Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .110112. . .174
26 июль 2016 07:46
Цитата "Не_100долларов":
Эти госрегистраторы мрак.они специально принимают документы с ошибками,потом лепят видмовы. А время идет. Кому надо срочно,начинает догадываться,кого надо отблагодарить. Через нотариуса мне видится гораздо проще,немного якобы дороже,но тот и проверит и проконсультирует ,вобщем всё оформит под ключ. А дороже или нет,несколько видмов,плюс походы к госузурпатору,потери времени,каждый решает сам где ему комфортнее. Насколько знаю,дбк дает контакты вменяемых нотариусов,которые уже собаку съели на этих услугах))

Прошлым летом отец потерял доки на квартиру, восстанавливали и проходили регистрацию.
Принимали документы на Днепровской набережной, все тщательно проверяли, раза 2 заставили переписать, сами предупреждали, что любая помарка будет причиной отказа. В итоге приняли с первого раза.
Имхо, лучше убедиться, что все правильно внесено, исправить потом будет аду подобно
26 июль 2016 08:53
А, кто уже реально получил доки на право собственности?) сообщите пожалуйста на форуме) Спасибо!
26 июль 2016 09:47
Отримала документи. Підстава відмови: відсутність Сертифікату, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта ... та Розпорядження про присвоєння адреси та Розпорядження про присвоєння адреси ( зміни).
26 июль 2016 09:55
Учитывая причины отказа, мне непонятно, как нотариусы регистрируют квартиры? Или их не интересует несовпадение номеров домов и отсутствие сертификата об оканчании строительства...
26 июль 2016 10:06
Мы когда покупали у Траннспорта, видели решение районной администрации об присвоении почтового адреса, а потом по его смене.системная папка тоже по идее должна быть одна и та же.
26 июль 2016 10:08
Но ее у гос регистратора нет. Отсюда и отказ
26 июль 2016 10:10
значит ДБК не подал все документы.
26 июль 2016 10:12
Как я понимаю, ДБК как юр. лицо при регистрации не подал все необходимые документы. И инвесторам тоже не дал в пакете документов завершенные копии этих документов. Отсюда и отказы
26 июль 2016 10:55
Цитата "Aserty ":
Как я понимаю, ДБК как юр. лицо при регистрации не подал все необходимые документы. И инвесторам тоже не дал в пакете документов завершенные копии этих документов. Отсюда и отказы

Самое время позвонить на Луговую и спросить, как жизнь.
Повторная подача денег стоит, как сейчас помню.
26 июль 2016 10:58
Цитата "Aserty ":
Учитывая причины отказа, мне непонятно, как нотариусы регистрируют квартиры? Или их не интересует несовпадение номеров домов и отсутствие сертификата об оканчании строительства...

им пофигу, это не их проблемы будут в итоге, а Ваши.
я вам другое про нотариусов скажу: архивы и копии, оригиналы документов, которые остаются у них, они не передают в гос. архив.
Дальше риски объяснять нет необходимости, думаю.
26 июль 2016 11:02
Да,,. повторно опять надо платить госпошлины. Если нотариусы оформляют, значит ДБК все подали, а вот государство лишнюю копейку заработает на повторных подачах, да и тетки на госзарплате сидят..... все как всегда.
26 июль 2016 13:32
Ну, а через нотаров кто нибудь оформил?) у них есть все системные папки и решения по смене адреса)? Спасибо за ответы!)
26 июль 2016 13:38
Цитата "igold":
Ну, а через нотаров кто нибудь оформил?) у них есть все системные папки и решения по смене адреса)? Спасибо за ответы!)

Оформлял у нотариуса, от нотариуса пришла бумага довидка з держреестра речовых прав на нерухоме майно, потом еще и сам зашел заплатил 20 грн и взял справку из реестра, указан как власник квартиры
26 июль 2016 13:40
в справке указан реестрационный номер объекта недвижимости, адрес, время регистрации
26 июль 2016 14:06
Цитата "Ladik":

Оформлял у нотариуса, от нотариуса пришла бумага довидка з держреестра речовых прав на нерухоме майно, потом еще и сам зашел заплатил 20 грн и взял справку из реестра, указан как власник квартиры

То есть проблема с госрегистраторами, кто оформлял у нотариуса - все в порядке? Я верно поняла?
26 июль 2016 14:08
Странно
26 июль 2016 14:11
Интересно получается, за 188 гривен не регистрируют, а за 2000 и более - пожалуйста. По-сути, и гос регистраторы и нотариусы пользуются одним реестром. У одних все ок, другим чего-то не хватает.
Странно как-то...
26 июль 2016 14:17
Цитата "Aserty ":
Как я понимаю, ДБК как юр. лицо при регистрации не подал все необходимые документы. И инвесторам тоже не дал в пакете документов заверенные копии этих документов. Отсюда и отказы
26 июль 2016 14:18
Цитата "jery":

Прошлым летом отец потерял доки на квартиру, восстанавливали и проходили регистрацию.
Принимали документы на Днепровской набережной, все тщательно проверяли, раза 2 заставили переписать, сами предупреждали, что любая помарка будет причиной отказа. В итоге приняли с первого раза.
Имхо, лучше убедиться, что все правильно внесено, исправить потом будет аду подобно

А подскажите адрес не Днепровской набережной и что за организация?
26 июль 2016 17:08
Цитата "Ladik":

Спасибо) Раз у нотара все есть и нет "гемороя", тогда лучше чуть доплатить и не париться! Адрес Науки 60 у Вас в вытяге? И Если не секрет, сколько стоили услуги нотара?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .110112. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx