Подать объявление

Предложение превысило 7 000 квартир

1. . .1315. . .31
10 июнь 2008 22:01
Цитата:

:) знаете, я вот когда хочу купить себе туфли, то не покупаю первые попавшиеся, а хожу присматриваюсь. Стараюсь купить отличного качества, удобные и при этом не переплачивать. Да, на это уходит какое-то время. :n1: Его я безусловно могла бы потратить на напряженный труд. в этом случае времени на высматривание туфель оставалось бы меньше и я (куда деться) быстренько бежала бы в первый попавшийся Глобус и покупала там то же самое, только вдвое дороже.
Ходить и выбирать туфли иногда гораздо приятнее, чем париться в офисе. :n2:
С машиной оно конечно несравнимо, но параллели провести можно:)

это потому что вы женщина
11 июнь 2008 08:34
про выбор помады писать не будем)))))) это просто медитация. шоппинг это процесс и особенно у женСТЧин)))))
пару недель назад были в милане... жена пошла по магазинам.... нпмерялась по навыбиралась по самые не былуйся! ничего не выбрала, тк сказала, что оооочень дорого...., как в глобусе.... и правда в генуе купили те же яйца дешевле... но одно НО парковочка обошлась в 12 евро в милене за 3 часа... итого имеем стоимость примерки 4 евро час))))))
Цитата:

:) знаете, я вот когда хочу купить себе туфли, то не покупаю первые попавшиеся, а хожу присматриваюсь. Стараюсь купить отличного качества, удобные и при этом не переплачивать. Да, на это уходит какое-то время. :n1: Его я безусловно могла бы потратить на напряженный труд. в этом случае времени на высматривание туфель оставалось бы меньше и я (куда деться) быстренько бежала бы в первый попавшийся Глобус и покупала там то же самое, только вдвое дороже.
Ходить и выбирать туфли иногда гораздо приятнее, чем париться в офисе. :n2:
С машиной оно конечно несравнимо, но параллели провести можно:)))))))))))))

11 июнь 2008 13:29
предложение в базе перевалило за 6000 квартир... давно такого не было )
11 июнь 2008 14:10
Цитата:

предложение в базе перевалило за 6000 квартир... давно такого не было :)

Болтается между 5400-6200 уже пару месяцев. Жду в июле 6500-7000 - норма
11 июнь 2008 14:50
Цитата:

про выбор помады писать не будем)))))) это просто медитация. шоппинг это процесс и особенно у женСТЧин)))))
пару недель назад были в милане... жена пошла по магазинам.... нпмерялась по навыбиралась по самые не былуйся! ничего не выбрала, тк сказала, что оооочень дорого...., как в глобусе.... и правда в генуе купили те же яйца дешевле... но одно НО парковочка обошлась в 12 евро в милене за 3 часа... итого имеем стоимость примерки 4 евро час))))))

Ну лучше 4 евро за час платить и покупать по нормалным ценам и нормального качества.
Вы в Киев как-нибудь на троещинский рынок загляните - там китайское Версаче стоит столько же сколько и в бутиках в Милане.
Сам правда давно на базарах не скупаюсь, в основном в магазинах - дешевле и качественней получается, даже в том же Глобусе.
11 июнь 2008 14:50
Цитата:

Владимир,
Вы пару недель тому назад показывали график предложений числа квартир по Киеву, слегка сглаженный.
Покажите еще раз, или дайте ссылку опять, пожалуйста.
Apple

Слегка сглаженный график предложений по базе данных группы компаний "Планета Оболонь"
11 июнь 2008 15:29
Цитата:

это потому что вы женщина

это потому что я практичная женщина:)
11 июнь 2008 15:38
Цитата:

Какой вы замечательный муж:) завидую по хорошему:) шопинга в Милане у меня не было:)
Своим постом я просто хотела показать, что приобрести желаемое можно не только путем напряженного зарабатывания денег (что безусловно похвально), но и путем вдумчивого выбора и поиска "своего варианта" по приемлемой цене. Это простая оптимизационная задачка из институтского курса:) Поэтому даже странно, что достаточно вменяемые граждане призывают не взирать на цены, не искать и ждать дешевизны, а тупо больше работать:)))) Нее, я расставляю приоритеты. "Любая цена" - эт не для нас:)))))))
11 июнь 2008 17:33
Цитата:

если бы вы реже ходили в салоны и рассматривали новые модели а больше работали то я думаю что машину купили бы быстрее.....

Вы будете смеятся но у меня их три! и каждая не дешевле 50 000 ... так что не принимается!
11 июнь 2008 23:55
Цитата:

Вы будете смеятся но у меня их три! и каждая не дешевле 50 000 ... так что не принимается!

у меня их 2 и обе дешевле 50 000... вам смешно?
11 июнь 2008 23:57
Цитата:

это потому что я практичная женщина:)

практичная женщина Юлия Тимошенко и она не ходит по магазинам выбирая что где дешевле и где распродажа... а вы просто женщина....
12 июнь 2008 05:42
Цитата:

Слегка сглаженный график предложений по базе данных группы компаний "Планета Оболонь"

Спасибо...
12 июнь 2008 06:17
Цитата:

практичная женщина Юлия Тимошенко и она не ходит по магазинам выбирая что где дешевле и где распродажа... а вы просто женщина....

В своем предыдущем посте Славентию я объяснила зачем я привела пример с походами по магазинам (хотя и так ясно - зачем вкалывать, как раб, чтобы приобретать блага по завышенной цене?). Юлия Тимошенко и правда практичная и предусмотрительная женщина - вместо жемчуга на шее висит качественная бижутерия, а одежки ведущие фэшн компании умоляют взять бесплатно в целях рекламы. Умные люди не переплачивают:)))) К счастью для моей семьи я не Юлия Тимошенко, а "просто женщина". Но мы отвлеклись от темы.
О выборе. Я больше интересуюсь домами. Так вот на некоторых сайтах наряду с висяками полугодичной и годичной давности начинают появляться вменяемые предложения с фото. Если три месяца назад на одном из сайтов с фото были либо миллионные виллы либо развалины колизея, то сейчас стали понемногу вылезать дома от 80 до 200 кв.м. по ценам, дающим понять, что хозяева хотят продать жилье еще этим летом. Возможно с наступлением осени выбор действительно появится.
Где-то на другой ветке висит ссылка на статистику Парцхаладзе о дефиците м.кв. Прошу знающих людей подсказать - а вот пригородное малоэтажное жилье, все эти коттеджи построенные одиночками, которые продаются - они учитываются как киевское жилье или нет. Их действительно много и оно стоит пустое. Эксперты - ау!
12 июнь 2008 08:24
Цитата:

у меня их 2 и обе дешевле 50 000... вам смешно?

... да хоть 100 ! я же вам не давал реккомендации типа " ИДИ РАБОТАЙ И КУПИШЬ СЕБЕ МАШИНУ!", а вы мне именно так и сказали. У меня нет проблем ни с машинами ни с квартирами. Так что заберайте свои слова.
12 июнь 2008 12:22
Цитата:

... да хоть 100 ! я же вам не давал реккомендации типа " ИДИ РАБОТАЙ И КУПИШЬ СЕБЕ МАШИНУ!", а вы мне именно так и сказали. У меня нет проблем ни с машинами ни с квартирами. Так что заберайте свои слова.

три машины... с квартирамит нет проблем дак чего вы тут возмущаетесь о ценах? с вашей точки зрения они весьма доступны....
12 июнь 2008 13:50
С моей точки ... "не все прекрасно в датском королевстве" у меня сотрудников 25 чел... и все отличные ребята, и все снимают квартиры ... только один купил в кредит, и с ним у меня постоянные проблемы ... А я хочу чтоб не только мне было хорошо! ...

ПС. только давайте без советов типа подари... Если заработать на квартиру чесным путем невозможно - то это проблема касающаяся всех и меня тоже.
12 июнь 2008 14:07
Цитата:

С моей точки ... "не все прекрасно в датском королевстве" у меня сотрудников 25 чел... и все отличные ребята, и все снимают квартиры ... только один купил в кредит, и с ним у меня постоянные проблемы ... А я хочу чтоб не только мне было хорошо! ...

ПС. только давайте без советов типа подари... Если заработать на квартиру чесным путем невозможно - то это проблема касающаяся всех и меня тоже.

ну что вы так кипятитесь? дайте вашим ребятам заработать на фирме...и они купят и квартиры и машины по 50к уе... только вы при таком раскладе будете присутствовать на рабочем месте как мебель. увы или вы или они. так что не надо сердобольничать про персонал. сколько зарабатывают все их -сколько вам не жалко... :) ситуация знакома ... не надо преувеличивать ваше стремление обеспечить быт сотрудников!
12 июнь 2008 14:22
Цитата:

ну что вы так кипятитесь? дайте вашим ребятам заработать на фирме...и они купят и квартиры и машины по 50к уе... только вы при таком раскладе будете присутствовать на рабочем месте как мебель. увы или вы или они. так что не надо сердобольничать про персонал. сколько зарабатывают все их -сколько вам не жалко... :) ситуация знакома ... не надо преувеличивать ваше стремление обеспечить быт сотрудников!

Ув. буд, я не стремлюсь держать на работе рабов... и пахать на них, я всегда считал чем больше человек сможет зароботать себе тем больше он заработает и мне, у большенства сотрудников есть доля в разных направлениях бизнеса... это самый рациональный путь развития не жлобский. да есть конечно секретари и уборщицы которые получают гораздо меньше остальных (потому как их работа столько стоит).Но они как правило коренные киевляне и у них есть по две квартиры от бабушек и дедушек...
12 июнь 2008 14:36
Цитата:

Ув. буд, я не стремлюсь держать на работе рабов... и пахать на них, я всегда считал чем больше человек сможет зароботать себе тем больше он заработает и мне, у большенства сотрудников есть доля в разных направлениях бизнеса... это самый рациональный путь развития не жлобский. да есть конечно секретари и уборщицы которые получают гораздо меньше остальных (потому как их работа столько стоит).Но они как правило коренные киевляне и у них есть по две квартиры от бабушек и дедушек...

я вам не про методы распределения работы - кто на ком пашет... я про то кто и как распределяет. предприятие создано для зарабатывания прибыли для учредителей. вы как управляющий не получаете фикс. зп + % а имеете гораздо большее. согласитесь. если вы действительно видете проблему в том что чел взявший кредит - приносит вам проблем - то вы катаетесь по лезвию. кредит подхлестывает сознание и дисциплину. у меня родычь пока снимал квартиру то и он работал за 4-5 к и жена за 2-3.... хватало на удовлетворение.. а теперь купил машину квартиру родил киндера... поменял аботу... снабжает жену, платит кредит, машину думает менять... сами понимаете - зп выросла в трое.... и не сердоболие руководства а пистолет у виска заставил думать.

пы сы у меня все сотрудники по уши в долгах.... и пашут как лошади - на том и живем! законы дарвина еще ни кто не отменял! кстати помагает в борьбе с пьянством и отлыниванием от работы!
12 июнь 2008 17:41
Цитата:

я вам не про методы распределения работы - кто на ком пашет... я про то кто и как распределяет. предприятие создано для зарабатывания прибыли для учредителей. вы как управляющий не получаете фикс. зп + % а имеете гораздо большее. согласитесь. если вы действительно видете проблему в том что чел взявший кредит - приносит вам проблем - то вы катаетесь по лезвию. кредит подхлестывает сознание и дисциплину. у меня родычь пока снимал квартиру то и он работал за 4-5 к и жена за 2-3.... хватало на удовлетворение.. а теперь купил машину квартиру родил киндера... поменял аботу... снабжает жену, платит кредит, машину думает менять... сами понимаете - зп выросла в трое.... и не сердоболие руководства а пистолет у виска заставил думать.

пы сы у меня все сотрудники по уши в долгах.... и пашут как лошади - на том и живем! законы дарвина еще ни кто не отменял! кстати помагает в борьбе с пьянством и отлыниванием от работы!

поддерживаю БУДА... сотрудники которые в ипотеке намного дисциплинированние и ответственнее.......
а фирмы в которых каждый сотрудник имеет долю в каждом проекте это извините меня шаражкины конторы которые придумывают такие условия чтобы не платить зарплату.... а говорят типа скока заработал столько и получищ....
З.Ы. "перл" про секретарш и уборщиц "как правило коренных киевлянах" меня пропёр даже больше трёх машин :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .31
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее