ШОК: Кожен третій житловий будинок у Києві підлягає знесенню.

Комментарии к статья старого сайта и форума
Зачинено
Anonymous
Більшість "хрущовок" в аварійному стані!



Читать дальше >>
На початок сторінки
Anonymous
Нахрена их сносить если еще 3 раза перепродать там квартиры можно
На початок сторінки
Anonymous
Это новая система, чтобы покупали новое жильё у строительных бандитов.
На початок сторінки
Anonymous
выдумывают всякую чуш.дебилы
На початок сторінки
Anonymous
Ну а что Вы хотели Вечного ни чего не бывает!Скоро в Киеве будет последний "День Помпея"!
На початок сторінки
Anonymous
А чи не краще ці кошти спрямувати на нове будівництво?В Шевченківському р.теж великі проблеми...Тріснула стеля!Це значить неможна проживати в квартирі!Вже 2 роки пройшло,а з ЖЕКу так ніхто і не з"явився,щоб обстежити...Чекають поки на голову впаде-однією проблемою буде менше...Що робити?Подавати до суду?
На початок сторінки
Anonymous
Какой капремонт? Отмоют деньги и отчитаются о проделаной работе.А стелили там асфальт или нет - "молода команда" великого мера проверять не будет,т.к.ничерта не смыслит в этом хозяйстве
На початок сторінки
Anonymous
у нас в доме не только потолок треснул,в несущих стена трещины по 10-15см,(оконные рамы просто вывалились из оконных проемов), и что??? Установили в КАЖДОЙ!!! квартире подпорки потолков и уже 7 год обещают укрепить фундамент. Но зато в прошлом году осенью цоколь фасадный покрасили. А в суд на кого подавать,если сам начальник КЭУ живет в этом же доме,правда в его подъезде пока не трещать потолки и стены. НО.... дом газифицирован, так что если вдруг, то и ему мало не будет.Только жильцам от этого не легче.
На початок сторінки
Anonymous
Как вы не поймете. Квартира это не дом и не земля, а временное место проживания. Квартира не может быть объектом передачи по наследству из поколения в поколение. Это вы можете старый дом снести и на своей земле построить новый и передать его потомкам. Квартира же отслужила своё - до свидания. Когда вы покупаете квартиру, вы платите только за место временного проживания. Правительство вам ничего не должно, тем более за смешные комунальные платежи. Поймите же вы это.
На початок сторінки
Anonymous
Ну ты Дмитрий и валенок!!! И вот такие как ты и есть ментальные враги нации. Наше государство ДОЛЖНО нам (ВСЕМ) как "земля колхозу"... Вспомни (или подумай) кто для кого существует - граждане для государства или наоборот... Вот вопрос для тебя и подобных. Поэтому прямая забота государства о проблемах граждан - это "обяз" в не зависимости от "прикупа"
На початок сторінки
Anonymous
Ну вы смешные. :) Собрались тут так называемые "истинные киевляне", живущие в хрущебах доставшихся от бабушек, стоящих мульёны. Только вот проблемка... Хрущёбы рассыпаются, так как проектировались как временные бараки. А без хрущёб эти киевляне, вроде как и не киевляне... :) Это не я ментальный враг нации, а такие вот дармоеды, считающие, что им все должны.
На початок сторінки
Anonymous
Дмитрий, досталось - то, что досталось! И заметь, не столько от бабушек, сколько именно от государство. Потому как именно государство отсроило эти "временные бараки". И теперь, именно государству решать дальнейшую судьбу собствеников этих "временных...". А если конкретней, то были гостинки как временное жильё, ну, я думаю, пора переселять если уж не тех кому достались, так их наследников. Долг платежом красен... Или долги отдают только трусы??? Как ты, Дмитрий считаешь? Может та графа в платёжках "на текущий ремонт" - фикция для приезжих? Если не выполняли вовремя ремонт - результат плачевен. Или ты как "истинный друг нации" сам за себя? З.Ы. не все дармоеды кто бедствует
На початок сторінки
Anonymous
И вот за такие развалюхи в аварийном состоянии просят в Киеве такие деньжищи по 1500$/м?!
Скоро появятся объявления такого содержания: "Продаются развалины в центре Киева. Близко к метро. Не дорого. кирпичами можно еще пользоваться. Торг." Хи-хи
На початок сторінки
Зачинено

ШОК: Кожен третій житловий будинок у Києві підлягає знесенню.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 21 344 грн./м2
тел: (044) 344 39 23
 
цена: от 52 537 грн/м2
тел: (044) 290 86 69
 
цена: от 37 800 грн/м2
тел: (044) 299 28 08
 
цена: от 106 554 грн/м2
тел: (044) 294 89 20
 
цена: от 26 782 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: от 20 611 грн/м2
тел: (067) 247 01 22
 
цена: от 40 719 грн./м2
тел: (044) 294 81 10
 
цена: от 30 730 грн/м2
тел: (044) 379 46 97