Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .189191192
28 окт 2024 07:48

Натали'я

С удовольствием прочитал. Начну по пунктам.

1. "Притык" это где? И вы уверены что вы оттуда выбрались?

2. Болгария это Запад? Запад чего? Чёрноморского побережья?

3. Были в лагерях в Германии?Даже боюсь спросить в каких именно.

4. Поляки ненавидят украинцев как класс? А какой именно класс представляют украинцы? Позвоночные? А поляки тогда к какому относятся? И как именно вы поняли что поляки вас ненавидят?

5. Я из расейской глубинки? То есть Ванкувер, Братислава, Венеция, Гонолулу, Окленд и пр это для вас окраина Расеи? Фразу пукина "у расеи нет границ" вы восприняли серьезно?

6. Моя рука с короткими жирными пальчиками?) А можно глянуть вашу изящную ручку, уважаемый граф Монте-Кристо?) Про искажения широкоугольного объектива похоже вы не поняли.(а хотя мы же уже на "ты")

7. А почему ты меня сравниваешь с немцем? И в Германии бывал всего пару раз, честно говоря не понял зачем ты их обнюхивал, и где именно ты заметил на моей одежде пятна, можно хоть какое то подтверждение?

8. Где я писал что у меня гражданство Словакии? Можно ссылку на пост?

9. Меня поймали и оскопили во Вроцлаве? Что значит слово "оскопили" и можно хоть какое то доказательство сего деяния(что бы оно не значило).? Даже не советую пытаться  понять загадочную  связь очереди в паспортный сервис во Вроцлаве и моим присутствием на этом форуме, я когда-нибудь сам обязательно  объясню. 

10.Ты реально думаешь что меня зовут "Наталья" только потому что одному из местных опущенцев так захотелось? Слово "ирония" тебе не знакомо?

11. Стоимость аренды возможно в Киеве выросла, это более чем логично. Я даже могу объяснить почему. Ты считаешь что в том что у тнбя на это не хватает денег, виноваты такие как я, хотя даже не знаешь кто я? 

И самый главный вопрос, как вся это галиматья относится к теме форума? Уважаемый модератор, такие понятия как "флуд" и "оскорбления" фигурируют в правилах форума? Через неделю буду в Сингапуре(тоже окраина расеи?), обязательно скину фото жирной руки с короткими пальчиками)))

Давай по пунктам:

1. Какое отношение к теме форума имеет где ты там будешь, в Окленде или Катманду? Как это влияет на стоимость недвижимости в Киеве? 2. Какое отношение имеют к стоимости недвижимости в Киеве твои фото на разных помойках мира с твоими короткими толстенькими пальчиками?? 3. Какое отношение имеет к стоимости недвижимости в Киеве то что тебя оскопили в очереди в консульстве в Вроцлаве, когда ты приняла решение поменять пол и гражданство? 4. Какое отношение к стоимости недвижимости в Киеве имеет твой старый в жирных пятнах планшет и рваный рюкзак, которыми ты гордишься и утверждаешь что такие вещи есть у всех успешных людей в мире? И опять ни на один вопрос мы не получим вразумительного ответа....

28 окт 2024 12:48

Nickkiev1

Давай по пунктам:

1. Какое отношение к теме форума имеет где ты там будешь, в Окленде или Катманду? Как это влияет на стоимость недвижимости в Киеве? 2. Какое отношение имеют к стоимости недвижимости в Киеве твои фото на разных помойках мира с твоими короткими толстенькими пальчиками?? 3. Какое отношение имеет к стоимости недвижимости в Киеве то что тебя оскопили в очереди в консульстве в Вроцлаве, когда ты приняла решение поменять пол и гражданство? 4. Какое отношение к стоимости недвижимости в Киеве имеет твой старый в жирных пятнах планшет и рваный рюкзак, которыми ты гордишься и утверждаешь что такие вещи есть у всех успешных людей в мире? И опять ни на один вопрос мы не получим вразумительного ответа....

Две строчки осилил прочесть, дальше пошли вопли неудачника который сбежал из Украины, попытался устроиться в Польше, Германии и Болгарии, везде получил под зад и вернулся в Украину озлобленный на весь мир, и пытается тщетно снять квартиру в Киеве. Видел таких по всей Европе, на деньги от помощи шли в ближайший супермаркет, покупали водки-сигарет и валялись кто на Нивах в Братиславе, кто на Флоренции в Праге, кто на Галерее в Кракове.(один был с ребенком и женой, судя по разговору не хватало денег на автобус до Львова, сунул его жене 1000 крон и сказал "едьте домой"). А теперь вопрос к Ашоту, кому именно он надеется продать свои "объедкты"? Этим?...

29 окт 2024 09:08

Натали'я

Две строчки осилил прочесть, дальше пошли вопли неудачника который сбежал из Украины, попытался устроиться в Польше, Германии и Болгарии, везде получил под зад и вернулся в Украину озлобленный на весь мир, и пытается тщетно снять квартиру в Киеве. Видел таких по всей Европе, на деньги от помощи шли в ближайший супермаркет, покупали водки-сигарет и валялись кто на Нивах в Братиславе, кто на Флоренции в Праге, кто на Галерее в Кракове.(один был с ребенком и женой, судя по разговору не хватало денег на автобус до Львова, сунул его жене 1000 крон и сказал "едьте домой"). А теперь вопрос к Ашоту, кому именно он надеется продать свои "объедкты"? Этим?...

Я в Украине:) Руководитель предприятия. Не увидел ни одного твоего ответа на мои вопросы. Только оскорбления при чем, в отличие от моих постов, которые основаны на твоём бреде, твои просто голословные. Мне не надо нигде устраиваться. Я давно сам управляю своей жизнью :) Если ты прочитаешь форум, ты даже вычислишь какие объекты недвижимого имущества у меня есть. Я сдаю три квартиры, в отличии от тебя, которому все было очень дорого, я мог позволить себе инвестировать. Из них две по льготной цене: беженцам из Горловки и семье солдата ЗСУ. Я работаю в Украине и всегда плачу налоги в отличие от тебя. Я могу выехать в любую страну прямо сейчас, но я этого не делаю. Просто 3 месяца взял паузу и покатался по ЕС. Но я не оскорбляю свою Родину, в отличии от тебя, наша лгунья :) Ты ненавидишь Украину, потому что из-за своей ограниченности и убогости не смогла себя тут реализовать. Как там твоя квартира в Словакии? Ее же нет, ты ж там запуталась в двух словах, не зная о том что если квартира сдаётся в аренду, то до конца договора аренды ты не можешь ничего сделать с арендаторами, а ты уже ее выставила на Аrbnb, то ты жила в илитном Ирпене, доме полном семейного золота,  то ты не бывала много лет в Украине ещё до войны, но почему-то постоянно сидя на форуме и завидуя инвесторам в бюджетные комплексы на Левом берегу. Потом дом плавно превратился в разрушенную квартиру населенную беженцами...... Постоянная ложь, из доказательств лишь фото с разных помоек мира... Хоть в отеле б нормальном сфотографировалась) А, неопрятных мужеподобных женщин Людино -Наталья-Кончит не пускают в приличные места.... Простите.... Я тебе сочувствую, потому что комплекс неудачницы у тебя навсегда. Как в том анекдоте - "все равно у тебя велосипеда не было".... Забудь Вроцлав, живи уже как получилось, купи квартиру в Сингапуре. Но ты так и не ответила проказница, на каком основании страны ЕС и не ЕС будут массово принимать население Украины после войны? И ты не ответил ни на один вопрос из моих 5, в предыдущем посту..... Какое отношение весь твой бред, ложь, твое физическое ущербство имеет к стоимости недвижимости в Киева. У  тебя ни на что нет ни одного аргумента.... Никогда нет... Только бред, ложь, переход на личности, несуразные фото подчёркивающие твои физические недостатки и уже когда люди на тебя не реагируют посты типа:  " ГЫ ГЫ ГЫ будеттолькодорожатели, квартиры в Киеве дешевле картошки в Катманду, или ещё какая то ересь, при чем как всегда ни на чём кроме твоей больной фантазии не основанной...

29 окт 2024 15:13

Nickkiev1

Я в Украине:) Руководитель предприятия. Не увидел ни одного твоего ответа на мои вопросы. Только оскорбления при чем, в отличие от моих постов, которые основаны на твоём бреде, твои просто голословные. Мне не надо нигде устраиваться. Я давно сам управляю своей жизнью :) Если ты прочитаешь форум, ты даже вычислишь какие объекты недвижимого имущества у меня есть. Я сдаю три квартиры, в отличии от тебя, которому все было очень дорого, я мог позволить себе инвестировать. Из них две по льготной цене: беженцам из Горловки и семье солдата ЗСУ. Я работаю в Украине и всегда плачу налоги в отличие от тебя. Я могу выехать в любую страну прямо сейчас, но я этого не делаю. Просто 3 месяца взял паузу и покатался по ЕС. Но я не оскорбляю свою Родину, в отличии от тебя, наша лгунья :) Ты ненавидишь Украину, потому что из-за своей ограниченности и убогости не смогла себя тут реализовать. Как там твоя квартира в Словакии? Ее же нет, ты ж там запуталась в двух словах, не зная о том что если квартира сдаётся в аренду, то до конца договора аренды ты не можешь ничего сделать с арендаторами, а ты уже ее выставила на Аrbnb, то ты жила в илитном Ирпене, доме полном семейного золота,  то ты не бывала много лет в Украине ещё до войны, но почему-то постоянно сидя на форуме и завидуя инвесторам в бюджетные комплексы на Левом берегу. Потом дом плавно превратился в разрушенную квартиру населенную беженцами...... Постоянная ложь, из доказательств лишь фото с разных помоек мира... Хоть в отеле б нормальном сфотографировалась) А, неопрятных мужеподобных женщин Людино -Наталья-Кончит не пускают в приличные места.... Простите.... Я тебе сочувствую, потому что комплекс неудачницы у тебя навсегда. Как в том анекдоте - "все равно у тебя велосипеда не было".... Забудь Вроцлав, живи уже как получилось, купи квартиру в Сингапуре. Но ты так и не ответила проказница, на каком основании страны ЕС и не ЕС будут массово принимать население Украины после войны? И ты не ответил ни на один вопрос из моих 5, в предыдущем посту..... Какое отношение весь твой бред, ложь, твое физическое ущербство имеет к стоимости недвижимости в Киева. У  тебя ни на что нет ни одного аргумента.... Никогда нет... Только бред, ложь, переход на личности, несуразные фото подчёркивающие твои физические недостатки и уже когда люди на тебя не реагируют посты типа:  " ГЫ ГЫ ГЫ будеттолькодорожатели, квартиры в Киеве дешевле картошки в Катманду, или ещё какая то ересь, при чем как всегда ни на чём кроме твоей больной фантазии не основанной...

По теме что то было?

30 окт 2024 12:45

Понятно. Опять нытьё "какой жестокий мир" от субъекта которого отовсюду пнули, и как оказалось в Украине он тоже не нужен. Интересно, что делает субъект который не может снять себе жильё в Киеве, на форуме "стоит ли ПОКУПАТЬ недвижимость в Украине?") С приветом с Бали.

30 окт 2024 14:06

Натали'я

Понятно. Опять нытьё "какой жестокий мир" от субъекта которого отовсюду пнули, и как оказалось в Украине он тоже не нужен. Интересно, что делает субъект который не может снять себе жильё в Киеве, на форуме "стоит ли ПОКУПАТЬ недвижимость в Украине?") С приветом с Бали.

Что по теме форума, С приветом из Киева, у нас отличная погода, но немного похолодало. Ишь как тебя правда задела

31 окт 2024 08:23

Кстати, моё пророчество про избрание Трампа похоже сбывается. Как и сбылось предсказание назревшего....ца в 2022. Попробуйте подумать как отразится этот факт на экономике и демографии страны и соответственно стоимости недвижимости.

31 окт 2024 15:26

Как сказал классик, покупайте недвижимость, когда на улицах стреляют. Если победит Трамп и война заморозится, стоимость киевского бетона поползёт вверх.

01 ноя 2024 08:10

Bubbles

Как сказал классик, покупайте недвижимость, когда на улицах стреляют. Если победит Трамп и война заморозится, стоимость киевского бетона поползёт вверх.

На чём базируется ваше мнение? 

01 ноя 2024 14:07

Это мое личное мнение. А мнение разных интернет-сайтов: В западных городах и в Киеве цены на жилье в 2025 году вырастут больше всего. По объективным причинам стоимость квадратного метра в новостройках может вырасти минимум на 10 – 15% в гривне. Но если учитывать подорожание стройматериалов и строительно-монтажных работ, то цены могут вырасти и существеннее.

01 ноя 2024 14:07

Натали'я

Кстати, моё пророчество про избрание Трампа похоже сбывается. Как и сбылось предсказание назревшего....ца в 2022. Попробуйте подумать как отразится этот факт на экономике и демографии страны и соответственно стоимости недвижимости.

Дано я Вам не писал, но надо быть честным по поводу Ваших прогнозов есть некоторые нюансы, а именно:

- в конце 21 года Вы писали про падение цен на недвижимость и невозможность жизни в Киеве, но Ваши альтернативы они прекрасны во всём, это и жилые дома и комплексы в Ирпене которые Вы рекомендовали и инвестиции Донецкую область;

- Список городов (под ником ЛЮДИНА) в которых по Вашему мнению зарплаты обогнали киевские и уровень жизни соответственно тоже начинал город Мариуполь;

- В причинах почему цены упадут было всё что угодно, но не начало полномасштабного вторжения.

Давайте свои прогнозы с расширенными комментариями, просто ну очень интересно их почитать.

02 ноя 2024 10:59

dobce

Дано я Вам не писал, но надо быть честнымпо поводу Ваших прогнозов есть некоторыенюансы, а именно:

- вконце 21 года Вы писали про падение ценна недвижимость и невозможность жизнив Киеве, но Ваши альтернативы онипрекрасны во всём, это и жилые дома икомплексы в Ирпене которые Вы рекомендовалии инвестиции Донецкую область;

-Список городов (под ником ЛЮДИНА) вкоторых по Вашему мнению зарплатыобогнали киевские и уровень жизнисоответственно тоже начинал городМариуполь;

- Впричинах почему цены упадут было всёчто угодно, но не начало полномасштабноговторжения.

Давайтесвои прогнозы с расширенными комментариями,просто ну очень интересно их почитать.

Я писал про надвигающемся кризисе который в Украине цикличен и просходит в среднем каждые примерно 8 лет. И про падение цен недвижимости в Украине. В каком месте я ошибся? Про Донецкую область я не писал ни слова, добро пожаловать в клуб брехунов.

Про Мариуполь я тоже не писал. Дайте ссылку на пост.

Про Ирпень и пригород киева в целом как более удобный для жизни, да, писал, и сейчас так считаю. Видите ли, я не из тех кто утром втискивается в маршрутку или метро, и свежие постройки пригорода с зеленью и более молодым населением я считаю лично для себя гораздо более приемлимым вариантов(единственная критически важное место для меня это аэропорт Борисполь, но такси из Ирпеня по окружной довозило ранним утром меньше чем за час, ещё и успевал и доспать).

Похоже я сильно зацепил местные души, что они начали приписывать мне даже то что я никогда не писал и даже не думал. А то что Украина как система общества и проект крайне коррумпирована и бесперспективна лично для меня, я понял еще на последних курсах университета, что стало стимулом к изучению иностранных языков. Как видите не ошибся(иначе скулил бы сейчас как NickolaKiev про то что украинцев нигде не любят). Про избрание Трампа я уверен больше чем на 70 процентов, а что будет дальше, есть примерные предположения. Но сюда ведь большинство заходит ради срача и поскулить)

02 ноя 2024 14:43

Натали'я

Я писал про надвигающемся кризисе который в Украине цикличен и просходит в среднем каждые примерно 8 лет. И про падение цен недвижимости в Украине. В каком месте я ошибся? Про Донецкую область я не писал ни слова, добро пожаловать в клуб брехунов.

Про Ирпень и пригород киева в целом как более удобный для жизни, да, писал, и сейчас так считаю. Видите ли, я не из тех кто утром втискивается в маршрутку или метро, и свежие постройки пригорода с зеленью и более молодым населением я считаю лично для себя гораздо более приемлимым вариантов(единственная критически важное место для меня это аэропорт Борисполь, но такси из Ирпеня по окружной довозило ранним утром меньше чем за час, ещё и успевал и доспать).

Похоже я сильно зацепил местные души, что они начали приписывать мне даже то что я никогда не писал и даже не думал. А то что Украина как система общества и проект крайне коррумпирована и бесперспективна лично для меня, я понял еще на последних курсах университета, что стало стимулом к изучению иностранных языков. Как видите не ошибся(иначе скулил бы сейчас как NickolaKiev про то что украинцев нигде не любят). Про избрание Трампа я уверен больше чем на 70 процентов, а что будет дальше, есть примерные предположения. Но сюда ведь большинство заходит ради срача и поскулить)

Ответьте на один вопрос:  если вы давно поняли что Украина не для вас, то чего вы приобретали илитную недвижимость в самом бюджетном Ирпене, дешевле в пригороде нет и не было, разве что Буча и Немешаево и скулили что очень дорого в ветках бюджетных новостроек Киева? Ведь вы могли сразу купить недвижимость за рубежом???? И готовиться к переезду

03 ноя 2024 15:35

Nickkiev1

Ответьте на один вопрос:  если вы давно поняли что Украина не для вас, то чего вы приобретали илитную недвижимость в самом бюджетном Ирпене, дешевле в пригороде нет и не было, разве что Буча и Немешаево и скулили что очень дорого в ветках бюджетных новостроек Киева? Ведь вы могли сразу купить недвижимость за рубежом???? И готовиться к переезду

1. Где я написал что Украина не для меня? Та Украина что я помню, да, она закоррумпирована, во многом совковская, во многом отсталая и бесперспективная но кто ей позволит оставаться такой?

2. Где я написал что у меня "илитная" недвижимость? Ссылку на пост. Ваши домыслы никого не интересует.

3. Где я "скулил" про бюджетные новострои? За ту однушку с терассой во вторичке в Братиславе я мог бы купить двухуровневый пентхаус в Славутиче(комфорт+ считаете "бюджетным"?)

4. С чего вы решили что я покупал недвижимость в Киеве и Ирпене перед началом войны?(а не к примеру лет восемь до этого)

Вопросы не риторические.

04 ноя 2024 10:29

Натали'я

Я уже писал, что там были комментарии под ником ЛЮДИНА, у Вас ведь 2 аккаунта?

Ну и интересует Ваш прогноз как от эксперта в области недвижимости, что будет с ценами на недвижимость и когда? Постарайтесь также написать причины, предыдущий Ваш прогноз и так понятно что был мимо.

Естественно думаю всем на форуме и не только будет интересно почитать мнение от человека зарабатывающего и до полномасштабного вторжения рф 15 000 евро в месяц и постоянно летающего за границу, но и вторжение рф несильно повлияло на Ваши доходы, информация уже от Вас.

Плюс дайте пару советов тем кто хочет уехать, как зарабатывая гораздо выше среднего даже по Евросоюзу получать пособие в Германии и продолжать постоянно путешествовать, приобретать недвижимость в ЕС и писать комментарии

04 ноя 2024 12:55

Натали'я

1. Где я написал что Украина не для меня? Та Украина что я помню, да, она закоррумпирована, во многом совковская, во многом отсталая и бесперспективная но кто ей позволит оставаться такой?

2. Где я написал что у меня "илитная" недвижимость? Ссылку на пост. Ваши домыслы никого не интересует.

3. Где я "скулил" про бюджетные новострои? За ту однушку с терассой во вторичке в Братиславе я мог бы купить двухуровневый пентхаус в Славутиче(комфорт+ считаете "бюджетным"?)

4. С чего вы решили что я покупал недвижимость в Киеве и Ирпене перед началом войны?(а не к примеру лет восемь до этого)

Вопросы не риторические.

Вам уже указывалось на десятки полных несоответствий в Ваших постах, Вы даже забывали что Вы и фото постили, на что Вы писали неадекватные посты "Гы гы гы в Украине тем временем все дешевеет и т.п.", потому не вижу смысла искать и цитировать Ваш бред. А в Киеве недвижимость Вы действительно не покупали, а только скулили годами и мечтали о ней, Ваша старая недвижимость в Киеве это наследство, вместе с семейным золотом. Правда золото если верить Вам (а этого объективно не стоит делать) забрали Ваши братья, когда гостевали в Ирпене, а старая развалюшка в Киеве у Вас ещё наверное осталась.

Илитный Ирпень - это сарказм. Вы имеете ввиду что Вы недвижимость там купили ещё до учёбы? Ну раз Вы приняли решение во время учебы что Украина это не для Вас? А потом произошел уже ставший на форуме легендарным случай в Украинском консульстве в Вроцлаве и Вы поменяли ник Людина на Наталья.....

04 ноя 2024 13:02

dobce

Я уже писал, что там были комментариипод ником ЛЮДИНА, у Вас ведь 2 аккаунта?

Нуи интересует Ваш прогноз как от экспертав области недвижимости, что будет сценами на недвижимость и когда?Постарайтесь также написать причины,предыдущий Ваш прогноз и так понятночто был мимо.

Естественнодумаю всем на форуме и не только будетинтересно почитать мнение от человеказарабатывающего и до полномасштабноговторжения рф 15 000 евро в месяц и постояннолетающего за границу, но и вторжение рфнесильно повлияло на Ваши доходы,информация уже от Вас.

Плюсдайте пару советов тем кто хочет уехать,как зарабатывая гораздо выше среднегодаже по Евросоюзу получать пособие вГермании и продолжать постояннопутешествовать, приобретатьнедвижимость в ЕС и писатькомментарии

Всё правильно.(у прежнего аккаунда возникли проблемы со входом)

1. Дайте ссылку на пост написаной "Людиной" где я писал про некую "илитную недвижимость". я отвечаю за каждое написанное слово.

2. О каком именно прогнозе идет речь? О цикличности кризиса в Украине примерно каждые 8 лет? То что было в 91м, в 98м, в 2007м, в 2014м и 2022 вас никоим образом не коснулось? Или по сравнению с 2021м вы не заметили что цены даже в обесценивающемся долларе на нелвижимость в Украине опустились(меньше в Киеве, больше в Харькове и тп). 

3. 15 К пок не зарабатываю, немного меньше. Причем вполне честно, легально и в соответствии с полученным образованием.Вас не учили что считать чужие деньги не приличнр?

4. Я тут не для дачи советов. Если уехали из Украины, учите язык, начните с низов, продвигайтесь наверх. Могу сказать что если в Европе-Америке реально вклалываешься в себя, то прогресс неизбежен. Там нет той жуткой коррупции как в Украине где двигаться вверх на соц лифте можно исключительно благодаря связям-взяткам-криминалу. Остались в Украине - выбивайте из головы совок и вытряхивайте из ушей песрк землянки УПА. Та Украина что я помню, в Европе не нужна. Начните с себя.

06 ноя 2024 07:37

Как я и предвидел, Трамп лидирует. Я так понимаю местные минусаторы разочарованы. Подискутируем что будет дальше с Украиной и недвижимостью в частности?)

06 ноя 2024 15:32

Натали'я

Как я и предвидел, Трамп лидирует. Я так понимаю местные минусаторы разочарованы. Подискутируем что будет дальше с Украиной и недвижимостью в частности?)

Ну почему же? 
:) Я себе лично, под аренду, двушку 60м2 удачно купил в понедельник. Дом 90-х, кооперативный, недалеко от метро, кухня ≈9 метров, под ремонт, но очень «вкусно». 
И почти все объекты клиентов в последние 2-3 месяца — стали придерживать. Под отложенный спрос, если начнутся переговоры о мире. 

Именно потому, что ставил на Трампа. 

06 ноя 2024 15:32

Натали'я

Давайте, ждём от Вас аналитику на 2025 год. Только подробнее по пунктам. Через год обсудим Ваши прогнозы :)

Не знаю чего Вы решили что здесь все за Харрис были. Но Вашу глубокую аналитику мы зафиксируем.  

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .189191192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее