Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .1113. . .68
21 май 2015 12:06
На сайті є нові фото... *)))
21 май 2015 20:09
20.05.2015
22 май 2015 04:24
Фотки с места событий
22 май 2015 07:29
Цитата "Lom4ick":
Фотки с места событий

Автобетононасос на участке это хорошо. На одной из фоток видно перекрытие трешки и оно явно не совпадает с планом квартиры на сайте. По плану там прямоугольная комната (та что 12м2), а в монолите оставили проем. Фото 2. :ne figa sebe: :no-no:
22 май 2015 07:41
Цитата "Fortuna_M":

Автобетононасос на участке это хорошо. На одной из фоток видно перекрытие трешки и оно явно не совпадает с планом квартиры на сайте. По плану там прямоугольная комната (та что 12м2), а в монолите оставили проем. Фото 2. :ne figa sebe: :no-no:

И что это может быть? Ведь не нишу же они там сделают 8-() ?

UPD: разобрался, это вот этa ниша скорее всего https://sc-cdn.scaleengine.net/i/b2d914506b8205c475f2326f354237b4.png
22 май 2015 08:05
[quote="gerassum"]
И что это может быть? Ведь не нишу же они там сделают 8-() ?

Возможно))) Просто по фото сложно расстояние на глаз определить :yes: :smoke:
22 май 2015 08:42
В трешке ниша попадает вот в этом месте...на самом деле - непонятно, зачем проэктанты ее там сделали - скрадываются лишние метры, где можно было бы сделать лоджию из кухоньки...Можно договриваться с соседями вверху и внизу, что бы после ввода дома в эксплуатацию сделать из этого пространства самому такую лоджийку, думаю, так будут поступать все владельцы трешек...
22 май 2015 08:45
Цитата "Lom4ick":
В трешке ниша попадает вот в этом месте...на самом деле - непонятно, зачем проэктанты ее там сделали - скрадываются лишние метры, где можно было бы сделать лоджию из кухоньки...Можно договриваться с соседями вверху и внизу, что бы после ввода дома в эксплуатацию сделать из этого пространства самому такую лоджийку, думаю, так будут поступать все владельцы трешек...

В СЖФ объяснили что превысили какие-то нормы по общему метражу и проектировщики устраняли метры таким методом :faceoff:
22 май 2015 08:51
Эт не СЖФ скорее всего, ранешние проэктанты...а вообще :faceoff: :faceoff: :faceoff:
22 май 2015 09:01
Цитата "Lom4ick":
Эт не СЖФ скорее всего, ранешние проэктанты...а вообще :faceoff: :faceoff: :faceoff:

На первых двух трех этажах выполнить на том месте лоджию не вопрос, а вот на 15-м это уже целая проблема. Разве что начать с первого этажа и постепенно забетонировать аж до 24 вот это будет реально, будет во что опалубку упереть))) :super: :winky: :smoke:
22 май 2015 09:04
Цитата "Fortuna_M":

На первых двух трех этажах выполнить на том месте лоджию не вопрос, а вот на 15-м это уже целая проблема. Разве что начать с первого этажа и постепенно забетонировать аж до 24 вот это будет реально, будет во что опалубку упереть))) :super: :winky: :smoke:

Думаю это будет стоить очень дорого, особенно если законно делать. Так же вызывает опасение шанхайского фасада. Так что или все, или никто :smoke:
22 май 2015 09:04
...Ну, да, уже начинаем договариваться, я на 11-том)
24 май 2015 09:50
Цитата "Lom4ick":
...Ну, да, уже начинаем договариваться, я на 11-том)

А я пока на птичьих правах, еще не успел не чего хапнуть. Профукал подписание договоров! :call: :notsure: :@-:
25 май 2015 12:02
Кто-то владеет информацией,какое коль-во квартир удалось продать,чтобы остановить навремя продажи ?
25 май 2015 18:45
Цитата "1Евгений":
Кто-то владеет информацией,какое коль-во квартир удалось продать,чтобы остановить навремя продажи ?

В отделе продаж мне говорили, что какая-то компания планирует купить в доме 40 квартир для сових сотрудников, может такая покупка була совершена и дело в этом..
25 май 2015 19:39
Я думаю, в ОП не будут скрывать, сколько и какие квартиры остались в наличие. Возможно у них даже есть ориентировочные цены на следующую партию. :call:
25 май 2015 19:49
Цитата "katyapula":
Я думаю, в ОП не будут скрывать, сколько и какие квартиры остались в наличие. Возможно у них даже есть ориентировочные цены на следующую партию. :call:

Мне озвучили +10% Отсюда: объект становится не столь интересен для инвестирования. По 13-14к строит УКРБУД на Бульваре Вернадского кирпичные дома по 17 этажей, кому не принципиален р.н. может там посмотреть :thanks: :super: :winky:
25 май 2015 20:32
Цитата "Fortuna_M":

Мне озвучили +10% Отсюда: объект становится не столь интересен для инвестирования. По 13-14к строит УКРБУД на Бульваре Вернадского кирпичные дома по 17 этажей, кому не принципиален р.н. может там посмотреть :thanks: :super: :winky:

Только это при 100% оплате, а так 17,8-19к. Сейчас многие застройщики делают довольно внушительные скидки, например, в самом адском доме мордора (позняки-4) цена - "від 12 775 грн за м2".

Кстати, СЖФ делал 5% скидку для тех, кто вносит 100%, может всвязи с конкуренцией и они расщедряться, но это конечно будет зависеть от спроса, пока видимо и так норм.
26 май 2015 04:12
Цитата "katyapula":

Только это при 100% оплате, а так 17,8-19к. Сейчас многие застройщики делают довольно внушительные скидки, например, в самом адском доме мордора (позняки-4) цена - "від 12 775 грн за м2".

Кстати, СЖФ делал 5% скидку для тех, кто вносит 100%, может всвязи с конкуренцией и они расщедряться, но это конечно будет зависеть от спроса, пока видимо и так норм.

//akadem-park.com.ua/prodazha/УКРБУД от 13 600гр до 15 200гр Но дом кирпичный Поэтому сильно завышать стоимость не целесообразно! Плюс в ближайшее время начало еще нескольких комплексов с аналогичной ценой, а расположение не за окружной дорогой, а перед))) Ближе к цивилизации!
26 май 2015 08:40
да, Укрбуд жжет. Стимулируют народ сдавать дешево бакс и заносить 100% стоимости сейчас.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее