Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
Натали'я
С удовольствием прочитал. Начну по пунктам.
1. "Притык" это где? И вы уверены что вы оттуда выбрались?
2. Болгария это Запад? Запад чего? Чёрноморского побережья?
3. Были в лагерях в Германии?Даже боюсь спросить в каких именно.
4. Поляки ненавидят украинцев как класс? А какой именно класс представляют украинцы? Позвоночные? А поляки тогда к какому относятся? И как именно вы поняли что поляки вас ненавидят?
5. Я из расейской глубинки? То есть Ванкувер, Братислава, Венеция, Гонолулу, Окленд и пр это для вас окраина Расеи? Фразу пукина "у расеи нет границ" вы восприняли серьезно?
6. Моя рука с короткими жирными пальчиками?) А можно глянуть вашу изящную ручку, уважаемый граф Монте-Кристо?) Про искажения широкоугольного объектива похоже вы не поняли.(а хотя мы же уже на "ты")
7. А почему ты меня сравниваешь с немцем? И в Германии бывал всего пару раз, честно говоря не понял зачем ты их обнюхивал, и где именно ты заметил на моей одежде пятна, можно хоть какое то подтверждение?
8. Где я писал что у меня гражданство Словакии? Можно ссылку на пост?
9. Меня поймали и оскопили во Вроцлаве? Что значит слово "оскопили" и можно хоть какое то доказательство сего деяния(что бы оно не значило).? Даже не советую пытаться понять загадочную связь очереди в паспортный сервис во Вроцлаве и моим присутствием на этом форуме, я когда-нибудь сам обязательно объясню.
10.Ты реально думаешь что меня зовут "Наталья" только потому что одному из местных опущенцев так захотелось? Слово "ирония" тебе не знакомо?
11. Стоимость аренды возможно в Киеве выросла, это более чем логично. Я даже могу объяснить почему. Ты считаешь что в том что у тнбя на это не хватает денег, виноваты такие как я, хотя даже не знаешь кто я?
И самый главный вопрос, как вся это галиматья относится к теме форума? Уважаемый модератор, такие понятия как "флуд" и "оскорбления" фигурируют в правилах форума? Через неделю буду в Сингапуре(тоже окраина расеи?), обязательно скину фото жирной руки с короткими пальчиками)))
Давай по пунктам:
1. Какое отношение к теме форума имеет где ты там будешь, в Окленде или Катманду? Как это влияет на стоимость недвижимости в Киеве? 2. Какое отношение имеют к стоимости недвижимости в Киеве твои фото на разных помойках мира с твоими короткими толстенькими пальчиками?? 3. Какое отношение имеет к стоимости недвижимости в Киеве то что тебя оскопили в очереди в консульстве в Вроцлаве, когда ты приняла решение поменять пол и гражданство? 4. Какое отношение к стоимости недвижимости в Киеве имеет твой старый в жирных пятнах планшет и рваный рюкзак, которыми ты гордишься и утверждаешь что такие вещи есть у всех успешных людей в мире? И опять ни на один вопрос мы не получим вразумительного ответа....
Nickkiev1
Давай по пунктам:
1. Какое отношение к теме форума имеет где ты там будешь, в Окленде или Катманду? Как это влияет на стоимость недвижимости в Киеве? 2. Какое отношение имеют к стоимости недвижимости в Киеве твои фото на разных помойках мира с твоими короткими толстенькими пальчиками?? 3. Какое отношение имеет к стоимости недвижимости в Киеве то что тебя оскопили в очереди в консульстве в Вроцлаве, когда ты приняла решение поменять пол и гражданство? 4. Какое отношение к стоимости недвижимости в Киеве имеет твой старый в жирных пятнах планшет и рваный рюкзак, которыми ты гордишься и утверждаешь что такие вещи есть у всех успешных людей в мире? И опять ни на один вопрос мы не получим вразумительного ответа....
Две строчки осилил прочесть, дальше пошли вопли неудачника который сбежал из Украины, попытался устроиться в Польше, Германии и Болгарии, везде получил под зад и вернулся в Украину озлобленный на весь мир, и пытается тщетно снять квартиру в Киеве. Видел таких по всей Европе, на деньги от помощи шли в ближайший супермаркет, покупали водки-сигарет и валялись кто на Нивах в Братиславе, кто на Флоренции в Праге, кто на Галерее в Кракове.(один был с ребенком и женой, судя по разговору не хватало денег на автобус до Львова, сунул его жене 1000 крон и сказал "едьте домой"). А теперь вопрос к Ашоту, кому именно он надеется продать свои "объедкты"? Этим?...
Натали'я
Две строчки осилил прочесть, дальше пошли вопли неудачника который сбежал из Украины, попытался устроиться в Польше, Германии и Болгарии, везде получил под зад и вернулся в Украину озлобленный на весь мир, и пытается тщетно снять квартиру в Киеве. Видел таких по всей Европе, на деньги от помощи шли в ближайший супермаркет, покупали водки-сигарет и валялись кто на Нивах в Братиславе, кто на Флоренции в Праге, кто на Галерее в Кракове.(один был с ребенком и женой, судя по разговору не хватало денег на автобус до Львова, сунул его жене 1000 крон и сказал "едьте домой"). А теперь вопрос к Ашоту, кому именно он надеется продать свои "объедкты"? Этим?...
Я в Украине:) Руководитель предприятия. Не увидел ни одного твоего ответа на мои вопросы. Только оскорбления при чем, в отличие от моих постов, которые основаны на твоём бреде, твои просто голословные. Мне не надо нигде устраиваться. Я давно сам управляю своей жизнью :) Если ты прочитаешь форум, ты даже вычислишь какие объекты недвижимого имущества у меня есть. Я сдаю три квартиры, в отличии от тебя, которому все было очень дорого, я мог позволить себе инвестировать. Из них две по льготной цене: беженцам из Горловки и семье солдата ЗСУ. Я работаю в Украине и всегда плачу налоги в отличие от тебя. Я могу выехать в любую страну прямо сейчас, но я этого не делаю. Просто 3 месяца взял паузу и покатался по ЕС. Но я не оскорбляю свою Родину, в отличии от тебя, наша лгунья :) Ты ненавидишь Украину, потому что из-за своей ограниченности и убогости не смогла себя тут реализовать. Как там твоя квартира в Словакии? Ее же нет, ты ж там запуталась в двух словах, не зная о том что если квартира сдаётся в аренду, то до конца договора аренды ты не можешь ничего сделать с арендаторами, а ты уже ее выставила на Аrbnb, то ты жила в илитном Ирпене, доме полном семейного золота, то ты не бывала много лет в Украине ещё до войны, но почему-то постоянно сидя на форуме и завидуя инвесторам в бюджетные комплексы на Левом берегу. Потом дом плавно превратился в разрушенную квартиру населенную беженцами...... Постоянная ложь, из доказательств лишь фото с разных помоек мира... Хоть в отеле б нормальном сфотографировалась) А, неопрятных мужеподобных женщин Людино -Наталья-Кончит не пускают в приличные места.... Простите.... Я тебе сочувствую, потому что комплекс неудачницы у тебя навсегда. Как в том анекдоте - "все равно у тебя велосипеда не было".... Забудь Вроцлав, живи уже как получилось, купи квартиру в Сингапуре. Но ты так и не ответила проказница, на каком основании страны ЕС и не ЕС будут массово принимать население Украины после войны? И ты не ответил ни на один вопрос из моих 5, в предыдущем посту..... Какое отношение весь твой бред, ложь, твое физическое ущербство имеет к стоимости недвижимости в Киева. У тебя ни на что нет ни одного аргумента.... Никогда нет... Только бред, ложь, переход на личности, несуразные фото подчёркивающие твои физические недостатки и уже когда люди на тебя не реагируют посты типа: " ГЫ ГЫ ГЫ будеттолькодорожатели, квартиры в Киеве дешевле картошки в Катманду, или ещё какая то ересь, при чем как всегда ни на чём кроме твоей больной фантазии не основанной...
Nickkiev1
Я в Украине:) Руководитель предприятия. Не увидел ни одного твоего ответа на мои вопросы. Только оскорбления при чем, в отличие от моих постов, которые основаны на твоём бреде, твои просто голословные. Мне не надо нигде устраиваться. Я давно сам управляю своей жизнью :) Если ты прочитаешь форум, ты даже вычислишь какие объекты недвижимого имущества у меня есть. Я сдаю три квартиры, в отличии от тебя, которому все было очень дорого, я мог позволить себе инвестировать. Из них две по льготной цене: беженцам из Горловки и семье солдата ЗСУ. Я работаю в Украине и всегда плачу налоги в отличие от тебя. Я могу выехать в любую страну прямо сейчас, но я этого не делаю. Просто 3 месяца взял паузу и покатался по ЕС. Но я не оскорбляю свою Родину, в отличии от тебя, наша лгунья :) Ты ненавидишь Украину, потому что из-за своей ограниченности и убогости не смогла себя тут реализовать. Как там твоя квартира в Словакии? Ее же нет, ты ж там запуталась в двух словах, не зная о том что если квартира сдаётся в аренду, то до конца договора аренды ты не можешь ничего сделать с арендаторами, а ты уже ее выставила на Аrbnb, то ты жила в илитном Ирпене, доме полном семейного золота, то ты не бывала много лет в Украине ещё до войны, но почему-то постоянно сидя на форуме и завидуя инвесторам в бюджетные комплексы на Левом берегу. Потом дом плавно превратился в разрушенную квартиру населенную беженцами...... Постоянная ложь, из доказательств лишь фото с разных помоек мира... Хоть в отеле б нормальном сфотографировалась) А, неопрятных мужеподобных женщин Людино -Наталья-Кончит не пускают в приличные места.... Простите.... Я тебе сочувствую, потому что комплекс неудачницы у тебя навсегда. Как в том анекдоте - "все равно у тебя велосипеда не было".... Забудь Вроцлав, живи уже как получилось, купи квартиру в Сингапуре. Но ты так и не ответила проказница, на каком основании страны ЕС и не ЕС будут массово принимать население Украины после войны? И ты не ответил ни на один вопрос из моих 5, в предыдущем посту..... Какое отношение весь твой бред, ложь, твое физическое ущербство имеет к стоимости недвижимости в Киева. У тебя ни на что нет ни одного аргумента.... Никогда нет... Только бред, ложь, переход на личности, несуразные фото подчёркивающие твои физические недостатки и уже когда люди на тебя не реагируют посты типа: " ГЫ ГЫ ГЫ будеттолькодорожатели, квартиры в Киеве дешевле картошки в Катманду, или ещё какая то ересь, при чем как всегда ни на чём кроме твоей больной фантазии не основанной...
По теме что то было?
Понятно. Опять нытьё "какой жестокий мир" от субъекта которого отовсюду пнули, и как оказалось в Украине он тоже не нужен. Интересно, что делает субъект который не может снять себе жильё в Киеве, на форуме "стоит ли ПОКУПАТЬ недвижимость в Украине?") С приветом с Бали.
Натали'я
Понятно. Опять нытьё "какой жестокий мир" от субъекта которого отовсюду пнули, и как оказалось в Украине он тоже не нужен. Интересно, что делает субъект который не может снять себе жильё в Киеве, на форуме "стоит ли ПОКУПАТЬ недвижимость в Украине?") С приветом с Бали.
Что по теме форума, С приветом из Киева, у нас отличная погода, но немного похолодало. Ишь как тебя правда задела
Кстати, моё пророчество про избрание Трампа похоже сбывается. Как и сбылось предсказание назревшего....ца в 2022. Попробуйте подумать как отразится этот факт на экономике и демографии страны и соответственно стоимости недвижимости.
Как сказал классик, покупайте недвижимость, когда на улицах стреляют. Если победит Трамп и война заморозится, стоимость киевского бетона поползёт вверх.
Bubbles
Как сказал классик, покупайте недвижимость, когда на улицах стреляют. Если победит Трамп и война заморозится, стоимость киевского бетона поползёт вверх.
На чём базируется ваше мнение?
Это мое личное мнение. А мнение разных интернет-сайтов: В западных городах и в Киеве цены на жилье в 2025 году вырастут больше всего. По объективным причинам стоимость квадратного метра в новостройках может вырасти минимум на 10 – 15% в гривне. Но если учитывать подорожание стройматериалов и строительно-монтажных работ, то цены могут вырасти и существеннее.
Натали'я
Кстати, моё пророчество про избрание Трампа похоже сбывается. Как и сбылось предсказание назревшего....ца в 2022. Попробуйте подумать как отразится этот факт на экономике и демографии страны и соответственно стоимости недвижимости.
Дано я Вам не писал, но надо быть честным
по поводу Ваших прогнозов есть некоторые
нюансы, а именно:
- в
конце 21 года Вы писали про падение цен
на недвижимость и невозможность жизни
в Киеве, но Ваши альтернативы они
прекрасны во всём, это и жилые дома и
комплексы в Ирпене которые Вы рекомендовали
и инвестиции Донецкую область;
-
Список городов (под ником ЛЮДИНА) в
которых по Вашему мнению зарплаты
обогнали киевские и уровень жизни
соответственно тоже начинал город
Мариуполь;
- В
причинах почему цены упадут было всё
что угодно, но не начало полномасштабного
вторжения.
Давайте
свои прогнозы с расширенными комментариями,
просто ну очень интересно их почитать.
dobce
Дано я Вам не писал, но надо быть честнымпо поводу Ваших прогнозов есть некоторыенюансы, а именно:
- вконце 21 года Вы писали про падение ценна недвижимость и невозможность жизнив Киеве, но Ваши альтернативы онипрекрасны во всём, это и жилые дома икомплексы в Ирпене которые Вы рекомендовалии инвестиции Донецкую область;
-Список городов (под ником ЛЮДИНА) вкоторых по Вашему мнению зарплатыобогнали киевские и уровень жизнисоответственно тоже начинал городМариуполь;
- Впричинах почему цены упадут было всёчто угодно, но не начало полномасштабноговторжения.
Давайтесвои прогнозы с расширенными комментариями,просто ну очень интересно их почитать.
Я писал про надвигающемся кризисе который в Украине цикличен и просходит в среднем каждые примерно 8 лет. И про падение цен недвижимости в Украине. В каком месте я ошибся? Про Донецкую область я не писал ни слова, добро пожаловать в клуб брехунов.
Про Мариуполь я тоже не писал. Дайте ссылку на пост.
Про Ирпень и пригород киева в целом как более удобный для жизни, да, писал, и сейчас так считаю. Видите ли, я не из тех кто утром втискивается в маршрутку или метро, и свежие постройки пригорода с зеленью и более молодым населением я считаю лично для себя гораздо более приемлимым вариантов(единственная критически важное место для меня это аэропорт Борисполь, но такси из Ирпеня по окружной довозило ранним утром меньше чем за час, ещё и успевал и доспать).
Похоже я сильно зацепил местные души, что они начали приписывать мне даже то что я никогда не писал и даже не думал. А то что Украина как система общества и проект крайне коррумпирована и бесперспективна лично для меня, я понял еще на последних курсах университета, что стало стимулом к изучению иностранных языков. Как видите не ошибся(иначе скулил бы сейчас как NickolaKiev про то что украинцев нигде не любят). Про избрание Трампа я уверен больше чем на 70 процентов, а что будет дальше, есть примерные предположения. Но сюда ведь большинство заходит ради срача и поскулить)
Натали'я
Я писал про надвигающемся кризисе который в Украине цикличен и просходит в среднем каждые примерно 8 лет. И про падение цен недвижимости в Украине. В каком месте я ошибся? Про Донецкую область я не писал ни слова, добро пожаловать в клуб брехунов.
Про Ирпень и пригород киева в целом как более удобный для жизни, да, писал, и сейчас так считаю. Видите ли, я не из тех кто утром втискивается в маршрутку или метро, и свежие постройки пригорода с зеленью и более молодым населением я считаю лично для себя гораздо более приемлимым вариантов(единственная критически важное место для меня это аэропорт Борисполь, но такси из Ирпеня по окружной довозило ранним утром меньше чем за час, ещё и успевал и доспать).
Похоже я сильно зацепил местные души, что они начали приписывать мне даже то что я никогда не писал и даже не думал. А то что Украина как система общества и проект крайне коррумпирована и бесперспективна лично для меня, я понял еще на последних курсах университета, что стало стимулом к изучению иностранных языков. Как видите не ошибся(иначе скулил бы сейчас как NickolaKiev про то что украинцев нигде не любят). Про избрание Трампа я уверен больше чем на 70 процентов, а что будет дальше, есть примерные предположения. Но сюда ведь большинство заходит ради срача и поскулить)
Ответьте на один вопрос: если вы давно поняли что Украина не для вас, то чего вы приобретали илитную недвижимость в самом бюджетном Ирпене, дешевле в пригороде нет и не было, разве что Буча и Немешаево и скулили что очень дорого в ветках бюджетных новостроек Киева? Ведь вы могли сразу купить недвижимость за рубежом???? И готовиться к переезду
Nickkiev1
Ответьте на один вопрос: если вы давно поняли что Украина не для вас, то чего вы приобретали илитную недвижимость в самом бюджетном Ирпене, дешевле в пригороде нет и не было, разве что Буча и Немешаево и скулили что очень дорого в ветках бюджетных новостроек Киева? Ведь вы могли сразу купить недвижимость за рубежом???? И готовиться к переезду
1. Где я написал что Украина не для меня? Та Украина что я помню, да, она закоррумпирована, во многом совковская, во многом отсталая и бесперспективная но кто ей позволит оставаться такой?
2. Где я написал что у меня "илитная" недвижимость? Ссылку на пост. Ваши домыслы никого не интересует.
3. Где я "скулил" про бюджетные новострои? За ту однушку с терассой во вторичке в Братиславе я мог бы купить двухуровневый пентхаус в Славутиче(комфорт+ считаете "бюджетным"?)
4. С чего вы решили что я покупал недвижимость в Киеве и Ирпене перед началом войны?(а не к примеру лет восемь до этого)
Вопросы не риторические.
Натали'я
Я уже писал, что там были комментарии
под ником ЛЮДИНА, у Вас ведь 2 аккаунта?
Ну
и интересует Ваш прогноз как от эксперта
в области недвижимости, что будет с
ценами на недвижимость и когда?
Постарайтесь также написать причины,
предыдущий Ваш прогноз и так понятно
что был мимо.
Естественно
думаю всем на форуме и не только будет
интересно почитать мнение от человека
зарабатывающего и до полномасштабного
вторжения рф 15 000 евро в месяц и постоянно
летающего за границу, но и вторжение рф
несильно повлияло на Ваши доходы,
информация уже от Вас.
Плюс
дайте пару советов тем кто хочет уехать,
как зарабатывая гораздо выше среднего
даже по Евросоюзу получать пособие в
Германии и продолжать постоянно
путешествовать, приобретать
недвижимость в ЕС и писать
комментарии
Натали'я
1. Где я написал что Украина не для меня? Та Украина что я помню, да, она закоррумпирована, во многом совковская, во многом отсталая и бесперспективная но кто ей позволит оставаться такой?
2. Где я написал что у меня "илитная" недвижимость? Ссылку на пост. Ваши домыслы никого не интересует.
3. Где я "скулил" про бюджетные новострои? За ту однушку с терассой во вторичке в Братиславе я мог бы купить двухуровневый пентхаус в Славутиче(комфорт+ считаете "бюджетным"?)
4. С чего вы решили что я покупал недвижимость в Киеве и Ирпене перед началом войны?(а не к примеру лет восемь до этого)
Вопросы не риторические.
Вам уже указывалось на десятки полных несоответствий в Ваших постах, Вы даже забывали что Вы и фото постили, на что Вы писали неадекватные посты "Гы гы гы в Украине тем временем все дешевеет и т.п.", потому не вижу смысла искать и цитировать Ваш бред. А в Киеве недвижимость Вы действительно не покупали, а только скулили годами и мечтали о ней, Ваша старая недвижимость в Киеве это наследство, вместе с семейным золотом. Правда золото если верить Вам (а этого объективно не стоит делать) забрали Ваши братья, когда гостевали в Ирпене, а старая развалюшка в Киеве у Вас ещё наверное осталась.
Илитный Ирпень - это сарказм. Вы имеете ввиду что Вы недвижимость там купили ещё до учёбы? Ну раз Вы приняли решение во время учебы что Украина это не для Вас? А потом произошел уже ставший на форуме легендарным случай в Украинском консульстве в Вроцлаве и Вы поменяли ник Людина на Наталья.....
dobce
Я уже писал, что там были комментариипод ником ЛЮДИНА, у Вас ведь 2 аккаунта?
Нуи интересует Ваш прогноз как от экспертав области недвижимости, что будет сценами на недвижимость и когда?Постарайтесь также написать причины,предыдущий Ваш прогноз и так понятночто был мимо.
Естественнодумаю всем на форуме и не только будетинтересно почитать мнение от человеказарабатывающего и до полномасштабноговторжения рф 15 000 евро в месяц и постояннолетающего за границу, но и вторжение рфнесильно повлияло на Ваши доходы,информация уже от Вас.
Плюсдайте пару советов тем кто хочет уехать,как зарабатывая гораздо выше среднегодаже по Евросоюзу получать пособие вГермании и продолжать постояннопутешествовать, приобретатьнедвижимость в ЕС и писатькомментарии
Всё правильно.(у прежнего аккаунда возникли проблемы со входом)
1. Дайте ссылку на пост написаной "Людиной" где я писал про некую "илитную недвижимость". я отвечаю за каждое написанное слово.
2. О каком именно прогнозе идет речь? О цикличности кризиса в Украине примерно каждые 8 лет? То что было в 91м, в 98м, в 2007м, в 2014м и 2022 вас никоим образом не коснулось? Или по сравнению с 2021м вы не заметили что цены даже в обесценивающемся долларе на нелвижимость в Украине опустились(меньше в Киеве, больше в Харькове и тп).
3. 15 К пок не зарабатываю, немного меньше. Причем вполне честно, легально и в соответствии с полученным образованием.Вас не учили что считать чужие деньги не приличнр?
4. Я тут не для дачи советов. Если уехали из Украины, учите язык, начните с низов, продвигайтесь наверх. Могу сказать что если в Европе-Америке реально вклалываешься в себя, то прогресс неизбежен. Там нет той жуткой коррупции как в Украине где двигаться вверх на соц лифте можно исключительно благодаря связям-взяткам-криминалу. Остались в Украине - выбивайте из головы совок и вытряхивайте из ушей песрк землянки УПА. Та Украина что я помню, в Европе не нужна. Начните с себя.
Как я и предвидел, Трамп лидирует. Я так понимаю местные минусаторы разочарованы. Подискутируем что будет дальше с Украиной и недвижимостью в частности?)
Натали'я
Как я и предвидел, Трамп лидирует. Я так понимаю местные минусаторы разочарованы. Подискутируем что будет дальше с Украиной и недвижимостью в частности?)
Именно потому, что ставил на Трампа.
Натали'я
Давайте, ждём от Вас аналитику на 2025 год. Только подробнее по пунктам. Через год обсудим Ваши прогнозы :)
Не знаю чего Вы решили что здесь все за Харрис были. Но Вашу глубокую аналитику мы зафиксируем.
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832