Работа профессионала, или - за что 5 процентов?

Ребят, есть страны, где риэлторские компании (а не АН) сами выкупают жилье, а потом продают. вот на эти 2% и живут. А вам слабо, кроме как от застройщиков последних 5 лет пустые стены толкать?
Тогда будет видно, что риэлтор действительно работает, а не преследует своей целью использовать мошеннические схемы получения денег.
А как это происходит сейчас? Информации толковой нет. На все вопросы через один ответ «я не знаю, позвоню хозяину – поинтересуюсь, потом вам перескажу, забыл спросить у хозяина». И так продолжается игра в «испорченный телефон» покупатель-риэлтор-продавец- итакдалее….
А если вы хотите жить с продажи показов квартир, то "хороводы" это выход для вас, но тогда разговаривать с вами надо в суде!
Если АН вынуждает риэлтора работать с нарушением законодательства Украины, то не составит труда через суд уволить, то есть закрыть данное агентство с запретом и в будущем заниматься этим бизнесом некоторым лицам из административного персонала.

Цитата:
1. Неделю назад я должен был показывать покупателю квартиру. Опаздывал, взял такси, приехал вовремя.
2. Я за платные просмотры. На просмотр только с паспортом. Просмотровые договора обязательно перед просмотром. Не нравится до – свидания.
1. Это ваши проблемы. Я тоже , правда очень редко, опаздываю на работу и беру такси, так что, мне подойти к руководству и потребовать с них деньги за то, что я приехал вовремя на работу ????

2. А как вы посмотрите на то, чтобы риэлтор платил деньги покупателю за то, что он показал квартиру ( дом) несоответствующий пожеланиям клиента и тем самым потратив время клиента ????
Вы , лично, заплатите мне денег, как покупателю, если приведете меня на просмотр не того, что я вам заказывал ????

Цитата:
Цитата от гок: «Просмотровые договора обязательно перед просмотром. Не нравится до – свидания.»
С одним условием:
Просмотровые договора оформлять ТОЛЬКО ПОСЛЕ ознакомления покупателя с письменным согласием продавца на платный показ объекта за счет покупателя. Не нравится до – свидания.
Я продавец. И ЕСЛИ УЗНАЮ, что риэлтор показывает мою квартиру за деньги покупателя не согласовав это со мной, ни только откажусь от услуг данного риэлтора, но и ПРЕДПРИМУ МЕРЫ для возмещения мне материальной и моральной компенсаций.
Платный вряд ли. Но по просмотровым договорам - согласен.
Если ищете сами - не напрягайте людей, ищите. Ведь не боги горшки обжигают..

Цитата:
Проблема с "хороводами" решается очень просто - перед показом клиенту предоставляются качественные фото или видео-материалы, снятые на объекте и рядом с объектом (квартира, подъезд, улица ), включая планировки квартир и достаточно полное описание объекта с годом постройки, процентом износа, ценой БТИ и др. 80% клиентов смогут сразу оценить целесообразность просмотра недвижимости. 20% из них будут готовы оставить задаток, даже не посещая объект.
Тогда будет видно, что риэлтор действительно работает, а не преследует своей целью использовать мошеннические схемы получения денег.
А как это происходит сейчас? Информации толковой нет. На все вопросы через один ответ: «я не знаю, позвоню хозяину – поинтересуюсь, потом вам перескажу, забыл спросить у хозяина». И так продолжается игра в «испорченный телефон»: покупатель-риэлтор-продавец- итакдалее….
А если вы хотите жить с продажи показов квартир, то "хороводы" это выход для вас, но тогда разговаривать с вами надо в суде!
Обращайтесь в известные компании и вы получите хорошее качество услуг. Поверьте, оно есть. Кризис заставляет думать о качестве

Цитата:
Обращайтесь в известные компании и вы получите хорошее качество услуг. Поверьте, оно есть. Кризис заставляет думать о качестве.
Виталий,
Если я Вас правильно понял, то как минимум ПО, и как максимум все крупные АН, сейчас работают над повышением уровня работы с клиентом, а также над подборкой полной исчерпывающей информации и ее проверкой, перед ознакомлением клиента, по которой клиент, спокойно может, без беготни по городу по квартирам не соответствующим квартирам, определить подходящие ему варианты?
зы Только не ищите подвох в вопросе, как Вы любите, его нет. Просто интересуюсь.
Поговорим о формировании стоимости на риэлтерскую услугу. Безусловно, стоимость услуг риэлтера не может быть "шаблонной" и всегда возможны вариации - в зависимости от стоимости объекта, классификации клиента (повторное обращение, клиент уже имеющий договорные обязательства с АН-к примеру, эксклюзивный договор, итд)- то есть фиксированная стоимость услуг может мотивированно быть изменена (уменьшена) непосредственно по согласованию с менеджментом Агентства Недвижимости.
Читать дальше >>
Наблюдаем политику размножения клонов предыдущих статей на этом ресурсе.
Вот предыдущая статья с таким же заголовком на этом сайте "Работа профессионала, или - за что 5 процентов?"
//domik.ua/mod/main/news/id192193071/
ВОПРОС следующий клон статьи будет с таким же названием, или его изменят, как обычно это делают в последнее время на данном ресурсе????
ПРОСЬБА не меняйте, пожалуйста, названия будущих клонов, а просто приписывайте номер версии - это будет и человечно и профессионально - а то голова идет кругом....
По моему, если агентство недвижимости пытается убеждать клиентов в обоснованности своих цен, то такому агентству вообще лучше закрыться.

Класний сюжет. Орендатор Лариса прийшла з рієлтром, який сказав що все гаразд, а її тупо кинули і гроші ніхто не повернув.
ТАК ЗА ЩО ПЛАТИТИ РІЄЛТОРУ???

- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.064 467
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043