ПроДАВАЛКИ квартир за наличку
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
13 май 2009 07:21
Цитата:
Будет ли по этому закону нести ответственность риэлтор, который на пике цен, пользуясь аналитикой своего агентства, продал квартиру клиенту, у которого нет даже половины на первый взнос и 100% стабильного дохода на случай кризиса, ради сиюминутного заработка?
Аналитикой из агентств недвижимости занимаются немногие, и видимо в вашем посте содержится намек. Будьте так добры, изъясняйтесь прямо, только не забудьте привести пример!
Что же касается Планеты оболонь - мы не продаем недвижимость, мы решаем проблемы людей. Мы всегда глубоко вникаем в суть вопроса (если клиент позволяет), анализируем желания и возможности клиента, предлагаем оптимальные на наш взгляд пути решения. Нам 13 лет, у нас много клиентов и репутация нам дороже денег любой ценой.
P.s. Какую ответственность мне нести перед моим приятелем, который зимой меня спрашивал - покупать или подождать? я посоветовал подождать. что имеем? имеем отсутствие выбора и поднявшиеся цены. Можно конечно надеяться на второй виток спада, но если его не будет?
//domik.ua/mod/main/news/cat12222/id2021 64713/ "Также Сорос сказал, что американский доллар вряд ли будет продолжать дешеветь относительно евро."
Давайте спросим у Сороса, какую ответственность он понесет, если так не будет?
Вот мы вас и предупреждаем //domik.ua/mod/get/rulez/ (ссылка внизу каждой страницы):
Правила использования материалов сайта
...............................
Индексы рынка недвижимости и все остальные материалы сайта domik.ua являются точкой зрения администрации сайта. Вы используете или не используете их на основании собственных решений на свой страх и риск. Администрация сайта domik.ua , агентство недвижимости "Планета Оболонь" не несет никакой ответственности перед вами или любой третьей стороной за принятые вами решения, были ли они сделаны с использованием или без использования материалов сайта domik.ua. Администрация сайта domik.ua не несет никакой ответственности перед вами или любой третьей стороной за любые потери доходов, прямые или косвенные ущербы, убытки, упущенную прибыль или возможности, а также любые другие проблемы, напрямую или косвенно связанные с неточностью, ошибками или неполнотой данных сайта domik.ua.
stranniz@
s
Пользователь
28
08 мая 2009
13 май 2009 10:28
Со всеми возражениями на то, чего-й пишу, в общем-то согласна. Уточню своё мнение "Сталинки"-хорошо!!!", у меня, к сожалению ли, к счастью ли, спецпроэкт. А всё остальное, на нашу беду (новостройки, хрущи, чешки, 464, 134 и тд и тп) - на уровне лотереии 50%/50%. Ну, "що маємо, те маємо". Начитавшись различных мнений и постоянно моноторя-анализируя рынок, только утвердилась во мнении, что нужно подождать лета-осени, а может и зимы. Продавальческие цены есть и сейчас такие, которые меня устраивают (единичные предложения), но посредники в истерике требуют покупать сразу, бо "БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ" и не в тех районах, где я хочу. А я выбор хочу побольше, цены в целом поадекватнее, за проценты (если без посредника не обойдётся) потрговаться. То есть, хочу рынок, а не цирк на проводах, как сейчас.
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
13 май 2009 10:36
Цитата:
Я так понял, и Вам надоел беспредел всяких негодяев, которые дскредитируют Вас!
Так что же делать с этим Рубановым?
Разве его прогноз не дискредиттировал весь риелторский цех?
Вот прочитал Убийца Эфира заявление Рубанова и купил в три дорога, как он теперь должен относится к риелторам и союзу риелторов, если этот союз возглавляет непрофессионал?
Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом!
Рубанов позорит Вас или нет?
Среди известных отечественных риэлторов Рубанов был практически единственным, кто летом 2008 года достаточно твердо заявил в СМИ о приближающемся существенном снижении цен.
Мы такой сценарий тоже допускали, но не как единственный, а как один из трех наиболее вероятных.
С Рубановым я практически никогда не общался. Но внимательно слежу за его выступлениями. Полагаю, что он человек умный и знающий.
А то, что он высказал такое-то мнение, вовсе не дает оснований считать его плохим специалистом.
Прогнозирование – вещь очень сложная и неблагодарная. Ошибиться тут – проще простого.
И насколько я могу судить, в словах Рубанова нет даже намека на обладание ИСТИНОЙ в последней инстанции. Прогноз (один из очень многих) - и не более того.
Поживем – увидим насколько прогноз Рубанова оправдается (в дальней перспективе).
А то, что он (как и любой другой человек) в чем-то заинтересован, то тут спорить не приходится. Так уж жизнь устроена, что у каждого свои цели/интересы…
P.S.
Кстати, что конкретно сказал Рубанов и в каком контексте - сказать очень сложно.
Все в изложении/восприятии журналиста. Наверняка, Рубанов что-то обосновывал, подавал в каком-то контексте, с какими-то оговорками... Может минут 30 говорил... А может и больше...
А журналист несколько фраз привел - и теперь считается, что это мнение Рубанова.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
13 май 2009 10:55
Новости с полей
В интересующем меня районе, напамять знаю адреса, наверное, 30 квартир, список неизменный, висят в объявах с зимы, а некоторые даже выросли на 5-10 тыс.
А вот по реальным ценам и ликвидные квартиры улетают мгновенно. Например,
двушка на Сталинграда 14, улуч. кирпич 90-х, 54м - 100 тыс. Ушла за 4 дня.
Трешка на Сталинграда 14б, улуч. кирпич 90-х, переделанная из двушки, евроремонт, незаконная и неузакониваемая перепланировка, 66м - 115 тыс. Ушла за 2 недели.
А вот Тимошенко 18, трешка, 80 кв м., дом аналогичный, даже ближе к метро. Висит несколько месяцев. Желающих заплатить от 165 до 180 тыс по разным источникам - не находится. Та же картина двушка на Тимошенко 12, 54 м - 120 тыс. Тупо висит.
Стало быть за жилье такого класса - РЫНОЧНАЯ цена на СЕГОДНЯ строго меньше 2 тыс за метр.
Откуда черпают информацию о ценах продавцы жилья похуже, одному Богу известно.
Но во всей этой какофонии цен чего-только не увидишь. И чешки на первом по 2300 за м., и улучшенную панель по 2500.
Сегодня звоню риэлтору
- Какая все-таки реальная цена?
- Как в объявлении.
- Так никто не купит
- А цены растут, я своим клиентам 2 недели подбираю не могу подобрать. И, вообще там дорогой ремонт и дубовый пол
В интересующем меня районе, напамять знаю адреса, наверное, 30 квартир, список неизменный, висят в объявах с зимы, а некоторые даже выросли на 5-10 тыс.
Трешка на Сталинграда 14б, улуч. кирпич 90-х, переделанная из двушки, евроремонт, незаконная и неузакониваемая перепланировка, 66м - 115 тыс. Ушла за 2 недели.
А вот Тимошенко 18, трешка, 80 кв м., дом аналогичный, даже ближе к метро. Висит несколько месяцев. Желающих заплатить от 165 до 180 тыс по разным источникам - не находится. Та же картина двушка на Тимошенко 12, 54 м - 120 тыс. Тупо висит.
Стало быть за жилье такого класса - РЫНОЧНАЯ цена на СЕГОДНЯ строго меньше 2 тыс за метр.
Но во всей этой какофонии цен чего-только не увидишь. И чешки на первом по 2300 за м., и улучшенную панель по 2500.
Сегодня звоню риэлтору
- Как в объявлении.
- Так никто не купит
- А цены растут, я своим клиентам 2 недели подбираю не могу подобрать. И, вообще там дорогой ремонт и дубовый пол
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
13 май 2009 12:07
Голубушка, те хомячка... из всего вами прописсанного видно, что 100 тыщ- это та заветная сумма, которая мила купателю и он готов расстацца со своими кровными.
120 уже отпугивает- ждите. может чего.
120 уже отпугивает- ждите. может чего.
Цитата:
Новости с полей
Сегодня звоню риэлтору:
- Как в объявлении.
- Так никто не купит
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
13 май 2009 12:13
Цитата:
Новости с полей
Сегодня звоню риэлтору:
- Как в объявлении.
- Так никто не купит
Молодчинка .... много конкретики. Усталость от теоретиков накопилась.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
13 май 2009 12:36
Да, красиво. И на нашем (риэлторском) языке, практически.
Спасибо.
Спасибо.
Bilimbi
Постоянный пользователь
341
19 марта 2008
13 май 2009 12:43
Ой, вы посмотрите, как увидив старые добрые 6-ти значные цены (100 000 и т.д.) все расплылись в улыбках и комплиментах,
Ну-ну
Ну-ну
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
13 май 2009 12:55
Цитата:
Ой, вы посмотрите, как увидив старые добрые 6-ти значные цены (100 000 и т.д.) все расплылись в улыбках и комплиментах,
Ну-ну
Да уж... чего ж у меня ни хрена не продается...
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
13 май 2009 12:58
Цитата:
Новости с полей
Вот аналог( а может и эта же квартира) продается сегодня
Героев Сталинграда пр.
2, разд. комнаты
Этаж / Этажность : 3 этаж, 14 этажного дома
Площадь (кв.м) : 54 - общая, 29 - жилая, 8.5 - кухня
Состояние : отличное
О квартире : телефон, стеклопакеты, бронедверь, кондиционер(ы), счетчик воды, стиралка, кабель-ТВ, спутник-ТВ, интернет, встр.кухня, мебель, компьютер, телевизор, холодильник
В доме (о доме) : лифт, рядом Метро, хор.трансп.развязка, тихое место
Примечание : совм.с/у
посмотрите на реалте и сравните
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
13 май 2009 13:03
квартира на саксаганского15 68метров, общая 4/4, без ремонта. Хозяйка была готова отдать за 125тыс.
Но, блин, никто эту квартиру до сих пор не купил..... Готовы были купить за 100тыс, но хозяйка отказалась.
Но, блин, никто эту квартиру до сих пор не купил..... Готовы были купить за 100тыс, но хозяйка отказалась.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
13 май 2009 13:09
Цитата:
1. Цена цена .... блин ну 1030 за метр в Вишневом сегодня даже не звучит
2. Попробуйте хотя бы для эксперимента дать объявления с меньшей ценой ! Увидите на каком уровне проснется интерес.
3. Если работаете с риэлтором - то должны быть уверены в нем на 100%. Их наверное 80% неадекватов, своим поведением они просто отпугивают покупателей. Вообщем кроме прочего я бы начал с самостоятельного размещений объвлений.
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
13 май 2009 13:21
Цитата:
Ну Вы сравните - Вишневое и Оболонь.
Я думаю люди, которые имеют от 65 тысяч (примерно столько Вы ж за свою квартиру просите) будут смотреть все-таки на Киев и покупать тогда, когда запросы пересекуться с предложениями.
Думаю в Вишневом во время роста цен люди покупали квартиры не от того, что денег у них было много...
Да и сейчас я б купил бы лучше за 60-65 тысяч хорошую однушку в Киеве, чем хорошую двушку в Вишневом
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
13 май 2009 13:27
Цитата:
1. Цена цена .... блин ну 1030 за метр в Вишневом сегодня даже не звучит
2. Попробуйте хотя бы для эксперимента дать объявления с меньшей ценой ! Увидите на каком уровне проснется интерес.
3. Если работаете с риэлтором - то должны быть уверены в нем на 100%. Их наверное 80% неадекватов, своим поведением они просто отпугивают покупателей. Вообщем кроме прочего я бы начал с самостоятельного размещений объвлений.
Вы будете смеятся, но риэлтор ставила цену даже 55 (я бы не продал за такие деньги)! И ни одного звонка.
Потом 1030 очень звучит! Посмотрите в Авизо на аналоги.
Потом я все так же продаю домик этак в 1000 кв.м., всего лишь по 400 баксов за метр. Никто даже не звонит!
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
13 май 2009 13:30
Цитата:
Со всеми возражениями на то, чего-й пишу, в общем-то согласна. Уточню своё мнение: "Сталинки"-хорошо!!!", у меня, к сожалению ли, к счастью ли, спецпроэкт. А всё остальное, на нашу беду (новостройки, хрущи, чешки, 464, 134 и тд и тп) - на уровне лотереии: 50%/50%. Ну, "що маємо, те маємо". Начитавшись различных мнений и постоянно моноторя-анализируя рынок, только утвердилась во мнении, что нужно подождать лета-осени, а может и зимы. Продавальческие цены есть и сейчас такие, которые меня устраивают (единичные предложения), но посредники в истерике требуют покупать сразу, бо "БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ" и не в тех районах, где я хочу. А я выбор хочу побольше, цены в целом поадекватнее, за проценты (если без посредника не обойдётся) потрговаться. То есть, хочу рынок, а не цирк на проводах, как сейчас.
Ну... Обратите свое внимание на кирпичные дома (особенно улучшеный кирпич), ну или хотя бы кирпичные хрущи в нормальных районах возле метро...
А вот то, что ждать лучше осени - это правильно... Пока весь этот цирк на проводах из-за того, что вроде бы стабильность, гривня ростет, а Юля вещает, что кризис кончился...
Думаю осенью все начнется опять...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
13 май 2009 13:31
Старичек,
Нельзя так не любить Родину)))) а домик надо переформатировать и продавать частями))))
Нельзя так не любить Родину)))) а домик надо переформатировать и продавать частями))))
Цитата:
Вы будете смеятся, но риэлтор ставила цену даже 55 (я бы не продал за такие деньги)! И ни одного звонка.
Потом я все так же продаю домик этак в 1000 кв.м., всего лишь по 400 баксов за метр. Никто даже не звонит!
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
13 май 2009 13:35
Цитата:
Все равно нужно давать объявления самому и смотреть на каком уровне цены будут звонки.
Риэлтору только оччень хорошо знакомому можно если не доверять, то хоть слушать. У ребят язык без костей, лапшу вешают направо и налево, никаких моральных принципов нет у этих дельцов. Посему нужно давать объявления ТОЛЬКО самому!
Благо в авизо и по агенствам можно через интернет закинуть объявления .....
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
13 май 2009 15:36
Цитата:Героев Сталинграда пр.
2, разд. комнаты
О квартире : телефон, стеклопакеты, бронедверь, кондиционер(ы), счетчик воды, стиралка, кабель-ТВ, спутник-ТВ, интернет, встр.кухня, мебель, компьютер, телевизор, холодильник
Это не аналог, это старый дом на Сталинграда 59А или 61А, где-то 83 года.
До метро Героев Днепра 15 минут пехом. Это хуже, чем на Сталинграда 14-18 И Тимошенко 12, 18.
Да и нет там 54 м , только 46 + большой угловой балкон.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
13 май 2009 15:55
Цитата:Это не аналог, это старый дом на Сталинграда 59А или 61А, где-то 83 года.
До метро Героев Днепра 15 минут пехом. Это хуже, чем на Сталинграда 14-18 И Тимошенко 12, 18.
Да и нет там 54 м , только 46 + большой угловой балкон.
Ам сори. Я ошиблась
Цитата:Героев Сталинграда пр.
2, разд. комнаты
Это был ликвид. Уже ушел
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
13 май 2009 16:14
Цитата:
Ну... Обратите свое внимание на кирпичные дома (особенно улучшеный кирпич), ну или хотя бы кирпичные хрущи в нормальных районах возле метро...
А вот то, что ждать лучше осени - это правильно... Пока весь этот цирк на проводах из-за того, что вроде бы стабильность, гривня ростет, а Юля вещает, что кризис кончился...
Думаю осенью все начнется опять...
Был сегодня в типографии, делал заказ.
Среди 4 дизайнеров остался 1.
Зовут его Рома. Рома опоздал на час и на претензии начальства заявил, что без зарплаты работать и приходить вовремя не хочет.
Как оказалось, Роме торчат уже больше 10000 гринов и платят 500 грн в месяц + кормят завтраками.
Комната менеджеров, а год назад их было человек 8 - заперта, и менеджер теперь один - хозяин типографии.
Собрал аванс и только, что с ним созвонился о встрече завтра.
Ответ убил наповал.
Говорит: Я подьехать не могу, оставил ё...й джип на стоянке.
Смысл на нём ездить, если нечем кормить семью?
Т.е. хозяин средней типографии вынужден ездить на общ. транспорте.
Добавлю ещё. Он взял машину печатную в кредит (евро) и арендует этаж на заводе.
К чему я всё веду. Этот человек - элита! У него навороченный джип. В общем год назад человек просто купался в деньгах.
А сейчас из потенциального покупателя на РН, он движется к потенциальному продавцу, т.к. висит огромный кредит на покупку печатной машины, а кредит он взял под ЗАЛОГ КВАРТИРЫ...
В итоге Рома собирается вернутся в Бердянск к маме, и ему ничего особо и не грозит, а большому боссу грозит выселение и суды, т.к. половина типографий
сейчас просто не нужна и в итоге обанкротятся...
Так что когда счастливые обладатели элитного жилья говорят о том что его уже не будет в продаже, пускай подумают, а сколько таких людей являются его соседями?
Ипотека тоже бывает разная. И те кто брал под бизнес - тоже в зоне риска
P.S. Встетил приятеля. Тот счастливый сообщил, что удалось выплатить ипотеку по 7.85.
Напомнил ему лето прошлого года. Приятель погрустел...
Аленей погнали опять)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее