Рынок коттеджных городков Киевской области
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
08 авг 2008 09:25
Цитата:
Так и есть на самом деле: или рекламный буклет, или сарай в поле по цене мама не горюй, или нормальный дом, но по ценам Монако или Ниццы. Хотя Ницца дешевле уже будет. Всего за 5 лет довели рынок до абсурда, но мнгогие этого еще не понимают или не хотят понимать.
Мало того.
Еще и на будущее проблемы создали.
Стоят на участках тысячеквадратные недострои.
Хозяин за них деньги требует.
А у покупателя, наоборот, желание за снос и вывоз этого "недоробала" деньги у продавца потребовать.
Стройматериалы и труд из-за безмозглости в дерьмо перевели.
Так еще и материальные проблемы покупателю создают.
Radmila
R
Постоянный пользователь
191
09 июня 2008
11 авг 2008 07:11
Цитата:
Ну и что с того? Во-первых, я считаю Олимпик максимум - дачным товариществом или садово-огородным кооперативом. Поэтому 5 грн., это может и много. Во-вторых, вы не видели настоящих договоров - там расписано все, вплоть до з/п того или иного техника, амортизации, стоимости перевозок, контрактные цены подрядчиков и прочее. А не просто перечень услуг с ценой за метр "от потолка". В наших ЖЭКах тоже много чего записано в услугах, но вы их даже не слышали, не то что видели их исполнение воочию. В третьих, в настоящих договорах никакой цены "за метр" нету, есть конкретные статьи расходов (их себестоимость) и окончательно цена формируется уже во время выставления счета по фактическим затратам, но никак не по "цене за метр". Метры не нуждаются в услугах и не потребляют их.
очень интересно почему же? вы ездили в олимпик и можете его сравнить с хотя бы 2 соседними городками? тогда поделитесь мыслями.
а то мне кажется что вы о ветряных мельницах со мной спорите.
и откуда нахальная уверенность что я не видела настоящих договоров? мне кажется что вы искренне считаете что лучше разбираетесь в вопросе.
цена "за метр" сделана для удобства. чтоб как раз не нагружать и не вникать в пункты з/п каждого сантехника. если уж вам очень интересно- вам все эти пункты предоставят.
Radmila
R
Постоянный пользователь
191
09 июня 2008
11 авг 2008 07:13
Цитата:
Помогите разобраться на рынке коттеджных городков. Какие характеристики являются наиболее важными при выборе коттеджа? Я смотрел несколько проектов, разница в цене иногда достигает 3-4 тысячи $ за кв. метров, откуда берется такая разница?
все верно. + лес + озеро + удобная трасса + близость к городу + наличие всех коммуникацих + соседи
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
11 авг 2008 08:06
Цитата:
все верно. + лес + озеро + удобная трасса + близость к городу + наличие всех коммуникацих + соседи
А соседи почём, если отдельно брать?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
11 авг 2008 08:19
Цитата:
А соседи почём, если отдельно брать?
учасники форума прошу игнорировать реплики pravnyk это "тролль".... любая ваша реакция на его посты его "кормит"
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
11 авг 2008 08:46
Цитата:
учасники форума прошу игнорировать реплики pravnyk это "тролль".... любая ваша реакция на его посты его "кормит"
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...021&s t=160#
Афанасий
Старожил
579
19 декабря 2006
11 авг 2008 10:16
Цитата:
очень интересно почему же? вы ездили в олимпик и можете его сравнить с хотя бы 2 соседними городками?
Мне что Олимпик, что Новобогдановка, что Гранд - все одно г... в навозном поле. Эконом-класс по цене премиума на Испанской ривьере, все эксперты давно сказали свое мнение об экономическом "чуде" Украины.
Цитата:а то мне кажется что вы о ветряных мельницах со мной спорите
Я с вами спорю? Я абстрактно говорю обо всех коттеджных городках ынвесторного разлива.
Цитата:и откуда нахальная уверенность что я не видела настоящих договоров?
Нахальная...хм... У вас что очередной трудовой зуд проснулся на продажу сараев в Олимпике? Вы скажите откуда такая "нахальная" реклама от вас тут по поводу этого городка. Ваш домик в долгом недострое и нужно срочно привлечь новых ынвесторов, чтобы за их счет достраивать? Или вы риелтор (заинтересованное лицо компании застройщика) ловите тут клиентов? Для этого есть платная рассылка, банеры и прочая легитимная джинса.
Цитата:
если уж вам очень интересно- вам все эти пункты предоставят.
Мне не интересно, я вам рассказл какие должны быть договора на обслуживание. Если вам интересно, требуйте чтобы вам предоставили.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 авг 2008 18:27
Ай да молодец Афанасий !
Все правильно говорит!
Вспомните что сталось с коттеджными городками а-ля рассвет 1996-й год ? Я Вам отвечу - брошенная разворованная кирпичная коробка посередине поля без света, газа и коммуникаций.
Все что смогут сделать горе-инвесторы - это разобрать коробку на кирпичи, чтобы более умные и рачительные люди купили вторсырье для внутренней отделки 105 Леса распилить для топки камина и сауны!
А г-н Лагун (собственник Дельта Банка и Олимпика) будет в Испании на ривьере детишек нянчить 105
Все правильно говорит!
Вспомните что сталось с коттеджными городками а-ля рассвет 1996-й год ? Я Вам отвечу - брошенная разворованная кирпичная коробка посередине поля без света, газа и коммуникаций.
Все что смогут сделать горе-инвесторы - это разобрать коробку на кирпичи, чтобы более умные и рачительные люди купили вторсырье для внутренней отделки 105 Леса распилить для топки камина и сауны!
А г-н Лагун (собственник Дельта Банка и Олимпика) будет в Испании на ривьере детишек нянчить 105
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
11 авг 2008 19:30
Цитата:
Мне что Олимпик, что Новобогдановка, что Гранд - все одно г... в навозном поле. Эконом-класс по цене премиума на Испанской ривьере, все эксперты давно сказали свое мнение об экономическом "чуде" Украины.
Я с вами спорю? Я абстрактно говорю обо всех коттеджных городках ынвесторного разлива.
Нахальная...хм... У вас что очередной трудовой зуд проснулся на продажу сараев в Олимпике? Вы скажите откуда такая "нахальная" реклама от вас тут по поводу этого городка. Ваш домик в долгом недострое и нужно срочно привлечь новых ынвесторов, чтобы за их счет достраивать? Или вы риелтор (заинтересованное лицо компании застройщика) ловите тут клиентов? Для этого есть платная рассылка, банеры и прочая легитимная джинса.
Мне не интересно, я вам рассказл какие должны быть договора на обслуживание. Если вам интересно, требуйте чтобы вам предоставили.
Согласен.
Так называемая Радмила забила все темы спамом с рекламой ОП.
Дамочка, может в метро или подземный переход пора?
Хватать прохожих за руки "с чудесным предложением".
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
11 авг 2008 21:49
Цитата:
Согласен.
Так называемая Радмила забила все темы спамом с рекламой ОП.
Дамочка, может в метро или подземный переход пора?
Хватать прохожих за руки "с чудесным предложением".
а я считаю что таких людей как Радмила нужно лелеять.... пусть расписывает прелести Олимпик парка... пусть люди у которых есть деньги достают их "из под матрасов" и вкладывают в реальный сектор экономики.... за их деньги колхозники из близлежащих сёл зарплаты получать будут, снаала как строители а потом как обслуживающий персонал..... многие из за этого перестанут в киев ехать а работать там будут за городом.... охранники, садовники, ремонтные рабочие и т.д.
я понимаю если бы она тут расписывала как класно и дёшево виллу в Испании купить тогда на неё можно было бы "бочку катить", а так человек достал с банковского депозита 300 000, которые банк кстати использовал для выдачи потребкредитов на покупку импортной электроники под 40% годовых и обеспечила работой несколько десятков украинских строителей..... в чём проблема? ну хчет она купить себе дорогую игрушку ну и пусть покупает....
Alеxx
A
Новичок
8
01 августа 2008
12 авг 2008 05:21
Цитата:
Выберите, пожалуйста, и сообщите нам.
Тогда будет, что обсуждать.
Например, Коцюбинское, Севериновка, Михайловский сад, Водограй, тот же Олимпик, правда о нем здесь уже немало написано... Хорошие, на мой взгляд, городки...
Radmila
R
Постоянный пользователь
191
09 июня 2008
12 авг 2008 07:15
Цитата:
а я считаю что таких людей как Радмила нужно лелеять.... пусть расписывает прелести Олимпик парка... пусть люди у которых есть деньги достают их "из под матрасов" и вкладывают в реальный сектор экономики.... за их деньги колхозники из близлежащих сёл зарплаты получать будут, снаала как строители а потом как обслуживающий персонал..... многие из за этого перестанут в киев ехать а работать там будут за городом.... охранники, садовники, ремонтные рабочие и т.д.
я понимаю если бы она тут расписывала как класно и дёшево виллу в Испании купить тогда на неё можно было бы "бочку катить", а так человек достал с банковского депозита 300 000, которые банк кстати использовал для выдачи потребкредитов на покупку импортной электроники под 40% годовых и обеспечила работой несколько десятков украинских строителей..... в чём проблема? ну хчет она купить себе дорогую игрушку ну и пусть покупает....
спасибо
я бы с удовольствием купила виллу в испании за эти же деньги ( не депозитные и не матрасные, как вы тонко попытались заметить), но ни я, ни муж не готовы к переезду или периодичному отсутствию, т.к. у меня маленький ребенок,которому через пару лет в школу
но мне нравится читать вас, как вы живо обсуждаете мою покупку, лелея свои депозиты.
Radmila
R
Постоянный пользователь
191
09 июня 2008
12 авг 2008 07:17
Цитата:
Например, Коцюбинское, Севериновка, Михайловский сад, Водограй, тот же Олимпик, правда о нем здесь уже немало написано... Хорошие, на мой взгляд, городки...
Alexx, там в соседних ветках так живо обсуждают Михайловский сад! Давайте же и о нем поговорим и тут!
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
12 авг 2008 07:59
Цитата:
спасибо
я бы с удовольствием купила виллу в испании за эти же деньги ( не депозитные и не матрасные, как вы тонко попытались заметить), но ни я, ни муж не готовы к переезду или периодичному отсутствию, т.к. у меня маленький ребенок,которому через пару лет в школу
но мне нравится читать вас, как вы живо обсуждаете мою покупку, лелея свои депозиты.
Думаете, в Испании плохие школы?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
12 авг 2008 08:26
Цитата:
спасибо
мы оказывается живо обсуждаем вашу покупку......
вы имеете в виду тот постин где я сказал что вы уже зимой разочаруетесь в покупке?
Radmila
R
Постоянный пользователь
191
09 июня 2008
12 авг 2008 08:56
Цитата:
мы оказывается живо обсуждаем вашу покупку......
вы имеете в виду тот постин где я сказал что вы уже зимой разочаруетесь в покупке?
судя по ряду постов выше моего и вашего- да, довольно живо
нет, я не его имелла в виду, но я о нем помню. жду зиму :n1:
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
12 авг 2008 09:06
Цитата:
судя по ряду постов выше моего и вашего- да, довольно живо
нет, я не его имелла в виду, но я о нем помню. жду зиму :n1:
боюсь что в своём постинге я не обсуждал вашу покупку, а обсуждал отношение участников форума к людям делающим такие покупки....
Alеxx
A
Новичок
8
01 августа 2008
12 авг 2008 19:11
Цитата:
Alexx, там в соседних ветках так живо обсуждают Михайловский сад! Давайте же и о нем поговорим и тут!
Честно искал по поисковику форума упоминания: есть ветка про Коцюбинское, но ничего толком о проекте домов, городка, инфраструктуре не сказано, про Севериновку очень мало информации, практически то же самое, про Михайловский сад только упоминание в одном сообщении об итогах конкурса коттеджных городков, про Водограй практически ни слова. Вообще-то я понял, что именно в этой теме обсуждают коттеджные городки, или я не прав?
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
12 авг 2008 19:18
Цитата:
Честно искал по поисковику форума упоминания: есть ветка про Коцюбинское, но ничего толком о проекте домов, городка, инфраструктуре не сказано, про Севериновку очень мало информации, практически то же самое, про Михайловский сад только упоминание в одном сообщении об итогах конкурса коттеджных городков, про Водограй практически ни слова. Вообще-то я понял, что именно в этой теме обсуждают коттеджные городки, или я не прав?
Вы неправы в принципе.
Если Вам не удается легко получить информацию, значит что-то не так.
Городки эти только на бумаге рекламных буклетов.
И оно Вам нужно?
Зачем Вы "воздушные замки" так старательно найти пытаетесь?
В философии есть понятие.
"Явление существенно. Сущность является."
Если по русски, то любая сущность (коттеджный городок, например), если она реально существует, то она обязательно где-либо проявляется.
А если нет проявлений, то, значит, и сущности нет.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
12 авг 2008 20:50
Цитата:
Вы неправы в принципе.
Если Вам не удается легко получить информацию, значит что-то не так.
Городки эти только на бумаге рекламных буклетов.
И оно Вам нужно?
Зачем Вы "воздушные замки" так старательно найти пытаетесь?
В философии есть понятие.
"Явление существенно. Сущность является."
Если по русски, то любая сущность (коттеджный городок, например), если она реально существует, то она обязательно где-либо проявляется.
А если нет проявлений, то, значит, и сущности нет.
вы переоцениваете роль интернета в украине
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее