пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
11 май 2014 10:48
Цитата "TU134":Лантана, наскільки я знаю, сантехнику будуть ставити в останню чергу, після заселення. Що ви зараз будете робити по сантехніці?
Підвести труби та каналізацію під:
- пральну машину
- посудомийну машину
- біде (остаточно не вирішила, потребую кваліфікованої консультації з цього приводу; вище це питання задавала, але ніхто не відповів та не розвинув тему; можливо, якщо не буде біде, то буде другий рукомийник - одних для мене, другий - для чоловіка; душова кабіна мабуть не вміститься).
Також потребую консультації щодо доцільності приховування труб в стіні.
Можливо хтось висловиться з цього приводу, або поділиться своїми планам

Alenyshka
A
Новичок
13
10 мая 2014
11 май 2014 12:06
Здравствуйте, соседи! Давайте дружить!) Стала инвестором квартиры № 341 ( 3-я секция, 10 эт.)Впервые покупаю квартиру)))) Надеюсь, что дом сдадут вовремя и Новый Год будем встречать уже новой квартире!!! Район этот мне хорошо знаком (живу на Корчеватом).
Не самая хорошая транспортная развязка, но природа замечательная!!! На Корчеватом есть пляж, лес, есть озера на Мышеловке. Район тихий....только магазинов нет(((
Не самая хорошая транспортная развязка, но природа замечательная!!! На Корчеватом есть пляж, лес, есть озера на Мышеловке. Район тихий....только магазинов нет(((
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
11 май 2014 13:52
Цитата "Alenyshka":Здравствуйте, соседи! Давайте дружить!) ...
Здравствуйте! Поздравляю с инвестицией

Уверена, что нормальные магазины скоро появятся. Наша новостройка + те, что ниже новостройки - вот и появится стимул у кого-то открыть нормальный большой супермаркет

kmi
k
Пользователь
59
11 января 2014
11 май 2014 14:12
Всем добрый день
По состоянию на сегодня - первая и вторая секции смонтировано 22 этажа, третья секция - пока 16
Установлено окна в первой секции до 16 этажа
Сегодня уже делают цементно-песчаную подготовку под полы
Закладывают фундаменты под домовую котельную между первой и второй секциями
По секциям работают сантехники и электрики
По состоянию на сегодня - первая и вторая секции смонтировано 22 этажа, третья секция - пока 16
Установлено окна в первой секции до 16 этажа
Сегодня уже делают цементно-песчаную подготовку под полы
Закладывают фундаменты под домовую котельную между первой и второй секциями
По секциям работают сантехники и электрики
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
11 май 2014 17:49
Цитата "kmi":...Сегодня уже делают цементно-песчаную подготовку под полы
Закладывают фундаменты под домовую котельную между первой и второй секциями...По секциям работают сантехники и электрики
Спасибо за информацию!!!
- Это будет котельная или бойлерная?
- А работали и в праздники?
- Может Вы знаете, работаю уже в две смены?
Науки_Мышеловка
Н
Пользователь
22
22 ноября 2013
12 май 2014 08:12
Цитата "Alenyshka":Здравствуйте, соседи! Давайте дружить!) Стала инвестором квартиры № 341 ( 3-я секция, 10 эт.)Впервые покупаю квартиру)))) Надеюсь, что дом сдадут вовремя и Новый Год будем встречать уже новой квартире!!! Район этот мне хорошо знаком (живу на Корчеватом).
Рада приветствовать, соседка! Давайте дружить!)) Я из 340 квартиры.

Alenyshka
A
Новичок
13
10 мая 2014
12 май 2014 08:36
Цитата "Науки_Мышеловка":
Рада приветствовать, соседка! Давайте дружить!)) Я из 340 квартиры.
Здравствуйте!)
kmi
k
Пользователь
59
11 января 2014
12 май 2014 18:35
Цитата "lantana":
Спасибо за информацию!!!
- Это будет котельная или бойлерная?
- А работали и в праздники?
- Может Вы знаете, работаю уже в две смены?
В связи с тем, что по проспекту в нашем микрорайоне нет городских магистральных тепловых сетей согласно генплану спроектирована пристроенная домовая котельная.
В праздники делали только стяжку под полы.
Про смены не в курсе.
Modelism

Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
12 май 2014 19:17
Цитата "kmi":
В связи с тем, что по проспекту в нашем микрорайоне нет городских магистральных тепловых сетей согласно генплану спроектирована пристроенная домовая котельная.
В праздники делали только стяжку под полы.
Про смены не в курсе.
Індивідуальна котельня це супер, якщо все буде добре, то буде тепло і ціна адекватна.

lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
12 май 2014 19:52
Цитата "kmi":.. спроектирована пристроенная домовая котельная. В праздники делали только стяжку под полы. Про смены не в курсе.
Спасибо за информацию!!!
Может Вы знаете:
- котельная на газу, или ...? На других их объектах такие котельные ставились?
- на сколько "продвинулись" или как долго заливается этаж? Грузовых лифтов нет, как они будут материал для стяжки поднимать на этажи? Краном через балкон?
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
12 май 2014 19:58
Цитата "Modelism":Індивідуальна котельня це супер, якщо все буде добре, то буде тепло і ціна адекватна.
Ціну виставляє жек, памятаємо, що жек комерційний. Вище було посилання (про лічильники тепла) про нарахування на інших зданих будинках.
Я за створення ОСББ. Мешканці обирають склад ОСББ, є в кого спитати.
ЖЕК - комерційна організація, основною метою якої є отримання прибутку завдяки високій рентабельності.
В ОСББ інша мета - забезпечення і захист прав його членів та дотримання їхніх обов'язків, належного утримання та використання неподільного і загального майна, забезпечення своєчасного надходження коштів для сплати всіх платежів, передбачених законодавством та статутними документами об'єднання.
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
13 май 2014 06:40
Цитата "Modelism":Індивідуальна котельня це супер, якщо все буде добре, то буде тепло і ціна адекватна.
Чи плануєте ви ставити лічильники тепла? Шукаю однодумців, разом буде простіше.
IgorOk
I
Постоянный пользователь
113
01 декабря 2009
13 май 2014 11:45
Записывайте и меня в желающие обзавестись счетчиком тепла, думаю это будет проще сделать до ввода дома в эксплуатацию. Хотя думал что он там уже будет, о нем вспоминалось в тех документации, но как возможность установки.
Выше спрашивали по поводу окружающей территории. Мелькала информация, что планируется строительство еще одного дома, но когда, где и кем - не известно. Справа (от Науки) находится ГСК Сигнал-2 (металлические гаражи). Аренду земли им продлили на 4 года, ну и отцапать кусок земли с кучей гаражей в непонятном юридическом статусе - будет шумно и не просто. Слева находится предприятие по обслуживанию техники дорожной, они ведут демонтаж старых построек, вероятнее всего там будет новый дом, если будет. Там он меньше будет закрывать виды нам. Дополнительный дом - дополнительный стимул в развитии инфраструктуры района.
Выше спрашивали по поводу окружающей территории. Мелькала информация, что планируется строительство еще одного дома, но когда, где и кем - не известно. Справа (от Науки) находится ГСК Сигнал-2 (металлические гаражи). Аренду земли им продлили на 4 года, ну и отцапать кусок земли с кучей гаражей в непонятном юридическом статусе - будет шумно и не просто. Слева находится предприятие по обслуживанию техники дорожной, они ведут демонтаж старых построек, вероятнее всего там будет новый дом, если будет. Там он меньше будет закрывать виды нам. Дополнительный дом - дополнительный стимул в развитии инфраструктуры района.
Modelism

Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 май 2014 12:10
Цитата "lantana":
Чи плануєте ви ставити лічильники тепла? Шукаю однодумців, разом буде простіше.
Я планую, проте я купив у Вишгородському домі ДБК, у нас там своя неясна історія з опаленням.
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
13 май 2014 12:59
Цитата "Modelism":Я планую, проте я купив у Вишгородському домі ДБК, у нас там своя неясна історія з опаленням.
- На Науки не будете жити?
- Коли будете встановлювати?
- Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
13 май 2014 13:02
Цитата "IgorOk":... Слева находится предприятие по обслуживанию техники дорожной, они ведут демонтаж старых построек, вероятнее всего там будет новый дом, если будет...
Ок, записала :)
Предприятие нужное, куда его денут? Надеюсь, в радиусе минимум 500 метров строить не будут. А лучше б на противоположной стороне проспекта.
Modelism

Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 май 2014 13:23
Цитата "lantana":
- На Науки не будете жити?
- Коли будете встановлювати?
- Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?
Я думав колись брати на пр. Науки, але вирішив у Вишгороді, дружині більше сподобалося. То ж до Вас на форум заходжу заради цікавості, просто будинки однакового типу.
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
13 май 2014 13:26
Цитата "Modelism":
Я думав колись брати на пр. Науки, але вирішив у Вишгороді, дружині більше сподобалося. То ж до Вас на форум заходжу заради цікавості, просто будинки однакового типу.
А як щодо запитань про лічильник? - Коли будете встановлювати? - Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?
Modelism

Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 май 2014 14:08
Цитата "lantana":
А як щодо запитань про лічильник? - Коли будете встановлювати? - Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?
Як буду ставити, то обовязково все розкажу
lantana
l
Постоянный пользователь
474
04 апреля 2014
13 май 2014 14:29
Цитата "Modelism":Як буду ставити, то обовязково все розкажу
Дякую :)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее