Подать объявление

Предложение превысило 7 000 квартир

1. . .1214. . .31
28 май 2008 21:32
а в наших газетах г Луганск
на один обьект может по 2-3-5 обьявлений выходить от спекулей (АН)
ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО.
03 июнь 2008 00:05
Цитата:

Количество объектов сейчас более менее стабильно.
Похоже, что в это непростое для рынка время установилось некоторое равновесие между теми, кто выставляет недвижимость на продажу, и теми, кто снимает ее с продажи (или уже продал).

Мало объектов в базе, 03.06.2008]
Квартиры в Киеве: 5679/3091

Продавцы ждут подъема?

Apple :)
03 июнь 2008 00:52
Цитата:

Мало объектов в базе, 03.06.2008]
Квартиры в Киеве: 5679/3091

Продавцы ждут подъема?

Apple :)

думаю врядли... просто незнают выиграют или проиграют выйдя в деньги... выходить опять же в какую валюту? тут больше похоже на бартер продать чётко зная что ты хочеш купить за эти деньги а это значит "цепочки" сделок... а они нестабильны и часто "рвутся"
04 июнь 2008 10:46
предложение медленно но верно увеличивается..... думаю начинается "сезонная распродажа" неужели таки будет снижение цен летом?
04 июнь 2008 11:15
Продавцы, не желая терять сверхприбылей, будут стоять до последнего.
Но, возможно, им придется ограничится просто прибылью в 100-200%.

Помочь продавцам могли бы инвестиции из-за рубежа, но инвесторы увидели падения на американском рынке и вряд ли помогут сейчас.

А у покупателей нервы не здадут - денег у общей массы нет )
09 июнь 2008 14:08
Снижение цен уже начилось ... и оно будет не только летом.
Из личных наблюдений....Мониторю РН Запорожья ...
Седня видел объявление наклеенное на столбе, в котором продается «двушка» 55кв.м. по ул.Артема (а это не самый спальный район) и просют за нее каких то 55Куе.
Но это еще далеко не «дно»…
09 июнь 2008 14:31
Цитата:

А у покупателей нервы не здадут - денег у общей массы нет :)

В том, то и дело :)
Каждый день накапливается критическая масса: у строителей вымываются оборотные средства, агенства недвижимости попадают на аренду и немаленькие зарплаты, про спекулянтов вообще не говорю...
Ждёмс :)
09 июнь 2008 15:13
Цитата:

В том, то и дело :)
Каждый день накапливается критическая масса: у строителей вымываются оборотные средства, агенства недвижимости попадают на аренду и немаленькие зарплаты, про спекулянтов вообще не говорю...
Ждёмс :)

Вы правы.
Со средствами у застройщиков туго.
На многих стройплощадках в центре работы или не ведутся, или по площадке, как полудохлые мухи, ползают несколько рабочих.
09 июнь 2008 16:00
Лично знаю пару компаний которые не могут рефинансироваться, чтобы закончить строительство... Ситуация реально не сладкая. попадают опять инвесторы так как за их деньги достраивались предыдущие объекты. Цена падает в месяц на 1 % (если правильно учитывать инф.) через два года будет минус 20 - 25 % ... а там посмотрим... но не смотря на это коммерческие объекты особенно в центре будут продожатьмедленный но уверенный рост и через 2-3 года подорожают на 40 -50 %. Такие дела ...
09 июнь 2008 16:36
Цитата:

Лично знаю пару компаний которые не могут рефинансироваться, чтобы закончить строительство... Ситуация реально не сладкая. попадают опять инвесторы так как за их деньги достраивались предыдущие объекты...
Такие дела ...

Дела, действительно, плохи.
Вчера проезжал мимо коттеджного городка "Петрушки" на Житомирской трассе.
По всей трассе реклама :"Готовность 95%".
Последний раз видел этот поселок в сентябре прошлого года, то есть полных 8 месяцев назад.
Изменений практически нет.

Хотя на дворе строительный сезон в разгаре, работ не видно.

Так что даже практически готовый поселок не покупают.
А ведь дома уже построены.
Но никакого благоустройства нет и никто его не ведет.
Голое поле с готовыми домами.

То же ждет прочие поселки, если их вообще достроят.
А многие останутся только на бумаге.

Вот Вам и "бешенный спрос на коттеджи в 20 километровой зоне".
Никакого платежеспособного спроса нет.
Поедте в "Петрушки" и посмотрите.
09 июнь 2008 16:45
Цитата:

Дела, действительно, плохи.
Вчера проезжал мимо коттеджного городка "Петрушки" на Житомирской трассе.
По всей трассе реклама :"Готовность 95%".
Последний раз видел этот поселок в сентябре прошлого года, то есть полных 8 месяцев назад.
Изменений практически нет.

Хотя на дворе строительный сезон в разгаре, работ не видно.

Так что даже практически готовый поселок не покупают.
А ведь дома уже построены.
Но никакого благоустройства нет и никто его не ведет.
Голое поле с готовыми домами.

То же ждет прочие поселки, если их вообще достроят.
А многие останутся только на бумаге.

Вот Вам и "бешенный спрос на коттеджи в 20 километровой зоне".
Никакого платежеспособного спроса нет.
Поедте в "Петрушки" и посмотрите.

и по какой цене там котеджи?
09 июнь 2008 17:53
Цитата:

и по какой цене там котеджи?

Даже не интересовался.
10 июнь 2008 01:35
Владимир,
Вы пару недель тому назад показывали график предложений числа квартир по Киеву, слегка сглаженный.
Покажите еще раз, или дайте ссылку опять, пожалуйста.
Apple
10 июнь 2008 05:13
Цитата:

Владимир,
Вы пару недель тому назад показывали график предложений числа квартир по Киеву, слегка сглаженный.
Покажите еще раз, или дайте ссылку опять, пожалуйста.
Apple

В любом уравнении есть переменные, от которых зависит график :)
Вам не кажется, что в последнее время эти переменные не в Вашу пользу?
10 июнь 2008 05:37
:)
Цитата:

В любом уравнении есть переменные, от которых зависит график :)
Вам не кажется, что в последнее время эти переменные не в Вашу пользу?

Юран,
как с грамотностью или воспитанием, порядок?
Вопрос то к Владимиру....
Apple
10 июнь 2008 06:46
Цитата:

:)
Юран,
как с грамотностью или воспитанием, порядок?
Вопрос то к Владимиру....
Apple

Если ворос исключительно ему - пишите в "личку". орум для общего обсуждения :n1:
10 июнь 2008 07:06
У нас в городе (Луганск) число обьявлений тоже растет--но снижения цен я не заметил. правда немного заметно что для некоторых труднее стало взять кредит. дом с более -менее реальной ценой ---вокруг него бегают 2-3 желающих купить в кредит (но им не дают) --а наличку тоже никто не дает.
продавец пока цену не снижает ---ждет пока кому-нибудь дадут кредит .(и так уже 2 мес.)
конечно если бы совсем перекрыли кредиты ---было просто супер---сразу бы стали реальные цены .
10 июнь 2008 10:40
Я тоже часто хожу в автосалоны, смотрю автомобили сижу в них присматриваюсь к разным маркам , но это не значит что я сейчасже ее куплю ... вот и у вас такаяже история...
10 июнь 2008 20:45
Цитата:

Я тоже часто хожу в автосалоны, смотрю автомобили сижу в них присматриваюсь к разным маркам , но это не значит что я сейчасже ее куплю ... вот и у вас такаяже история...

если бы вы реже ходили в салоны и рассматривали новые модели а больше работали то я думаю что машину купили бы быстрее.....
10 июнь 2008 21:14
Цитата:

если бы вы реже ходили в салоны и рассматривали новые модели а больше работали то я думаю что машину купили бы быстрее.....

:) знаете, я вот когда хочу купить себе туфли, то не покупаю первые попавшиеся, а хожу присматриваюсь. Стараюсь купить отличного качества, удобные и при этом не переплачивать. Да, на это уходит какое-то время. :n1: Его я безусловно могла бы потратить на напряженный труд. в этом случае времени на высматривание туфель оставалось бы меньше и я (куда деться) быстренько бежала бы в первый попавшийся Глобус и покупала там то же самое, только вдвое дороже.
Ходить и выбирать туфли иногда гораздо приятнее, чем париться в офисе. :n2:
С машиной оно конечно несравнимо, но параллели провести можно:)))))))))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .31
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее