Подать объявление

ПроДАВАЛКИ квартир за наличку

1. . .2123. . .26
13 май 2009 16:21
Цитата:

Ам сори. Я ошиблась

Это был ликвид. Уже ушел

а за сколько ушел? знаете точно?
13 май 2009 16:24
Цитата:
а за сколько ушел? знаете точно?

Не-а, но продажа была срочная, люди сначала себе нашли вариант.
Я эту квартиру посмотреть не успела.
13 май 2009 16:36
Цитата:

Нет, в Союз мы не входим, входим в АСНУ. Но разницы нет. И то что деятели общественных организаций высказывают мнения - это их дело и их ответственность. Ведь св девелопмент тоже -10% нарисовал ;) . Видимо Рубанов анализирует элитку или общается с теми кто анализирует; нужно и нам посмотреть что там творится. Правда мы на нее не нацелены..

Вспомнил я Ваше АСНУ!

Где-то до осени прошлого года бывший шеф этой конторы по фамилии на Б (в хорошем смысле)))
не вылезал с экранов и ток шоу. И всё призывал инвестировать, вкладывать т.к. будеттокадаражать.

Так, что этот типок ещё похлеще Рубанова "прогнозист")))

Так что Виталий, как Вы выразились разницы действительно нет, одни балаболы не отвечающие за свои слова!
А Вы удивляетесь почему люди не верят риелторам...
13 май 2009 16:43
Цитата:

А Вы удивляетесь почему люди не верят риелторам...

А кому люди верят?
Назовите хоть одну профессию :)
Имеется ввиду профессии разговорного жанра на подобии политиков, риэлтеров, журналистов, аналитиков...
13 май 2009 16:53
Цитата:

А кому люди верят?
Назовите хоть одну профессию :)
Имеется ввиду профессии разговорного жанра на подобии политиков, риэлтеров, журналистов, аналитиков...

Всё в наших руках!
Вот читал недавно, что сейчас банкам не доверяет 80% населения, а год назад была зеркальная ситуация и доверяло 80%.

Вот я например в последнее время начал доверять метереологам)))
Ляпов особых не допускают. Также ни разу не ловил на вранье журналистов спортивных новостей)))

Пожалуй больше и некому доверять, так что Вы правы :super:
13 май 2009 17:29
Цитата:

Старичек,

Нельзя так не любить Родину)))) а домик надо переформатировать и продавать частями))))

Эта "Родина" ничего мне не дала бесплатно. Даже за последние классы школы приходилось отстегивать. За все было уплочено по полной программе и продолжает платиться. Так что я здесь всего лишь наемник, ландскнехт.

Домик - фигушки переформатируешь. Нужен покупатель мини-отеля.
13 май 2009 17:32
Цитата:

Все равно нужно давать объявления самому и смотреть на каком уровне цены будут звонки.

Риэлтору только оччень хорошо знакомому можно если не доверять, то хоть слушать. У ребят язык без костей, лапшу вешают направо и налево, никаких моральных принципов нет у этих дельцов. Посему нужно давать объявления ТОЛЬКО самому!

Благо в авизо и по агенствам можно через интернет закинуть объявления .....

Не. Спасибо :bye: . Нафиг мне нужны звонки от всяких идиотов?!! Ну не купит никто - чихать хотелось... Буду жить как живу. У каждого свой бизнес: я занимаюсь одним, брокер занимается другим. Если я буду заниматься брокерством, то я стану брокером, а мне этого не хочется.
13 май 2009 17:38
Цитата:

Не. Спасибо :bye: . Нафиг мне нужны звонки от всяких идиотов?!! Ну не купит никто - чихать хотелось... Буду жить как живу. У каждого свой бизнес: я занимаюсь одним, брокер занимается другим. Если я буду заниматься брокерством, то я стану брокером, а мне этого не хочется.

Я не предлагаю Вам стать риэлтором. Послушать 10-20 звонков за неделю думаю не отяготит. Как на слово верить риэлтору, тем более если он малознакомый я не знаю 6-)

По всей видимости Вы не сильно хотите продать ;)
13 май 2009 17:58
Цитата:

Я не предлагаю Вам стать риэлтором. Послушать 10-20 звонков за неделю думаю не отяготит. Как на слово верить риэлтору, тем более если он малознакомый я не знаю 6-)

Да нет. У меня два риелтора, оба знакомые. 20 звонков в неделю - это очень много. Мне даже 2-3 будет многовато. Мне общения по работе хватает с головой! :)

Сильно ли я хочу продать? Вообщем мне больше импонирует ситуация дальнейшего падения цен. Тогда я прикуплю еще, ничего не продавая.
13 май 2009 18:25
Цитата:

Так... Звонки по 55 пошли. хе-хе... :) Теперь выясним, что за эти деньги можно купить.
13 май 2009 19:51
Цитата:

Так что, прикажете садить и продавца, продавшего топор убийце?

Не знаю, як там бути з топором. Але продавця, який Убійце Ефіру квартиру майже на піку ціни продав, судити такі треба. :)
13 май 2009 20:30
Цитата:

Не знаю, як там бути з топором. Але продавця, який Убійце Ефіру квартиру майже на піку ціни продав, судити такі треба. :)

Интересная логика, получается если вы в магазине что-либо купили, а через время этот же товар оказался дешевле, вы будете с продавцом судиться? Его дело маленькое - продать, а не отговаривать Вас от покупки. Последнее слово всегда за тем у кого деньги.
13 май 2009 20:53
Цитата:

Я думаю, этому риелтору надо выдать медаль от АСНУ :-)
14 май 2009 04:07
Цитата:

Я думаю, этому риелтору надо выдать медаль от АСНУ :-)

Этому риелтору - орден Владимира 1-й степени и пожизненую подписку на индексы Domik.net!
А тем, кто продаёт сейчас и находит, уверувавших в окончательное и бесповоротное дно,
можно и медальки вручать)))
14 май 2009 04:37
Цитата:

Этому риелтору - орден Владимира 1-й степени и пожизненую подписку на индексы Domik.net!
А тем, кто продаёт сейчас и находит, уверувавших в окончательное и бесповоротное дно,
можно и медальки вручать)))

Тем, кто имеет способность впаривать квартиры сейчас по цене, близкой к индексу домика, нужно не медальки раздавать, а хватать, пока не убежали, и в кресло президента сажать, ибо эти люди - гении.
14 май 2009 05:37
Цитата:

Убийца Эфира был растишкой. Значит хотел и ждал максимальных цен!
Он их дождался и купил)))))

Какие претензии к р иелтору? Мечта клиента сбылась ;)
14 май 2009 05:54
Цитата:

Убийца Эфира был растишкой. Значит хотел и ждал максимальных цен!
Он их дождался и купил)))))

Какие претензии к р иелтору? Мечта клиента сбылась ;)

:super:
Мужик загадывает желание джинну:"Хочу, чтобы у меня всё было". Джинн:"Мужик, у тебя всё было..."
14 май 2009 06:03
Цитата:

Не сотвори себе кумира :)
Мне нравится наличный курс валют на праздники - USD потихоньку вниз, а EUR потихоньку вверх. USD/EUR "там" тоже вверх - в конце дня он 1,36 достигал (обещания 1,6 до конца года помним?).
LIBOR в обеих валютах тоже крайне низкий держится... Запустят таки мировую экономику. Запустят. При этом ценой денег пожертвуют. Но оно того стоит. :)

Мое мнение. Люди стоящие за ФРС(не зря эта организация приватная) могу и НЕ пойти на то, что бы путем принесения в жертву доллара будут запускать экономику. Уже щас проскакивает инфа на тему, что уже в ближайшем будущем ФРС придется повышать ставку как только начнет пахнуть жаренным(инфляцией). Логика примерно такова. (Не хотите по хорошему работать, будет по плохому) Не хотите работать за дешевый доллар(0%-0,25%) значит будете работать за дорогой доллар (>1%) потому как кушать хочется всегда тем более безработица растёт и там и тут.
А деньги, они всегда деньги.
14 май 2009 06:09
Цитата:

...не зря эта организация приватная...

Нельзя говорить, что это организация приватная, хотя, частные составляющие там есть.
14 май 2009 06:19
Цитата:

Аналитикой из агентств недвижимости занимаются немногие, и видимо в вашем посте содержится намек. Будьте так добры, изъясняйтесь прямо, только не забудьте привести пример!

Что же касается Планеты оболонь - мы не продаем недвижимость, мы решаем проблемы людей. Мы всегда глубоко вникаем в суть вопроса (если клиент позволяет), анализируем желания и возможности клиента, предлагаем оптимальные на наш взгляд пути решения. Нам 13 лет, у нас много клиентов и репутация нам дороже денег любой ценой.

P.s. Какую ответственность мне нести перед моим приятелем, который зимой меня спрашивал - покупать или подождать? я посоветовал подождать. что имеем? имеем отсутствие выбора и поднявшиеся цены. Можно конечно надеяться на второй виток спада, но если его не будет?

//domik.ua/mod/main/news/cat12222/id2021 64713/ "Также Сорос сказал, что американский доллар вряд ли будет продолжать дешеветь относительно евро."
Давайте спросим у Сороса, какую ответственность он понесет, если так не будет?

Это и есть ваш уровень аналитики "можно надеяться, но а если не будет?"... ну а в годы роста "даже не надейтесь, будет только дорожать..."...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .26
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее