Работа профессионала, или - за что 5 процентов?
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
11 фев 2010 13:47
Цитата:
А вы что, так еще и не поняли ????5% и ни копейкой меньше, потому, что так сложилось.
Не наговаривайте на АН ПО.

Они хорошие у них акция для покупателей
- 2,5 % за риэлторские услугиЭто Вам не хухры-мухры - это революционный ход так сказать

Да им за это плоховест парколайн альянсброк и Г. Людкевич могут тёмную устроить.
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
11 фев 2010 13:54
Цитата:
Капитан, не ерничайте и не передергивайте. Амнистию, что вы попросили у модератора легко отменить. Ведите диалог в деловом стиле пожалуйста.
Виталий, так ответьте на вопрос - свою квартиру в Трех богатырях вы продали или нет? Если продали, то с какими комиссионными? Если нет - то какие ьудут комиссионные?
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 фев 2010 13:55
Цитата:
Капитан, не ерничайте и не передергивайте. Амнистию, что вы попросили у модератора легко отменить. Ведите диалог в деловом стиле пожалуйста.
Во-первых, я разговариваю не с вами, а во-вторых , пугать будете своих детей бабаем, а я уже не в том возрасте. А о вас, как о риэлторе , я уже сделал вывод, здесь его оглашать не буду, а то побежите к модеру жаловаться.
Anonymous
11 фев 2010 14:08
Alias писал «… Я 5 процентов не заплачу при любых раскладах, а из уст риелторов хотелось бы услышать мой варинат, сколько же стоит при таких раскладах, во сколько оценивают свою работу на столь сложном объекте, только если можно с ОБОСНОВАНИЕМ.»
В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать….
Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)
Да. Интересно, сегодня ответ изменится или останется прежним?
В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать….
Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)Да. Интересно, сегодня ответ изменится или останется прежним?

kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
11 фев 2010 14:11
Цитата:
Alias писал: «… Я 5 процентов не заплачу при любых раскладах, а из уст риелторов хотелось бы услышать мой варинат, сколько же стоит при таких раскладах, во сколько оценивают свою работу на столь сложном объекте, только если можно с ОБОСНОВАНИЕМ.»
В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было:
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать….Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)

Интересно, а вас еще Витасик не запугивал ??
А то я уже от страха в шкаф залез 
Alias
A
Пользователь
35
22 октября 2006
11 фев 2010 14:23
Цитата:
Alias писал: «… Я 5 процентов не заплачу при любых раскладах, а из уст риелторов хотелось бы услышать мой варинат, сколько же стоит при таких раскладах, во сколько оценивают свою работу на столь сложном объекте, только если можно с ОБОСНОВАНИЕМ.»
В предыдущий раз обобщенным ОБОСНОВАННЫМ ответом было:
«До вас звонило 40 клиентов. Не все смотрели этот «сложный объект» но все не купили. Поэтому раз уж вы решились на покупку, то и за предыдущих 40 клиентов придется заплатить – а это будет 5%. Радуйтесь, что не больше 5%, так как с некоторыми клиентами было сложно работать….Ну вы должны понять, что так в жизни всегда – один платит за всех… Правда с предыдущих 40 клиентов брали за просмотры, но это не существенно, так как такие суммы деньгами трудно назвать» (перевод с русского на русский…)
Для человека сумевшего заработать Н-е количество долларов, не составит труда придумать как обойтись без риэлтора, но дать возможность заработать тоже есть, в разумных приделах, так вот интересно всётаки услышать, во что оценят данную работу?
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
11 фев 2010 14:40
цитата kapitan:
"ну или на крайняк, скажут вам, что вы - жлобик."
"Во-первых, я разговариваю не с вами, а во-вторых , пугать будете своих детей бабаем"
"а вас еще Витасик не запугивал ?"
---
Неуважительный стиль общения, фамильярность, игнорирование предупреждения за подобные нарушения. Учитывая раннее наказание (7 дней) за этот пост, которое было аннулировано:
10 дней RO.
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
11 фев 2010 16:28
Цитата:
А вы что, так еще и не поняли ????5% и ни копейкой меньше, потому, что так сложилось.
Коллеги,
У меня скидка в АН ПО, могут сделать за 2,5% налетай.

smiling
s
Гость
4
18 августа 2009
17 фев 2010 14:13
Цитата:
2 Посредникам вопрос.
1. К примеру меня интересует квартира в новострое, деньги налом.
2. Дом только что сдался, есть документы на руках у хозяина.
3. Никто никогда соотвтсвенно не жил и ремонта никакого небыло, скорее всего и не прописан никто.
4. Соотвесвенно нет опекунского совета и какой либо тёмной истории за квартирой.
5. У меня есть свой нотариус, который может как договор задатка так и куплю продажу оформить.
Звонок по объявлению, там оказывается посредник который предлагает мне показать квартиру.
Вопрос, сколько при истекающих стоит его работа?
Понятно, что посредник запросит у Вас около 2,5% это будет нормально
Всем!!!! Не надо уж в такой уничижительной форме отзываться о работе риэлтеров, ведь как бы то ни было, мы проделываем определенную работу и на самом деле все не так просто как вы тут говорите. Просто представьте себе, общение с такими господами как Капитан или Галв. А количество переговоров, для организации просмотра и т.д.
И по поводу Мухосранска: Есть киевляне и нас много-это раз!!!
Приезжающих сюда на ПМЖ и из Мухосранска , и из Днепра и желающих купить недвижимость поболее будет-это два!!!
И зарабатываем мы не миллионы- это три!!!! И многие(почти все)клиенты остаются довольны нашей работой- это ЧЕТЫРЕ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
17 фев 2010 14:25
Цитата:
Всем!!!! Не надо уж в такой уничижительной форме отзываться о работе риэлтеров, ведь как бы то ни было, мы проделываем определенную работу и на самом деле все не так просто как вы тут говорите. Просто представьте себе, общение с такими господами как Капитан или Галв. А количество переговоров, для организации просмотра и т.д.
Приезжающих сюда на ПМЖ и из Мухосранска , и из Днепра и желающих купить недвижимость поболее будет-это два!!!
И зарабатываем мы не миллионы- это три!!!! И многие(почти все)клиенты остаются довольны нашей работой- это ЧЕТЫРЕ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
обсуждалось уже почему берется в процентах от цены объекта. толком ничего не объяснили.
теперь следующий вопрос: а почему именно 2,5%? это сакральное число какое-то? почему не 2%, не 3%, не 2.6 или 2.4%?
чем определяется именно 2.5 процента?
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
17 фев 2010 14:27
Цитата:
ПослушайТЕ , выражения выбирайТЕ, с адекватными риэлторами я общаюсь.
Они аргументируют каждую цифру и мы находим компромиссные решения.
А кому кроме Вас понятно что 2,5 % это нормально, Вы заработайте сначала эти деньги а потом поговорим.
Никто в "уничижительной форме" не отзывается о нормальных риэлторах.
Мне понравилась фраза: "мы проделываем определенную работу и на самом деле все не так просто как вы тут говорите", и сразу вспомнились слова "космоса": "Я и моя молодая команда... делаем что то важное...". А зачем лично мне кол-во Ваших просмотров которые не касаются меня, а о организациях просмотров я вообще молчу, перечитайте тему, как люди отзываются о качестве просмотров и особенно о пунктуальности Ваших коллег, ничего личного, перехожу на личности когда бросаются словами не обдуманно, я не себя защищаю.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
17 фев 2010 22:16
Цитата:
Определенная работа -стоит определенных ВПОЛНЕ денег. А не мифические 5%

Не боитесь, что приезжие из "Мухосранска" подумают в следующий раз стоит или нет оплачивать такую "работу"? там тоже интернет есть.
И ГЛАВНОЕ - Почему недовольных риэлторами больше? Может просто люди находят не соответствие в оплате на единицу оказанных услуг?
P.S. Про тяжкие переговоры и организации просмотров рассказывайте, как раз, ошеломленным приезжим из "мухосрансков"

Anonymous
18 фев 2010 08:11
Да, в Украине труд риэлтора стоит дёшево, только 5%.
В основном это не покрывает расходы.
Мы надеемся будут приняты законы, позволяющие брать хотя бы 10%. Хотя большинство стран узаконили процент и выше.
Мы надеемся будут приняты законы, позволяющие брать хотя бы 10%. Хотя большинство стран узаконили процент и выше.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
18 фев 2010 10:18
Цитата:
о, еще один тролль

вызывает на перпалку

звиздеть, как говорится, не мешками ворочать - кидайте ссылочки "с узаконенным бОльшим процентом"
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
18 фев 2010 10:59
Цитата:
Лучше доведите процент сразу до 100%. Или хотя бы 50%.

smiling
s
Гость
4
18 августа 2009
19 фев 2010 12:23
Цитата:
Определенная работа -стоит определенных ВПОЛНЕ денег. А не мифические 5%
Не боитесь, что приезжие из "Мухосранска" подумают в следующий раз стоит или нет оплачивать такую "работу"? там тоже интернет есть.
И ГЛАВНОЕ - Почему недовольных риэлторами больше? Может просто люди находят не соответствие в оплате на единицу оказанных услуг?
P.S. Про тяжкие переговоры и организации просмотров рассказывайте, как раз, ошеломленным приезжим из "мухосрансков"
Если у Вас был негативный опыт, не надо думать , что все кругом козлы и уроды!!!! В быту очень часто у каждого из нас постоянно возникают такие уроды!!!
С уважением!!!:-))
smiling
s
Гость
4
18 августа 2009
19 фев 2010 12:30
И к стати, вопрос "почему именно процент??" , решается очень просто - ВСЁ МОЖНО ОБСУДИТЬ!!!!! НО, качественная услуга стоит денег!! Как в поговорке БЫСТРО!!!, КАЧЕСТВЕННО!!!, ДЕШЕВО!!! - выбери любые два пункта!!!
С Уважением!!-))
С Уважением!!-))
igor_1503
Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
19 фев 2010 12:55
Цитата:
Лучше доведите процент сразу до 100%. Или хотя бы 50%.
Можно поинтересоватся, в какой сфере Вы работаете?
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
09 март 2010 18:31
мля...
Как он меня уже достал...
Мы все сидим и ждем пока гостинки будут по 100, а потом купим.
Понятно тебе...
Понятно тебе...

kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
10 март 2010 09:24
Цитата:
мля...
Понятно тебе...
Не только вас, уважаемый, этот тролль под разними никами достал уже всех

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 4007.093 680
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема06.092 045
- Дом №6, ЖК Эврика06.09740
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)04.09267
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4304.09102
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2404.09624
- ЖК Геніїв Парк | Товариство «Відважних» | Буча, вул. Нове Шосе, вул. Київська04.093
- S1 Obolon | Standard One | Киев, просп. Оболонский, 1804.094
- Дом 17 | ЖК Эврика04.09759
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Киев, просп. Европейского Союза (Правды)02.0916
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.095 154
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее