Подати оголошення

ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская

ЗабудовникA Development
Здача ЖК2023 р.
Планування
від 58 350 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
140з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
5/45%
1/9%
1/9%
1/9%
3/27%
1. . .345
23 лист 2024 10:12

Special Agent

Раді повідомити, що будівельні роботи на території Ріхерт&Парк відновлено.

Вже незабаром також розпочнеться реставрація головної будівлі заводу, димаря та будинку наглядача.
Проєкт ревіталізації цегельної фабрики Ріхерта поверне місту його історичні памʼятки, а простір навколо перетворить в улюблене місце відпочинку, відкрите для всіх киян.

Уже третий раз начинают стройку)))))

24 лист 2024 10:04

Svenvath

Уже третий раз начинают стройку)))))

В данном случае у застройщика есть все основания для задержки, так как это именно город и активисты заставили его в корне менять проект. 

Будем надеяться, что теперь всё получится и стройка действительно стартует, так как комплекс потенциально очень интересно выглядит, и всю близлежащую территорию он здорово «оживит». А Девелопмент может в красиво (Белые Линии — лично мне очень нравятся, и внешне, и вообще). 

25 лист 2024 19:11

dmvgura

В данном случае у застройщика есть все основания для задержки, так как это именно город и активисты заставили его в корне менять проект. 

Будем надеяться, что теперь всё получится и стройка действительно стартует, так как комплекс потенциально очень интересно выглядит, и всю близлежащую территорию он здорово «оживит». А Девелопмент может в красиво (Белые Линии — лично мне очень нравятся, и внешне, и вообще). 

Так я полностью согласен, что проект оживит и симпатичный, особенно если сделают парк и дорогу на верх, на гору Юрковица, но где эта стройка?? Они только обещают,  каждый день с горы вижу))) НИЧЕГО не происходит.

26 лист 2024 09:17

Svenvath

Так я полностью согласен, что проект оживит и симпатичный, особенно если сделают парк и дорогу на верх, на гору Юрковица, но где эта стройка?? Они только обещают,  каждый день с горы вижу))) НИЧЕГО не происходит.

А как они могут что-то делать, если им только одобрили проект??? Против первоначального проекта выступила общественность, историки и урбанисты, по нему им строить запретили. Пришлось полностью переделывать концепцию под другую площадь, другую этажность, и с общественным парком. Поэтому пока не было одобрения нового проекта — делать они ничего не могли. 

26 лист 2024 15:31

Svenvath

Я вижу до вас НИЧЕГО не доходит! Вам уже второй раз написали, что проект был полностью перепроектирован с учетом новых требований. Во-вторых аренда на замелённый участок в 2024 продлевалась, и процесс ее продления был затянут именно по причине новых проектных требований. А как вы знаете без всех документов да и еще на этапе смены проекта никто строить не будет. 

Чтоб не быть "блаженным" верующим не будут доказывать как буде продвигаться строительство, какой будет темп. Думаю с учетом всех реалий темп будет не самым быстрым. Но главное, что прошли все этапы, получили все нужные документы, прошли все процедуры (логичные, и идиотские). Сейчас начались работы по котловану, начали восстанавливать исторические объекты, уже провели чистку дымаря и расчищают основное здание Рихерта.  

27 лист 2024 11:01

Special Agent

Я вижу до вас НИЧЕГО не доходит! Вам уже второй раз написали, что проект был полностью перепроектирован с учетом новых требований. Во-вторых аренда на замелённый участок в 2024 продлевалась, и процесс ее продления был затянут именно по причине новых проектных требований. А как вы знаете без всех документов да и еще на этапе смены проекта никто строить не будет. 

Чтоб не быть "блаженным" верующим не будут доказывать как буде продвигаться строительство, какой будет темп. Думаю с учетом всех реалий темп будет не самым быстрым. Но главное, что прошли все этапы, получили все нужные документы, прошли все процедуры (логичные, и идиотские). Сейчас начались работы по котловану, начали восстанавливать исторические объекты, уже провели чистку дымаря и расчищают основное здание Рихерта.  

ну посмотрим в ближайшем будущем, как пойдет стройка. Самые важные слова в вашем комментарии, это не буду доказывать, как будет продвигаться строительство. Реалии конечно не для строительства, но у меня большие надежды на этот ЖК, особенно парк!! Очень большие 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .345
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше