Подати оголошення

Цены на недвижимость застыли в ожидании… обвала

1. . .79. . .11
11 трав 2006 12:28
да что тут думать! неужели кому-то что-то до сих пор не понятно? прелюбопытейшим, на мой взгяд, является сам момент - КОГДА начнется... точнее - какие именно обстоятельства на сей раз сведут все в точку опрокидывания...
11 трав 2006 12:52
Обычная квартира - это как бы потребительский товар. Она представляет собой ценность когда ней кто-то пользуется. Какой смысл плодить пустые квартиры и похоже в достаточно немалом количестве? И где же тогда тот неудовлетворенный спрос, за которым как бы не успевает предложение?
11 трав 2006 12:53
ИМХО.
да не скупают их оптом... то есть скупают, но действует не только это.

это политика такая. квартир нет. и все. если приехать потолкаться попроситься - может дадут. но так чтоб много - нет. хотя сейчас в КГС есть что угодно (знакомые ездили - сказали). но тоже не так чтоб завались. по 1, по 2. через денек-другой еще парочку выкинут.
так есть вечное ощущение дефицита. народ толпится без конца.
но при нынешней рентабильности имхо зачем все продавать? до 0 оно не подешевеет, а придерживать рынок выгодно - рост того что продается дает + можно продавать так, что еще и благодарны будут. из-под полы. чем многие из манагеров и занимаются с упехом.
11 трав 2006 13:24

11 трав 2006 13:37

11 трав 2006 13:58
он не оголтелый.
но квартиры придерживают...
11 трав 2006 14:45
Оптом скупать или придеживать может быть выгодно только строительной компании. Продажей одной квартиры они затраты на 4+ отбивают.
11 трав 2006 15:48
Прально, а параллельно и вторичку вгору подтягивают ...
11 трав 2006 20:09
11 трав 2006 20:25
Это называется саморегуляция пирамиды
Чтобы как можно дольше по асимптоте к границе приближаться, снимая сливки как можно большее время.
11 трав 2006 20:26
www.jobs.cz
www.hotjobs.cz
www.prazskereality.cz

Спасибо! Посмотрю...
18 трав 2006 17:39
Не мог ответить так был далеко в командировке и не мог добрацца до компутера.
18 трав 2006 18:07
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ОТВЕТОМ!
18 трав 2006 18:17
1. Почему Швейцарцы не едут в Украину? Так у них особый менталитет-они себя даже не считают европейцами. Они- Швейцарцы и наднация, а все остольные дикие компрачикосы. А где Украина- это рядом с Косово и Угандой! Но многие очень активно едут в Таиланд.

2. Почему тут? У меня контракт и поверьте мне вернусь домой через пару лет инадо мне быть дома, тк мама- инвалид и за ней необходимо присматривать. Любимый человек остался в Кмеве. НО Выбора не было. Карьеру тоже надо делать.

3. Правильно у нас разные затраты свободных денег. тут как не пытаешься сэкономить-БОЛТ. Все равоно минус или ноль. А у нас девочки в метро с такими мобилами шо аж страшно, а з/п 150 уе. Я и говорю, что пропорции затрат разные.
18 трав 2006 18:22
Ничем не удивили! Ребята на проекте во Франкфурте снимают ДОМ за 700 евро! Но в тоже время 1к квартира без мебели в многоэтажке 700 евро в томже городе! Там все по разному!
В Лазане тоже можно снять 1к "квартиру" за 600 франков- 9 кв м. Можно все и везде- вопрос в качестве!
19 трав 2006 07:55
)
19 трав 2006 09:02
QUOTE(slaventij) Мне вот интересно еще, а зачем вам делать карьеру в Швейцарии, как по мне - там можно зарабатывать, но не карьеру делать. Все равно когда приедете обратно домой придется заново устраиваться на работу на значительно меньшие 3. Правильно у нас разные затраты свободных денег. тут как не пытаешься сэкономить-БОЛТ. Все равоно минус или ноль.QUOTE(slaventij) Ага, в швейцарии народ обеспокоен кредитами на дома, а у нас - на телефоны Вообще, "мобилизация" народа у нас - это часть нашего менталитета. Простые украинцы все еще воспринимают мобилку как предмет роскоши, тогда как в швейцарии - это всего лишь "зубная щетка", мелочь. Вот поэтому люди и копят на телефон по 50$ в месяц в течении полгода, берут кредиты... Просто думать о чем-либо другом с зп 150 очень сложно, вот и остается людям одна забава - телефоны покупать.
19 трав 2006 10:35
ЖУРНАЛИСТче-то регистрация пропала и лень регистрироваться наново.

Правильно у нас разные затраты свободных денег

- Славентий ,это точно подмечено,у нас также по-маленьку начинается такая тенденция,хотя допустим страховки и дорожный сбор еще нескоро начнут занимать большую часть бюджета.Но,с приходом народного Президента наверное многим придется затянуть пояса,ведь они необдуманно променяли перспективы НАТО на перспективы дружбы с Россией,в то время как от НАТО в финансовом плане для народа только кукиш,а от РОссии были конкретные миллиарды,хитрее надо было бы им быть,а не такими бестолковыми и тщеславными.Так что через годик думаю не до мобильников за 400 баксов украинцам будет,а по такой цене у нас также расхватывают.Когда больше будет уходить на жизнь,меньше есть возможность выплачивать ипотеку.

Аренда в Киеве сейчас двушка возле метро 350-400 неэлитная.Аренда почти в два раза меньшая чем проценты в банке от суммы этой квартиры,поэтому арендовать сейчас очень выгодно,но народ дальше покупает нагнетая панику. Когда-нибудь этот бред окончится.

Славентий, как-то не верится Вам,что не получается откладывать,если да,то какой смысл там работать вдали от родственников и девушки,в Киеве пока нет эк.спада сейчас можно работать и откладывать, что многие потенциальные покупатели с успехом и делают.И Вы не сказали - сколько чистыми после налогов и страховок получаете на руки в долларах ???Была бы интересна эта информация для сравнения с Киевом.
19 трав 2006 10:57
и про регионы (Компания «Дом» построит комплекс дешевого жилья в Одессе
18.05.2006
Одесское товарищество «Дом» объявило о планах построить пять десятиэтажных домов с дешевыми квартирами для молодежи.)
19 трав 2006 11:05
и вообще - как признак приналежности к какой-то категории...
школьники сейчас приходят домой и заявляют родителям
"такой позорной трубы как моя больше ни у кого в классе нету..."
таки непросто при таком распределении расходов вкладывать в недвижимость...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .11
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше