополнительно просють?
28583.91-23884.75=4699,16/7,63=615 лямонов баксов... Хотя, там в SDR... Перестраховываються?
30 черв 2009 21:10
Цитата:

Это всего лишь один из приемов охоты на хомяков. То им говорят о грядущем обвале доллара, то об обвале всех валют мира. Хомякам хотят внушить мысль, что держать нарезанную бумагу долго опасно. Она вот-вот обесценится, причем кратно. Поэтому если у вас есть еще хоть немного нарезанной бумаги, спешите от нее избавиться. Лучше, конечно, вложить нарезанную бумагу в бетонометры, т.к. бетонометры будут только дорожать.

Согласен, однако кроме этого, практически никто не задумывается что деньги есть лишь один, и то надо сказать, не самый сильный мотив. Следующий этап - это Власть с большой буквы. Ну представьте себе что у вас есть миллион и все что к нему прилагается ... пару лет будет очень бурно, а потом станет скучно - а это господа страшная штука. Власть, особенно тайная, чтоб никто не догадывался (классика - Япония) - это сильнейший наркотик. Статья про массовый заговор "Ротфеллеров" против всего мира - как-то неприкольно звучит. А вот получить рычаги воздействия на презиков и премьеров всех стран - это ДА. Обычный народ тут не в расчет - у царей свои игры, у людей свои. Поэтому валить долларом всю международную экономику - глупость, во всяком случае до наращивания Юаня.

Так что хомякам респект и совет не дергаться, а получать сейчас максимум кайфа от жизни. Оттянуться во время кризиса - есть наивысшее счастье для человека думающего. Пока Солнышко не забывает с утра вставать на Востоке - мы обязаны радоваться и учиться...
01 лип 2009 01:08
Цитата:

Он рассчитывает на то, что наше медицинское образование - одно из самых дешевых в мире, поэтому к нам и едут иностранцы.
А дальше - или фармпредставителем, или в СЭС с перспективой в будущем брать взятки, или учить языки и эммигрировать в любую страну где труд врача ценится.


ага, и потом еще учиться в той стране 6-7 лет, бо укр диплом не подтвердишь....
01 лип 2009 01:32
Анекдот в тему

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чем.
Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.

Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%.

Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.

А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.
01 лип 2009 03:46
Цитата:

Мне тут видиться Ваше исконное желание пложить корпоратив на государство! :)
Одно, огромное уточнение!
После всех "перераспределений", Ваша недвижимость, будет ещё быстрее "падать в цене"!
Почему?
Государство будет отдавать свои(теперь уже) долги, за счёт прессования всего народа вцелом, что приведёт к снижению уровня жизни, введению тучи налогов и т.д. и т.п.
А так или иначе, это опять же неплатежи по кредитам, отсутствие спроса и падене цен на "уважаемые квартиры"! :) Вопрос "валюты", в которой будем считать падение, пока открыт!
Судя по лентам новостей, если Дейла(МВФ) плохо пообедает, у нас уже сейчас может быть начало августа...
Хотя, я надеюсь, наша "кухня" - ей понравиться! 8-)

Глупости.
Вообще то я писал про то что запрет на изъятие жилья не играет роли в деле решения проблем с возвратом кредитов. Так или иначе но у всех банков огромный по срокам разрыв и без "длинных" денег проблему не решить. Поэтому чтобы потушить пожар смотреть на счета за воду ни кто не будет. После национализации нескольких банков будет возможно стабильность во всей системе. Думаю что эти структуры после просто продадут - во всяком случае государство покупает реальные активы а не пустые акции предприятий.
ПС
Мне лично от этих движений нет ни какой пользы ни вреда. Помоему сейчас и так полным ходом идет реализация залогов и цены от этого не зависят. Сомневаюсь что этого имущества станет в разы больше. А за меня лично не беспокойтесь - у меня все в порядке с кредитом :) 150 уе процентов перекрывает аренда и тело я плачу по графику 2020 года :) и цена жилья сейчас в долларах на треть выше чем я покупал.
01 лип 2009 04:16
Цитата:

О, опять темы об обвале долара пошли. Это явно к дождю или развороту тренда
:???:
Чем раздражают некоторые долаобвалисты, так это своей, как бы сказать, если без политкоректности - тупостью. Рисуя всевозможные сценарии обвала долара, они
почему-то считают, что международный порядок, торговля, институты каким-то чудом выживут и все будт как прежде, ну разве что без US.
А не приходит в голову, что больше шансов выжить как раз у US, как у самой самодостаточной и стабильной страны. Остальной же мир будет напоминать то, что осталось в Западной Европе после падения Рима, - воюющие между собой королевства варваров.
Так что желайте лучше американскому народу успешного преодоления всех трудностей, вы в этом заинтересованы больше самих американцев. :think:

То что у штатов есть все шансы выйти из кризиса - нет сомнений , просто стало много заявлений из официальных источников /РФ КНР ЭМИРАТЫ Иран/ о возможной замене резервной валюты а то и перехода на расчеты в местные валюты. Знаю что КНР с туркменами работают на условиях расчетов в юане тока в договорах звучит цифра в долларах. Вот и все пироги.
Без спорно только одно - главным потребителем и источником долларов пока есть США. Долго так будет или нет - время покажет. А пока долги у всего мира в долларах а их стало меньше на десятки триллионов.
ПС
Особенно смешно читать инициативу РФ про смену резервной валюты - у самих долгов больше чем фондов почти в двое.
01 лип 2009 04:28
Цитата:

Россия никому не нужна, а вот ресурсы: нефть, металлы, лес и т.п. очень и очень нужны всем, особенно развитым странам. И эти страны очень заинтересованы в слабой России, а в идеале в разваленной. Это позволяет ввести капиталы, захватить ресурсы и промышленность, а потом выкачивать материальные блага практически за бесплатно. Для этого не надо создавать мировой заговор, такая ситуация обусловлена одним из самых простых правил: "сильный сьедает слабого", если Россия будет слабой её поделят и сьедят. Яркий тому пример Индия и Пакистан, которые были одной страной, а при "помощи" англичан стали суверенными. А знаете почему? Так легче доить 8-)

Оффтоп
Очень сомневаюсь в таком сценарии. Европе Россия нужна как стабильная структура и надежный и предсказуемый партнер. Америкосы теряют влияние в европе именно из за конфронтации с РФ - что на руку ЕС. Если учесть что можно расширить рынок сбыта на 1/6 часть суши и получить доступ к добычи ресурсов - что уже происходит.
01 лип 2009 04:50
Цитата:

Правительство Украины рассекретило данные социально-экономического развития за январь-май 2009 по сравнению с январь-май 2008

Индекс промышленного производства -31,8%
Грузооборот -37,8%
Реальная зарплата -10%
Инфляция +14,7%

Крыза мынайе и будиттолькодаражать!

Помоему эти данные были еще в апреле опубликованы. Интересно что падение производства в Японии и РФ тоже на уровне 30%. У нас инфляция из за проблем с валютными закупками импорта и девальвации местной валюты. Если бы регуляторы с 06 года формировали резервы и регулировали отношения а правительство провело реформы в пенсионном обеспечении и налогах в комплексе то всей этой {%/@ суматохи просто не было бы.
Обидно то что в верхах упорно не видят и не хотят видеть проблем. Как это надоело.
01 лип 2009 05:45
Дна не будет пока....
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ РАЗОГРЕВАЮТ РЫНОК - одно из объявлений в АВИЗО агента недвижимости якобы для себя покупающего квартиру......
Весь левый берег, Деснянский р-н, Дарницкий р-н, Днепровский р-н, в любом состоянии, можно гостинку, у хозяев, для себя, до 53000у.е.
Тел. (044) 247049...
... и как не странно народ ведется)))
01 лип 2009 06:04
Цитата:

Их физически не было в обороте, сейчас большая часть денег существует в безнале и создаётся путём нажатия клавиши на компьютере, уничтожается так же. Прогресс :-B
Вот вам практический пример:
Схема кредлитования бытовой техники в Украине.
Клиент пришел в магазин -> Выбрал вещь -> Оформил на месте кредит у представителя банка -> Передал несколько документов от представителя банка представителю магазина -> Забрал товар и поехал домой -> Через месяц начал рассчитываться (кстати не обязательно налом).


Чуть выше приводили пример когда квартира стоила 200 куе, а теперь 130 куе. В случае если квартира просто стоит и не продается, можно спокойно нарисовать 70 или все 200 куе.
А вот с кредитованием по-другому. Банк оформил кредит, торговая точка получила деньги! Они пойдут дальше по цепочке торговая точка > поставщик > импортер > производитель. Например импортер будет очень удивлен если с его счета спишут некую сумму "нажатием клавиши на компьютере" в случае когда конечный покупатель не выплачивает кредит.
01 лип 2009 06:25
Цитата:
Цитата(serg1982 @ 26.6.2009, 17:45) *

Удивило соотношение вакансий/резюме по сфере IT. Думал может временно законсервировать бизнес и пойти программеры. Ходил на несколько собеседований - сейчас открыты вакансии только для спецов с большим опытом работы от 3-5 лет (у меня 1,5 года), но и оплата тоже соответствующая - 2000 у.е. и выше.

оффтоп, як мона звязатись. Я у Львові теж кодю.


З ким зв'язатись - зі мною?
01 лип 2009 06:42
Цитата:

Анекдот в тему:

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чем.
Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию.

Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%.

Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200.

А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.

Опять Авантюрист. Да что за аншлаги у нас тут :)
01 лип 2009 06:46
Цитата:

Помоему эти данные были еще в апреле опубликованы. Интересно что падение производства в Японии и РФ тоже на уровне 30%. У нас инфляция из за проблем с валютными закупками импорта и девальвации местной валюты. Если бы регуляторы с 06 года формировали резервы и регулировали отношения а правительство провело реформы в пенсионном обеспечении и налогах в комплексе то всей этой {%/@ суматохи просто не было бы.
Обидно то что в верхах упорно не видят и не хотят видеть проблем. Как это надоело.


1. Данные за январь-май не могли быть опубликованы в апреле.

2. Падение производства в РФ 12%, в Японии 7%.

3. Инфляция за прошлый год напралась, а не за этот.
01 лип 2009 06:46
Цитата:

Чуть выше приводили пример когда квартира стоила 200 куе, а теперь 130 куе. В случае если квартира просто стоит и не продается, можно спокойно нарисовать 70 или все 200 куе.
А вот с кредитованием по-другому. Банк оформил кредит, торговая точка получила деньги! Они пойдут дальше по цепочке торговая точка > поставщик > импортер > производитель. Например импортер будет очень удивлен если с его счета спишут некую сумму "нажатием клавиши на компьютере" в случае когда конечный покупатель не выплачивает кредит.


Сумму никто не будет списывать с импортёра в случае если конкретный покупатель не выплачивает кредит. Но рано или поздно импортер кроме развития своего бизнеса вводит деньги допустим на ФР покупая пакет акций на 500к у.е., а там бац и наступает кризис, курс акций катиться вниз и импортёр теряет на этих акциях не только прибыль но и свои деньги. Получается ситуация похожая на квартиру, когда пакет акций стоил 1 лям, а через пару дней 200к у.е. Так вот, импортёр списывает со своих активов 800к у.е. именно нажатием клавиши. Из них 500к у.е. виртуальниые на все 100%, а 300к у.е. относительно реальные. Но ух физически не уничтожают, а "сжигают" с помощью обычной компьютерной клавиатуры.
01 лип 2009 06:48
Цитата:

Дна не будет пока....
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ РАЗОГРЕВАЮТ РЫНОК - одно из объявлений в АВИЗО агента недвижимости якобы для себя покупающего квартиру......
Весь левый берег, Деснянский р-н, Дарницкий р-н, Днепровский р-н, в любом состоянии, можно гостинку, у хозяев, для себя, до 53000у.е.
Тел.: (044) 2470498, Виталий, (067) 4014052, моб.
... и как не странно народ ведется)))


Та нехай. Толку то?

В прошлые разы, когда они рынок разогревали была ипотека, поэтому шли продажи. А сейчас рынок только на свои, поэтому и продаж нет.

У хомяков в большинстве случаем щеки не особо тяжелые, и они не покупают, не потому, что не хотят, а потому, что не могут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .730732. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше