Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Демеевка"

Тема закрыта

1. . .1618. . .34
01 июль 2015 09:09
Соседи, кто уже вселился и пользуется интернетом, какого провайдера подключили?
Заявку в ланет мы оставляли, там пока кворум не собрали для подключения.
Остальных, рекламки которых видела в подъезде, не знаю.
01 июль 2015 09:11
Undernet в Парковых Озерах коллеги пользуются.
Довольны.
Я тоже сейчас на этапе выбора провайдера.
01 июль 2015 09:42
Я на Киевстар хочу заявку закинуть. Бонусы на телефон привлекают, и тарифы начинаются с невысокой цены.
01 июль 2015 09:45
Дорогие соседи, кто-то в ближайшие две-три-четыре недели гипсокартонные потолки делать будет? Хочется с мастерами пообщаться на тему отделки уже собранной конструкции.
01 июль 2015 10:08
Цитата "andrew_z":
Я на Киевстар хочу заявку закинуть. Бонусы на телефон привлекают, и тарифы начинаются с невысокой цены.

На Киевстар тоже оставила :-) но возможности подключения нет, как и у воли
01 июль 2015 10:44
Народ, кто посоветует, что можно использовать вместо плинтуса толщиной до 3-х мм, высотой в идеале 10 см, цвет белый.
Я думала про какие-то уголки. Но не знаю, где такие найти, чтобы высота подходила.
01 июль 2015 11:25
Цитата "arissha":
Народ, кто посоветует, что можно использовать вместо плинтуса толщиной до 3-х мм, высотой в идеале 10 см, цвет белый.
Я думала про какие-то уголки. Но не знаю, где такие найти, чтобы высота подходила.

Я бы поискала/поспрашивала в строй магазине в отделе метал соединительных планок, там же метал плинтуса, полоски...
01 июль 2015 11:49

Есть вот такая вот штука
//www.primoplast.ru/cntnt/profil_pvh/pro dukciya/plintus1/plintusnay2/jl1001pc.ht ml
Но у нас я такого пока не нашла

02 июль 2015 06:59
А никто из присутствующих на форуме не хочет поставить общедомовой домофон?
02 июль 2015 08:25
Цитата "liya77":
А никто из присутствующих на форуме не хочет поставить общедомовой домофон?

Хочет :)
02 июль 2015 08:41
Цитата "Bakcs":

Хочет :)

Не много нас пока набралось :) Мы хотим на сл.неделе установить в квартиру и было бы неплохо сразу и общедомовой подключить, но как-то желающих не очень. Вы в ЖЕКе по этой процедуре ничего не узнавали? или надо самим фирму искать?
02 июль 2015 09:22
Когда у себя на троещине ставил, все делали сами. Фирму найти не проблема, проблема собрать деньги со всех.
Думаю это лучше делать, когда будет больше постоянно живущих людей. Сейчас даже ремонты еще не все начали.
02 июль 2015 11:17
Цитата "Bakcs":
Думаю это лучше делать, когда будет больше постоянно живущих людей. Сейчас даже ремонты еще не все начали.

+1. Я тоже за домофон, но это лучше решать при большем кол-ве участников.
02 июль 2015 11:21
Домофон - отличная вещь, присоединились бы безоговорочно.
НО, сегодня спрашивала у консьержки сколько квартир заселилось, по ее словам около 12 (это те, кто живут). Мало.

П.С. мы сегодня уже будем ночевать, так что присоединились к заселившимся :yes:
02 июль 2015 11:23
Цитата "Bakcs":
Когда у себя на троещине ставил, все делали сами. Фирму найти не проблема, проблема собрать деньги со всех.

А изначально во время ремонта в квартире какие надо запланировать провода/выходы/что-либо еще для этого?
02 июль 2015 12:49
12 уже живут? Слабо верится. Недавно только 2-е жили.
Может, то кто ремонты делает.
02 июль 2015 12:51
Цитата "arissha":
12 уже живут? Слабо верится. Недавно только 2-е жили.
Может, то кто ремонты делает.

2 недели назад корсьержка говорила что заселились то ли 3, то ли 5 семей.

Цитата "Ivolga2":

А изначально во время ремонта в квартире какие надо запланировать провода/выходы/что-либо еще для этого?

Витую пару (или телефонный провод) протянуть от предполагаемого места установки трубки домофона в коммуникационный щиток.
02 июль 2015 13:25
Самые "старожилы" заселились очень давно: кв.7 и кв.98
Знакомы заочно.
Еще на моем этаже живут. И это только те, кого точно я знаю. Было бы интересно узнать реальную цифру :-)
02 июль 2015 13:56
Цитата "Ivolga2":

Дополнительных заготовок не требует.
03 июль 2015 14:38
Звонила в Sunnet.
Покрытие на дом есть, можно подключаться.
Несколько квартир уже подключены.
В UNTC долго висела на линии, что уже cразу не понравилось.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее