Ремонт в стиле "вырвиглаз" или как не стоит делать ремонт
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
16 июнь 2018 13:27
Цитата "regin1978":
Это все от желания сэкономить! Или берут материалы самые дешевые, или нанимают бригаду с вокзала, как тут удачно сказали)) У нас же все хотят, чтобы качественно было и почти даром)
В данном случае материалы ни при чем. Это просто мебель была расставлена так, что кот имел возможность дотянуться до натяжного потолка. И если животное молодое и еще игривое, то остальное дело техники и, возможно, некоторого времени.
Jeannet
Постоянный пользователь
103
09 февраля 2018
17 июнь 2018 21:41
Цитата "Это я тут":
В данном случае материалы ни при чем. Это просто мебель была расставлена так, что кот имел возможность дотянуться до натяжного потолка. И если животное молодое и еще игривое, то остальное дело техники и, возможно, некоторого времени.
ни разу еще не видела, чтоб кот пытался погонять по потолку хотя возможностей добраться до него - например со шкафа, на котором кот у родителей любил спать, - было море...
Jeannet
Постоянный пользователь
103
09 февраля 2018
17 июнь 2018 21:44
Цитата "yalynka":
створити дизайн можливо, та без допомоги фахівців краще не намагатися втілити його у життя)) а то можна і до такого дійти - це хтось стелю неправильно наклеїв))
может, это кот соседей сверху?)))) Тогда это как бы и не проблема тех, кто клеил обои на потолок (ШТА?)))
А обои, к слову, крепенькие))
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
18 июнь 2018 06:31
Цитата "Jeannet":может, это кот соседей сверху?)))) Тогда это как бы и не проблема тех, кто клеил обои на потолок (ШТА?)))
А обои, к слову, крепенькие))
Это не обои, а натяжной потолок. Но в чем выражается криворукость рабочих, я так и не понял, если честно. Может я чего-то не знаю, но по моему, любую пленку для потолка кот при желании сможет разодрать.
Цитата "Jeannet":ни разу еще не видела, чтоб кот пытался погонять по потолку хотя возможностей добраться до него - например со шкафа, на котором кот у родителей любил спать, - было море...
Может кот уже не молодой и не слишком игривый был, а может просто повезло и кот не додумался до такого, а вполне возможно, что и натяжного потолка у родителей Ваших не было. Но я уже писал, что данный тип потолков просто сам по себе уязвим перед когтистыми лапами кота, поэтому я не вижу в чем могут быть виноваты рабочие, которым заказали этот потолок (возможно до того, как в помещение была занесена мебель, по которой кот смог взобраться к потолку).
LERA OPIUM
Пользователь
50
14 февраля 2018
18 июнь 2018 15:26
Цитата "yalynka":
створити дизайн можливо, та без допомоги фахівців краще не намагатися втілити його у життя)) а то можна і до такого дійти - це хтось стелю неправильно наклеїв))
Яке миле створіннячко, проте не така мила ситуація, яка на фото. То дуже неприємно і чималих коштів коштуватиме ремонт(
Summers
Пользователь
70
18 февраля 2018
18 июнь 2018 15:42
Цитата "yalynka":
мне кажется вины строителей нет в том что кот туда попал. есть ведь такие коты которые в прямом смысле по потолку бегают. а подвесной потолок штука хрупкая и кошачий коготь точно прорвет материал. может со шкафа прыгнул на муху и сделал дырку. потом рястянул от интереса и вот результат.
regin1978
Пользователь
80
06 июня 2017
18 июнь 2018 16:13
Цитата "Это я тут":
Вот делаешь ремонт, а потом кот потолок дряпает!! Наверное, еще не все показали, там и углы все поцарапанные уже и обивка!!
yalynka
Старожил
906
28 февраля 2017
19 июнь 2018 05:40
як я зрозуміла, стеля була з дефектом та ще й невірно закріплена, тому через дуже короткий час зявилася дірка)) і лише потім кіт туди забрався)) як не як, а фото дотепне))
LERA OPIUM
Пользователь
50
14 февраля 2018
21 июнь 2018 13:26
Скоріше так, тому що це якась мультяшна ситуація виходить) Я вже малюю собі як кіт бере і стрибая наче ніндзя на ту стелю, сальто і він сидить вже в дірці)Цитата "yalynka":як я зрозуміла, стеля була з дефектом та ще й невірно закріплена, тому через дуже короткий час зявилася дірка)) і лише потім кіт туди забрався)) як не як, а фото дотепне))
yalynka
Старожил
906
28 февраля 2017
22 июнь 2018 15:40
Цитата "LERA OPIUM":Скоріше так, тому що це якась мультяшна ситуація виходить) Я вже малюю собі як кіт бере і стрибая наче ніндзя на ту стелю, сальто і він сидить вже в дірці)
в мене з фантазією добре та тваринок люблю)) але до такого мене ніхто не готував)) головне, що б кіт не постраждав))
regin1978
Пользователь
80
06 июня 2017
22 июнь 2018 16:25
Цитата "LERA OPIUM":Скоріше так, тому що це якась мультяшна ситуація виходить) Я вже малюю собі як кіт бере і стрибая наче ніндзя на ту стелю, сальто і він сидить вже в дірці)
Вот у вас фантазия)) Если представить, что такое кот сделает и потолок не жалко!!
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
22 июнь 2018 19:12
Я думаю, что все гораздо проще. Котейко лазил где-то под потолком и дотронулся до потолка (или может за мухой погнался). Потолок прогнулся, котейко начал играть с этим мягким потолком. А дальше когтик нечаянно зацепился, потом котейке стало любопытно а что же там внутри. Ну и дальше котик сам не заметил как оказался внутри.
Тот у кого дома живет кот, поймет, как серьезно может плющить молодое животое вообще без всякой причины - гон может начаться, например. Ну а если что-то интересное, то живтное запросто может себя не контролировать. У нас дома есть молодая кошка, поэтому мы просто предусмотрели, чтобы у кошки доступа к натяжному потолку не было - чтобы она не могла до него дотянуться. А иначе могут оказаться "строители-бракоделы".))) Это все не кот, это все строители.
Тот у кого дома живет кот, поймет, как серьезно может плющить молодое животое вообще без всякой причины - гон может начаться, например. Ну а если что-то интересное, то живтное запросто может себя не контролировать. У нас дома есть молодая кошка, поэтому мы просто предусмотрели, чтобы у кошки доступа к натяжному потолку не было - чтобы она не могла до него дотянуться. А иначе могут оказаться "строители-бракоделы".))) Это все не кот, это все строители.
MaxAvr
Пользователь
71
04 апреля 2018
23 июнь 2018 07:06
Якщо раптом затопили сусіди, ось приклад як дешево та сердито виправити грибок на стелі))
Summers
Пользователь
70
18 февраля 2018
23 июнь 2018 13:55
Цитата "Это я тут":Я думаю, что все гораздо проще. Котейко лазил где-то под потолком и дотронулся до потолка (или может за мухой погнался). Потолок прогнулся, котейко начал играть с этим мягким потолком. А дальше когтик нечаянно зацепился, потом котейке стало любопытно а что же там внутри. Ну и дальше котик сам не заметил как оказался внутри.
сразу видно что вы в теме. так подробно расписали многоходовочку мохнатого)
regin1978
Пользователь
80
06 июня 2017
23 июнь 2018 14:22
Цитата "MaxAvr":Якщо раптом затопили сусіди, ось приклад як дешево та сердито виправити грибок на стелі))
Можно и стены так расписать получается) А вообще хорошая идея для родителей!! Можно замаскировать художества детей!
Шуро4ка
Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
26 июнь 2018 09:50
Цитата "regin1978":
Это все от желания сэкономить! Или берут материалы самые дешевые, или нанимают бригаду с вокзала, как тут удачно сказали)) У нас же все хотят, чтобы качественно было и почти даром)
В плане экономии - тут я с вами согласна)) А вот в плане того КАК коту удалось забраться в дырку пока не понимаю))
Шуро4ка
Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
26 июнь 2018 09:53
Цитата "Это я тут":Я думаю, что все гораздо проще. Котейко лазил где-то под потолком и дотронулся до потолка (или может за мухой погнался). Потолок прогнулся, котейко начал играть с этим мягким потолком. А дальше когтик нечаянно зацепился, потом котейке стало любопытно а что же там внутри. Ну и дальше котик сам не заметил как оказался внутри.
У моих родителей был кот, натяжной потолок и высокие шкафы с антресолями. Да, у кота иногда случались приступы активности. И за мухами гонялся тоже. Но потолок не рвал ни разу)) Может повезло просто...
regin1978
Пользователь
80
06 июня 2017
26 июнь 2018 17:13
Цитата "Шуро4ка":
В плане экономии - тут я с вами согласна)) А вот в плане того КАК коту удалось забраться в дырку пока не понимаю))
Была тут версия, что потолок был уже с дефектом! Вот он его и расцарапал, а потом залез в дырку)
Kravec36
Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
26 июнь 2018 20:16
Цитата "MaxAvr":Якщо раптом затопили сусіди, ось приклад як дешево та сердито виправити грибок на стелі))
на втором фото забавно) даже живенько с подсветочкой. и на первом что - просто яркие цветастые обои?
Юлиания
Постоянный пользователь
308
01 февраля 2017
02 июль 2018 10:40
Какой ужас) Эти разводы ножом по сердцу))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее