Подать объявление

ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/2

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 22 554 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
119из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
1/3%
5/15%
8/24%
2/6%
17/52%
1. . .6163. . .138
05 фев 2021 23:08
Чтобы терретория была закрытой нужен забор по периметру. кГс это делать не будет. Уж поверьте.
Девиз компании как можно подешевле.. а забор это + 700 грн за ПМ а то и дороже.
Вам же не обещают клубный дом.
06 фев 2021 09:07
Я думаю, что жители жк, нынешние инвесторы, будут сами ставить забор по перимету возможно после основания осбб...многие именно так и делают, и отдельно закрывают детские площадки на эл.ключ
06 фев 2021 09:37
Возможно, слова "закрытая территория" каждый понимает по-своему.
Закрытая для людей она не может быть априори: все первые этажи - это коммерция. Будуть и магазинчики, и аптеки, и салоны красоты и т.д. Они не будут ограничивать себя только жителями ЖК, клиенты будут приходить отовсюду, хочется нам того или нет. Это вот ееесли бы вход на первые этажи был только с внешней стороны ЖК, то еще можно было бы говорить/мечтать о какой-то закрытости, но 6-й дом сводит на нет всю идею даже в теории)) Разве что действительно забор, жесткая охрана, пропуск только по звонку из салона/магазина, но что-то маловерятно. Тем более ни на одном рендере нет забора (даже то, что есть на рендерах, не всегда в реально жизни есть, а то, чего нету, тем более вряд ли появится).
Закрытая территория (как я ее понимаю) должна быть от машин, т.е. закрыт доступ машинам к внутренней территории ЖК, там, где площадки/лавочки. Есть либо подземный паркинг, либо гостевая парковка вокруг (хотя, как показывает практика в других ЖК, гостевая станет постоянной для жильцов). Ну и порядочность и понимание жильцов, куда ж без нее. (Доеду в гости в ОП, постараюсь детально выпытать про эти закрытые территории, как это хотя юы в теории планируется.)

Дом на Шепелева 5 и стадион - это один кадастровый участок.
Кадастровий номер:
8000000000:69:266:0003
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення: для будівництва спортивного та житлового комплексів
Площа: 2.0038 га

Формулировка "Для будівництва спортивного комплексу" вполне себе означает, что на месте стадиона может со временем появится какой-нибудь спорт-клуб или фитнес-центр.
06 фев 2021 10:12
Логично, согласна с вами) но получается в оп сказки рассказывают прямо в глаза)) надеюсь, хотя бы корзины для кондиционеров будут
06 фев 2021 10:16
Доброго дня всім!
Коли ми купували квартиру у відділі продажу нам показували проєкт, по якому буде встановлений паркан по периметру житлового комплексу.
На мою думку не варто розводити дискусію тут на дану тему. Якщо турбує це питання, дану інформацію можливо уточнити менеджера відділу продажу.
06 фев 2021 13:38
Нам тоже при покупке сказали, что територия будет закрытой забором. В 1 доме будет супермаркет. Основная его часть будет выходить на угол пр. Отрадный. Подъезды будут со стороны улиц а не со стороны двора. Поэтому нас интересовал вопрос, что возле подъезда 5 дома, например, будут постоянно чужие люди и парковаться машины которые приехали за покупками в супермаркет. На что ОП очень сильно уверял, что нас это не должно волновать поскольку будет забор и ключи у владельцев. Может неправду говорили конечно, но на тот момент была такая информация.
06 фев 2021 16:28
Доброго дня всім!
Коли ми купували квартиру у відділі продажу нам показували проєкт, по якому буде встановлений паркан по периметру житлового комплексу.
На мою думку не варто розводити дискусію тут на дану тему. Якщо турбує це питання, дану інформацію можливо уточнити менеджера відділу продажу.

Для этого, по сути, форум и создан - чтоб разводить дискуссии на различные темы.
06 фев 2021 16:42
Логично, согласна с вами) но получается в оп сказки рассказывают прямо в глаза)) надеюсь, хотя бы корзины для кондиционеров будут

Також цікаво чи будуть встановлювати корзини для зовнішніх блоків кондеціонерів. В відділі продажу говорили, що остаточної інформації ще в них немає.
Можливо хтось володіє інформацією?

А щодо огорожі, то в описі ЖК сказано - концепція “двір без авто”, а не ЖК закритого типу. А про доступ на територію сторонніх осіб (не мешканців ЖК), такого немає.
Також в відділі продажу говорили, що на території ЖК буде магазин "Новус". Робити доступ тільки для мешканців не доцільно. Та й всі перші поверхи будуть не житлові - магазини, кав'ярні, салони, банки і т.ін.
Тому гадаю, що дворова територія буде гарним місцем для безхатченків.
06 фев 2021 16:52
Сподіваюся, що буде не як на Каховській. Там на пішохідній території автомобілі паркують, на газонах та дитячих майданчиках
06 фев 2021 17:41

Також цікаво чи будуть встановлювати корзини для зовнішніх блоків кондеціонерів. В відділі продажу говорили, що остаточної інформації ще в них немає.
Можливо хтось володіє інформацією?

А щодо огорожі, то в описі ЖК сказано - концепція “двір без авто”, а не ЖК закритого типу. А про доступ на територію сторонніх осіб (не мешканців ЖК), такого немає.
Також в відділі продажу говорили, що на території ЖК буде магазин "Новус". Робити доступ тільки для мешканців не доцільно. Та й всі перші поверхи будуть не житлові - магазини, кав'ярні, салони, банки і т.ін.
Тому гадаю, що дворова територія буде гарним місцем для безхатченків.

Меня в ОП ещё в августе уверяли, что 100% будут корзины под кондиционеры
06 фев 2021 19:15
Your_Neighbor, а коли саме вам у відділі продажів казали, що про корзини під кондиціонери вони точно не щнають? Пару місяів тому була движуха на форумі, що корзини таки будуть, що не одній людині це підтверджували і що навіть зміни до ДАБІ подавали, щоб не було проблем (якщо я не помиляюся).

ScanCom, я теж сподіваюся, що не буде, як на Каховській, але мало віриться, якщо чесно( Хоча, поживемо - побачимо. До того часу ще далеченько.
06 фев 2021 22:44
По поводу забора, то все исключительно в наших руках, полно жк с забором и с кафешками, салонами, магазинчиками и детскими садами частного ти на первых этажах и да там пускают по звонку или по записи у охраны...так что повторюсь, все зависит от нас
06 фев 2021 23:15
И еще меня интересует, а где же будут располагаться рампы для выгрузки товаров в этот Новус.

И про полностью закрытую территорию нам с мужем при покупке в оп говорили, мы не могли не спросить так как знали про чудное соседство.
07 фев 2021 00:58
Наскільки я знаю, ЖК комфорт класу дуже зрідка закривають. Це ж не бізнес чи преміум. Але принаймні в нас має бути справжній комфорт клас — по 5 квартир на поверсі (не по 10, як на тій самій Каховській, де типу "комфорт"), кошики для кондиціонерів і не дуже сильна висотність. Щонайменш ці три чинники мені в нашому комплексі подобаються.

А ще сподіваюся, що будуть чорні віконні рами, а не білі, вони гарніші :))
07 фев 2021 07:06
И еще меня интересует, а где же будут располагаться рампы для выгрузки товаров в этот Новус.

И про полностью закрытую территорию нам с мужем при покупке в оп говорили, мы не могли не спросить так как знали про чудное соседство.

Рампа это самый волнующий меня вопрос, я видел рампы новуса и других супермаркетов - там такой треш!
07 фев 2021 11:12
Наскільки я знаю, ЖК комфорт класу дуже зрідка закривають. Це ж не бізнес чи преміум. Але принаймні в нас має бути справжній комфорт клас — по 5 квартир на поверсі (не по 10, як на тій самій Каховській, де типу "комфорт"), кошики для кондиціонерів і не дуже сильна висотність. Щонайменш ці три чинники мені в нашому комплексі подобаються.

А ще сподіваюся, що будуть чорні віконні рами, а не білі, вони гарніші :))

Тоже очень бы хотелось чёрные рамы, но на рендерах белые вроде:(
07 фев 2021 14:39
А я вижу черные рамы...может смотрю не там
07 фев 2021 15:27
Цвет рам
07 фев 2021 21:02
Your_Neighbor, а коли саме вам у відділі продажів казали, що про корзини під кондиціонери вони точно не щнають? Пару місяів тому була движуха на форумі, що корзини таки будуть, що не одній людині це підтверджували і що навіть зміни до ДАБІ подавали, щоб не було проблем (якщо я не помиляюся).

Щодо корзин для кондиціонерів останній раз в відділі продажу я запитував у жовтні-листопаді минулого року (начитавшися форуму). То мені сказали що остаточної інформації не має.

Також цікаво питання щодо лічильників:
- вода
- центральне опалення
- електроенергія.
Це будуть звичайні чи з можливістю автоматично передавати показники постачальнику (чи обслуговуючій компанії)?
Також питання, чи є змога замовити в КМБ встановлення двузонного лічильника електроенергії?

Хтось цікавився?
07 фев 2021 21:28
на рендерах (див. перше повідомлення) чорні (хоча там і вікна бокові фасадні є), а на проєкті (666) білі
у КМБ як завжди все незрозуміло як
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее