Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .109111. . .174
20 июль 2016 06:46
Цитата "Natalee+":
Я буду менять в соответствии с законным и обоснованным проектом. Какое же разрушение? ??

Так мой вопрос был в том, на что брали разрешение на перенос этого проема? Или на что то другое?
21 июль 2016 08:51

Всем перепланировщикам в панельных домах рекомендую:

21 июль 2016 10:15
Цитата "Aleksey_nauki55":

Народ все равно будет переделывать - за это наказывать надо
21 июль 2016 10:24
Цитата "MetT":

Народ все равно будет переделывать - за это наказывать надо

Будут,сам пару раз видел на строймусорке фрагменты стен,людям пох... каждый думает,что мне то можно,из-за меня дом не рухнет и народ долбит и штробит по полной программе
21 июль 2016 11:50
Цитата "Aleksey_nauki55":

но в этом доме будет намного выше
21 июль 2016 11:56
Цитата "newLogin":

но в этом доме будет намного выше :drink:

Не дай Бог, жить еще хочется))
22 июль 2016 12:19
Уважаемые соседи! Кто регистрировал право собственности в Голосеевской РДА? Какое решение вынесено?
22 июль 2016 18:37
На сайте гос. реестра имущественных прав на недвижимое имущество есть результат рассмотрения.
23 июль 2016 06:23
Цитата "Aserty ":
На сайте гос. реестра имущественных прав на недвижимое имущество есть результат рассмотрения.

Мы регистрировали на Днепровской набережной- сегодня посмотрели в реестре, написано"відмова". Думаю из-за разных адресов нашего дома. Созвонились с центром регистрации- в понедельник должны документы наши вернуться- тогда точно узнаем.
23 июль 2016 06:51
Цитата "Aserty ":
Уважаемые соседи! Кто регистрировал право собственности в Голосеевской РДА? Какое решение вынесено?

У нас приняли на регистрацию документы,заплатили через терминал 191 грн,через 5-10 рабочих дней все будет готово,статус можно посмотреть на сайте
23 июль 2016 07:55
У нас тоже отказ. Сказали в РДА, что видимо ДБК не сдали какую-то декларацию. В понедельник будут документы, узнаем причину.
23 июль 2016 08:15
Цитата "Aserty ":
У нас тоже отказ. Сказали в РДА, что видимо ДБК не сдали какую-то декларацию. В понедельник будут документы, узнаем причину.

У нас проверили все документы -сказали все ок!
Перечень документов полный ДБК все выдал
23 июль 2016 13:54
Цитата "Сергей 99":

У нас проверили все документы -сказали все ок!
Перечень документов полный ДБК все выдал

У нас тоже проверили весь перечень от ДБК, сказали все ок. В итоге отказ. Будем выяснять причину
23 июль 2016 14:22
Цитата "Aserty ":

У нас тоже проверили весь перечень от ДБК, сказали все ок. В итоге отказ. Будем выяснять причину

Т.е у вас приняли,а потом отказали?
И квартиру брали напрямую у ДБК?
23 июль 2016 14:35
Цитата "Сергей 99":

У нас тоже все приняли, а потом отказ. Квартиру у ДБК напрямую покупали.
23 июль 2016 14:54
Цитата "anutka_ch":

У нас тоже все приняли, а потом отказ. Квартиру у ДБК напрямую покупали.

Ок посмотрим что нам скажут)
23 июль 2016 15:26
Цитата "Сергей 99":

Квартиру брали напрямую у ДБК. Все приняли, а на сайте гос. регистратора написано отказ
23 июль 2016 19:22
Соседи, а можете выложить ссылку, где было бы подробно описано, что оформляется после получения квартиры и техпаспорта, какие документы необходимо подавать, что получается в результате? Или написать все по порядку, если не влом... Пожалуйста!
25 июль 2016 20:31
Я регистрировала у нотариуса- никаких "відмов" не было. Что -то переживаю теперь. В чем причина отказа озвучено уже?
26 июль 2016 04:25
Эти госрегистраторы мрак.они специально принимают документы с ошибками,потом лепят видмовы. А время идет. Кому надо срочно,начинает догадываться,кого надо отблагодарить. Через нотариуса мне видится гораздо проще,немного якобы дороже,но тот и проверит и проконсультирует ,вобщем всё оформит под ключ. А дороже или нет,несколько видмов,плюс походы к госузурпатору,потери времени,каждый решает сам где ему комфортнее. Насколько знаю,дбк дает контакты вменяемых нотариусов,которые уже собаку съели на этих услугах))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .109111. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx