Подати оголошення

Ремонт в стиле "вырвиглаз" или как не стоит делать ремонт

1. . .8911
16 черв 2018 13:27
Цитата "regin1978":

Это все от желания сэкономить! Или берут материалы самые дешевые, или нанимают бригаду с вокзала, как тут удачно сказали)) У нас же все хотят, чтобы качественно было и почти даром)

В данном случае материалы ни при чем. Это просто мебель была расставлена так, что кот имел возможность дотянуться до натяжного потолка. И если животное молодое и еще игривое, то остальное дело техники и, возможно, некоторого времени.
17 черв 2018 21:41
Цитата "Это я тут":

В данном случае материалы ни при чем. Это просто мебель была расставлена так, что кот имел возможность дотянуться до натяжного потолка. И если животное молодое и еще игривое, то остальное дело техники и, возможно, некоторого времени.

ни разу еще не видела, чтоб кот пытался погонять по потолку :notsure: хотя возможностей добраться до него - например со шкафа, на котором кот у родителей любил спать, - было море...
17 черв 2018 21:44
Цитата "yalynka":

створити дизайн можливо, та без допомоги фахівців краще не намагатися втілити його у життя)) а то можна і до такого дійти - це хтось стелю неправильно наклеїв))

может, это кот соседей сверху?)))) Тогда это как бы и не проблема тех, кто клеил обои на потолок (ШТА?)))
А обои, к слову, крепенькие))
18 черв 2018 06:31
Цитата "Jeannet":
может, это кот соседей сверху?)))) Тогда это как бы и не проблема тех, кто клеил обои на потолок (ШТА?)))
А обои, к слову, крепенькие))

Это не обои, а натяжной потолок. Но в чем выражается криворукость рабочих, я так и не понял, если честно. Может я чего-то не знаю, но по моему, любую пленку для потолка кот при желании сможет разодрать.

Цитата "Jeannet":
ни разу еще не видела, чтоб кот пытался погонять по потолку :notsure: хотя возможностей добраться до него - например со шкафа, на котором кот у родителей любил спать, - было море...

Может кот уже не молодой и не слишком игривый был, а может просто повезло и кот не додумался до такого, а вполне возможно, что и натяжного потолка у родителей Ваших не было. Но я уже писал, что данный тип потолков просто сам по себе уязвим перед когтистыми лапами кота, поэтому я не вижу в чем могут быть виноваты рабочие, которым заказали этот потолок (возможно до того, как в помещение была занесена мебель, по которой кот смог взобраться к потолку).
18 черв 2018 15:26
Цитата "yalynka":

створити дизайн можливо, та без допомоги фахівців краще не намагатися втілити його у життя)) а то можна і до такого дійти - це хтось стелю неправильно наклеїв))

Яке миле створіннячко, проте не така мила ситуація, яка на фото. То дуже неприємно і чималих коштів коштуватиме ремонт(
18 черв 2018 15:42
Цитата "yalynka":

мне кажется вины строителей нет в том что кот туда попал. есть ведь такие коты которые в прямом смысле по потолку бегают. а подвесной потолок штука хрупкая и кошачий коготь точно прорвет материал. может со шкафа прыгнул на муху и сделал дырку. потом рястянул от интереса и вот результат.
18 черв 2018 16:13
Цитата "Это я тут":

Вот делаешь ремонт, а потом кот потолок дряпает!! Наверное, еще не все показали, там и углы все поцарапанные уже и обивка!!
19 черв 2018 05:40
як я зрозуміла, стеля була з дефектом та ще й невірно закріплена, тому через дуже короткий час зявилася дірка)) і лише потім кіт туди забрався)) як не як, а фото дотепне))
21 черв 2018 13:26
Цитата "yalynka":
як я зрозуміла, стеля була з дефектом та ще й невірно закріплена, тому через дуже короткий час зявилася дірка)) і лише потім кіт туди забрався)) як не як, а фото дотепне))
Скоріше так, тому що це якась мультяшна ситуація виходить) Я вже малюю собі як кіт бере і стрибая наче ніндзя на ту стелю, сальто і він сидить вже в дірці)
22 черв 2018 15:40
Цитата "LERA OPIUM":
Скоріше так, тому що це якась мультяшна ситуація виходить) Я вже малюю собі як кіт бере і стрибая наче ніндзя на ту стелю, сальто і він сидить вже в дірці)

в мене з фантазією добре та тваринок люблю)) але до такого мене ніхто не готував)) головне, що б кіт не постраждав))
22 черв 2018 16:25
Цитата "LERA OPIUM":

Вот у вас фантазия)) Если представить, что такое кот сделает и потолок не жалко!!
22 черв 2018 19:12
Я думаю, что все гораздо проще. Котейко лазил где-то под потолком и дотронулся до потолка (или может за мухой погнался). Потолок прогнулся, котейко начал играть с этим мягким потолком. А дальше когтик нечаянно зацепился, потом котейке стало любопытно а что же там внутри. Ну и дальше котик сам не заметил как оказался внутри.
Тот у кого дома живет кот, поймет, как серьезно может плющить молодое животое вообще без всякой причины - гон может начаться, например. Ну а если что-то интересное, то живтное запросто может себя не контролировать. У нас дома есть молодая кошка, поэтому мы просто предусмотрели, чтобы у кошки доступа к натяжному потолку не было - чтобы она не могла до него дотянуться. А иначе могут оказаться "строители-бракоделы".))) Это все не кот, это все строители.
23 черв 2018 07:06
Якщо раптом затопили сусіди, ось приклад як дешево та сердито виправити грибок на стелі))
23 черв 2018 13:55
Цитата "Это я тут":
Я думаю, что все гораздо проще. Котейко лазил где-то под потолком и дотронулся до потолка (или может за мухой погнался). Потолок прогнулся, котейко начал играть с этим мягким потолком. А дальше когтик нечаянно зацепился, потом котейке стало любопытно а что же там внутри. Ну и дальше котик сам не заметил как оказался внутри.
Тот у кого дома живет кот, поймет, как серьезно может плющить молодое животое вообще без всякой причины - гон может начаться, например. Ну а если что-то интересное, то живтное запросто может себя не контролировать. У нас дома есть молодая кошка, поэтому мы просто предусмотрели, чтобы у кошки доступа к натяжному потолку не было - чтобы она не могла до него дотянуться. А иначе могут оказаться "строители-бракоделы".))) Это все не кот, это все строители.

сразу видно что вы в теме. так подробно расписали многоходовочку мохнатого)
23 черв 2018 14:22
Цитата "MaxAvr":
Якщо раптом затопили сусіди, ось приклад як дешево та сердито виправити грибок на стелі))

Можно и стены так расписать получается) А вообще хорошая идея для родителей!! Можно замаскировать художества детей!
26 черв 2018 09:50
Цитата "regin1978":

Это все от желания сэкономить! Или берут материалы самые дешевые, или нанимают бригаду с вокзала, как тут удачно сказали)) У нас же все хотят, чтобы качественно было и почти даром)

В плане экономии - тут я с вами согласна)) А вот в плане того КАК коту удалось забраться в дырку пока не понимаю))
26 черв 2018 09:53
Цитата "Это я тут":

У моих родителей был кот, натяжной потолок и высокие шкафы с антресолями. Да, у кота иногда случались приступы активности. И за мухами гонялся тоже. Но потолок не рвал ни разу)) Может повезло просто...
26 черв 2018 17:13
Цитата "Шуро4ка":

В плане экономии - тут я с вами согласна)) А вот в плане того КАК коту удалось забраться в дырку пока не понимаю))

Была тут версия, что потолок был уже с дефектом! Вот он его и расцарапал, а потом залез в дырку)
26 черв 2018 20:16
Цитата "MaxAvr":

на втором фото забавно) даже живенько с подсветочкой. и на первом что - просто яркие цветастые обои? :@-:
02 лип 2018 10:40
Цитата "MaxAvr":

Какой ужас) Эти разводы ножом по сердцу))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8911
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше